贫下中农 发表于 2012-1-4 21:16

小喵钓鱼 发表于 2012-1-4 22:29

追了好几天这个帖,今天终于成功吐掉了抹布,可以回复了耶。

觉得这个Y君是个再正常不过的男人了,有点小钱,长相不错,在外地,很寂寞很无聊,碰到一个妹纸主动接近自己,这个妹纸又不讨厌,对自己又好,招之即来,挥之即去,可以解闷,可以帮自己干活,偶尔还可以H一下,何乐而不为呀?但是,这个男人又不想付出任何的感情,也不想与妹纸有太多的牵连,所以反复强调和妹纸只是普通朋友。

觉得LZ妹妹也没啥CHEAP的,喜欢一个人不就是这样的吗?只能说LZ妹妹感情放错了地方。不过至少可以安慰自己,至少喜欢了,争取了,也有一段回忆,现在又能抽身出来,没有继续沉迷,挺好的。

片羽的妖精 发表于 2012-1-4 22:47

MARK好长 回头继续看

荷叶饭 发表于 2012-1-5 02:57

结局了
夜店找真爱不靠谱+1

Nuriko 发表于 2012-1-5 03:09

看了两页,真无聊啊

连“这是哪里我是谁”这句吐槽都不想说了……

wwdby 发表于 2012-1-5 10:31

mark。那个lz头像是男主角吗

jedisun 发表于 2012-1-5 14:34

看完!这结尾也算是干净么...要是两个心里都还有点牵扯再藕断丝连的那才没意思啊。
另外,还能球pm真相嘛?

opened 发表于 2012-1-5 15:57

在ZS那边看完,lz只是碰到了一个三不男人罢了

adophi 发表于 2012-1-5 20:54

回 525楼(wwdby) 的帖子

不是,最近有有点低潮了,哎,拖延症更加严重了

感情也不是很顺利

或许我应该努力的直接去问Y要一张照片?为什么跟他再次说话见面的勇气都没有呢

塞诺 发表于 2012-1-5 21:58

不是还有R线么?

hummy 发表于 2012-1-5 23:49

萨那特斯 发表于 2012-1-6 13:11

【茶】完结了可以继续回复了,根据这种剧情尿性以及从人性的角度来看,有七成的可能性LZ之后又被R强推或者半推半就顺从给推了,有六成的可能在被推这个时间点附近的心理活动会和Y有关,其他的可能性暂时保留。PS:由咱看来,到这个年纪的男人还这么没担当,用我们是朋友这种老土的理由来搪塞,Y这货已经可以算是个娘炮了,和LZ一样令人恶心XD。PS3:LZ打字辛苦了。

lalalayayoyi 发表于 2012-1-6 15:27

“我跟XX说的很明白,第一我不可能跟她谈恋爱,第二我也根本就不喜欢她!她对我好我很感激,就是朋友间的感激,她要遇到什么事情我能帮肯定会帮,但是她要我当她男朋友,那不可能!”
对啊。。所以LZ你最后跟他闹又求什么呢。。LZ一开始太有信心Y最终一定会对你动心才付出这么多。。不过以你对Y的描述像你这样对他付出的姑娘应该也不少吧。。而且你们两个价值观也不一样,不适合的啦
Y那个地方的人的确是这样的,接触到的几个那边的人都是如出一辙的价值观,对他们最重要的就是一定要有钱

轻见彻 发表于 2012-1-6 15:35

没耐心看,还是当妹子好,不要脸一下能上到自己心动的人,原始恶魔就没机会上他心动的人

枫紫 发表于 2012-1-6 16:08

完结了啊,楼主辛苦了~祝你早日脱离颜控的阴影

鬼嘲风 发表于 2012-1-6 19:20

看到好些特征还以为是影视区版主陈小眼儿呢。

adophi 发表于 2012-1-6 19:37

引用第531楼萨那特斯于2012-01-06 13:11发表的:
【茶】完结了可以继续回复了,根据这种剧情尿性以及从人性的角度来看,有七成的可能性LZ之后又被R强推或者半推半就顺从给推了,有六成的可能在被推这个时间点附近的心理活动会和Y有关,其他的可能性暂时保留。PS:由咱看来,到这个年纪的男人还这么没担当,用我们是朋友这种老土的理由来搪塞,Y这货已经可以算是个娘炮了,和LZ一样令人恶心XD。PS3:LZ打字辛苦了。 images/back.gif

看了你这个推测,我还真有点想把后面发生的事情写出来,不过已经自爆这么多了,再写会不会有人认为我有暴露癖呢

珊莎 发表于 2012-1-7 10:46

地摊小说味

杜汶泽 发表于 2012-1-7 15:32

求后续情节,顺求图……

索尼ngp 发表于 2012-1-8 16:52

LZ不仅cheap还有毛病,一边贱不漏搜的倒贴高帅富,一边戏弄S1的死宅,牛逼

管杀不管埋 发表于 2012-1-9 01:14

看完全文唯一好奇的是Y的长相,这男人究竟有多帅啊,温州十大帅哥之首?有金城武帅不???

ALICEAUAA 发表于 2012-1-9 02:35

看在我花了整整一个晚上來追的份上,LZ也PM個照片吧........

泡泡璐 发表于 2012-1-9 04:40

我擦,这么晚才看到这个贴!大半夜的不睡觉看完了!

五总求PM真相啊!LZ求Y的真相啊!

楼主你文笔很不错!我信这是真的!因为这个结局太内个啥了!

顺便强烈求后续!楼主来个长期连载吧!把其他的各种故事也写写吧!真心有趣!

另外,我很好奇Y后来又给你发啥短信了?

不过楼主你别上当!他也许只是想找你去做卫生而已!

heterodox 发表于 2012-1-9 09:12

从lz的条件上看确实就只值这个价,不倒贴帅哥怎么可能看上你呢

RX-78-8 发表于 2012-1-9 09:31

这文写的不错~生动刻画了一只败犬~廉价而下贱~楼主大大文笔功力很强啊~~

584520184 发表于 2012-1-9 12:16

楼主就是站色那位!?

sharo 发表于 2012-1-9 16:19

我居然看完了原来生活真的有那么狗血吗?我生活得面太窄了……
怎么说呢,也许楼主真的是抖m吗,Y这种性格也受得来……
他的交友方法我有点理解又不理解,看起来确实对朋友很义气,但对你感觉未免太像使唤仆人了。
走了好,走了烦不了。

好奇地求楼主和Y照片PM

~格子~ 发表于 2012-1-9 17:47

求楼主真相啊啊啊啊

volanta 发表于 2012-1-10 11:00

看来和生意人还真是不能谈感情呢

日向超 发表于 2012-1-10 20:49

引用第83楼adophi于2012-01-06 19:37发表的:

看了你这个推测,我还真有点想把后面发生的事情写出来,不过已经自爆这么多了,再写会不会有人认为我有暴露癖呢

不是吧你!

日向超 发表于 2012-1-10 20:50

引用第83楼adophi于2012-01-06 19:37发表的:

不是吧你!

Crazy_Knife 发表于 2012-1-11 03:38

花了一夜爬完了所有的楼…只有一个感想,感情里谁先认真谁就输了…幻灭的话还是早点好,越不留情也就可以越早解脱了…顺便求PM真相啊…其实我更好奇Y的一点…

匿名人氏 发表于 2012-1-12 14:24

Re: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局

看到一半,你已经十分cheap了。男的固然有毛病,你也够cheap的了

- 发送自我的 LT18i 大板凳应用

匿名人氏 发表于 2012-1-12 14:26

Re: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局

看到一半,你已经十分cheap了。男的固然有毛病,你也够cheap的了

匿名人氏 发表于 2012-1-12 14:27

LuciferMustDie 发表于 2012-1-12 16:35

你麻了个痹的这是S1还是豆瓣啊?

Nihilar 发表于 2012-1-12 16:40

这鸡巴还是S1麽?这种女主纯欠操的文也能精

LuciferMustDie 发表于 2012-1-12 16:44

等等?加精了……?

唔,果然还是S1,毕竟在豆瓣的话,这种文满地跑

也就在S1这大傻逼地儿还能混个精吧

匿名人氏 发表于 2012-1-12 17:32

匿名人氏 发表于 2012-1-12 19:55

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)