金子一马 发表于 2011-12-22 20:31

引用第396楼adophi于2011-12-22 20:21发表的:
我是LZ的妹妹,LZ现在上不了S1,我代她说声,谢谢大家的支持,不论是批评表扬,我觉得LZ能把发生在自己身上的事记录下来,本身就是一件美事,在现今社会,女追男不是坏事了,请大家不要站在卫道士的立场来看问题。姐姐一度因为各种原因不想写了,我一直在鼓励她,同时羡慕她有这样奇遇,痛惜她不能得偿所愿,但是人生在世本就是一出戏,有悲欢离合阴晴圆缺,不是吗?

(吵得看不懂。就说我刷不出S1 晚点更新吧,不管回复了,然后下面估计是H部分,写好了先发ZS)-姐姐原话

妹妹也发我一张照片好吗

VIRIDIA 发表于 2011-12-22 20:31

哦哦哦高潮终于要来了!!

我是兄控我 发表于 2011-12-22 20:34

请转告姐姐,不要在意吵的内容,也不要在意人肉,速速填坑赚人品才是正道。

一定要写完啊!FIGHT!

yur3471 发表于 2011-12-22 20:38

这个展开!!!我便是又没估到啊!!

rehon 发表于 2011-12-22 21:05

回 396楼(adophi) 的帖子

大师,您又开始发功了么.

塞诺 发表于 2011-12-22 21:22

的确是件美事。。

造福了广大群众。。

但这奇遇似乎是个正常脑子的都不会想发生在自己身上。

幽香 发表于 2011-12-22 21:35

看了这么多小小推测一把,LZ有说过最后和Y是因为钱闹翻的,而Y在LZ帮忙弄网站的时候又表现出了对LZ的好,说白了就还是想利用LZ吧。还有姑娘这种男人的脑子里不会像你想的那么多那么复杂的。所以他从开始到你们结束大概对你一点感情上的沾边的都没有吧。。。很多文中LZ单方面的想法其实质就是你自作多情,LZ经过这次教训多明白点东西吧。
PS:LZ完结后可以的话还希望PM真相。

mocomoco 发表于 2011-12-22 21:52

引用第406楼幽香于2011-12-22 21:35发表的:
看了这么多小小推测一把,LZ有说过最后和Y是因为钱闹翻的,而Y在LZ帮忙弄网站的时候又表现出了对LZ的好,说白了就还是想利用LZ吧。还有姑娘这种男人的脑子里不会像你想的那么多那么复杂的。所以他从开始到你们结束大概对你一点感情上的沾边的都没有吧。。。很多文中LZ单方面的想法其实质就是你自作多情,LZ经过这次教训多明白点东西吧。
PS:LZ完结后可以的话还希望PM真相。 images/back.gif

本来就是这样╮(╯▽╰)╭
不过楼主拥有极其强大的脑补能力,那男的一开始就发了“对你没兴趣”和朋友卡,然后把她当骡子当马使唤连打扫卫生都要楼主去干,只要对她笑一下或者稍微有点亲密的语气楼主就马上解读成男的内心是喜欢他的,真的吐槽无力啊啊啊。

不管现在越来越对男主感兴趣了,求男主真相

啥都控星人 发表于 2011-12-22 22:30

楼主一边说这边有熟人不适合放照片,一边自己的闺蜜和妹妹连S1帐号都没有,难道楼主怕被男人看见自己的照片么,还是说自己在撩S1的宅男?

你们看到的也许只是个路人的照片吧。

血之暴走 发表于 2011-12-22 23:20

Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用第389楼VIRIDIA于2011-12-22 19:13发表的 Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

年轻人就是爱急躁,看你一直跳来跳去的我懂,我知道其实你也喜欢看黄色微小说的,何必掩饰呢,明明我对LZ没有丝毫的看不惯只是说你看戏的心态不够好,真是。催LZ快快更新才是正道。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

为什么我觉得多你这样的小朋友几个,不更新的概率更大?

既然目的一样,你还是闭嘴吧~~

血之暴走 发表于 2011-12-22 23:26

Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!

引用第389楼VIRIDIA于2011-12-22 19:13发表的 Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

年轻人就是爱急躁,看你一直跳来跳去的我懂,我知道其实你也喜欢看黄色微小说的,何必掩饰呢,明明我对LZ没有丝毫的看不惯只是说你看戏的心态不够好,真是。催LZ快快更新才是正道。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

VIRIDIA 发表于 2011-12-23 00:02

Re:Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!

引用第409楼血之暴走于2011-12-22 23:20发表的 Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

既然目的一样,你还是闭嘴吧~~

其实我对年纪太小的没什么兴趣,何况你还是个男人,就别这么主动纠缠了。都是老ID,犯不着出言不逊,不合拍的可以井水不犯河水,朋友~

三色猫 发表于 2011-12-23 01:04

引用第386楼VIRIDIA于2011-12-22 18:34发表的:

奇葩的地方是在于作为一个成年人选择了自己喜欢的生活方式,对自己的选择造成的后果又不愿意承担任何责任跑来一边抱怨一边开黄色小剧场就为了声讨这男人有毛病自己多么可怜。

不要忘了骗子虽然是普遍意义上的坏人,但是会被骗的人基本也没几个善茬。可怜之人必有可恨之处。自己心里的小算盘永远是打的漂漂亮亮的,然而就是有人喜欢见到女人就当弱者和圣母来体谅啊。我觉得脑子稍微正常点的男人至少不会在这帮楼主说话,在这喷楼主的我们当然也都是没妹子的扭曲卢瑟,或者也许有赢家是可以义正词严说昏话的,那当然是他们作为一个普通人的权利。

....... images/back.gif

沒覺得這是聲討啊……Y挺好玩的,目前沒覺得反感

樓主快更新!!

Rai.Z 发表于 2011-12-23 01:11

能球男女主真相么

gamma.h 发表于 2011-12-23 08:29

lz再次精分出妹妹了!

山内薄 发表于 2011-12-23 10:19

仔细看了看背景,是屎黄色的没错。这股浓浓的ZS风的文章啊......

小脑委琐 发表于 2011-12-23 11:15

你太CHEAP

adophi 发表于 2011-12-23 12:42

我昨天刷不出S1,更新放到ZS了,修改掉H部分再贴

血之暴走 发表于 2011-12-23 16:05

Re:Re:Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??

引用第411楼VIRIDIA于2011-12-23 00:02发表的 Re:Re:Re:[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!! :

其实我对年纪太小的没什么兴趣,何况你还是个男人,就别这么主动纠缠了。都是老ID,犯不着出言不逊,不合拍的可以井水不犯河水,朋友~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

09年还在说不到30不考虑女人能有几岁,不用倚老卖老了~

井水不犯河水最好不过,前提是不要妨碍我看帖嘛

adophi 发表于 2011-12-23 16:21

虽然没有任何前戏,甚至连亲吻都没,我的下身却还是很润滑,不知道是因为有一段没做了还是真的很

喜欢他。

这次虽然他依旧在心不在焉的聊天,说的话却相对上次容易接受多了。

“XX啊,你真的水好多哦,以我的经验看,你欲望挺强的,我可满足不了你。”

“有吗?我觉得还好吧,我欲望不强啊。”

“别装啦,我看的出你欲望强啦,这样吧,我回头送你个电动按摩棒,你还是自己搞自己吧。”

“滚,那我还不如要你呢。”

“我不行啊,我又不喜欢做爱,满足不了你怎么办?”

Y一边说自己不喜欢,一边却加快了XX的频率,我因为快感而忍不住叫出声来。

“喂,你干嘛啊,一会儿L听到了啊!”

“管他呢,说不定他睡的死呢,再说有钢琴声呢,他醒了也听不到啦。”说着我又叫了好几声。
“喂喂,你别叫啦,我说要拿敲鼓去报复那死女人可没说要你叫床去报复啦!” 他竟然拿手捂着我的

嘴,害的我差点出不来气。

又做了一会儿,他仿佛是觉得累了,喘了口气示意我翻过身来,换了个姿势。

这次他又开始采取不紧不慢的速度,懒洋洋的在那边动边吐槽。

“哎,我这个人就是懒,做爱也是怎么省事怎么来。”

“是吧,是不是还特想找个丫头在背后帮你推着啊。”

“对啊,你怎么知道的,金瓶梅看多啦?”

他似乎第一次开始对我的胸部有兴趣,双手在我乳房上抓来抓去,然后大惊小怪的说:

“XX,你胸怎么这么小啊,穿衣服看不出来嘛。”
“…………”

“不过你怎么乳头这么大啊,不合比例啊!”

“那我有什么办法,就这么长的嘛。”

总之我们的第二次做爱就这样说不清是尴尬还是有趣的持续着。

“哎,你还是射不出吗?”

“恩,真射不出,所以说做爱没意思啊,射不出一点感觉都没。”

“算了,不做了。”他感慨着就又突然拔了出来,把快要攀登到快感顶峰的我推落到谷底。

我真的无法理解Y,做爱对他来说真的就是吃饭喝茶吗?就算是吃饭喝茶也不会如此收放自如如此随意

吧。
不过这次的气氛还好,我们俩擦洗了一番就又开始平躺着聊天。

“XX啊,我饿了。”

“那怎么办,我可不要出去买饭。”

“你不去谁去啊,去吧去吧,顺便也给L买一份。”

于是我就从床伴立刻转换角色到保姆,领命穿衣服起床。

想起来曾经有一次我跟Y聊天。

“阿Y啊,你说我什么都帮你干,像不像一个全能机器人啊,一扭开关一吩咐,我就腾的按照程序行动

了,又一扭开关,我就腾的走掉了,该去哪去哪。多好用啊。”

“机器人?那能做爱不?”

“做爱?哈哈,那要看机器人先进不先进啦,不先进的一插估计都短路啦。”

看来 ,我就是Y那个不会被插短路的先进机器人了。

买回来饭,Y还在床上懒洋洋的躺着。我给他拿了碗筷,直接送到床上,又送了一份给也赖在床上,拿

着手机看网络小说的L,然后自己坐在Y的床边吃。

这时候电话突然响了,拿起来一看,是R。

“XX,你起来没啊?我一会儿去公司,接你一起去吧?”

“啊,我已经在公司了啊。”略一思考,我没说自己在Y这边过夜。

“今天这么勤劳啊,这么早就去公司了?”R还觉得蛮奇怪的。

“恩,我今天起得早。”回答着R,我瞟了Y一眼,看到他专心的吃着饭,好像也没注意到我是在跟R说

话。
吃完了饭,我看Y还是没一点想要起床的样子,就说自己要下楼去公司上网了。

“阿Y,你还不起床啊,估计小海他们都已经去公司了,你一会儿下来吗?”

“恩,我一会儿就下去,你先去吧。对了,” Y突然好像想起来什么一样,从桌子上拿起来一把钥匙递

给我,
“XX啊,昨天我跟L商量了下,决定把这把钥匙给你,以后你别把自己当外人了,想来就来,有事就走

,也不用跟我们特意说。”

“啊?好的。”我点头接过,表面上很平静,心里却一下子五味陈杂。

看着那把十字钥匙,还是我半夜跑回来找开锁师傅换锁时候配的,当时一共配了六把,我也不是没私心

想留一把,但是又觉得这种做法太像变态跟踪狂的所做所为了,还是老老实实全部交给了Y。

当初我刚开始给Y打扫房间的时候,就半开玩笑的说过要他给我把钥匙,他说回头跟L商量下再说,再后

来,当着L面我又提起来过,说不给钥匙算什么管家。记得当时L有点幸灾乐祸的看了下Y,故意气我一

样说:“给你钥匙了,万一以后Y有别的女朋友来,让你看到怎么办。”

其实自己坚持这么久,很大一个原因是从来没见过Y身边有别的女人,别说有女朋友来家里了,就他单

独出门都极少,要不然就是真的去谈生意办事,到时间就回家。我曾经把他手机电话簿仔仔细细的看过

一遍,女性名字的号码都少的可怜。他好像也不怎么爱删短信,我最早发的短信他都没删,而其他女人

的短信一条都没看到。

而现在正式把钥匙交给我,不是也说明至少他不打算在私生活上有任何隐瞒我的部分吗?

哎,不管在他心里我是什么位置,至少在这段时间,我是跟他走的最近的一个女人了。

自己真是容易满足。

——————————————————

这次H写的本来就很少,稍微改了下,不知道对于S1来说是不是还是太YD呢?

想不出改啥名 发表于 2011-12-23 16:26

嗷嗷嗷,LZ回归了,普利司够昂

渡边君 发表于 2011-12-23 17:49

我看15页楼主应该写完了吧结果花星期五一下午时间爬完楼发现还没完!楼主求相片!!

p仔子 发表于 2011-12-23 18:58

爬楼中 我的世界观好像有点轻微的颠覆了

枫紫 发表于 2011-12-23 23:36

竟然还没完结...爬完楼的表示只有我同情以后为楼主买单的好人么,另求PM楼主真相,十分感谢

婠婠 发表于 2011-12-23 23:39

求无删节版下载。

runawaycat 发表于 2011-12-24 12:29

不开好车 住快捷酒店 说明这高帅富还是挺知道(爸妈的?)钱不能乱用的
其实高帅富们普遍怕被女人缠上。。。又怕别人只看上他钱。。。
又觉得自己其实会必然end up一个门当户对家里满意的对象。。。自己找的其实一定不会有结果。。。
总之感情世界比屌丝们想象的复杂。。。心里扭曲掉也很正常啦。。。
不过这样的“事业”这点写的。。。有点那个。。。要么真的不懂,要么其实也就是档次较低的那种高帅富

而lz走到这一步 大概把什么心计 和洋马们的经验什么的都丢掉了
一半是母爱泛滥了 一半是普通的恋爱中的傻女人而已
现在始乱终弃了又开始到处自我怜悯 哎 作孽啊

adophi 发表于 2011-12-24 15:33

adophi 发表于 2011-12-24 15:35

我赶紧又打给Y邀功:

“阿Y,跟你说,我找到关系了,人家让明天过去,只要不违反规定就尽量优先办你们那个手续。”

我接着BLABLA很兴奋的跟他讲我是怎么努力找到这个关系链的。

“哎,知道啦,你还蛮能干的嘛,我懂了我懂了,就是说明天要过去一趟是吧,那你跟我一起去吧。R的车你不是开着的嘛,明天上午九点在XX见吧,你开车过来载我。”

虽然依然是吩咐的口吻,虽然其实不过是想利用我找来的人脉,虽然依旧懒到要我开车去载他,我却固执的认为这算是第一次的约会了。

之前跟Y相处的绝大部分时间都是在他家,我洗衣服做饭打扫卫生,他看电视,或者我们一起挤沙发上
边争吵边看电视,出去吃饭也总是四五个人一起,两个人单独出门的时间算来竟然是一次都没。

我因为这次算不上约会的约会而想了好久穿什么衣服。

第二天,Y第一次坐在了我身边的副驾驶座上,我一边开车一边不由偷瞟他美好的大长腿。

“XX啊,你开车技术真不怎样,不会没驾照吧。”

“怎么可能?我可是XX年就拿到驾照的老司机了,倒是你,有车不开,是不是没开车技术太烂啊。”

“哎,我跟你说啊,我最开始到你们这边来是想开车的,谁知道你们这的人问路时候都说不清楚,一说都是往南走往北走的,我刚到这边怎么分得清南北啊! 气的我以后再也不开车了!” Y一说起来我们这边的不方便就一副苦大仇深的样子。

到了XX局,我顺利找到了电话里联络到的某科长,看起来是个三四十岁的猥琐男,虽然一副皮笑肉不笑的样子很让人厌恶,说话的态度还算客气。

“哦,你就是那个XX说的XX的老同学啊,你们这个事情吧,其实按照程序办也不难,就是需要。。。”他说着从文件柜里拿出来几份范例,教我们怎么填表。

“本来吧,一般是要建议你们去找专业公司做的,不过既然是XX介绍来的,那你们就自己填一下吧。” X科长最后说。

出了门,Y挺开心的说:“ 多这么个手续本来就是想赚钱的,如果不是认识人,肯定非要花不少钱找什么认证公司做,XX啊,今天还真多亏你了,这样吧,我请你吃饭,想吃什么尽管说。“

我瞬间脑子里闪过很多想法。 说个比较贵的地方?他会不会认为我太虚荣?顺着杆爬?小资点有情调的?会不会认为我装逼?说个大众平价的?认为我没见过世面?

“那去XX吧。”匆忙中说了个非常中规中矩的地方,大概就是个人均消费消费60到100,中西餐都有,环境比较好的咖啡厅。

“XX那地方有什么好吃的,档次又低!” Y一副呲之以鼻的模样,但是也完全没有提议去更高档次地方的意思。

吃饭的时候,Y第一次对我的过往经历表现出了兴趣,以前聊天大部分都是我问他问题,这次难得的他一直在问我。

“YY啊,你以前谈过几次恋爱啊,年纪也不小了怎么不结婚?”

“哦,也就四五次吧,遇不到合适的怎么结婚。”

“我们那的女孩子你这个年纪一般都结婚了的,你条件也不算差了,还不找个人赶紧嫁了,过几年想嫁也没人要了哦。”

这话我听得挺别扭,感觉Y跟个八卦的老妇女一样。

“结婚又不是能随便的,总要喜欢才行吧。”

“喜欢能当饭吃吗?有钱不就行了,你就没碰到过有钱的?”

“有钱的?多有钱算有钱啊。。好像曾经有个挺有钱的追过我,可惜长得太抱歉了。”

“噢,那你够傻的,不知道把握机会。”

“那人真的很丑啊,看着就倒胃口 ,实在是接受不了。不管再怎么将就,总要看的顺眼吧,反正要嫁给那种人还不如不结婚呢!我宁愿找个没钱的长得帅的!”

“呵呵,你怎么这么大了还跟小孩一样傻乎乎的。” Y抽了口烟,冷笑一声,好像我说的话很荒谬。

“不过XX啊,我觉得你也应该好好考虑考虑将来了,你又不想嫁人,又不找工作,靠家里人养着不觉得羞愧啊?你看我也算帮你解决问题了,你跟着我这也算创业了嘛,咱们一群年轻人一起努力,以后公司赚钱了少不了你的好处。”

“以后?那都什么时候了啊?我现在也帮你不少了吧!”说实话Y这种话说了很多遍了,每次都是分股份什么的,还许诺过我要报销打车费,给我买衣服,但是除了请我吃饭外,别的任何东西都没送过我。

现在回想,难道是我太物质?难道我当初就是应该不提任何要求天天免费帮着Y义务劳动?可是心里的不平衡感真的难以克服。

Y有点暧昧的笑笑:

“你想要什么啊?回头我买个钻戒送你,不也就是一万多块。”

“钻戒?戒指能随便送吗??你送我不怕我缠着你?”虽然明知道他是胡说,我心里还是一阵狂喜。

“那送你钻石项链吧。反正你帮我的忙我忘不了的。” Y一边说一边把自己点的套餐里的水果都夹给我,像个体贴的男朋友。

可惜这种类似约会的甜蜜感没持续多久,Y的手机就响了。

“哦,那我马上过去。” 挂了电话,Y跟我说他必须要去正在装修的游戏厅里收点货,自己先走一步,让我留下慢慢吃。

“一会儿家里见哦。” Y走的时候没忘记给我留下几百块钱,然后拍了我肩膀一下,有点刻意的亲昵。

————————————插话的分界线————————————

大家圣诞快乐,我也要过圣诞了,这两天可能更新会少或者不更新,后面基本也快结束了,其实前面有人猜的不错,就是后来在对于钱的看法上有了分歧而决裂的。

cxxx21231 发表于 2011-12-24 18:22

楼主你太cheap了
继续努力写啊,千万别太监

交友菊花 发表于 2011-12-24 19:16

就还是感情戏好看啊楼主

满地金砖 发表于 2011-12-24 22:19

麻痹看了七页也没看出个屁来
果断弃坑

wuyaj 发表于 2011-12-24 23:44

15页了还没完,楼主能说说大约还剩多少不?看着好急人~
加油更呀,别坑

宅迷心窍 发表于 2011-12-25 00:19

我的一个多小时啊……
还跨平安夜和圣诞节……
容易嘛我

hyperosmolar 发表于 2011-12-25 16:07

昨天通宵看完了,求楼主继续更新啊

LEAD 发表于 2011-12-25 16:22

谢LZ发片.

onething 发表于 2011-12-25 17:43

求楼主pm真相

dnaa1991 发表于 2011-12-25 18:12

真假不重要,谢lz发片~

洪水猛兽 发表于 2011-12-25 20:51

LZ太cheap

lano 发表于 2011-12-26 00:44

求pm真相
其实更想求y的真相

外语太次郎 发表于 2011-12-26 15:07

只看了个开头,题目+倒贴戏=知结局

看了眼最后的更新,LZ在决策时太在意对方想法,而不是做自己,容易被轻视

虽然现在输了,调整好心态下次翻盘吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)