魔法使团子 发表于 2012-1-1 03:01

嗯看完了
觉得Y是那种既然有妹倒贴那就好吧不客气的人
实在是
基本上大部分男的都是这样没错吧
只不过这种王子病的人看起来真213
好歹是看到了这种莫名奇妙的决裂结局了
最后楼主新年快乐~

adophi 发表于 2012-1-1 03:12

回 479楼(runawaycat) 的帖子

哈哈,谢谢你的总结,因为越写越无聊啊,最后觉得太扯了,真实结局就是如上这么现实,如果写小说的话一定要重新想个结局吧

后续其实还蛮搞笑的,不过跟Y关系不大了,R有搀和进去一些。

而且后来我又自暴自弃有一些超展开,也跟Y没什么关系

adophi 发表于 2012-1-1 03:20

回 480楼(魔法使团子) 的帖子

也祝你新年快乐,没恋爱早日恋爱,没结婚早日结婚,结婚了早日离婚(大误)

其实Y后来又给我发过一次短信,我当时已经比较释然了,就想打个电话过去,但是他不接。所以想想放不下的竟然是他啊

还有一次在以前天天喝咖啡的地方碰到了L跟小C,当时我正跟某暧昧对象一起(挺帅的,185),L还很大方的跟我打招呼,我也没回避,跟他俩聊了几句,不过走的时候有点傻逼了,故意拉着暧昧对象的胳膊走出去的,哎,败笔。

杏杏少女心 发表于 2012-1-1 04:27

好忧伤好蛋疼的结局 不过也算到是这样了。。

唉。。。。不过总算完结了!!

arcwater 发表于 2012-1-1 05:16

2012了,楼主祝你新年快乐 找到帅的好男人!

耳耳女 发表于 2012-1-1 10:27

那个男的讲得没错啊......
朋友就是朋友啊。
凡事讲究个情理。朋友来,作为朋友,我当然要好好招待他,因为他是我朋友,这是理当如此的。这是情理。
但是若是他贵重东西丢了,我也不会帮他买的.....
因为这是他自身的事。我可以借钱给他,他去买,但是我不会直接帮他买,这不关有钱没钱。

另外...LZ姑娘的言行,就算是普通人,也会让人觉得太cheap你会不会是冲钱来的......更何况是这种家底好的。不是想给Y洗地,只不过,从旁观者来看,这家伙真的一开始挑的挺清楚的......=   =就这点讲人不算坏,只不过你们的生活环境思维方式实在相差太多了...他不适合你....所以...LZ妹子还是找个好工作,找个匹配的好男人正经过日子更实在哇

耳耳女 发表于 2012-1-1 10:30

我是不是坏掉了

LiliMarleen 发表于 2012-1-1 11:08

追了好久,好感伤的结局啊……思维方式不是在一个世界的,真的没法沟通,辛苦了,LZ抱抱。

最后弱弱的求一下PM真相。

adophi 发表于 2012-1-1 13:57

回 485楼(耳耳女) 的帖子

没,其实你说的我也同意啊。后来我 喝多了我还跟X说,其实Y说的那套理论没错,汗,我就是当时各方面压力加到一起吧,觉得受不了了。本身自己也想放弃的吧

异世小白 发表于 2012-1-1 14:53

看完啦,不是一个世界的人啊,没法说服对方吧,弱弱的求PM楼主真相

bad_taste 发表于 2012-1-1 15:34

看H看得我好羡慕 卢瑟这辈子没希望睡到大帅哥了 555555555555555555

dizyh 发表于 2012-1-1 16:35

虽然同情楼主,然而,同前面人的观点,他对你的定位是“朋友之上,炮友之下”。这是最基本的事实。

也即,道理上你确实无法指责他。因为“不是你对我好我就要对你好甚至跟你结婚”,不然刘德华早过劳死了。这就是爱情里的输赢论。

假设把故事的性别颠倒下,大家就会更轻松理解这个事实了~

幽香 发表于 2012-1-1 17:19

追完了。。。说实在的结局在情理之中,而且从后面发展LZ内心其实还是和普通女孩没差别的,顺便LZ能有像X这样的好机油不失为一路活过来二十多年!

嗜血の狸貓 发表于 2012-1-1 17:53

花了一下午看完,现在求真相还来的及吗
还是闺蜜好!

nouseforever 发表于 2012-1-1 21:28

嗯,看完了,求一下LZ和Y的真相吧,看看和自己无关的世界嗯。

顺便,其实把故事性别颠倒下,如果是很一般的男生追LZ,那事实确实很明显了。

adophi 发表于 2012-1-1 22:49

之前PM我要真相的我都履行诺言补发了,查收一下吧。

我就是一个普通的很悲催的颜控,对于我来说,只要长得好看,内心再渣好像都能接受。。。寒

土井二郎 发表于 2012-1-1 22:52

看完了。。。唉,楼主你又是何必呢

不过一切都过去了,希望以后你能幸福

交友菊花 发表于 2012-1-2 00:07

[大傻逼]究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已

终于完了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

gilzl 发表于 2012-1-2 01:27

其实这时候总结一下标题
都是
前面英文单词的比重大概8成的 毕竟楼主自己送上去的

ssd-executor 发表于 2012-1-2 01:28

LZ发了Y的真相没,求PM啊

佐伯克哉 发表于 2012-1-2 01:29

考哥 发表于 2012-1-2 01:35

趴在ZS看完全文的深夜过来求PM个真相 然后祝LZ新年能有新的开始

5891 发表于 2012-1-2 04:03

理解不了颜控到这种程度的。虽然我也承认漂亮的人占便宜,随便一个表情都好像有故事,但其中大多数人跟你对话五句以上,这种魔力就会消失

Ares 发表于 2012-1-2 06:12

感觉结尾好快啊

ufo2222 发表于 2012-1-2 09:42

完结了 继续敲碗求PM真相啊

山内薄 发表于 2012-1-2 11:13

看了一半看不下去了,就像大家喷原始恶魔是死颜控无可救药一样,我认为妹子死颜控也是一样的无可救药。

觉得LZ极品大于男的...

dusk2dawn 发表于 2012-1-2 13:14

你那姐妹真的不错,吃一堑长一智吧

塞诺 发表于 2012-1-2 18:37

认真你就输老老老老老老……

天友果缤纷 发表于 2012-1-3 00:31

内容追下来居然是这种简单的结局……替lz不值。要是你是个身家上亿的富婆不知道他对你会是什么态度……

ruru_Y 发表于 2012-1-3 00:37

求PM那人的颜啊~~~同是花痴一枚的飘过。
不过我始终是觉得女生不能把爱情看太重,一定要有自己的兴趣爱好去分散精力。爱情不是饭,总有一天要腻的。

ad51165435 发表于 2012-1-3 19:01

有真相可求吗 我也想看看真相
另外LZ想开点就行了 林子大了什么鸟都有

妞妞911 发表于 2012-1-3 19:53

楼主的生活我无法想象,可能我的生活太普通了,能这么清楚地写出来楼主应该是放下了吧,祝你以后生活更美好。
另外我觉得楼主挺勇敢的,不过前面很强后面就变弱了,这点跟我有点相似,只是我的程度比你的低太多了。整个贴读下来,有点心疼。

羊寢 发表于 2012-1-3 23:46

485、502樓不能同意更多

兲蛋高达 发表于 2012-1-4 11:17

故事写的不错,给个精华鼓励一下

p仔子 发表于 2012-1-4 13:18

精了~想看真相求lz姑娘pm
整个贴读下来,有点心疼+1

查克海耶斯 发表于 2012-1-4 13:44

去夜店玩还想找真爱的女人,真是不知道说是天真还是真蠢

vhf 发表于 2012-1-4 16:20

楼主,和我约好的照片呢?~

olin105 发表于 2012-1-4 16:24

不管怎么样我看了还是很同情LZ妹子的
就算有一些看客一直嘲讽LZ CHEAP..我还是相信LZ妹子当时对Y是有真感情在里面的,不然一个有尊严有条件(虽然没见真相,不过相信LZ还是有80+分的)的妹子怎么可能为他付出那么多次,还要做保姆做PA
虽然说去夜店找真爱听起来是很蠢,不过到底是女人啊,有时候还是会有碰见高富帅的白马王子的梦的吧(别和我提什么这是做梦,男人比女人更看重长相,男人不想找挺美富电车男这种漫画怎么会红)
LZ别理那些说你的人,现在开始好好重新找一段彼此付出都有回报的恋爱吧~~也算是我的新年祝愿哦~

vhf 发表于 2012-1-4 16:31

男女间感情没有什么真假,都是真的。人的感情就像一棵树,永远不是笔直的生长的,多余的枝条自行剪掉就好,不要让它开花结果。

剪掉的最好的办法就是玩轨迹系列,净化自己的灵魂。

qianheng 发表于 2012-1-4 19:57

看完想求lz pm个真相啊 男女都行
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)