索尼ngp 发表于 2011-12-26 20:46

你的故事怎么那么像编的,有点假哦,而且你迟迟不放真相我都怀疑你是怕看的人多认出来你的路人照片,你跟我们大家看看真相才能增加你的故事的真实度

土井二郎 发表于 2011-12-26 23:18

Y人品不好的感觉啊感觉就是在利用LZ啊
拍肩,有时候太在意反而对方不会珍惜的
LZ怎么好几天没更新了?过圣诞去了吗

麥子 发表于 2011-12-27 15:28

真相没赶上,直播后段希望赶上了

fgdgf404 发表于 2011-12-27 15:38

标记 催更

adophi 发表于 2011-12-29 01:04

我回来了,今天更两段,放心我绝对不会坑的,因为结局是我记得最刻骨铭心的部分,不写到结局感觉前面都白写了。

“一会儿家里见哦。” Y走的时候没忘记给我留下几百块钱,然后拍了我肩膀一下,有点刻意的亲昵。

Y对我一天比一天体贴起来。

有一次我买了零食放在Y家客厅的桌子上,出去转了一圈回来就不见了。

“ Y,我买的零食呢?难道被你吃了?“

“你又不是不知道我从来不吃零食!帮你放房间里啦,放外面不是怕别人吃掉嘛。” Y说着跑回自己房

间把零食拿过来给我。

“哇?Y你什么时候对我这么好了?” 我受宠若惊。

“对你好还不好吗?”

做饭打扫卫生的时候,Y也开始主动帮忙了,虽然嘴里依旧嘟囔着是你太笨,我嫌你做的慢,但是他明

明比我更要笨手笨脚,一看就没干过任何家务。

有一次我在做酸辣土豆丝,自我感觉切的丝还算细,只是速度慢了点。他就跑过来瞎嚷嚷,说切这么慢

,要是开饭店的话一天也炒不了三盘。

“反正你又不着急吃,切的细才容易入味啊。”

“算啦,我来切吧。” Y拿过刀就是一阵乱砍,切出来的不像丝而是像块。我在一边忍不住轻笑,想这

样早晚要切到手。他看着惨不忍睹的土豆丝,自我安慰一样唠叨着:
“切差不多就行了嘛,又不是开饭店。” 正说着,只听他哎哟一声,果不其然把手给切到了,,中指

上细细的一道血痕。

我大惊小怪的跑去找创可贴,非要帮他贴上,他也难得的顺从,把手指老老实实的伸过来。小心翼翼的

对准伤口贴好后,我抬头一看,他浓密的睫毛下一双眼睛亮晶晶的眨着,也正注视着我。

“谢谢哦。” Y道谢后还温柔的笑笑,露出能把人醉死的酒窝。

我被他这种难得的温柔迷的七荤八素,忍不住打电话给闺蜜X,本来想炫耀下我的努力成果的,她却泼

了我一头冷水。

“X啊,我真的觉得Y现在对我好太多了。”

“呵呵,那还不是觉得你有用呗,他天天在那扯要送你这个送你那个的,不是什么都没送嘛。”

“哎,那他才说了几天啊,可能以后赚钱了会送吧,再说了,我总不能管他要吧。”

“你不是说他跟你说过一个月给大H,小C他们三千块基本生活费嘛,他怎么没说给你多少钱啊?”

“我又不是正式上班,又不是天天按时去,要工资就过分了吧?”

“我晕啊,你怎么想的啊?你这还不是天天去?你想想看,自从他叫你去帮忙我都多久没见到你了,你

都多久没出去玩了! 他哪次不是打个电话你就乐呵呵的跑过去啊! 我说啊,你就应该跟他要酬劳,哪

有白干活不拿钱的啊?你想想大H他们在他家吃住,不是还拿三千嘛,凭什么不给你啊!”

“…………其实我也想过这个问题,但是他对我明显更亲啊,你看有时候他买吃的喝的,就只买两份呢

,连L的都不买也会记得给我买一份。大概是觉得跟我关系更好?所以不用谈钱?谈钱不是伤感情嘛。

“那你就继续傻吧,反正我觉得他就是在利用你!他那什么破公司别说能赚钱了,能撑几个月不破产就

不错了!你就慢慢跟他混吧,看最后能赚到个吃饭的钱不!”

“那你说怎么办?难道要我直接跟他谈工资待遇?但是开始就说了是帮忙,这会儿再谈钱是不是显得太

现实了啊!”

“不是他先跟你说他注重的只有钱嘛,既然他觉得钱最重要,那他要在乎你就应该舍得给你花钱,对吧

?”

X说这话其实我也觉得有点道理,也就想找个机会故意试探试探Y。

有一次Y中午打电话过来,我还正在赖床。

“小XX啊,快起来啦,我都起来半天啦!”

“着急什么啊,公司不是下午才上班嘛,让我再睡会儿啦!”

“吃饭没啊?我正要叫外卖呢,替你叫一份吧。要吃鸡肉饭还是猪排饭?”

“恩,鸡肉饭吧。。”

“那你快起来啦,一会儿饭送来要凉了哦。”

等我到了公司,Y看上去心情很好的样子,笑嘻嘻的把我的外卖递过来,还特意买了一瓶我最喜欢的饮

料。

“哎,Y啊,你对我这么好,我都不习惯了哦。难道又有什么事情要我帮忙?”

“算了吧你,真以为你能帮什么大忙啊,你就每天过来上班就行啦!对了,公司要招人的事情你别忘记

了哦,一会儿记得去XX网发招聘信息,记得多刷几条,别老打游戏!”

“知道啦! 老板! ” 我一边笑着应承,一边忍不住问:

“我都叫你老板了,是不是发工资也有我一份哦!”

“行啊,回头跟你商量待遇,不过你要拿钱可就算普通员工了哦,迟到还要扣钱呢!”

Y虽然脸上还挂着笑,口气却有点不快起来,似乎觉察到我是有意在试探他。

“呵呵,那算了,我可不能保证天天来,钱先不说,包吃住行不行啊?” 我换了个开玩笑的口气。

“包吃住没问题啊,现在我还不是每天买饭都记得你,住的话,只要你不怕你爹娘骂你,住我那也行啊

,又不是没给你钥匙!其实XX啊,你天天来上班的话也用不着什么钱嘛,以后你中午就过来,午饭跟晚

饭我包了,想吃什么跟我说!”

“什么叫用不着什么钱啊! 我可是女人哦,化妆品跟衣服呢?你给我买?”

“我给你买?凭什么啊,我又不是你爹!” Y听我说的得寸进尺,也有点不耐烦了。

我被他呛得不知道说什么好,只好尴尬的笑笑。

又这样过了一周左右,比起来以前我倒是过的很充实,也没时间去夜店或者逛街了,天天就是公司,Y

的家,自己家三点一线,每天都是中午过去然后忙到过了午夜才回家。父母问起来,我只好说是帮朋友

创业,问有钱拿没,我就说还没商量好,估计以后肯定有分红吧。

此时到了2011年11月11日,百年一遇的神棍节到了。

天气骤然变冷,我不小心得了重感冒,那天接连不断的打喷嚏流鼻涕,鼻头擦的红红的。
本来我对光棍节没什么概念的,Y却突然跑过来对我说:

“XX,今天晚上咱们庆祝光棍节吧。”

“怎么庆祝啊?出去唱K?喝酒?你没看到我生病了嘛!”

“那就别出去了,就在家里做饭吃吧,今天你找个借口早点下班,咱们楼上家里见!”

最近我还真的很少有空去Y家里了,也觉得有点失落,虽然在公司里Y对我挺客气,但以前那种打打闹闹

一起躺沙发上看电视的日子却更让我怀念。

这天L因为缺瞌睡,早早的就去补觉了,而我跟Y就享受着最近难得的两个人单独相处的时光。以前那个

无理取闹凡事都要争论三分的Y好像又回来了,我们俩边喝啤酒边斗嘴,不一会儿都有三分醉了。

“XX啊,来,干杯,祝我们光棍节快乐!” 过12点的时候,Y兴致勃勃的跟我碰杯。

“恩,干杯!”

记得当时电视里正在放投名状。

我看着金城武的镜头,感慨着说:

“帅哥就是帅哥,这么多年了怎么看都还是这么帅!”

Y立刻斜着眼瞥我。

“帅有用啊,又不会操你,要说帅,我不帅吗?”

“帅啊,我又没说你不帅!不帅我会带病还陪你喝酒吗?”

“恩。你病了要注意别再冻着,外面挺冷的,你别走了住我这里吧。”

不知道Y是早就有留下我的想法还是临时起意,反正我自然是欣然点头。

躺在Y身边,可能是喝了酒的缘故,我感觉自己感冒又加重了,鼻塞的很厉害,嗓子也开始又干又疼,

忍不住的咳嗽。

“哎,你病了就多盖点被子。” Y把被子拉过来帮我盖好,还仔细的掖了掖。

我感激的扭过头看着他,而他居然也正在目不转睛的看着我,眼底还有那么一份类似温柔的东西,看的

我一颗心怦怦直跳。

Y突然把我紧紧抱住了,而且第一次主动亲吻我。

adophi 发表于 2011-12-29 01:11

这是一个漫长缠绵的吻,我只觉得他的舌头灵巧的在我的口腔里游走,贪婪的吮吸着我的唾液,本来就

鼻塞的我因为缺氧而昏昏沉沉,好像一个溺水的人淹没在他铺天盖地的长吻里。

接着他翻身轻轻压在我身上,开始温柔的从脖子亲吻到我的胸部,第一次像一个真正的情人一样对待我

他像情人一样爱抚着我,把我的肌肤燃烧到沸点,他像情人一样挑逗着我,把我的欲望激发到极限,忍

不住发出类似呜咽的哭叫声。

他这才轻轻的脱去我们之间那最后一点轻薄的隔阂,像个真正的情人一样温柔的进入我的身体。

我在黑暗中因为快乐而发抖。
这次的感觉是如此的不同,他不仅仅在我的肉体上冷漠的索取,也似乎第一次真正的敞开了自己的肉体

甚至精神。他的身体是那么的温暖,在我身体里的每一次起伏,都好像退潮时带着日光暖意的海水,把

我的每一根神经末梢都浸泡成柔软的水草,快乐的随着浪潮的拍打而跳跃舞动。

他的动作渐渐变得粗暴,却又更加汹涌的亲吻着我,好像要把我整个人融化成艳阳下的麦芽糖。

我勾着他的脖子,把整个人的重量都吊在他身上,忍不住轻轻的贴着他的耳朵呼气:

“不会传染给你感冒吧。。”

“别说话,专心做爱。” 他也小声的贴着我的耳朵说,依然是训斥的口气。

于是他真的至始至终保持了沉默,沉默着操纵着我的身体,专心致志的侵占着我,让我在昏天昏地的快

感中完全忘记了时间的流逝,只觉得自己的身体某一个秘密通道被打通了,直接连接到异次元空间里去

,于是强的像是来自黑洞的引力波就那样毫不留情的在我周身击打出冲撞感官的正弦曲线。

当他最终离开我的身体把温热的液体释放在我的小腹上时,我因为虚脱而只能发出野兽垂死时的粗重呼

吸声。

这毫无疑问是我近五年来经历的最淋漓尽致的一次交合。

Y也因为体力透支而气喘吁吁大汗淋漓了,他像个沙袋一样倒在我身边,自言自语的念叨着:

“做爱真是累啊,做这么一次能管半年了。”

“半年?你上次射到底是什么时候啊?说一年多是骗人吧。”

“我真没骗你啊,我算算啊,上次是去年秋天吧,基本就是快一年了。”

“跟谁啊?你女朋友?”

“不是,不认识的人,酒吧遇到的一个女的,不过那女的真漂亮啊,本来想着做一次就算了,谁知道越

看越漂亮,忍不住又做了一次。”

“呵,原来你也会在酒吧乱找啊,不是说自己什么没什么需要又能控制嘛。” 我心里有点不是滋味。

“那都是刚来你们这儿的事了,那女的长得太漂亮了,看到就来感觉了呗。”

“那之后干嘛不联系了啊,人家也没跟你打电话?”

“你问这么多干嘛,男女之间还不就这回事,大家有需要了就互相满足下,之后该干嘛干嘛去,还联系

什么。你又不是不知道,陌生号码我都不接的。”

“那我跟你算什么啊?朋友之间互相满足下?”

“你呀,你跟那女的又没法比,你长得太难看了,而且跟你做爱都完全没感觉嘛。”

Y虽然又开始脱口而出打击人的话,这次却明显是开玩笑,说着自己都忍不住笑出声来。

“喂,你再说一次试试?” 我跳到他身上,把下巴压到他胸口,佯装要去挠他痒痒。

“好啦好啦,再说一次,你长得好看的很,不过,” 他把我轻轻的推开,整个人趴在床上吃吃的笑着

,“跟你做爱,还是没感觉!” 说完了他立刻把被子拉过去盖着头,想要藏起来。

“去死!”我钻进被子,跟他打闹成一团。

“喂,不要乱啦!”闹一会儿,他猛的按住我的双臂,把我固定在枕头上,略有点关心的问,

“你病是不是好了啊?”

“这么快就会好?你以为做爱能治病啊?”

“对啊,我就以为做爱包治百病嘛。”他说完没忘记把被子往我这边又拉了拉。

神奇的是,那天之后我的感冒真的很快就好了。

而经过这么销魂的一夜,一心以为两个人的关系突飞猛进的我,仅仅在一周后就跟Y走向了彻底的决裂

————————————这么写H不会被删吧,如此隐晦了,哦哈哈哈————————————

魔法使团子 发表于 2011-12-29 01:28

引用第260楼adophi于2011-12-20 16:19发表的:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=184036&msg=战色逆乐园

这是ZS链接,LZ正在往那边搬,顺便谢谢那个帮我转帖子的人

下面好像又快写到H了,汗,不知道S1这边能发出来不 images/back.gif

虽然ZS那边咱只搬了一点点但是希望楼主还是拿真相做谢礼吧
话说有事几天都没来跟这个贴了。。。居然还没完

adophi 发表于 2011-12-29 02:26

回 446楼(魔法使团子) 的帖子

恩,我PM给你真相,不过只是我自己的,没Y的,少等,我也不知道怎么还没写玩,纠结啊,越写记起来的东西就越杂乱。

Girlicious 发表于 2011-12-29 05:13

球PM真相www

arcwater 发表于 2011-12-29 06:50

引用第445楼adophi于2011-12-29 01:11发表的:
这是一个漫长缠绵的吻,我只觉得他的舌头灵巧的在我的口腔里游走,贪婪的吮吸着我的唾液,本来就

鼻塞的我因为缺氧而昏昏沉沉,好像一个溺水的人淹没在他铺天盖地的长吻里。

接着他翻身轻轻压在我身上,开始温柔的从脖子亲吻到我的胸部,第一次像一个真正的情人一样对待我
....... images/back.gif

H写的都这么优雅。。看的人会ying啊

毛毛毛 发表于 2011-12-29 14:07

守了这么久居然还没完结.......
错过了真相又错过了肉
好吧其实我还是想要看真相.........orz

WAxlRose 发表于 2011-12-29 17:50

球PM真相

土井二郎 发表于 2011-12-29 19:33

哦哦哦又更新了

ming2259 发表于 2011-12-29 19:56

故事不错...不过 怎么还没MJ完啊...
不过.LZ真的不去爆区来一发?

交友菊花 发表于 2011-12-30 00:38

啧啧啧啧楼主你终于回来了

魔法使团子 发表于 2011-12-30 01:13

嗯看到PM了满足了
不过这边和ZS不同步是怎么回事。。。。
算了这贴以后还是去那边蹲吧

灯娥 发表于 2011-12-30 02:38

就三字来形容,JB奴

ranne 发表于 2011-12-30 03:38

这段H写得挺带感的啊……
其实还是觉得这帖子发到ZS比较好

adophi 发表于 2011-12-31 01:39

adophi 发表于 2011-12-31 01:41

“啊?”我听到这个提议有点诧异,又觉得没什么理由拒绝,于是糊里糊涂的被R拉跑了。

吃冰激凌的时候,我故意把话题扯到Y的身上,我问R:

“你跟Y也认识很久了?他是不是不怎么找女人啊?”

“恩,确实没见他怎么泡妞,好像去唱歌也不找小姐。”

“那你感觉他喜欢怎样的女人啊?眼光很高?”

“他?他就是喜欢装逼呗,喜欢的女人也就是那种很多男人喜欢的吧,大众情人那种。”

“恩,我喜欢他估计你也看得出吧,但是他对我就老是不冷不热。”我干脆跟R坦白说出了自己的心思

“可能是嫌你不够漂亮吧。”R的回答也够坦白,让我听了撇撇嘴不知道说什么好了。

这时候R的电话响了,果然是Y打来催我们的,然后Y刚打完没一会儿,L又接着打过来,还威胁我说再不

赶紧过去就是不够意思了,不给兄弟面子。

我心里暗自琢磨,Y看到我跟R又这么不打招呼的跑出来独处,会不会有点小吃醋啊? 也不知道他刚说

要找小姐是真是假。要是过去了真看到他身边有小姐我怎么办啊?装作若无其事?还是耍点小脾气?

回到夜总会,推开包厢门一看,L,Y跟胖鲶鱼果然一人叫了一个小姐,六个人干坐着也没唱歌,桌子上

的酒倒是已经开好了还喝了不少,一个公主正在给他们倒酒。

我大概扫了一眼,好像L跟胖鲶鱼身边的小姐长得都挺抱歉的,还就Y身边那个长得说得过去,至少身材

很不错。

R进门就拉着我坐到一边空着的长沙发上。

“R啊,这个是我帮你叫的。” Y示意身边的小姐让她去R那边。

“啊?我还是不要了吧,我就跟XX坐一起就行了。” R说着还往我这边靠了靠。

“咦?你俩什么意思啊?老单独行动,难道互相有想法了?”L在一边不怀好意的盯着R和我。

我还没开口解释呢,Y又催那个小姐了,

“你过去跟她换个位,R,我这个真是给你叫的,我从来不找小姐你又不是不知道,我就让XX陪我就行

了。”

那个长得还不错的小姐站在Y跟R中间,过去也不是,回去也不是,很是尴尬。

这时候L也在那朝我直招手,示意让我坐他跟Y中间:

“XX,过来坐我们这啦,咱们三个好兄弟嘛。”

说实话,这种场面我还挺享受的,或多或少也有了一种被人争夺的感觉。

我当然懂得适当的吃醋是加正分,而过分冷落肯定就是扣分的行为了,于是很坚决的站起来坐到了Y身

边。

见我坐到自己跟Y中间后,L也不知道是因为喝了酒,还是身边的小姐是在太难看,有些过度热情的又往

我这边挪了挪,很亲密的搂着我肩膀要跟我喝酒,嘴里还唠叨着:

“XX,你跟R才认识多久啊,说起来咱们关系才应该最好吧,好兄弟嘛。”

这种场面我还挺不善于应付的,跟L也算是可以打闹到不会讨厌身体接触的好友了,但是他突然这么说

,我还是有点局促,正想着要怎么把他放我肩上的手拿开呢,Y突然出乎意料的站起来,对着我跟L说:

“喂,你俩给我也站起来! L,你算跟XX关系最好吗?吊蛋吧你!”

他应该也是有些喝多了,脸上又是潮红的一片,这会儿虽然笑嘻嘻的,说话的口气却很不客气。

L有点莫名其妙,但还是站了起来,放我肩上的手也放下了。

我也跟着站起来,等着看Y继续要说点什么。

“L,你问XX跟谁关系好啊,她现在跟我和R一起做网络公司呢,都没你的份!XX,R,你们说我说的对

不对?咱们仨才是一条船上的好兄弟呢! XX,你也说清楚,到底跟谁关系最好?”

我当时真是听得又高兴又困惑,Y这段话要说理解成吃醋也行,要说理解成喝多了酒开玩笑也不是说不

过去,而且即便真是吃醋,也没听出来有多少男女感情的因素,更像是好朋友间在确定自己的重要性。

因为只顾考虑Y说这话的出发点了,我一时间都没想好怎么回答,只好混乱扯了几句:

“我跟你们关系都挺好的啊,但是要说跟谁最好,那我跟Y和L认识的最早,当时也是两个人一起认识,

那就算跟Y,L关系更好吧,R啊,虽然也挺照顾我,但是相处时间不是很长。。。”

“哎?所以你跟我关系最不好?” 莫名其妙被牵扯进来的R一脸无辜的看着我,好像真的有点受伤。

“也不是啦,我就是说,比起来跟Y和L,咱们还不够熟。。。”这话出口我又觉得后悔了,但是又不知

道下面该怎么接。

“好吧好吧,我真伤心啦!” R用有点撒娇的语气把尴尬的气氛带过去了。

重新坐下后,L没再凑过来,转过去跟他身边的小姐亲热去了,连R也开始跟小姐放肆的打情骂俏起来。

我跟Y靠的很近,像情侣一样依偎在一起。

“XX啊,那个台湾人可色了,每次一来都着急找小姐。”Y贴在我耳朵上说。我顺着他眼神看胖鲶鱼,

只见他身边那个小姐明明是庸脂俗粉,他却一副见了大美人的样子,两只眼睛都直放光,又搂又抱又摸

的。

“是啊,我一看他就感觉是个色老头,刚还色迷迷的看我呢。”

“有吗?他还真饥不择食,不过他身价可不少,至少有几个亿。”

“几个亿?看不出。。” 我仔细打量下胖鲶鱼的穿戴,也就是平平常常的衬衫毛衣,看不到任何奢侈

品的LOGO。

这时候刚好正在随机播放一首比较动感的歌,胖鲶鱼站起来随着音乐笨拙的扭来扭去,然后好像突然看

到我正在看他,兴致很高的扭过来,对我做了个请的姿势,让我跟他跳舞。

我还真是不想跟胖鲶鱼有身体接触,光看他都觉得讨厌了,于是迟疑的躲了一下,没有立刻站起来。

一旁的Y看到我有拒绝的意思,对我使了个眼色,拍着我的肩膀说:

“XX,五哥叫你跳舞呢!快去!”我这才不得不尴尬的站起来去拉胖鲶鱼的手。

而他反而避开了,对Y说:

“既然X小姐不愿意,你就不要勉强她了嘛。”说话口气还挺自然的,不像是生气的样子。

“她怎么会不愿意呢,跳个舞而已,XX,快去陪五哥跳舞!” Y就在那使劲推我。

“哎,Y你还看不出啊,明明X小姐眼里只有你嘛,你非让她陪我这老头子跳舞,她会不高兴的。”

“呵呵,五哥你搞错了,XX跟我只是好朋友而已,她又不是我女朋友。我把她当兄弟的。”

“Y啊,你这话就不对了,女孩子是用来疼爱的嘛,跟兄弟怎么一样,我看X小姐对你是一往情深,你要

懂得珍惜啊。”

虽然胖鲶鱼操着一口别扭的台湾普通话,说的话又如此的肉麻煽情,我却听得还挺开心,觉得他越看越

顺眼,也不像胖鲶鱼了,慈眉善目的明明像个菩萨嘛。

不过就算是菩萨也是个欢喜菩萨,这之后没一会儿,他就直接拉着身边那小姐走了,听Y说肯定是谈好

价钱拉回宾馆了。

渐渐的大家都有点醉了,包厢里的气氛也越来越热闹,R打电话把小海跟小斌也从公司叫了过来,他们

两个都是麦霸级别,一首接着一首的唱,而R跟那个长得相对最好的小姐就在一边跳贴身辣舞。以前我

还觉得R算是蛮正派的,没想到还有这么色色的一面,之间他整个人都贴在小姐身上,还蹭着人家的敏

感部位,最后嘴也凑过去,两个人就这么热吻起来。

小海坐在我旁边唱歌,看着面前R他们两个人亲个不停,忍不住吐槽说:

“R啊,你也收敛点,回去开个房在搞啊!”然后回头跟我说,

“你看,你不了解R吧,上次还是你说他不色的呢,我告诉你,他就是为逼生, 为逼死, 为逼奋斗一辈

子!”

我看的也有点大跌眼镜,完全想不到R还有如此随便的一面,忍不住凑到Y耳朵上说,

“Y,你看R是不是喝多了啊,怎么跟那小姐也亲起来了,不嫌脏哦。”

“你管那么多干嘛,R就那种人啊,玩过的小姐多了去了,有时候还不掏钱白玩呢。”Y白我一眼,好像

我没见过世面一样。

“那你有没亲过小姐啊?”

“我?你看我像是那么饥渴的人吗?我要亲小姐还觉得自己吃亏呢!”

这时门被推开了,上次大L嫖娼事件里面,被Y说要找他算账的那个客户经理拿着两瓶红酒走了进来。他

凑到Y旁边,陪着笑说:

“X总啊,上次的事情真是太不好意思了。”

“哼,说这些都白费,那女的还是找不到吗?找不到你就赔钱吧。”

“呵呵,我们还在找她,找到了一定给X总一个说法,X总这是我送的酒,祝你们玩的开心啊。”

“你别每次都这么说啊,那要找不到怎么办?” Y也明白客户经理这话一说,肯定是找不到了,黑着脸

对他凶起来。

“不是啊,X总,你也知道我们这里的小姐流动性都很大。。” 客户经理越说声音越小,跟Y在那嘀嘀

咕咕起来。我看自己也插不上话,就干脆打开了红酒自斟自饮起来。

本来晚饭时候就喝了点啤酒,在KTV里又喝洋酒,这会儿再加上红酒,三种酒混合的威力可不小,我没

一会儿就喝的恍恍惚惚了。恍惚间看到Y跟那个客户经理好像和平解决争端了,互相又是拍肩膀又是握

手的,而Y也似乎喝的快要吐了,那经理一离开,他就俯下身子一副不舒服的样子
我把他拉起来,拍拍脸颊,咬着他耳垂说:

“阿Y啊,我喝多啦,头疼,咱们回家睡觉吧。”

“回家?才几点啊?”

“走啦!我看你也喝得差不多了 ,赶紧走吧。”

“哎?再等等吧,至少把红酒喝完嘛。”

Y说着给自己倒了一杯红酒,又要跟我干杯。

接下去我就彻底醉了,迷迷糊糊的记得自己好像一直拉着Y回家,他却就是不愿走。后来我好像也发酒

疯了,整个人坐在他大腿上,搂着他脖子,一直撒娇催他走。大概叫了他四五次吧,他才跟我一起走出

去。结果刚走出包厢,他叫着说衣服没拿,我就又跑回去给他拿西装外套。

再然后呢?怎么出的门,怎么打的车,都记不清了,只记得我们一到家就瘫倒在床上,昏昏沉沉的睡了

过去。

第二天一大早,我是被Y给叫醒的。

“XX,快起来,快起来!”

“啊?怎么啦?”我揉着惺忪的睡眼,还没搞清楚是什么状况。

“昨天我给你钱了吧?我怎么身上一分钱都没了??”

“啊?我不知道啊,我昨天也醉的厉害,等我想想啊。。。”

“你快找找看!别说你喝多了把钱都给丢了!”

我忍住睡意去找自己丢了一地的衣服鞋子袜子跟手提包,最后在包里翻出来一沓钱。

“给!大惊小怪什么啊,丢不了的,你要是给我了那就都在这里了。”

Y接过去数了数,说,

“不对啊,少了两千!你好好回忆下是不是丢别的地方去了?”

“才少两千?那昨天你没买单?要是买单那肯定不只两千嘛!”

“昨天W(就是那个经理)说好给我们免单的啦,小姐费L说他之前就出过了,我昨天出门肯定不止拿了

这么一点钱的。”

“喂,难道你怀疑我拿了你钱啊。”我当时就有点恼怒了,大早上的为了钱在这里质问我,要是不信任

我就来让我帮你拿钱啊。

“我可没这么说啊,哎,算了算了,反正丢了就丢了吧,也不算多。”

而我这会儿突然发现,自己丢了一地的衣服堆里少了件皮草外套。

“哎?Y,你记得我昨天去唱歌时候穿的那件皮草吗?我不会丢到夜总会了吧?”

“皮草?没印象了,你以为你是谁啊?我还会注意你穿什么衣服?”

那件皮草是我刚拿了积蓄买的,三K多,对于我的消费能力来说挺贵的,而且穿了还没几次,当时我就

觉得心疼死了,跑到Y家的客厅里反复找,当然是什么也没找到。

“阿Y,你帮我打电话给W问问看吧,说不定真丢包间里了。”

“恩,好吧好吧,我晚上帮你问好了,大早上的人家想问也找不到人啊。你那破衣服又不值钱,找不到

就算了呗,我刚丢了钱也没说什么。”Y没好气的敷衍。

“不值钱?那要是找不到你给我再买一件?你不是总说这个那个都是小钱吗?也没见你对我多大方啊!

”我忍不住回敬他。

“我干嘛要买给你啊,我是你什么人啊?又不是你爹又不是你老公!”

我本来就满肚子的起床气,这时候就真的很想跟Y吵一架,不过再一看Y那张罪魁祸首的帅脸,想到丢衣

服主要也是怪自己喝太多,于是按捺下怒火,收拾东西准备回家。

“XX啊,昨天晚上咱们没做爱吧?” Y躺在被窝里,若无其事的看着我,突然问了这么一句。

“没啊,虽然喝多了但是做爱没做爱还是记得起吧。” 我一边穿鞋一边回答他。

“哦,没做爱就好,以后你少喝点,要是咱俩都喝多了,以后谁管钱啊。”

原来最心疼的还是他自己丢了点钱,我心里琢磨着,越来越不是滋味,也懒得想他那句不做爱就好是什

么意思了。

回到家,没想到等着我的是父母一顿狂风暴雨般的训斥。

“XX啊,你也老大不小了,天天不想着干正事,真以为父母都是傻子啊,谁不是从年轻时候过来的,别

以为我们不知道你夜不归宿是干嘛去了。谈恋爱就谈恋爱,对方要是正经人你就带到家里来,要不然就

规矩点,天天疯的跑外面睡算什么意思?还有,你说帮人家创业,具体是干嘛的啊?公司在哪里?今天

我们就跟你过去看看吧?? 撒谎都不打草稿呢?你跟人家什么关系啊这么勤快,每天一呆都是二半夜

?我都不信你那些朋友都不用回家?而且看你出去快一个月了,拿到钱没?一会儿又说喝酒喝多了回不

了家,你那什么工作啊?陪酒?? 衣服丢了也活该!”

我妈数落完我又开始下最后的通牒:

“这样吧,你要不然就跟我们说实话,到底天天去干吗了?要不然你就去找个正式工作去,要不然我们

才不管你吃住呢。反正你不是有朋友嘛,去住他们那吧!”

我想想我妈生气也是情有可原,自己这样下去确实不是解决办法,于是又打电话给X商量。

“呵呵,所以说嘛,我早就跟你说了要跟Y说清楚,你非要不好意思说。我要是你妈我也不愿意你呀,

你又不能完全独立,要不然你让Y养你吧。”

“那怎么可能?他能每天给我买个饭就不错了,今天看他那副样子,对钱看的还是很重的。”

“废话吗那不是,他那边的人都这样,很现实的,觉得你有用就对你好点而已,你真以为他喜欢你啊。

我说你现在就应该去跟他要钱,你帮了他这么久了,不该要酬劳吗?要他至少一个月给你几千块钱吧,

这样你拿钱回家你家里人态度也会好点。”

“但是他说要酬劳就算普通员工,那就是跟其他人一样待遇,要算考勤,也不可能上班时间那么自由了

啊。”

“那你就说,你就算是朋友帮忙,尽量有空就过去,让他少给你点,两千总能要到吧,也够你再去买件

衣服了。”

“好吧,那我回头想想怎么说。”

“还用想吗?你真不敢说我跟你一起去! 哎,你就是个傻子,一遇到感情问题就犯浑啊。”

挂了X的电话,我心里就一直在想到底要怎么开口,总觉得好像一提钱,原来跟Y好不容易建立起来的关

系就会毁于一旦。

runawaycat 发表于 2011-12-31 02:11

一件衣服这种钱的问题。。。
就当泡男人的开销呗 算计他干啥
换位思考一下不知道他要给你减分多少

arcwater 发表于 2011-12-31 09:55

lz,那个男的喜欢不喜欢不说,尊重好像都不太有啊。

四处乱爬 发表于 2011-12-31 14:12

咦,这不是战色梅黑发的贴么。。

小雨的六月 发表于 2011-12-31 15:59

喔唷谁有真相啊   我只对这个感兴趣   谁有麻烦PM我一下感激

levina 发表于 2011-12-31 17:11

越来越好奇了,球PM真相!

adophi 发表于 2011-12-31 19:08

哦,大家元旦好哦,我打算今天晚上写结尾了,完结后会PM一部分人我的真相
Y的真相我在努力的寻找中,说不定有可能找到,找到的话也会考虑PM给一部分好奇的人

hyperosmolar 发表于 2011-12-31 19:42

哦哦终于又更新啦,元旦快乐
求楼主PM真相啊~如果有Y的也好想看,究竟多帅让楼主痴迷到这个地步

adophi 发表于 2011-12-31 20:31

回 466楼(hyperosmolar) 的帖子

我托人联系到了R,已经问R要了,R好像答应了,不过Y很少拍照,我想就算拿到可能也是证件照或者是偷拍,不一定能体现出他的帅

ssd-executor 发表于 2011-12-31 21:37

Re:回 466楼(hyperosmolar) 的帖子

引用第467楼adophi于2011-12-31 20:31发表的 回 466楼(hyperosmolar) 的帖子 :
我托人联系到了R,已经问R要了,R好像答应了,不过Y很少拍照,我想就算拿到可能也是证件照或者是偷拍,不一定能体现出他的帅 images/back.gif

忠实读者同求PM

wuyaj 发表于 2011-12-31 22:57

等结局,楼主元旦快乐!
能的话pm我真像吧,满足我的好奇心~

adophi 发表于 2011-12-31 23:12

第二天,我到了公司后就一直在犹豫到底要不要跟Y摊牌,到底要怎么摊牌,没想到Y反而先过来道歉了

“XX啊,昨天我那钱我找到了,原来是R说忘记带钱了,我当时塞给了他两千,喝太多我忘记了。”

“呃,我就说我不会弄丢你的钱嘛。”
“恩,算我错怪你啦,晚上想吃什么啊?要不要吃披萨?”

我看到Y笑的阳光灿烂的样子,深深的酒窝像是要把我的魂魄都吸走了,恍了下神,最后还是狠下心来

说:

“XX,我想跟你单独说点事,咱们去里屋吧。”

“干嘛?什么事情这么严肃啊?” Y马上换了一副扑克脸。

到了里屋,Y很不耐烦的坐回他电脑边开始打游戏,

“XX啊,有话你就说吧。”

“Y啊,我记得上次公司开会,R说怕小海没钱花,要预支给他工资时候,我不是问R要工资嘛,我记得

你说我的待遇跟你谈,你从你个人支出里给我,不算公司账。有这么回事吧?我就是想问问你,那到底

算我什么待遇啊。”

“哎,XX啊,我就知道你要跟我谈钱,钱钱钱的,没想到你这么在乎钱!那么久的事情你还记那么清楚

,那这样吧,咱们敞开说,你要拿钱是吧,那你就算是我雇员了,正式员工了,你能保证天天来上班吗

?而且这段时间你都干了什么工作你自己心里有数,让你招个人你也没搞定啊,你让我给你多少钱?你

说你想要多少吧。” Y沉下脸,一副公事公办的态度,我始料不及他转变的这么快,心凉了大半。

而我准备了一天要求自己正当报酬的话也说不出来了,反而不假思索的说出来一堆解释的话。

“Y啊,我真在乎你的钱?你觉得我跟你一起是因为你的钱吗?好吧,我们认识这也好几个月了吧,你

觉得我占了你什么便宜吗?我拿过你一分钱吗?Y,你摸着良心想想看,我要不是喜欢你我能这么对你

吗?就说你这个网络公司吧,我是没天天来上班,但是我从你刚租下这地方开始,从买家具,买灯具,

到后来的买账本,学记账,哪件事我没帮你??”

“好嘛,XX,你要跟我算这么仔细吗?我跟你说,我现在身上没多余的钱给你,你要是当我是朋友,那

就是朋友间互相帮忙,你现在帮我,怎么不知道我以后会帮你?真没看出来你是这么目光短浅的人。”

“朋友?朋友间应该是相互的吧。阿Y,话再说回来,我认识你这么久,你给了我什么?我想要什么你

不是不知道吧?我上次叫你陪我看个电影吃个饭,你一句话就给我呛回来,是,你现在对我态度比以前

是好了,但是你想想我天天来这里到底图什么啊?我真是图钱吗?我还不就是想跟你单独一起呆呆?我

还不就是贱!想看看你!” 我说着说着禁不住眼圈红了。

“哎,你这话说的就不好听了,我上次也跟你直说了,我本来就不喜欢出去乱转,我买衣服都是半年买

一次或者托别人给我买的,长这么大我就只去过两次电影院,我有女朋友时候还从来不陪她逛街呢,我

凭什么陪你出去??我早跟你说清楚了,你我就是朋友,我最烦谈感情,也不可能跟你谈感情。你不要

误会!”Y说到这里还冷笑了两声,继续聚精会神的打着他的游戏。

“呵呵,阿Y啊,你就不能骗骗我嘛,我还真宁愿你骗我呢,你说你何必不说你喜欢我呢,你只要说你

喜欢我,把我当个女人看待,我继续一分钱不要也愿意啊。说白了,要是你是我男人,我为了你赴汤蹈

火也甘心,别说白给你干活了,但是你一句一个朋友,是朋友我凭什么这样啊。”

“骗你?我跟你说几遍了我从来不骗女人的,我骗你感情有意思吗?我一直都跟你说的很明白,我能给

你的就这么多,咱们俩现在算是好朋友吧,或许以后能成为最亲密的,无话不谈的朋友。但是你要说让

我喜欢你,那不可能!”Y用余光扫了我一眼,眼神冷冰冰的完全没有情感波动的痕迹。

“至于你动不动就说凭什么凭什么的,让我真觉得我们不是一种人,不是一个世界的人。你们这边的人

也就是爱看眼前利益,所以永远做不了大生意。既然说了是朋友了,以后你要有需要帮助的,跟我说了

我肯定也会帮你,比如说以后你要到我们XX那玩,那我肯定找人好吃好喝接待你啊。”

“好吧,就当是朋友,是我帮你忙,那R都知道小海可能有经济困难,预支给他工资。我现在丢了衣服

,家里人又说我老不赚钱,你是不是也该帮帮我!”

“我说,XX啊,你思想有问题吧,小海那是R雇的员工,他俩之间怎样我不想说了。朋友之间,你帮我

忙,我请你吃顿好的很正常,或者我高兴了,叫你出去玩,一晚上花个几千上万这都不是问题,但是你

没钱买衣服了,我凭什么帮你出钱啊?我有这个义务吗?我们那边人交朋友没这种交法。”

当时我整个人都听得蒙了,不知道怎么他就能说出这么一番道理,而且一脸不屑的看着我,好像我跟个

要饭的一样。

“好,没义务是吧,那你记得不你说我过来你要给我报销车费?是不是还说过给我报销好几次饭钱?你

说过的话总不能不算数吧。我现在没钱打车了,你要不要也把下个月的打车费预支给我啊。”

现在想想我这段话真是蠢透了,别人都把我当乞丐看了,我还真的放低姿态问他继续要钱,真是被打击

蒙了才语无伦次的。

“好吧,XX,今天你就是非要跟我要钱是吧。” Y从口袋里掏出一沓一百的钞票,数了七八百块丢给我

,用非常轻蔑的口气问:

“够不够?够你一个月打车费吧?”

“够了。。。”我也不知道自己怎么就被镇住了,拿过钞票数也没数就塞进钱包,然后想反击又找不

到话说。

“恩,够了就好,说完了没?还有什么要说的!没话说你出去吧,我跟你说话觉得烦!对了,你要不想

帮忙可以不来,我真没求着你来!” Y说完了往桌子上一趴继续玩他的游戏去了,看也不看我一眼。

我灰溜溜的出了房间,心里越想越觉得憋屈,怎么好像还真的是我的错?

那天晚上,Y早早的回楼上去了,经过我身边时候有意的没有理睬。到了饭点他也没回公司,让L下楼送

了一份外卖给我,自己连句话都没跟我说。

我心里极度不安,Y这种态度意味着什么呢?以前苦心经营的玻璃城堡就这样毁于一旦?自己提出来要

钱真的错了吗?

晚上回家后,我立刻打电话给X,把事情的经过跟她仔细讲了,尤其讲了Y所谓的朋友论。

X听完了立刻替我生气起来:

“这你还看不明白?Y明显就是把你当免费劳动力呗,他心里你真是连小海小斌他们那些马仔都不如!
你也真是软弱,今天白天就应该跟他吵啊,你傻不溜秋的拿了他几百块就走算什么!”

“我是觉得他说什么朋友不应该计较把我唬住了,再说啊,X,我真心不想跟他闹翻啊,你也知道我是

喜欢他的,其实我今天的意思是想试探下到底有没有在乎我,我都说了其实只要他对我好,没钱无所谓

的,谁知道他那个态度!”

“所以说你傻啊,你想清楚你到底图什么吧,你想从Y那得到什么?你觉得他能跟你谈恋爱?他能跟你

结婚?醒醒吧你!我早就说你该放弃了,要不就给你钱,要不就满足你对感情的需求,对吧,什么都不

给,你说你还天天贴过去 ,你真是浪费时间浪费青春!”

“Y他今天对我冷淡极了,我觉得我跟他之间可能真完了,一说到钱他就把我当仇人一样。我想想就心

寒,都这么久了,我对他怎样?他对我又怎样?但是我真的放不下他。”

hyperosmolar 发表于 2012-1-1 00:04

难、难道说完了?虽然早就知道了,真是现实般的狗血结局啊

四处乱爬 发表于 2012-1-1 00:14

温州人?
不过说实话这种人内心戒备意识太强了,认为别人都图他钱,这日子没法过的,家庭教育差太多

特伦苏 发表于 2012-1-1 01:19

楼主,我觉得你不要再PM给大家真相了。我知道你有倾诉的需求。但是这里除了你以外大家都是看客,求真相的不外乎是为了满足自己的好奇心。开始看你的帖子的时候我也好奇,也想求真相。越看到后面我越觉得心疼你。

有些时候决裂可以理解为是没有沟通好。但是看到这里我真的感觉到你遇到的这些事情过去了就过去了吧,离开他你照样可以过的很好。世界上五官端正着心肠好懂得感恩的男孩子有的是⋯⋯头一次发这么长的贴。。。

希望楼主新年遇到一个好男人⋯⋯新年快乐哦~!

adophi 发表于 2012-1-1 01:27

回 473楼(特伦苏) 的帖子

谢谢你!也祝你新年快乐!
其实我之后有机会跟一个自己喜欢了很久的男孩交往,今年年初认识的,一直有好感,没想到快到年底的时候有了发展
但是对方实在太傲娇了,小心眼,敏感,女孩子脾气,还要我哄。。前两天MS又彻底决裂了

adophi 发表于 2012-1-1 01:32

“放不下有用吗?我都说了多少次了,你最后肯定会受伤,不过Y今天这么说你也太欺负人了,我要是

你直接骂他一顿走了算了!其实你现在就是想想清楚,两条路,要不然继续忍气吞声,但是他估计还是

一直对你不咸不淡的,连单独跟你吃个饭都不愿意,你要这男人有用吗? 要不然你就有骨气一回,话

说开了走人!能多要点钱更好,要不到也算,对这种人付出不值得!”

“X啊,你说的这些我都懂啊,但是我就是想不通他怎么突然就这个态度了,我真是觉得不知道怎么办

了,要不然你再帮我一次,你跟他也算是认识,明天你陪我去公司跟他再说说?”

其实我对X一直有种依赖感,她比我大,平时也很照顾我,不管是感情还是生活上都比我独立,甚至我

们经常开玩笑说彼此是一辈子的好基友,所以没主意的时候总是找她帮忙。而她在Y面前一直是针锋相

对,寸步不让,Y对她似乎也有几分忌惮,我单纯的认为或许她能帮我撑腰。

“嗯,我帮你去找Y理论没问题了,不过你想清楚,我肯定会把话说的很难听,他要是不肯让步,你想

好站在谁那边吧,到时候你要帮他我就跟你没话说了。”

“那怎么可能?我也想过了,就最后一次吧,看他到底什么态度,如果他还是跟上次一样,那我就彻底

放弃,我不能在一个人身上耗费这么多精力吧,我也该好好为自己打算了。”

“哎,你跟我说过好多次要放弃了,结果还不是他一个电话你就跑过去,明天这样吧,他要是还那么犯

贱我就骂他,你别出声,最后跟我一起走就好了,你一说话就露怯啊。”

“恩,好吧。”其实我真的是觉得熬到极限了,或许趁机做个了断也是我潜意识的选择。精神上绷得紧

紧的太久了,不管是什么结局都 好过继续这么悬着一颗心。

第二天,我没有接到Y每天上午必打的电话,有点落寞的收拾了一下去上班了。到了公司,也看不到Y的

身影,从里屋过的时候我有意凑到门上听了下,隐约有游戏音乐的声音,想来他是在埋头打游戏中。

大约下午一两点左右,X如约来到公司找我,我跑去敲里屋的门,Y好像知道我是,冷冰冰的说了声进来

我推开门,Y看到X跟我一起愣了一下,招呼也没打,装作没看到。

“Y,X过来了。”

“哦,那又如何?她是 你朋友又不是我朋友。你招呼她不就好了。”

“Y,我是来找你聊几句的啊,你这么什么态度!”X见Y爱理不理的样子,反而笑嘻嘻的跑他对面自己

拉了把椅子坐下来。

“呵呵,我跟你没什么可聊的啊。”

“你又不知道我跟你聊什么,说不定我是有好的投资项目呢,怎么?赚钱的事情你不想听?”X看到Y的

对面还坐着小C,又对他说,

“那个小C啊,不好意思,我想跟Y单独聊几句,你能出去下吗?”

小C有点摸不清状况,抬头看Y。

“别听她的,有什么话不能当面说的,你就在这坐着。”

“好,你不怕别人听到是吧,那就这么说吧,Y啊,你说你投资生意,要是明知道是亏本的事情,还会

去投资吗?”

“你说什么我不懂!有话你就明说,我没时间跟你在这闲扯!”Y故意不去看X。

我感觉他俩之间的气氛剑拔弩长,好像随时都会爆发,突然觉得自己站在旁边很尴尬,于是扭头去了旁

边的洗手间,而Y跟X对峙的争吵依旧清清楚楚的传到我耳朵里。

“好,那我就跟你打开天窗说亮话,你说XX在你这里干了这么久,帮你了那么多,你到底想要如何吧。

昨天听说你几百块都舍不得给她?你也是做生意的人,你投入资金的时候不要回报吗?XX昨天把你说的

都跟我说了,我听的真是替她生气,阿Y,你说你这人到底有心没?XX对你这么好,你能那样对她?你

扪心自问,XX一开始那样接近你真是因为你有钱吗??”

“我怎么对她不好了?你去问问她我对她不好吗?原来还是来找我谈钱啊,昨天我不是把钱给过她了嘛

,今天又叫着你兴师动众的来,好,你俩是要一起来跟我吵架?说吧,你俩要什么?我昨天跟她说过了

,要钱没有!她根本就没来几天,我凭什么给她发钱啊!”

“你好意思说她没来几天?你这里考勤的小黑板上不是写着她的名字吗?既然都算她是员工了,凭什么

不给钱,她来你这里上班没一个月也有半个月了吧!”

“好,你要这么说是吧,那你问问XX她有几天是按时来的,有几天是早退的!小C,我以前让你记过考

勤吧,你去给XX查查,我按照天给她补钱行了吧 ,你也别在这嚷嚷了,快让XX跟你回去算了,我看我

跟XX以后也尽量少见面,这种朋友我不想交,也交不起!”

“补钱?你补得起吗?你一句一个朋友的,难道朋友之间可以陪睡?话说难听点,你找个女的陪你睡觉

还要钱呢对不对!阿Y,你这样的人就是一心只知道钱!凡事都能用钱解决吗?XX要是想要钱,还会这

样一直对你?她不就是喜欢你嘛,你这么聪明一个人,就不懂她到底想要什么?”

“我跟XX说的很明白,第一我不可能跟她谈恋爱,第二我也根本就不喜欢她!她对我好我很感激,就是

朋友间的感激,她要遇到什么事情我能帮肯定会帮,但是她要我当她男朋友,那不可能!”

“好,阿Y,既然你话说到这个份上,我也不跟你客气了,你就是个利用女人的人渣!”

“我?我怎么利用她了?你去问问她,今天我给她打电话叫她过来了嘛?我有求着她帮我忙吗?她都是

心甘情愿的好不好!你话可不能乱讲,我怎么利用她了?”

我在洗手间听到他们的争吵渐渐升级,声音越来越大,心里倒是一片平静,甚至觉得有种荒诞的感觉,

好像这争吵是他们之间的事情,跟我毫无关系。

我为什么要在这里继续听下去呢?恍恍惚惚的我就从洗手间走了出来,站在X身边。

X看到我出来了,拉着我说:

“XX,你跟我走!这世上谁没了谁活不了啊!我告诉你,人不能没一点自尊!”

我一言不发的死死盯着对面的Y。

不知道是他吵的情绪太激动,还是我的幻觉,我只觉得他脸颊涨得红红的,眼圈也有点发红。

“XX啊,X说的没错,我们以后还是少见面吧,这样下去都不开心,你也不用来上班了。”

“少见面?我想可能是再也见不到了吧。”这句话脱口而出,我觉得自己不管身体和精神好像都麻木了

,眼泪却还是热不住在眼圈里打转。

“对,那就不见吧,XX,我谢谢你,你确实帮了我不少忙,但是你要的我真给不起。”

“恩,钱我还给你,以后你要万一想起来我这个人,记得我没拿过你一分钱!”

“别,这钱你还是拿着吧!”

一边的X也说:

“你干嘛还给他啊,该拿的就要拿!”

“算了,我不想拿他任何东西。”说完我把钱丢在了Y的桌子上,还有公司和Y家的钥匙。

记得那天下着大雨,我跟X出了门,就再也忍不住泪水了,一直哭一直哭。X在我身边一直陪着我,说为

了让我重新振作起来,叫我晚上去喝酒。

Y发了一条短信给我,那是我认识他那么久,第一次收到这么长的短信。

“XX,你对我的感情我能感觉得到,但是我明白我不可能会喜欢上你。我怕,怕你用情太深了,那就不

好了,所以我只能选择对你无情(结束)。对你造成的伤害,我在此致以诚挚的道歉!不用回了!”

这条短信我至今没删,但是也再也没联系过Y。

Y的故事就到此结束了,谢谢一直追了这么久故事的朋友。至于那天我跟X去喝酒发生了什么,后来跟R

如何了,就是另外的故事了,有机会我会再写的。

————————————

结局很现实,而且我基本没加上任何的美化,因为毕竟不是小说,写到后面自己也觉得很无奈了。呵呵

yur3471 发表于 2012-1-1 01:53

完结了
lz的真相上次赶得巧,看过了,我倒是好奇Y究竟有多帅……
求Y真相

adophi 发表于 2012-1-1 02:13

说点最近的状况吧,我暂时在外地,今天晚上R突然联系X,叫她出来喝酒
之前是我托X要Y的照片,X才去联系的R,没想到R好像对她有了想法的样子。

不过R答应想办法弄来一张照片了,我让X建议他用摄像头偷拍,不知道能成功不。

刀神田伯光 发表于 2012-1-1 02:46

引用第476楼yur3471于2012-01-01 01:53发表的:
完结了
lz的真相上次赶得巧,看过了,我倒是好奇Y究竟有多帅……
求Y真相 images/back.gif

你去战色看一下开头就知道了。

30岁的女人,姿色70分。Y只要稍微有点钱,又有点小心思,怎么会看上楼主。
其实那种恶意,在不断交往里就可以看得出来吧、、

楼主多保重,看了一部分,也不知说错了啥,好运

runawaycat 发表于 2012-1-1 02:51

这算腰斩了吧
前面感觉像是位好厉害的女侠啊
后面感觉好没用啊 连吵架都要别人帮着吵诶 lz你怎么了啊 consistency大下降。。。
还有没人想问3K块的皮草是。。。好吧

其实就是坏坏的女文青招惹到一般的富极品而已吧
lz战斗力感觉真的很一般 还是乖乖等好男人算了
不过文笔不错H写得很棒喔!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 究竟是我太CHEAP还是这个男的有毛病??!!(已经结局)