harry8926 发表于 2011-5-12 07:57

在我看来 在男女双方的生活没有都稳定下来以前的恋爱 都只能被称之为 练爱.

MainSeer 发表于 2011-5-12 13:41

看到后面真的越来越火,问了半天到底是什么游戏还是没个结果

如上面所说的,作为一个也玩游戏的,如果被打断确实不会有什么好心情,这一点不玩游戏的是没法理解的
游戏也分类别的,连玩的什么游戏都不知道大家也会怀疑你是不是真的爱他。
是不是愿意和想去了解他的一切,包括好的和不好的。
好的地方喜欢,不好的地方包容,这才算是爱吧?

所以关键还是沟通,过于沉迷,说明压力不够
给他压力,真的爱你就应该在乎你们的未来,否则只能算玩玩而已
改名字,不如实际的对于未来的考虑和努力来得重要,他是真的爱你,就会肯为你们的未来努力
这样的话还真的会沉迷游戏吗?

最后再很好奇的问下他到底玩的是啥?

gunmanmk2 发表于 2011-5-13 03:30

这强烈的即视感觉。。。我觉得自己跟LZ的BF很像啊,虽然我没有GF。。。

以前我玩游戏的时候谁打扰我都会很不耐烦,虽然现在工作了心态老了没那么易怒,但真正认真玩起来时还是跟以前一样的。
拿我自己来说,要我放弃玩游戏是不可能的事,所以到现在也没去主动找过女朋友。。。

LZ应该先了解下BF玩什么游戏吧,说不定能在其中发现些自己也感兴趣的东西,或者主动跟BF提出有没有适合2个人一起玩的游戏。
哪个爱玩游戏的男人不想有个能跟自己一起玩游戏的女朋友啊。。。

如果LZ实在不喜欢玩游戏的话,那就在BF玩游戏的时候也去做一些自己的爱好不就好了

佐伯克哉 发表于 2011-5-13 13:46

推荐他玩我这款游戏吧

漫天富贵 发表于 2011-5-14 09:59

分吧          他的注意力都转移了         

Girlicious 发表于 2011-5-14 17:15

分了吧
游戏和女朋友哪个重要都没个概念?
虽然我家的也玩游戏 但我不让他玩他肯定不玩了的
游戏毕竟只是虚拟世界

fengzhiwai 发表于 2011-5-14 17:54

hikari34 发表于 2011-5-14 21:46

Sure 发表于 2011-5-14 22:09

那么多页都没人求交往 我一定是打开马叉的姿势不对了

mowind 发表于 2011-5-15 00:23

引用第149楼饭来张口于2011-05-10 23:19发表的:

这个论坛没女朋友然后一天到晚想着“如果我有女朋友我就要如何如何如何,我一定是世界上最好的男朋友”的负犬实在是太多了。

你不要动不动就脑补好不好。。S1还是卢瑟聚集地? 现在说是TG第二也不为过了。。

j.c1980 发表于 2011-5-15 18:25

谢谢还不断有人回复我的帖子,
       好几天没主动和我男朋友联系了   他打电话来我都没接   于是他就发短信来说要来学校找我      我还是没理他   他居然找到我弟那儿去了我让我弟也别理他   可我也不知道我弟私底下究竟有没有理他
      我的心情已经平静了很多

分就分吧    没有他我也挺好的至少我是个好人。

j.c1980 发表于 2011-5-15 18:26

也许他知道我因为这事儿 生气了   但我现在想了几天 也想通了
   送给他两个字:随便!

崇拜丘比特 发表于 2011-5-15 18:38

因为游戏分手?果然你还不怎么喜欢他呀

j.c1980 发表于 2011-5-15 18:40

引用第172楼崇拜丘比特于2011-05-15 18:38发表的:
因为游戏分手?果然你还不怎么喜欢他呀 images/back.gif

正如你所说,因为游戏分手,果然他还不怎么喜欢我?!

原始恶魔 发表于 2011-5-15 18:55

Guu.DeAngel 发表于 2011-5-16 20:13

引用第168楼Sure于2011-05-14 22:09发表的:
那么多页都没人求交往 我一定是打开马叉的姿势不对了 images/back.gif

连BF沉迷什么游戏都不知道只会抱怨的妹子,你要吗
小心被话梅NTR哦~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建