cheyenne 发表于 2011-5-9 21:21

楼主你要不让他上S1吧

有点追求 发表于 2011-5-9 21:22

毕业才一年啊,就看你等不等的起了。
估计你男友家境还不错,现在还有很多事情没想,就想着自己过活就行了。
当然如果他连上进心都没有,我劝你端午节还是一个人过的好

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:25

引用第32楼panhaohua于2011-05-09 21:17发表的:
LZ的言论怎么看怎么像高中生水平。。小孩子过家家啊 images/back.gif

先谢谢楼上所有给我回帖的人们了。你们好热情啊。我其实都没怎么上过论坛,也很少发帖。
是的,我虽然马上大学毕业了,可是心智并不成熟。。当初也就因为他对我太好,追我太热烈(虽然现在想起来也觉得蛮幼稚的,因我一直爱吃话梅,后被他知道了,于是常常都给我买好多话梅。。。。。。挺幼稚的吧。。。别笑我。。。。)我才跟他在一起的,当初我妈说他名字跟我的名字不合,他还改了名字。
   可现在沦落到这种局面

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:27

引用第40楼cheyenne于2011-05-09 21:21发表的:
楼主你要不让他上S1吧 images/back.gif

说真的,我也不知道他上不上这个论坛。。。。。不过我既然想在这儿发帖了,我就不怕让他看到,或者猜到是我。

saberutopia 发表于 2011-5-9 21:28

男人就是贱!分了!

贝贝熊 发表于 2011-5-9 21:29

引用第7楼j.c1980于2011-05-09 21:04发表的:

他除了打游戏太多  其他他还是很爱我的 还为我改了名字  这个我还是知道的 不然我也许早就对他失去信心了 images/back.gif

这个是不是传说中的必杀句型

家犬 发表于 2011-5-9 21:30

引用第36楼j.c1980于2011-05-09 21:18发表的:

他刚大学毕业一年   我这也马上大学毕业了。。。。。。 images/back.gif

照这么说的话我想我可以推断出来他还没工作,身为10届毕业生

我和你一样是今年毕业,看到这种情景就非常有感触,我已经找到一份还不错的工作了,而我们宿舍几天前来了一个室友的哥们,10年毕业的,美其名曰来这边找工作在我们宿舍借宿,就目前的观察来看除了天天上网打游戏以外什么都没干,已经十来天了。

这种状态是很可怕的,说得简单一点一个10年毕业的人,现在已经5月份了,再过一段时间他就要和12年毕业的人一起竞争找工作了,LZ你想想这意味着什么?

我也是正在谈恋爱的人,但不同的是我和我妹子都已经在同一个城市找到了工作,做好了为俩人拼搏几年的准备,为了两个人能在一起而不是毕业就分手我们付出了可以说是艰苦卓绝的努力,所以我上面说的不是什么空话,LZ你应该好好考虑考虑,这个男的现在的状态不但影响他自身发展,对你们的感情也是一个很大的麻烦。

至于怎么做,我想你会有自己的决定。

spoony 发表于 2011-5-9 21:30

forofbyp 发表于 2011-5-9 21:31

LZ你发到外野了,游戏论坛在隔壁(据说

杨永信 发表于 2011-5-9 21:31

我打DOTA时妹子在边上烦的话我会很火大

JOY 发表于 2011-5-9 21:32

P疾风之狼 发表于 2011-5-9 21:33

让他打,打烦了就不打了

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:34

引用第46楼家犬于2011-05-09 21:30发表的:

照这么说的话我想我可以推断出来他还没工作,身为10届毕业生

....... images/back.gif

不    他是有工作的我是说他工作时间以外的时间还有周末几乎就都在游戏中度过了。
谢谢你给我写了这么多,同学,我会好好思考你说的,也祝你们能够幸福。

原始恶魔 发表于 2011-5-9 21:35

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:35

引用第49楼杨永信于2011-05-09 21:31发表的:
我打DOTA时妹子在边上烦的话我会很火大 images/back.gif

天呐你怎么也这样。。。。。同学

小草改 发表于 2011-5-9 21:36

这是太沉迷游戏了,典型症状

要他自己醒悟,需要很长时间,或者基本不可能

估计他没工作吧?LZ可以坚决一点,跟他说清楚,不满意他现在的生活状态
要么少玩游戏,找个工作,踏实过日子,要么就分手,让他一个人玩他的游戏去

改个名字就叫很爱你了?...........
他如果不能醒悟的话,该醒悟的是LZ你。早点离开他另外找个靠谱的。

ytkof2005 发表于 2011-5-9 21:36

一般都劝和不劝离的,给个机会吧,毕竟双方都年轻,犯点错误正常。

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:37

引用第53楼原始恶魔于2011-05-09 21:35发表的:
楼主你男朋友不是真心追你的。对他你就是一个已经被打穿的游戏而已。玩的时候当然全身心投入,玩穿了自然就不会特别关注了。
玩别的游戏的时候当然更加不顾了。
记得欢喜冤家有期有类似情况。楼主你可以去看看你男朋友比起别人是不是更严重。
总之楼主你还是趁年轻分了吧。我估计他绝对会“翻然醒悟”重新努力追你的那种。然后等你到手后一切照旧。无论几次都会这样。

虽然听你这么说我还蛮伤心的可是都说忠言逆耳利于行   谢谢你提醒我

贝露丹迪 发表于 2011-5-9 21:37

事情发展到现在这样,你的责任不可推卸。现在大概对方的心态是:我有游戏可以玩,我有女人可以艹,现在的生活挺好。

漆黑蛀牙 发表于 2011-5-9 21:37

什么游戏,DOTA?

fenrir 发表于 2011-5-9 21:38

dusk2dawn 发表于 2011-5-9 21:39

我倒是不建议你们分,游戏总有玩烦的时候,他有自己的乐趣你也可以跟闺蜜去逛街之类的。虽然不是谁离开谁就活不了,但分手这事还是得三思,你可以试探试探,看他意下如何

nonmoi 发表于 2011-5-9 21:39

玩游戏导致分手的多了。楼主自己把着吧,不行咱就换人啊。

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:40

引用第58楼贝露丹迪于2011-05-09 21:37发表的:
事情发展到现在这样,你的责任不可推卸。现在大概对方的心态是:我有游戏可以玩,我有女人可以艹,现在的生活挺好。

你怎么可以这样说我?我和他在一起之前 我虽然也知道他打游戏但现在才越发觉得他不会控制自己的时间

家犬 发表于 2011-5-9 21:40

引用第52楼j.c1980于2011-05-09 21:34发表的:

不    他是有工作的  我是说他工作时间以外的时间  还有周末  几乎就都在游戏中度过了。
谢谢你给我写了这么多,同学,我会好好思考你说的,也祝你们能够幸福。 images/back.gif

啊,是么,是我冒昧了,先陪个礼。

有工作的话这事就基本可以另说了,平时工作努力,懂得上进的话周末做一点自己喜欢的事情是说得过去的,只不过有的人性格就这样,做某件事的时候都会很专心,你现在看他玩游戏怎么那么着迷,试着去发现一下他工作是不是也这么着迷吧,如果是的话我觉得此人还是可靠的,呵呵“沉迷”这一点我也是这样的,我妹子总为这事埋怨我说怎么叫我我都不搭理他。

000988 发表于 2011-5-9 21:40

楼主要让他知道你的重要性,如果他无法理解的话,早点分了吧

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:41

chaosm9 发表于 2011-5-9 21:42

看到49L不小心笑了

haozi513 发表于 2011-5-9 21:42

盗号装备全卖商店删号

剁手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丝塔戈依 发表于 2011-5-9 21:44

好好面对面谈次。

如果真是沉迷不自拔的人我不觉得会有打游戏打到厌烦的一天,或是到了那一天都不知道N年了

贝露丹迪 发表于 2011-5-9 21:45

引用第63楼j.c1980于2011-05-09 21:40发表的:

你怎么可以这样说我?我和他在一起之前 我虽然也知道他打游戏  但现在才越发觉得他不会控制自己的时间 images/back.gif

没有危机感的生活就是这个样子,你们两个既然住在一起,你应该能明白什么叫宅在外面如鱼得水;你是否应该反思一下,在对方的心里,游戏的地位高于你的地位,很大程度上是源于你的纵容。

ytkof2005 发表于 2011-5-9 21:46

LZ,事情在于你,别一帮人说这说那就要怎么了,感情这事还是谨慎点好,其实这事说死了就是玩游戏厉害了点,你自己被忽略了,双方沟通沟通,然后刺激他一下。

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:46

引用第70楼丝塔戈依于2011-05-09 21:44发表的:
好好面对面谈次。

如果真是沉迷不自拔的人我不觉得会有打游戏打到厌烦的一天,或是到了那一天都不知道N年了 images/back.gif

N年.......听到我都。。。。绝望了。。。。

难得想 发表于 2011-5-9 21:47

-_-这是高级的鱼饵么?

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:48

引用第71楼贝露丹迪于2011-05-09 21:45发表的:

没有危机感的生活就是这个样子,你们两个既然住在一起,你应该能明白什么叫宅在外面如鱼得水;你是否应该反思一下,在对方的心里,游戏的地位高于你的地位,很大程度上是源于你的纵容。 images/back.gif

我没和他住在一起   只是我常去看他给他做做饭什么的
也谢谢你提醒我吧   我也要反省反省自己是不是真的纵容了

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:48

引用第74楼难得想于2011-05-09 21:47发表的:
-_-这是高级的鱼饵么? images/back.gif

什么意思呢同学我不明白。

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:51

为什么我的帖子被移动了呢?怎么回事吖?郁闷

ytkof2005 发表于 2011-5-9 21:53

马叉区,感情方面的版块。
所以被移动过来了。

avenger47 发表于 2011-5-9 21:54

LZ你什么朋友会介绍你来这寻求帮助啊,这里很扭曲的。。。。这里的黑话什么的还是不要懂比较好哦,还是去找亲朋好友商量比较靠谱

PS:如果这帖子不是钓鱼的话。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建