SaE 发表于 2011-5-9 21:56

断一段时间的游戏就好了,把网掐了

j.c1980 发表于 2011-5-9 21:57

引用第79楼avenger47于2011-05-09 21:54发表的:
LZ你什么朋友会介绍你来这寻求帮助啊,这里很扭曲的。。。。这里的黑话什么的还是不要懂比较好哦,还是去找亲朋好友商量比较靠谱

PS:如果这帖子不是钓鱼的话。。。。 images/back.gif

我开始在游戏论坛软件区发的   可是那儿没人回我只有几个同学回复就说去外野发吧 那儿人多
嗯   是啊   发觉有些人的话里面的词我真的听不懂噢。。。。

zknym 发表于 2011-5-9 21:57

现在这样的人不少啊,我也知道一对

guangxyy 发表于 2011-5-9 21:57

喂喂~~你们啊~~劝和不劝分呐.....

打游戏而已啊,打着打着自己就不爱打了...身边的人都这样...或者吓一吓他好咯~不要给太多好脸色.

原始恶魔 发表于 2011-5-9 21:59

海殇君 发表于 2011-5-9 22:00

话梅就可以了么?
妹子你还喜欢吃别的什么吗?我可以整车的送。

铅笔 发表于 2011-5-9 22:03

嗯,如果伤心到上s1来求助了就还不如分手算了。说这话不是要伤lz的心,而是单纯的论坛沟通并不能让大家了解你的实际状况,这个地方更多是大家宣泄情绪的场所,所以很多回复你不用太放在心上。对于你的情况其实很好处理的,谈一下,跟你男朋友说明白,不改就分手,如果他还不改,而你又狠不下心分手的话,这种帖子还是不要再发了吧

dancingracie 发表于 2011-5-9 22:08

喜欢玩游戏感觉也不是很么特别大的事啊,而且男生有工作了,一般都是劝和的说,毕竟lz她们感情也有了,你们这些人怎么都这么坏啊……这小男生引导引导就可以了,生活阅历太少,mm也太年轻,感觉是纵容了一点,又不是什么必须分的事……
mm,祝你顺利啊

好蓝啊 发表于 2011-5-9 22:08

人在沉迷一样东西的时候,真的会变的,以前我爸老说我玩游戏的时候像变了个人了,完全没有人情味,我自己感觉不出来。最近老爸沉迷上网打牌,我才感觉到什么叫做变了个人,真的很严重……

Klonoa 发表于 2011-5-9 22:09

LZ往好的地方想,他不过是沉迷游戏而已,男人都是长不大的孩子,沉迷游戏就和沉迷玩具一样,早晚会玩腻的。只是因为对方沉迷游戏就轻易说分手什么的那太草率啦。
再说沉迷游戏好过沉迷传销,把时间浪费在游戏上好过把时间浪费在外面找小三上。
游戏这玩意儿很容易戒,工作一忙,时间一少,生活压力一大,慢慢也就淡了。他能做到为你改名字可见是真心喜欢你,这年头找个真心对你好的人不容易,别为了一点小矛盾就分了啊。还是找个时间彼此好好谈谈看吧。

avenger47 发表于 2011-5-9 22:09

引用第81楼j.c1980于2011-05-09 21:57发表的:

我开始在游戏论坛软件区发的   可是那儿没人回我  只有几个同学回复  就说去外野发吧 那儿人多
嗯   是啊   发觉有些人的话里面的词  我真的听不懂噢。。。。 images/back.gif

其实第一个问题的意思是谁领你来S1问的。。。

家犬 发表于 2011-5-9 22:12

哈哈LZ有没有发现帖子转移到马叉虫以后认真回复的人变多了,S1就是这样了

j.c1980 发表于 2011-5-9 22:15

引用第91楼家犬于2011-05-09 22:12发表的:
哈哈LZ有没有发现帖子转移到马叉虫以后认真回复的人变多了,S1就是这样了 images/back.gif

好像是啊~~这的好神奇啊~~~

torrey 发表于 2011-5-9 22:23

回 楼主(j.c1980) 的帖子

上次江苏卫视欢喜冤家就是讲的这个事
老公还号称要上WCG

可以去看看那一期,或者直接参加也可以

Yuessy 发表于 2011-5-9 22:28

看这帖特像异星球闯入了外星人
沉迷游戏有的人也就是那么一个阶段,过了那个阶段就该恋爱恋爱,该结婚结婚了

第七圣典 发表于 2011-5-9 22:36

认真和他谈谈,别太极端了
让他知道自己再这么下去有可能会接受到的结果,然后再让他自己选择
到时候再决定也不迟

还不知悔改的话,楼主这么好的妹子就不要被他耽误了

维特鲁威人 发表于 2011-5-9 23:18

别给楼主提建议了,她就是来这儿找个树洞纯抱怨两句。真给了主意就,“哎呀,还是有感情啊”“舍不得的呀”“再考验看看吧”
等牢骚抱怨完了,又屁颠屁颠跑回男朋友身边,还埋怨“都怪你 ,害我去了个怪怪的论坛,那里真让人不舒服~~~”

上这儿发吧,让姐妹论坛给你提提意见http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=20&page=1

邪恶的shah 发表于 2011-5-9 23:31

看了楼主的帖子真治愈...S1的一股清流啊
打打游戏也不是什么大毛病他不理你你也不理他一下不让他碰你治到他改为止

上天山去 发表于 2011-5-9 23:38

我觉得楼主如果已经跟男友当面提过,而且是第三次再犯不听的话。那还是分了好。事不过三,自然有它的道理。

veelok 发表于 2011-5-9 23:44

飞翼绫 发表于 2011-5-9 23:48

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=126348

想了想还是把这个帖子转出来了……不过既然你们没结婚,请千万不要效仿里面的方法!!!

想要让你看的是帖子里女主在最后总结的一些话和她所面对这些事的态度

应该值得你借鉴

j.c1980 发表于 2011-5-9 23:49

引用第96楼维特鲁威人于2011-05-09 23:18发表的:
别给楼主提建议了,她就是来这儿找个树洞纯抱怨两句。真给了主意就,“哎呀,还是有感情啊”“舍不得的呀”“再考验看看吧”
等牢骚抱怨完了,又屁颠屁颠跑回男朋友身边,还埋怨“都怪你 ,害我去了个怪怪的论坛,那里真让人不舒服~~~”

上这儿发吧,让姐妹论坛给你提提意见http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=20&page=1 images/back.gif

我不会我要是考虑好了 决定好了为什么要回到他身边

Holyted 发表于 2011-5-9 23:52

分手逼宫啊,沉迷游戏必须要狠手段

j.c1980 发表于 2011-5-10 00:09

引用第97楼邪恶的shah于2011-05-09 23:31发表的:
看了楼主的帖子真治愈...S1的一股清流啊
打打游戏也不是什么大毛病  他不理你你也不理他  一下不让他碰你  治到他改为止 images/back.gif

呵呵我也不懂什么叫真治愈......

Spugnoir 发表于 2011-5-10 01:15

讨论了这么多页都没搞清楚到底是什么游戏?

LZ, 弄清楚是什么游戏很重要,不同游戏有不同游戏的戒法。是网游?单机?还是竞技类的?一般来说出这种状况的是网游,而网游,对于一个真心喜欢游戏的人来说,是玩不长的——因为网游要花费大量时间进行重复劳动,时间多到让你根本没时间去玩别的任何游戏。很多阿宅会深度沉迷网游比如wow几年,但抽出来之后就会很少碰了,而且不少会从此变成一个网游黑,为自己过去在网游上浪费的时间赶到懊悔——如果这些时间放到单机上,能打通多少更有价值的游戏啊!

如果是个沉迷网游很多年一点不见转变的家伙,那这种人已经不是喜欢游戏,而是喜欢网游里的成就和地位给自己的带来的虚荣心和满足感,一般这样的人要么在现实中非常失败,或者生活极度平庸无聊,而且毫无例外的,这人缺乏个人兴趣。这种行为已经不是再是享受游戏,纯粹是打发无聊。这样的人需要在现实中给他更多的信心,鼓励他多交朋友多发展个人兴趣,但前提是他本质上不是个烂人。

如果沉迷的是各种单机那就麻烦得多,不过看样子应该不是,所以略去。另外LZ没有说到底每天玩多久,我觉得平均2小时以下应该是完全可以接受的。4小时以上才算是严重的情况。

金子一马 发表于 2011-5-10 02:29

这个社会太浮躁了,这里也是,一帮没女人的p孩,动不动就叫人家分手,一边还在感叹没有真爱。

lz别听他们的,你觉得他对你的关心少了我很能理解,但生活还有几十年要过。平淡的生活是在所难免的,你们现在大学都毕业了,工作也有了。如果你也爱他,希望和他一起走下去的话,差不多该一起谈谈未来的规划和婚姻了。不是要你们马上结婚,而是让他明白接下去要走的路和要承担的责任。然后再看看他的反映,如果他也想和你一起走下去,至少会慢慢改变的,你也别太着急,毕竟你们还小。还有时间,等到了那时候,不用你逼,他自然就懂了。或者他根本就是个糊涂虫,那你再离开他也就没有遗憾了。

yipansansha 发表于 2011-5-10 03:47

不负责任的男人都是被老妈和老婆惯的

captoon 发表于 2011-5-10 05:50

LZ男人现在还小,也不叫沉迷游戏吧,至少没有因为游戏不去工作怎么样。他现在没有多花时间在你身上,不代表以后没有,毕竟你们是考虑过一辈子的吧~何况你还小,可以再观察观察

无量 发表于 2011-5-10 06:07

越理他越越得瑟,黑脸之不理之,看他反应。

Moodyblue 发表于 2011-5-10 08:26

打DOTA的话真的不能来干扰啦= =

当然可以控制DOTA总时间比如一周只用两个整块时间来DO。。。。

不过我另外还有山口山RAID,所以只能是反面教材啦= =

saul0193 发表于 2011-5-10 08:36

山口山+1,6月份要afk了

her 发表于 2011-5-10 08:40

默默的守候,顺应他的需要;不要普通的时点做饭;准备好半成品的材料,等待他饿的时候

j.c1980 发表于 2011-5-10 08:54

引用第104楼Spugnoir于2011-05-10 01:15发表的:

LZ, 弄清楚是什么游戏很重要,不同游戏有不同游戏的戒法。是网游?单机?还是竞技类的?一般来说出这种状况的是网游,而网游,对于一个真心喜欢游戏的人来说,是玩不长的——因为网游要花费大量时间进行重复劳动,时间多到让你根本没时间去玩别的任何游戏。很多阿宅会深度沉迷网游比如wow几年,但抽出来之后就会很少碰了,而且不少会从此变成一个网游黑,为自己过去在网游上浪费的时间赶到懊悔——如果这些时间放到单机上,能打通多少更有价值的游戏啊!

如果是个沉迷网游很多年一点不见转变的家伙,那这种人已经不是喜欢游戏,而是喜欢网游里的成就和地位给自己的带来的虚荣心和满足感,一般这样的人要么在现实中非常失败,或者生活极度平庸无聊,而且毫无例外的,这人缺乏个人兴趣。这种行为已经不是再是享受游戏,纯粹是打发无聊。这样的人需要在现实中给他更多的信心,鼓励他多交朋友多发展个人兴趣,但前提是他本质上不是个烂人。
....... images/back.gif

谢谢你给我写了这么多啊同学

SirDracula 发表于 2011-5-10 09:00

工作后还能沉迷游戏简直无法想象,哪有那么多时间和精力

疾风之狼 发表于 2011-5-10 09:02

我建议lz和bf好好谈谈,也不用让他放弃玩什么,这东西不能逼太急,要求周末让他至少得抽出一整天来陪你,如果连这个都做不到的话,那么分手吧。。恋人之间互相体谅是必须的,你得明白你男人喜欢什么,而且得明白你男人的底线是什么。。慢慢的让他改,欲速则不达啊

jesus1061 发表于 2011-5-10 09:20

杨叔电一下吧

可莎蜜儿 发表于 2011-5-10 09:21

引用第104楼Spugnoir于2011-05-10 01:15发表的:

....... images/back.gif

唯一的正经回答

VIRIDIA 发表于 2011-5-10 09:23

你男友是什麽樣的人都讲不清楚,让别人怎么给你意见?而且老实说一个妹纸如果连这种事情都要去请教别人到底“该”“不该””分手“的话我觉得独立性实在的抱歉。

打游戏这件事情有介意的也有不介意的,你得清楚自己要的是什么。一对夫妻朋友,老婆整天看电视到2点,老公忍不下去了,整天陪她看到2点硬耗,两周后老婆投降。如果学不会灵活的处理感情中的问题就不要想着能和任何人过一辈子,法律没有规定谁必须听谁的。

至于分手逼宫,呵呵,换做我只要妹纸提这个字眼我就直接同意散伙。这和一哭二闹三上吊以死相逼三姑六婆抱怨闹离婚相比没有什么本质的区别。真的做了,那么到底幼稚的是他还是你?所以LZ最好自己想清楚自己的情况和问题以及自己该做些什么。会哭的孩子不一定有糖吃。别人教得了你100教不了你101。

还有104楼,对于那些沉迷山口山很多年大部分时间都投进山口山并且现实里事业已经成功到一辈子不愁吃喝有老婆有女儿有N所别野和N处不动产投资的人生赢家你怎么看?你判断负犬的标准总不会是沉迷游戏的年限吧。

refo2613 发表于 2011-5-10 09:32

Ritchiesh 发表于 2011-5-10 09:50

这每打一句话之前一串空格是啥xx矫情习惯啊
这表达和理解能力,还有说话方式,这大学上到哪里去了啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建