j.c1980 发表于 2011-5-10 10:22

引用第119楼Ritchiesh于2011-05-10 09:50发表的:
这每打一句话之前一串空格是啥xx矫情习惯啊
这表达和理解能力,还有说话方式,这大学上到哪里去了啊 images/back.gif

我理解能力怎么了?。。。。我没觉得有什么啊。。。。

樱桃跳跳 发表于 2011-5-10 10:28

这事基本上没办法,我觉得非得自己想开
还是果断放弃这男人吧,迷恋游戏沉迷游戏什么的,我觉得不是一年两年就能变的事

her 发表于 2011-5-10 10:38

如果学不会灵活的处理感情中的问题就不要想着能和任何人过一辈子这句太对了
具体的方法很可能不适合.但宽容和反省却能开阔出路,自己本身...

汪达 发表于 2011-5-10 10:39

LZ不说游戏我们一点都不了解情况!如果LZ的男人沉迷的是LOVE PLUS呢?!

j.c1980 发表于 2011-5-10 10:41

引用第123楼汪达于2011-05-10 10:39发表的:
LZ不说游戏我们一点都不了解情况!如果LZ的男人沉迷的是LOVE PLUS呢?! images/back.gif

他打的游戏挺多的吧。。。。。我也不知道啊 。。。。love plus什么意思啊?

Ritchiesh 发表于 2011-5-10 10:50

别活在自己的世界里了,男朋友游戏玩了这么久,连玩的是什么都不知道.....

疾风之狼 发表于 2011-5-10 10:56

引用第124楼j.c1980于2011-05-10 10:41发表的:

他打的游戏挺多的吧。。。。。我也不知道啊 。。。。love plus  什么意思啊? images/back.gif

我觉得吧。。。你对你bf的关心也是有限。。。先搞清楚bf玩什么游戏再说吧

汪达 发表于 2011-5-10 11:00

其实你的情况就是,“那些游戏有什么好玩的?幼稚!”所以也没兴趣了解了解
而你男人大概是沉迷游戏真的无暇抽身来了解你,或者干脆没兴趣跟你聊那个韩剧好看哪件衣服好看哪种口味的冰激凌好吃BALABALA
你要跟他找共同点,找能一起沉迷的东西,艺术也好三俗也好,这样才会有交流
P.S. 如果你们连共同语言都找不到……你就那么喜欢话梅吗(据说吃多了对大脑不好,真的)
再P.S. 如果你男人沉迷LOVE PLUS,那么你大概已经被游戏NTR了……

(wing) 发表于 2011-5-10 11:12

VIRIDIA 发表于 2011-5-10 11:21

说白了连你家男人沉迷的是什么游戏都不知道,还反过来抱怨你家男人不关心你
我看你俩到底谁是有错的那一方还说不准呢。老实说只懂得活在自己世界只能看见自己需求有没有被满足的人不适合谈恋爱离结婚就更远了。LZ这样的妹子见得多了,自重吧。

cg63657524 发表于 2011-5-10 11:38

看到现在,楼主你到底有多关心你男友呢?连他沉迷的是啥都不知道,万一是休闲游戏的话你自己说不定一个不注意也陷进去了……

Migiry 发表于 2011-5-10 11:43

现在不玩游戏了,因为有了女人

80808080 发表于 2011-5-10 11:56

到现在连个什么游戏都不知道
上当!

大青鱼 发表于 2011-5-10 12:27

玩游戏这比出去鬼混要好多了吧,再说怎么可能一直玩呢,我估计是不是他不喜欢陪你做你喜欢的事情比如看韩剧。。。所以才觉得他沉迷了吧。。。我在家就是我做我喜欢的(上网,游戏,动画片),她做她的(看韩剧,看港剧,研究指甲),大家分别都做累了在一起睡一会,休息日都是这样过的

同居女友 发表于 2011-5-10 12:46

男朋友喜欢玩游戏,打游戏的时候就不理人,说啥都没反应。
不过我现在心态很平了,他玩他的FPS,我打我的RPG.反正我也挺宅的不看电影更不喜欢男人陪逛街。
因为他是策划,玩了游戏有时会告诉我游戏设计上的优缺点,每周也会写一款游戏设计的评论。所以还是很理解他打游戏的(PS3和G27就是我送的)
他玩游戏的时候,该干嘛干嘛好了,别沉迷到工作生活一滩烂账就没问题。

Ritchiesh 发表于 2011-5-10 12:50

我艹,球送PS3和G27的妹子!

tayuty 发表于 2011-5-10 13:18

引用第96楼维特鲁威人于2011-05-09 23:18发表的:
别给楼主提建议了,她就是来这儿找个树洞纯抱怨两句。真给了主意就,“哎呀,还是有感情啊”“舍不得的呀”“再考验看看吧”
等牢骚抱怨完了,又屁颠屁颠跑回男朋友身边,还埋怨“都怪你 ,害我去了个怪怪的论坛,那里真让人不舒服~~~”

上这儿发吧,让姐妹论坛给你提提意见http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=20&page=1 images/back.gif

就是这样

忍不住多加两句,改个名字就叫爱你?别幼稚了。这花不了半分精力。买话梅就叫爱你?别幼稚了。这花不了几个钱。
归根结底,两个人都太年轻,过几年lz自己都会惭愧当初怎么会问出这些SB问题

tayuty 发表于 2011-5-10 13:18

引用第134楼同居女友于2011-05-10 12:46发表的:
男朋友喜欢玩游戏,打游戏的时候就不理人,说啥都没反应。
不过我现在心态很平了,他玩他的FPS,我打我的RPG.反正我也挺宅的不看电影更不喜欢男人陪逛街。
因为他是策划,玩了游戏有时会告诉我游戏设计上的优缺点,每周也会写一款游戏设计的评论。所以还是很理解他打游戏的(PS3和G27就是我送的)
他玩游戏的时候,该干嘛干嘛好了,别沉迷到工作生活一滩烂账就没问题。 images/back.gif

像你这么喜欢游戏的妹子不多呢~

j.c1980 发表于 2011-5-10 14:25

引用第128楼(wing)于2011-05-10 11:12发表的:
要不看到是才毕业,还以为说我呢

我专注一件事的时候也不喜欢别人打搅,无论游戏还是工作。 images/back.gif

哈哈

volanta 发表于 2011-5-10 14:34

他除了打游戏太多其他他还是很爱我的
我还能说什么

镜中的虚像 发表于 2011-5-10 16:46

去姐妹坛吧 我记得以前在那里看过一个帖子
那楼主MM用情趣内衣把自己的BF从山口山里面拯救出来了

原始恶魔 发表于 2011-5-10 17:04

her 发表于 2011-5-10 17:15

其实不理不是正好么.可以自己去打别的网游.聊q;看电视到爆都不会被讨厌

王者归来 发表于 2011-5-10 17:26

楼主求交往 我不玩游戏的

泉小猪 发表于 2011-5-10 18:38

这妹子这么萌!说话这么可爱!!!没有NTR或者求交往的群众嘛,快上啊……

还有,姑娘,好好谈一次如果不改的话甩了他吧,何必要把自己的青春赔在这么个自我中心的家伙身上,他不够重视你

comeon333 发表于 2011-5-10 20:26

j.c1980 发表于 2011-5-10 21:45

谢谢楼上所有给我回复的人    不管是让我分 还是让我不分的人 我都好好想想你们说的话得毕竟我还未大学毕业 很多想法 还有以前的想法 都还不成熟吧
       但经过这次的事   我应该会成熟一点吧

时差一小时 发表于 2011-5-10 21:53

我觉得你的男友应该是比较自私和自我的那种人,如果你真的受不了的话,就趁早分手,不要试图去改变男人,也不要寄希望于他们会为你改变。

饭来张口 发表于 2011-5-10 23:15

如果是有女友前的我,我也会和其他卢瑟一起对楼主的男友义愤填膺……

但是楼主你想要你男友干嘛呢?
是以后要边玩游戏时候边陪你聊天,玩游戏时候只要你想,就要瞬间停下陪你呢?(这个基本上玩大多数游戏时做不到的,你玩个windows扫雷或者纸牌还要争取个速度呢)
还是说干脆让他少玩或者不玩游戏了,用省下来的时间陪你?陪你看韩剧?陪你逛街?还是陪你做那些你喜欢做但是对他来说算是折磨的事情?(这些事情之于他就像是游戏之于你)
我觉得这未必公平,因为你也做不到放下自己的需求陪他玩游戏,对不对。

当然,什么事情都有个度,他玩游戏的时间如果确实多到了影响你们正常交流的程度,那肯定应该调整。而且男人让着点女方是天经地义的。
我说的只是如果楼主之前没能从他的角度想问题的话,意识到这点可以让楼主的心境变得平和些。

提个建议,楼主先在也考虑到男方的需求下,想清楚自己到底要的是什么。(比如我完全不能接受他玩游戏,或者他每天应该最多玩多久,再或者每天应该至少为我做到些什么)
然后和男友沟通,如果你的要求他能接受,那执行一下看看。(比如每天至少留出两人共度的时间)

要分要合那之后再说也不迟。

顺带一提,比如什么“每天至少陪我逛街俩小时,或者看俩小时韩剧”什么的实在有点不平等。比如大家每天的闲暇时间都是五个小时,他陪你看俩小时韩剧基本比上班还痛苦,然后剩下三个小时争分夺秒玩游戏。你让他陪着看了俩小时韩剧,剩下三个小时还是自己的……

饭来张口 发表于 2011-5-10 23:19

顺带一提,我现在说可能晚了,不过楼主别太认真听这个论坛的人说话。劝分很容易,但是鞋大鞋小最终知道的只有脚。

这个论坛没女朋友然后一天到晚想着“如果我有女朋友我就要如何如何如何,我一定是世界上最好的男朋友”的负犬实在是太多了。

殊不知真正的恋爱过了最激情的时刻就是互相体谅互相适应,一起解决问题。只靠一方面的忍让和适应对方肯定是悲剧。

j.c1980 发表于 2011-5-11 10:04

引用第148楼饭来张口于2011-05-10 23:15发表的:
如果是有女友前的我,我也会和其他卢瑟一起对楼主的男友义愤填膺……

但是楼主你想要你男友干嘛呢?
是以后要边玩游戏时候边陪你聊天,玩游戏时候只要你想,就要瞬间停下陪你呢?(这个基本上玩大多数游戏时做不到的,你玩个windows扫雷或者纸牌还要争取个速度呢)
还是说干脆让他少玩或者不玩游戏了,用省下来的时间陪你?陪你看韩剧?陪你逛街?还是陪你做那些你喜欢做但是对他来说算是折磨的事情?(这些事情之于他就像是游戏之于你)
....... images/back.gif

我没让他陪我看韩剧。。。。我知道看韩剧之于他来说,太痛苦。。。。。

仓木叶 发表于 2011-5-11 10:32

男友不合格,请分手

GEW43 发表于 2011-5-11 10:47

你M还自己上门给他做饭,你想什么呢。要我说直接别再去看他了,让他游戏死去,他不想起来找你就永远不主动找他,给你发短信打电话也要不冷不热的,除非他自己肯出门找你再说。如果他连意识都没意识到你已经不在了, 那你还不分了干嘛。如果她意识到了,来找你的话。你懂的……耍点手段,让他放点心思进去,别那么容易就百依百顺了。
总之别把自己搞的太顺从了,还做饭给他吃,越吃他越吃上瘾了,以为这辈子已经吃定你了,以为已经通关了,你已经没有难度和挑战了,搞不好日后还会来一句我已经没感觉了把你给甩了。

GALLADE 发表于 2011-5-11 10:52

张口闭口成熟、时时刻刻想有个成熟标准去套自己的家伙有什么成熟可言

这么多页连个事情的细节都不清楚,大部分都是自己脑补然后信口开河,LZ自己也语焉不详

结果是回帖的人挺high,LZ也挺high

真TM成熟

j.c1980 发表于 2011-5-11 11:01

引用第152楼GEW43于2011-05-11 10:47发表的:
你M还自己上门给他做饭,你想什么呢。要我说直接别再去看他了,让他游戏死去,他不想起来找你就永远不主动找他,给你发短信打电话也要不冷不热的,除非他自己肯出门找你再说。如果他连意识都没意识到你已经不在了, 那你还不分了干嘛。如果她意识到了,来找你的话。你懂的……耍点手段,让他放点心思进去,别那么容易就百依百顺了。
总之别把自己搞的太顺从了,还做饭给他吃,越吃他越吃上瘾了,以为这辈子已经吃定你了,以为已经通关了,你已经没有难度和挑战了,搞不好日后还会来一句我已经没感觉了把你给甩了。

嗯   好的我这几天已经没去看他了更谈不上给他做饭了

cvql 发表于 2011-5-11 11:17

感情这种东西本来就是各退一步的问题.

第一如果你男友只有玩游戏这个爱好,你完全可以庆幸的很了.事实上很多男人也就是一个爱好,你更加受不了,那就是出去随便玩,玩啥你懂的.

第二不管怎么说,如果你面对一个深度玩家,你不能介入他的世界的话.尽可能的不要再他游戏的时候试图吸引他的注意,玩一些对抗性激烈的游戏的时候,任何的外界干扰都会让游戏玩家发挥失常,心情不好自然会迁怒他人.唯一的目标是谁,你自然明白.

第三既然你要求他陪你的时候肯陪你,那就没多大问题.突如其来的要求,任何人不可能100%的满足的,因为这种问题上想获取到自己的安心或者测试对方对你的好感度完全是无厘头,特别是对于一个已经工作的人.事实上工作如果很辛苦,他唯一的发泄或者放松方式都被你扼杀了,那他的精神状态或者对你态度也会非常的不好.

还是那句话,你真的想和男友走在一起的话,互相试探下双方能容忍事物的底线就明白了.这种事情就是互相包容的问题,大家能各退一步(他适当减少游戏时间,但是你也要相对的支持,比如你想要逛街或者看韩剧,他不看也可以适当的帮你先下载下来那种,这些都是心照不宣的事情.),你想扼杀他的爱好,只不过是想体现你的统治力或者控制欲罢了,玩游戏=逛街逛街购物,你如果能理解这一点基本就明白什么问题了.单方面的要求他更改一方面的爱好或者是唯一的爱好,根本就是不可能的.

男人最早的话20出头就能很好的控制自己玩游戏和生活时间的比例了,30岁左右应该是能完完全全操练自由了

陈大天 发表于 2011-5-11 15:50

引用第136楼tayuty于2011-05-10 13:18发表的:

就是这样

忍不住多加两句,改个名字就叫爱你?别幼稚了。这花不了半分精力。买话梅就叫爱你?别幼稚了。这花不了几个钱。
归根结底,两个人都太年轻,过几年lz自己都会惭愧当初怎么会问出这些SB问题 images/back.gif

花多少钱才是爱?

哲哲 发表于 2011-5-11 17:13

站色以前也有这种问题,女生发的帖子,掐得太厉害删掉了。
反正我基本上觉得这种事情不能调和啊。。。。。。
我有空时自然喜欢霸占着另一半,但是我一旦疯狂玩游戏,别说叫我停下来,就是叫我休息下喝杯水我也觉得不耐烦

cipher 发表于 2011-5-12 02:25

一个好的游戏,是不会让人那么容易就通关的,越是经过重重波折,通关后的成就感就越强,对游戏也就越珍惜
一个好的妹子,也是一样

lanslort 发表于 2011-5-12 06:52

游戏就是罪恶?
看LZ的描述, 男朋友不是NEET也是个有工作的人, 不过业余时间放在游戏上多了点, 没打游戏的时候对LZ也挺好的, 这根本连沉迷都不算吧

别说打游戏, 我看书时都很烦别人打扰的, 是不是我也要砍手指还是戳瞎眼?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有同学让我发到这儿来  看看有没有人能帮我给点建