kara 发表于 2010-3-27 16:31

真TMDJB精彩人生

zknym 发表于 2010-3-27 16:35

150# 寒沙空独

双重标准你妹,我没先说那男的二么,跳出来当护花使者不是不行,仔细看看回帖再说话
本来感情问题就是私人问题也是双方问题,拿出来娱乐可以,适可而止就好。即使对方再极品,一个劲的指责八卦,也太没风度可言了
茶茶讨债帖战到最后让人感到茶茶整个人都黑了,我不想看到这样情况出现说两句而已,你就开始脑补我代入了,真233了

shingoR 发表于 2010-3-27 16:39

怎么看着都觉得3位一体在道德至高点向下攻击努力爬上来的男主- -
然后发这个帖子是为了让大家娱乐么?(反正你们都说不想针对谁不想搞臭谁云云)
那我不厚道的笑了

shingoR 发表于 2010-3-27 16:39

怎么看着都觉得3位一体在道德至高点向下攻击努力爬上来的男主- -
然后发这个帖子是为了让大家娱乐么?(反正你们都说不想针对谁不想搞臭谁云云)
那我不厚道的笑了

神威がくこ 发表于 2010-3-27 16:57

那我不厚道的笑了 ...
shingoR 发表于 2010-3-27 16:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

道德制高点?您别吓唬我。我们三其实就是小心眼的女人,被骚扰了不爽了,上来吐个槽而已。
您笑了就好,能娱乐到大家,给使徒大添点素材也算是功德一件。

shingoR 发表于 2010-3-27 17:00

道德制高点?您别吓唬我。我们三其实就是小心眼的女人,被骚扰了不爽了,上来吐个槽而已。
您笑了就好,能娱乐到大家,给使徒大添点素材也算是功德一件。 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 16:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
小心眼的女人好啊,小心眼也是萌点啊

波尔蒂王子 发表于 2010-3-27 17:03

求交往C妹子

花心大萝卜 发表于 2010-3-27 17:05

好欢乐……和我马甲有关系?

shingoR 发表于 2010-3-27 17:07

oversleep 发表于 2010-3-27 17:10

如果女方说的都是实情的话,那基本可以盖棺了。人傻一点可以理解,但是羞耻心还是要的,虽然连续被妹子发卡值得同情。但纠缠不休实在是有点死皮赖脸。总之感情方面大家需要学习的还有很多,虽然说你就算不死皮赖脸妹子也未必看的上你。

ps:36子,p3还早呢,我最近真的很寂寞哦。马区虽然对我没什么帮助至少还能打发打发时间唉。

飞鸟 发表于 2010-3-28 01:04

好欢乐XD,我唯一没想到的是居然有人站在男猪的一方,真是……啧啧

sorawatcher 发表于 2010-3-28 01:17

来晚了。。毫不犹豫站在妹子这边bs男猪。。。猜abc很是欢乐啊。。。

yamasaki 发表于 2010-3-28 01:57

我大概猜到是哪个群了..如果是魔都的话..
LZ继续..
这就是S1啊~叹~
uNA 发表于 2010-3-27 01:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你叹什么气  又没你什么事你又想参一脚?

坐下好好看戏吧

柚子山伯爵 发表于 2010-3-28 09:58

那啥,单独就打电话这一点来说。
别人掐掉的意思,不就是“我不愿意或者我不方便接你电话”么?
有的人就是这样,非要别人明明白白的表示“我不想接你电话”才能明白?
我就不明白了有什么话一定要说出来才清楚么,这么明显的事儿
- - 另外单就我个人来讲,要是并不是急事的话,没事儿就打十几个电话发一堆短信什么的,我看到就烦。
我打电话别人不接我最多多打一次,不是急事的话最多发条短信说“我有XX事情想说,有空的时候回个短信吧”
-   -当然我还遇到过我已经说了“我在上班”还要问“你上班在忙什么呀?上班都没时间接电话了哦?”然后我不理睬之后还拼命发短信和打电话过来的人……这个是题外话,而且是不关性别的……不管同性异性我都会烦。
我认为- - 打不打是你的自由,接不接是别人的自由,看着别人不接,还要一直打。。那么,傻缺不傻缺也是你的自由。

寒沙空独 发表于 2010-3-28 11:17

150# 寒沙空独

双重标准你妹,我没先说那男的二么,跳出来当护花使者不是不行,仔细看看回帖再说话
本来感情问题就是私人问题也是双方问题,拿出来娱乐可以,适可而止就好。即使对方再极品,一个劲的指责八卦, ...
zknym 发表于 2010-3-27 16:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

护花使者……我?(我护花?)
没点名也能直接跳出来还表示没代入……我连ID都没看哪能说的是你哟。

茶茶本来一开始就是黑化的,合租贴都出现过开始就是要揪出对方S1ID的目的。这几个妹子说的谁你知道吗?知道就透露下好了。

寒沙空独 发表于 2010-3-28 11:25

80# 神威がくぼ

男方很2,妹子们要想提醒别人勿重蹈覆辙请直接爆ID,否则的话这么发帖只能做到人心惶惶
这帖的结果无非是搞臭男方的同时让三位妹子显得尖酸刻薄,最后谁面子上都不好看
所以发帖讨伐就适可而止吧 ...
zknym 发表于 2010-3-27 12:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

哦哦原来是你说的,找到了。
那么你的意思是,你先骂了男主2,所以你骂妹子们尖酸刻薄就一点也不可能是双重标准?
因果关系是这样?

还有,对比的基础都不一样,不是那么好拿来比的。

————————

人家男主自己都不让你们说妹子们开帖的事,拿个马甲直接就上来了,人家妹子们用的也是马甲,倒是要把“不好看”的脸摆给谁看?要声讨行啊,倒是给我个目标啊。

男主这样的人,也不是不行,情商是差点,朋友里也有这么不比这位抽风抽得温柔的人,抽多了大家都习惯了。

uNA 发表于 2010-3-28 11:55

你叹什么气  又没你什么事你又想参一脚?

坐下好好看戏吧
yamasaki 发表于 2010-3-28 01:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
喵呜~

hunkd1 发表于 2010-3-28 11:58

笑死我了,男女果然是不同星球上的生物,男猪又不是挨着一个一个艹了你们,只是一个一个得追而已,叫你们帮着追也不是刀架在脖子上逼你们的吧?你们有你们发卡的权利,有三位一体发帖的权利,男猪就没有一个一个追的权利了?说白了就是男女思想上本质的区别而已,当然男猪“蠢”了点。纯情的帽子也是你们扣的。

下次世界大战时克隆和充气娃娃技术提升后男女之间打,对吧?

zknym 发表于 2010-3-28 13:08

176# 寒沙空独

你的意思是我先带入自己是男主,骂自己很2,然后 双重标准 说妹子继续下去会显得尖酸刻薄?
双重标准前还有个可能?喂,不带这么欲加之罪的
另外我不是男主朋友,当然如果你的标准是非友即敌的话,没有跟你贴在一边的我完全有可能是男主朋友
抽风了让你看不过去真抱歉,妹子们继续,我多嘴真是尖酸刻薄的紧,妨碍大家看戏心情真是对不起了

wsn868 发表于 2010-3-28 13:21

决定了今年的强者大赛投这个

yamasaki 发表于 2010-3-28 13:23

喵呜~
uNA 发表于 2010-3-28 11:55 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你个小正太 卖什么萌( 抽...

林小玉 发表于 2010-3-28 13:31

马克一下。。

使徒大人最近要忙破鞋魔女

可能没时间管这边吧

作品可能要等到强者大赛才看的到了吧

残念......

神威がくこ 发表于 2010-3-28 13:39

笑死我了,男女果然是不同星球上的生物,男猪又不是挨着一个一个艹了你们,只是一个一个得追而已,叫你们帮着追也不是刀架在脖子上逼你们的吧?你们有你们发卡的权利,有三位一体发帖的权利,男猪就没有一个一个追的权利了?说白了就是男女思想上本质的区别而已,当然男猪“蠢”了点。纯情的帽子也是你们扣的。

下次世界大战时克隆和充气娃娃技术提升后男女之间打,对吧?

hunkd1 发表于 2010-3-28 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

主楼您真没看仔细,纯爱纯情是他自己标榜的,谢谢。
那就您这么说只要没到上床的地步,按着群里妹子的名单挨个告白下来一点问题都没有咯?
那还真找个充气娃娃算了,至少它还不会发卡,还能随你艹。
这帖子从头到底就没说到这个艹不艹的问题,怎么您看着就全变味儿了呢?

神威がくこ 发表于 2010-3-28 15:37

追是他的自由,但请不要上升到骚扰人生活的地步

寒沙空独 发表于 2010-3-28 18:07

176# 寒沙空独

你的意思是我先带入自己是男主,骂自己很2,然后 双重标准 说妹子继续下去会显得尖酸刻薄?
双重标准前还有个可能?喂,不带这么欲加之罪的
另外我不是男主朋友,当然如果你的标准是非友即敌的话 ...
zknym 发表于 2010-3-28 13:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

……
你说的全部都是你自己的意思,我可以确保这些里没一条我说过。
其实开始说的就不是你吧?用了一下“尖酸刻薄”这个词就套上了,没辙。
另外我一点也不觉得妹子们这是尖酸刻薄。

另外楼上某楼,追到和艹到倒是分得很清楚嘛,这样的心态去找90后很合适的。

寒沙空独 发表于 2010-3-28 18:18

拿刀架在脖子上逼你们帮他追……原来真的有人觉得做出这种事还不算2的,还得动上刀子(之类的)才真2。

确信说这话的这个肯定可以做到更高等级的技能。其实我楼上想说这样心态的人当魔法师一点都不冤,本来忍住没说的,回头看了这句没忍住。上面那楼对不住90后了,应该是非主流90后。

ulir 发表于 2010-3-28 18:24

笑死我了,男女果然是不同星球上的生物,男猪又不是挨着一个一个艹了你们,只是一个一个得追而已,叫你们帮着追也不是刀架在脖子上逼你们的吧?你们有你们发卡的权利,有三位一体发帖的权利,男猪就没有一个一个追的 ...
hunkd1 发表于 2010-3-28 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
现在的状况是连着叫追过的妹子去帮追人耶

再说到底是谁往男主头上扣纯情的帽子,你真的有仔细看贴吗

神威がくこ 发表于 2010-3-28 18:50

估计纯情男也没什么要说的了,那整理一下这个帖子吧,1L是序言,2L是说明。
A视角连载:3L—>50L—>120L—>145L
B视角连载:94L—>104L —>137L—>141L
C视角连载:52L—>115L—>126L—>138L
纯情男和ABC的对话:
65L—> 80L(C) —>93L
65L—>99L(A))—>122L—>131L(A)—>135L
96L(B)—>100L—>101L(B)+102L(C)
欢乐小剧场:10L

神威がくこ 发表于 2010-3-28 18:55

下次世界大战时克隆和充气娃娃技术提升后男女之间打,对吧?hunkd1 发表于 2010-3-28 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

别下限了。还男女差异呢,你一个人就把所有男人都代表了?

丝塔戈依 发表于 2010-3-28 19:06

神奇的帖子,马克一下

lolu 发表于 2010-3-28 20:38

看的又欢乐又晕 要是三个妹子一人一个马甲就更好看了 顺 欢乐小剧场还真是萌啊

西罗 发表于 2010-3-28 21:52

文将军 不要看太多纯爱系的动画或玩太多纯爱系的游戏 告白不是必杀技 死缠烂打是通向反派人物的捷径

突然空虚 发表于 2010-3-28 23:00

估计纯情男也没什么要说的了,那整理一下这个帖子吧,1L是序言,2L是说明。
A视角连载:3L—>50L—>120L—>145L
B视角连载:94L—>104L —>137L—>141L
C视角连载:52L—>115L—>126L—>138L
纯情男和ABC的对话:
65 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-28 18:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

三位一体 我比较萌C呢

phoenie 发表于 2010-3-29 04:09

有意思,战帖总是对制高点的反复争夺啊。

如果不谈纯爱,就说:哥寂寞了,哥想找个女朋友,随便谁都成。这样有没有问题?
说不定也会有寂寞的妹子来玩吧。

燃烬 发表于 2010-3-29 04:44

三年被甩50次?樱木花道?

d.adam 发表于 2010-3-29 08:01

男女主角们都没互掐,楼下的发言的倒是掐起来了。。。

男主角是自己提过纯情这个词的。。。而且么,过于“热情”的联络也的确过头了,发个短信问问有没空会比较好吧。。。

顺带,我倒是觉得b那位蛮不错的耶。。。你们不觉得么

APHARMD 发表于 2010-3-29 08:11

むぎこ 发表于 2010-3-29 08:14

我觉得这事吧. 行.

むぎこ 发表于 2010-3-29 08:23

Low battery了. 换电脑继续围观.

rpya 发表于 2010-3-29 08:54

我觉得挺有教育意义的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者