alexaeroes 发表于 2010-3-27 13:16

mark

三位一体看的我好欢乐

文聘 发表于 2010-3-27 13:28

别的有妹子也回你了,我就回主视角。
表白那天的话每一句我是记不清了,毕竟之后让我感觉跟玩儿一样,也不用当真,自然也不会去品味什么。
但是我能很负责的说,你收卡绝对没有收的如此潇洒,肯定也没有在当时觉得我的理由有多充分。
你之后依然缠了我好几天,这就足够说明了,至少在那一个星期里你是没有放弃的。
所以被发卡后你试图再战的周期是5天,然后妹子B就出现了,我在想是不是她没出现你会在我这个战场上流连更久?

我有跟你交流一些,那个如果你认为叫缠,我无话可说。家里聊天记录基本上没有什么有实际意义的话。难道我都在公司跟你说的?
大概就是发了个视频发了2个歌吧。如果你觉得有别的我可以回头去公司看看聊天记录。现在我没法说。

我说您怎么就会和C联系的少到忘了跟他说我的事儿呢?
反倒是我为了考虑B和C会不会觉得你RP有问题而把这事儿掖着藏着到最后B要给你发卡了才说。

我是应该每做一件都向C汇报吗?(前提是我没有纠缠A,简单的告白,简单的收卡,如此而已。)

我和C给你上的思想教育课并不少,但是有效果么?
每次我们的话你能消化几分钟?或者只是几秒钟?第二天你就又开始我行我素了。
你给我们带来的困扰不是用IQ低EQ低就可以解释的。

一开始我是挣扎过,现在呢?我一切都看开了,也懂了。也没有再去找人求交往了。
经历了之前的事情,现在叫我放手,我不会再像跟EX分手时那么纠结。但这不代表我没有投入真感情。

我想就是在这5天内,我和纯情男聊了聊天说了些彼此对感情和一
些事物的看法,我也的确说了,如果有喜欢的感觉,我不会缩,
顺其自然。纯情男同学,这是我对感情的态度,不是对你的态度
,请你明白这一点。

现在我知道了。有些话是我理解错了。抱歉。

发卡后,你说这段感情是你封的最死的,我们用事实说话吧~
我朋友给你发卡后,你疯狂电话疯狂短信着些都是你自己承认的~
我这里想证明的只有,你是找到了后一个妹子才把这些心情封死的,这和你的自制力没半毛钱关系。
你那琼瑶的签名挂了多久这都是有目共睹的,中文日文英文来回换也几次了~
就我知道,你在过年前没多久还是有给我朋友打电话发短信的~然后你自己也说过年就去和别的妹子玩了~
您也真不闲着,都时间表排好按个来的。

我写的很清楚,是在确认两人彼此的关系后,我封死的。至于挂签名,这是我的自由。
所谓的后一个妹子是放手的原因只是你主观臆想,我不想多说。
去和别的妹子玩纯粹是为了散心,但是,不是只和一个妹子去玩。也有男人的。
普通的踏青而已,别把无关的人扯进来啊。

我做错事,我很郑重地道歉,对不起。
很多事情,可能是看法不一样,我也不再想一条条举证。
但是我依然不希望这个事情牵扯到人品上来。至少我从来没有想过要伤害谁。即使事实是我有伤害到你们。

我还是那句话,你们如果还想做朋友,我可以安安分分地做一辈子朋友,不再跨过雷池一步。
如果你们觉得我无可救药,那我接受一切后果。
这次我也吸取教训了,然后我可以保证你们这里发生的事情不再发生,你们愿意监督也好,不愿意也好。我都会按照现在说的去做。
话我放在这里了。看你们给不给我机会。
对你们造成困扰,我深表歉意,对不起。

vine 发表于 2010-3-27 13:45

这样的故事好,娱乐性与智慧性并存
一边看帖一边猜测每次发帖的“神威がくぼ”都是ABC的哪位实在是很欢乐啊

Micron 发表于 2010-3-27 13:45

文聘你真不爽快,这种ABC的、现实生活上没有联系的就早早一起砍掉,纠结个妹啊。还做啥朋友,真虚伪,你以后跟这三个相处,稍微不平均一点会把你从头批到脚。估计你是看中妹子软了,明确告诉你,没有两千万这三个你哪个都不要想了。

文聘 发表于 2010-3-27 13:47

文聘你真不爽快,这种ABC的、现实生活上没有联系的就早早一起砍掉,纠结个妹啊。还做啥朋友,真虚伪,你以后跟这三个相处,稍微不平均一点会把你从头批到脚。估计你是看中妹子软了,明确告诉你,没有两千万这三个你 ...
Micron 发表于 2010-3-27 13:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

别侮辱我和这三个人!

神威がくこ 发表于 2010-3-27 13:48

(上接115L)

那个妹子89的,其实也不算90后,我们叫她D好了。总之听说他去追D之后,我觉得我作为朋友之前那些担心算是白操心了,吃饱了撑着。这个时候A和B对他已经没想法了,她们明确告诉我觉得他就是人品问题,我还帮他说话,我说我觉得他人本质应该不坏,只是想不清楚自己究竟要的是什么,并且人情世故上严重欠缺。但我这时也没什么耐心了,前面我也说了,我已经有点受不了一直听他不停换妹子追了,所以让他别玩暧昧浪费时间,赶快告白完,行就去LOVELOVE,不行就消停一段时间算了。

结果很快就看到他在SNS上写别人利用他做备胎,我问他怎么回事,他给我看D和他说的话,我顿时就无言了,那妹子很明确的拒绝了他,明确到有点凶狠的地步,人家没有把他当备胎啊……但那时我已经比较少和他说什么了,也不是很清楚D的事,也就听听过去了。

听完还没出一周,某天早上他突然告诉我他给我停机的手机充钱了,我当时就=口=,我就是准备换号码才停了没管……好吧,算了,我也没说什么,就要来他的支付宝,把钱还给他,顺便在心里疑惑了一下,他想干什么?结果他晚上就打我电话了,我没接,他就QQ上告白了……在D给他发卡后一周!

纯情男:其实我很久之前就喜欢你了。
我:很久之前不是B吗?
纯情男:在B之前。
我:B之前不是A吗?
纯情男:……

我还真是第一次经历这么喜感的告白场景。我需要感动吗?原来他和A告白时心里还惦记着我,和B告白时也惦记着我,和D告白时也TM惦记着我啊!我把他当朋友,帮他追我的朋友,听他说心事,结果人家把我当备胎。这是在玩GAL吗?A支线,B支线,D支线失败了,想起来还有条C线!

这还不是最喜感的,最喜感的是我问他还喜不喜欢D,他说不知道,还和我说他在帮对方做什么事,他们前两天吵架了什么的……感情这是还要保留D这条线一起攻略啊?!然后他又说他和群里的另一个妹子F之间的暧昧称呼什么的只是玩笑,让我也不要误会……哦,对了,他还说了两句现在住在他家的一个妹子G的事……我第一次发现原来自己涵养也还不错,听这种告白我都没黑脸。

相反,我还很诚恳地对他说了很多,我说希望你能想清楚自己究竟需要的是什么。你继续这样下去是不行的。越轻易的喜欢,消失得也越快。妹子们会对这种“真心”没有安全感,也会忍不住质疑你的人品。等等等等。

我站在朋友的立场给了他最后的这些建议。因为如果是站在被告白的立场,我一个字都不会和他多说,直接就拉黑了。我始终记得我曾经把他当作朋友过,那些话算是我对一个朋友最后的心意了吧。

然后,他还是每天敲我的窗,他非要学A亲热的叫我,还为此直接惹毛了A……嘛,我对朋友以外的人的吐槽一向是很厉害的,我不是B说的柔弱姑娘呢,我只是在忍到爆发前都会尽量维持最后的礼貌。此时AB都已经屏蔽他了,我对他的人品也不抱希望了……

(未完待续)

Micron 发表于 2010-3-27 13:53

125# 文聘

不是我在侮辱你,是看到你归团后被人轮着踩还在硬撑,劝你一击脱离吧。

APHARMD 发表于 2010-3-27 13:53

别侮辱我和这三个人!
文聘 发表于 2010-3-27 13:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你还是回去冷静地反省一下吧
从上面的回复里面我看到的是你根本没有意识到问题的本质出在什么地方。

若是三位一体都是笨姑娘,被你一说就心软了,那说不准就是一出悲剧。
前面有人把你和人渣诚作对比,就性格上来看还真是几分神似。

zukasa 发表于 2010-3-27 13:55

还有F和G啊??年度强者目指

d.adam 发表于 2010-3-27 13:55

讨论感情的时候提钱很冷场的耶。。。。。。某楼请稍稍注意下气氛哦~

分歧点其实是,男主角的某些感情低潮时候的行动以及过快的心情转换吧

既然都能发卡了,再继续问又是何必呢,还不如冷处理然后以后继续当朋友。。。顺带,去饭局您就修饰下表情嘛

心情转换过快,以及签名这部分的确有是有点。。。这只会让女生觉得自己当时被追的时候显得“不值得”至少是“不值得被你留恋”或者是“不值得被重视”,因为你更换速度真的快了点。。。所谓的喜欢显得,太廉价。。。您这感情动摇情况还真不一般

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:04

我写的很清楚,是在确认两人彼此的关系后,我封死的。至于挂签名,这是我的自由。
所谓的后一个妹子是放手的原因只是你主观臆想,我不想多说。
去和别的妹子玩纯粹是为了散心,但是,不是只和一个妹子去玩。也有男人的。
普通的踏青而已,别把无关的人扯进来啊。

爷儿,我说的可是
妹子D,是个比较黏人的妹子,不是90后。怎么遇到的就不说了,和S1无关。反正天天扯着我聊天,一聊能聊4,5小时。那时候反正是春节放了11天,那就权当打发时间。
这个妹子~

您说的这个妹子,我没记错也是群里的吧~我们仨没一个人提到这妹子,把无关人扯进来的可是爷儿您自己~ ╮(╯▽╰)╭

爷儿您既然说那不能算纠缠,那小女子确实用词不当,咱就算那不是纠缠,
那这也不能作为你一礼拜真心一次的理由吧~?那爷儿您抬举我给我告白我还真是对不起您的一片真心了。

咱说事儿,不和您掐~您虽然口口声声“深表歉意”~ 其实自己有啥问题还是压根儿不知道吧?

这楼里不少帮着爷儿的人,在这儿一块儿说了,
追妹子没问题,发卡后再战是勇敢的行为,但我说每次都给冠上“真心”的名号是不是假了点?

文聘 发表于 2010-3-27 14:05

125# 文聘

不是我在侮辱你,是看到你归团后被人轮着踩还在硬撑,劝你一击脱离吧。
Micron 发表于 2010-3-27 13:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

没脱过团何来归团?orz
我心理承受能力已经练出来了,否则看到这贴的时候我就已经崩溃了。

deathomega 发表于 2010-3-27 14:08

追了一个女生,不管追没追上,再追她好友,本来就是一件很SB的事

以前追一个女生,后面她们同宿舍的倒贴,我都缩了,如此看来文将军你很厉害的

APHARMD 发表于 2010-3-27 14:09

132# 文聘

正常人都不会脆弱到看看帖子就崩溃的,您说的事情一点都不能证明您有多坚强。

文聘 发表于 2010-3-27 14:15

发卡后,你说这段感情是你封的最死的,我们用事实说话吧~
我朋友给你发卡后,你疯狂电话疯狂短信着些都是你自己承认的~
我这里想证明的只有,你是找到了后一个妹子才把这些心情封死的,这和你的自制力没半毛钱关系。
你那琼瑶的签名挂了多久这都是有目共睹的,中文日文英文来回换也几次了~
就我知道,你在过年前没多久还是有给我朋友打电话发短信的~然后你自己也说过年就去和别的妹子玩了~
您也真不闲着,都时间表排好按个来的。

OK,理解错误,你说的玩原来是这个意思。过年前没多久,我发短息打电话是因为感情的事情吗?都是公事吧。

这楼里不少帮着爷儿的人,在这儿一块儿说了,
追妹子没问题,发卡后再战是勇敢的行为,但我说每次都给冠上“真心”的名号是不是假了点?

面对这个我只有微笑了。
我懂了。

格洛莉丝 发表于 2010-3-27 14:16

从这个帖子深刻反应了男女思维是多么的不同。。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:23

纯情男在和我表白之前我就已经很反感他这种电话骚扰了,我一个向来不会在手机里装任何软件的人,为了他我特地下了个“信安易”装在手机上来过滤他的来电和短信,饶是我这么心智坚强的人,都被这种行为或多或少地干扰了生活和心情,每天看一次都能发现少说十几条屏蔽记录,在这么紧张的工作生活环境下,真不是一般的烦。我开始考虑如何发卡,当时想,毕竟他是真心的,只是付出的方式不适合我,那么我尊重这个真心,我寻找最好的方式来将伤害减至最低。

圣诞节那天,他通过某种方式向我表白,我觉得既然人家挑明了,我也必须给出答复了。我就告诉他说,对不起我喜欢的是别人。然后,如果我没记错,大晚上九、十点钟的他就疯狂的电话打过来,我觉得我在QQ上已经说得很明白了,是不是真的有必要在电话里再说一次?我没有接这电话的义务,但最后我还是接了。我很客气地又说了一遍,具体他说了什么我还真有点记不清楚了。总之第二天,第三天,我又接到了他的短信和电话……

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:29

上接126L
然后就是某个导火线了,A本来要写的,我说算了,这事一写,就不止我们三个人知道说的是你了,然后A和B一致说那就别写了。我想说,我们是不可能再和你做朋友了,但是我们选择来发帖也是因为那个导火线之后你自己一定要问个原因,既然如此,那我们就一次性整理出来让你看个清楚。你别问为什么我们不私下拉你去个讨论组说,就是回帖都有点和你说不清了,你一句我一句的更不知道要扯哪里去了。而且好歹论坛发帖,我和另外两个妹子还能克制一点,真私下说,我怕B是直接就去抽你了……到时想说的理估计也说不下去了。现在,至少我这条线我已经很明确的写给你看了,我的心情转变你知道了吧。

其实到现在我仍然不觉得你真的清楚自己问题出在哪了……不过算了,反正话也说到这里了。我最后给你总结一下为什么我们曾经多多少少都算是你朋友,最后都屏蔽了你。

你追完A不出一周,让A帮你去追自己的朋友B——你真把A当朋友,你就不会这么做,你从头到尾没有考虑过A的心情。
你追B的时候明知道她可能误会,你还是隐瞒自己之前追过A被发卡的事情,你在她明确发卡后还去骚扰她——你真那么喜欢B,就不会这样,你也没有为她考虑过。
至于我嘛,你的备胎路线一条,算我交友不慎,不说什么了。

反正我们的感受就是,你从来就没有真的尊重过我们,没有考虑过我们的感受,你就是自己不停“真心”,不停攻略。

而我们,没什么对不起你的。
A在你追B时还帮你藏着掖着,你失败后还安慰你。
B曾经被你骚扰成那样也没口出恶言。
我到最后还是给你很诚恳的建议。
今天,我们也私下说了,S1的事就S1了结,没让里屋转。我们是为了给你个答案,也顺便让大家评个理,乐呵一下。不是为了让你丢脸没法混圈子,所以不会爆你ID,不会说让人猜测的细节。
你如果还是觉得委屈,在这里战,私下找我们都行。

(可以完了吧,我好像也没什么可说的了,剩下的都是吐槽了╮(╯▽╰)╭)

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:31

纯情男在和我表白之前我就已经很反感他这种电话骚扰了,我一个向来不会在手机里装任何软件的人,为了他我特地下了个“信安易”装在手机上来过滤他的来电和短信,饶是我这么心智坚强的人,都被这种行为或多或少地干扰了生活和心情,每天看一次都能发现少说十几条屏蔽记录,在这么紧张的工作生活环境下,真不是一般的烦。我开始考虑如何发卡,当时想,毕竟他是真心的,只是付出的方式不适合我,那么我尊重这个真心,我寻找最好的方式来将伤害减至最低。

圣诞节那天,他通过某种方式向我表白,我觉得既然人家挑明了,我也必须给出答复了。我就告诉他说,对不起我喜欢的是别人。然后,如果我没记错,大晚上九、十点钟的他就疯狂的电话打过来,我觉得我在QQ上已经说得很明白了,是不是真的有必要在电话里再说一次?我没有接这电话的义务,但最后我还是接了。我很客气地又说了一遍,具体他说了什么我还真有点记不清楚了。总之第二天,第三天,我又接到了他的短信和电话……

小二在 发表于 2010-3-27 14:39

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:45

啊,二连了……对不起……IE8太诡异。

我所无法忍受的是,纯情男在收了我们的卡之后,还去骚扰A和C,还有的没的去刺激她们惹她们生气,我都不止一次听到她们和我抱怨说纯情男又和她们说了些什么,让她们囧+脱力+心情不爽。我几次按捺住了抽他的冲动就是因为好在他没有来骚扰我,我也觉得贸然跳出来打抱不平不好,所以我都只是劝A和C不要理他。

我不得不说,随着这一系列事件的发展,我和A,C 的关系越来越好,几乎可以称得上是无话不谈。所以我也越来越看重她们两个,所以任何让她们不爽的人,我都会就义无返顾抽他至渣。

囧神 发表于 2010-3-27 14:48

单是每天几十条短信和电话搔扰就可以直接盖棺定论了,不仅IQ,EQ,RP都有问题。而且被提醒后居然还继续,偶像剧看多了也不是这样啊!

solowing 发表于 2010-3-27 14:50

这故事真极品............

chexk03 发表于 2010-3-27 14:51

居然让我错过了神帖子 敲碗坐等后续!目指10年强者

神威がくこ 发表于 2010-3-27 14:59

(上接120L)

之后的日子开始就不怎么想搭理他了,但是从不想搭理到完全屏蔽还是有个过程的。
我个个特变扭的丫头,就是我死党闺蜜也不会有个什么风吹草动就给我打电话的。
然后在之后他追其他妹子的时候我在群里有啥抱怨啦~迷路啦~生病什么的他都二话不说的给我打电话。
我说,我跟你就一普通朋友,你还在追别的妹子,我在群里说就是想唠嗑,您就是非得给我来真的。
到后来就是看到他来电也就任他震了。

纯情男还有个嗜好?或者说习惯就是模范我的语气和表情说话。
本来这个确实没什么啦,不过看多了也会烦的吧?特别是发现自己的专属被他强占的时候。
在我知道他开始追当时帮他追我朋友的那个妹子时,我都不吃惊了。
那我说人家明明和你不熟,你凭什么装我的语调去博得那妹子好感啊?你也不问问人家乐不乐意听你这么说。
直到我忍无可忍的指出后你还是一副“爷儿我偏要这样”的架势~

至此,他把这些行为归结为对朋友太过热情没有掌握一个程度~
求求你让我吐槽吧,我TM快2礼拜没搭理你了你干嘛还非得私窗我还又给我短信又给我电话的?!
你不喜欢冷处理还不准我们冷处理了?爷儿,这思考事儿不带您这么自我中心的好么?

至此,中间一些小破事情也就不方便说了,
只求爷儿您以后做事儿别太“热血”,告白别跟排表一样,
“认真你就输了”这句子没错,不过您也别把这个当护身符了~
您是人,地球它是围着太阳转的。

(我也没啥说了,爷儿您随意~ ╮(╯▽╰)╭ )

莫吉 发表于 2010-3-27 15:00

马克慢慢看,等使徒漫画

Mufasa 发表于 2010-3-27 15:06

我说一点,请所有能查到男猪大号的管理员超版禁止利用职权传播八卦
违者革职查办
我们要保持八卦的延续性

mowind 发表于 2010-3-27 15:11

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-559516-6-1.html
#176楼..这算是点错帖了?

神威がくこ 发表于 2010-3-27 15:13

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-559516-6-1.html
#176楼..这算是点错帖了?
mowind 发表于 2010-3-27 15:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

脑残了,PM斑竹砍楼,貌似被54了……
昨天码字码的晕晕乎乎的也不知道开了什么楼就发上去了~(倒)

寒沙空独 发表于 2010-3-27 15:17

我说怎么回事呢,好几个都迫不及待地自我代入了。几个妹子遇到这样的事互相又通气了,过来发帖目的大部分是发泄小部分是娱乐。
说这男的没伤害人的,你换个敏感点的妹子试试“前一周还在追我这一周就去追我朋友了”的感觉?“前一周还在让我帮你追我朋友后一周你居然向我表白了?”的感觉?
帖子具体情况比较混乱,几个妹子憋得难受了,又不爆ID,惹到双重标准就被骂尖酸刻薄,你们怎么不自己去试试,自己遇到这样一个“纯情女”,有些个在这里怕是连真相都直接爆了。又不是没看见过。

撒网求交友也有分正常范畴和非正常范畴的,这个是特例,不用急着给自己的代入感做辩护,人家没说你们呢。

sybilno 发表于 2010-3-27 15:28

啊哦,这简直是比极品还极品的绝品啊,噗哈哈哈哈

达米安 发表于 2010-3-27 15:49

召唤使徒

达米安 发表于 2010-3-27 15:51

召唤使徒

Shawn大尉 发表于 2010-3-27 16:02

这个必须马克等后续

pippotime 发表于 2010-3-27 16:18

我就凑个热闹,希望你们写欢乐点,表这么认真……

pippotime 发表于 2010-3-27 16:19

哦对了C姑娘求交往

吉尔菲 发表于 2010-3-27 16:22

每次都猜测是哪位妹子,也算个娱乐……

见到过这样的男的,我的感觉就是“缺爱”。
当然遇到这种人,私底下是肯定给划到黑名单的。

男人和女人的想法差很多,所以也无所谓大是大非的。只是希望男主人公本着学习的态度,多看看女人的想法,再结合自身的问题自我改进吧。
这不就是LZ们的目的么。

comicy 发表于 2010-3-27 16:26

我说一点,请所有能查到男猪大号的管理员超版禁止利用职权传播八卦
违者革职查办
我们要保持八卦的延续性
Mufasa 发表于 2010-3-27 15:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
老爷英明!

绝色的伤口 发表于 2010-3-27 16:30

赶紧去查男主角大号

kara 发表于 2010-3-27 16:30

真TMDJB精彩人生
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者