神威がくこ 发表于 2010-3-27 11:09

不管这几个妹子是不是zs来的,还是别这样赶人家走好,有不同意见大家可以慢慢讨论,男女有别,但不代表就不能互相理解。
oversleep 发表于 2010-3-27 10:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

纯情男,ABC,甚至下面不小心出现的E什么都是S1的。

infinite 发表于 2010-3-27 11:18

初步评价,这男就一随性的动物,把感情看得太轻。。
也一定都不看重友情。。

sdstar 发表于 2010-3-27 11:19

单从短时间内追多人并为对方知晓这一点来看,被骂不冤。
LS几位不用为他说好话,这是他应得的。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 11:20

这个世界真的不缺人渣,但妹子往往更愿意选择理解真正的人渣,原因就在于辨别方法出了问题。我就问个问题,表白到底代表什么?其实就是告诉对方:我喜欢你,想跟你交往。如果男方真的烂情何苦多此一举,不管你是不是同意都会断了自己后路。同时和你们保持暧昧关系,直到水到渠成之后还不确定关系才是烂情。所以从现在这点内容来看,也许那个家伙不讨人喜欢,但至少人家还没聪明到和几个妹子搞烂情,不至于特意来开贴声讨。oversleep 发表于 2010-3-27 10:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

他不过是手段不够高明+正巧ABC三个是好朋友,整个流程都知道罢了。
你以为他没有隐瞒?没有玩备胎那一套?
最后,至少有些人渣不会摆出“我是老实人”的论调来恶心人。
正巧我们最受不了这个……

YI-NIAN 发表于 2010-3-27 11:31

这个不就是成王败寇的事情嘛    rp问题让仨妹子是好友只要有一个成功了就不会这样了

Rayolin 发表于 2010-3-27 11:35

反正你没法一口气吃掉三个

GALLADE 发表于 2010-3-27 11:40

妹子喜欢坏人,你们要骂,现在妹子说撒网求交往不好,你们又说男的没问题只是没成功而已,双重标准也不是这么玩的

neromous 发表于 2010-3-27 11:45

太神奇了,这个帖子要Mark

月亮狗 发表于 2010-3-27 11:47

学习一下

xiaoyaowuming 发表于 2010-3-27 11:49

那这样
如果有一个傻逼这次爱过之后的冷却CD为这一辈子
那么这个傻逼对之前那个女人的爱叫做纯爱么?

sdstar 发表于 2010-3-27 11:50

这个世界好人会有妹子,坏人也会有妹子,只有一种人没有妹子,
那就是蠢人。

GALLADE 发表于 2010-3-27 11:50

文将军,你的描述概括起来不就是聊两句就求交往么

“我会告白,完全是因为我衡量后觉得交往以后可以全心全意对待某人”,

跟你说个事,因为异地,我大约算是冷处理地拒过3个妹子,因为我觉得异地的情况下无论如何我也没法全心全意对待某人,做得再好也只是一个完美的树洞,也许你我对于全心全意的定义有很大差别吧

文聘 发表于 2010-3-27 11:51

我说过5年也会等,我想你理解错了,等待是一种承诺,如果女方说。我现在太年轻,还不想谈恋爱,等我5年吧。那时我会等。但如果我真的和A有交换什么誓言的话,我认骂。

那天我本来心情就很乱,还用的手机QQ。细节记得不是很清楚,所以我用了好像。你说你们的关系的时间点我确实印象不深了。为什么你会觉得我在说A搬弄是非,算了,大概是我措辞上有问题。早知道还不如不写。

电话被掐断是听的出来的。声音就是嘟嘟响过后“对不起,您所拨打的电话正在通话中”。而真的在通话中不会有嘟嘟的声音。
    所以我不喜欢冷处理,不想接可以回一下今晚不想接电话之类的。当然我知道打那么多电话是我自己的不对,我从来也没有否认过。

当时他们还没在一起,周五B只是对我说的是她觉得她喜欢的是另外一个人。一直到周一,B告诉我,他们周日互相表明了心意。于是我就慢慢放手了。

A的事情,我有明确告诉过B,因为B问过我,为什么不去追A。我说我表白过了,被拒绝了。拒绝的原因也说过,这个你可以问B。

我借用的别人的话,我不好。那个意思不是差很多吧?

身高纯粹是自嘲,不过我发帖时候欠考虑了,没有那个意思,抱歉。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 11:55

神威がくこ 发表于 2010-3-27 11:58

你从来没有告诉过我你被红中发了卡。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 11:59

你从来没有明确地告诉过我你被红中发了卡。你只是说:“红中觉得我和她EX有某样共同点所以无法释怀”

zukasa 发表于 2010-3-27 11:59

混乱的剧情
使徒子又有新题材了

zknym 发表于 2010-3-27 12:00

80# 神威がくぼ

男方很2,妹子们要想提醒别人勿重蹈覆辙请直接爆ID,否则的话这么发帖只能做到人心惶惶
这帖的结果无非是搞臭男方的同时让三位妹子显得尖酸刻薄,最后谁面子上都不好看
所以发帖讨伐就适可而止吧

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:06

妹子A好像曾经对我有那么一丝好感(这是她亲口对我说的),但是她放不下之前的感情。我是个容易产生保护欲的人,在某个特殊情况下(这个不能说,说出来很多人就知道是谁了),产生了一种想要守护的心情,而且妹子人也不错,兴趣也比较接近。要说一时冲动也可以。但是之前我确实是有考虑过一段时间,还向朋友征询了一些事情(这个也不能说)。妹子拒绝的理由是,因为声音太像所以不能接受。我觉得,这个理由很充分,毕竟人家还没有走出来,缠着万一还造成反感,那就继续做朋友吧。文聘 发表于 2010-3-27 08:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

别的有妹子也回你了,我就回主视角。
表白那天的话每一句我是记不清了,毕竟之后让我感觉跟玩儿一样,也不用当真,自然也不会去品味什么。
但是我能很负责的说,你收卡绝对没有收的如此潇洒,肯定也没有在当时觉得我的理由有多充分。
你之后依然缠了我好几天,这就足够说明了,至少在那一个星期里你是没有放弃的。
所以被发卡后你试图再战的周期是5天,然后妹子B就出现了,我在想是不是她没出现你会在我这个战场上流连更久?

,A的事情,我不是故意隐瞒,正好那段时间联系的少,所以没说吧。

你追B的初期我们三个人就在一个群里了,我天天跟你眼前晃悠,天天见你和我们在群里套情报,
我说您怎么就会和C联系的少到忘了跟他说我的事儿呢?
反倒是我为了考虑B和C会不会觉得你RP有问题而把这事儿掖着藏着到最后B要给你发卡了才说。

至于会发这贴,我认为你们是善意地想让我知道自己到底错在哪里。那我肯定虚心接受。不过有误会的地方我肯定会澄清。IQ和EQ你们尽管嘲笑,人品不可辱。

我和C给你上的思想教育课并不少,但是有效果么?
每次我们的话你能消化几分钟?或者只是几秒钟?第二天你就又开始我行我素了。
你给我们带来的困扰不是用IQ低EQ低就可以解释的。

这不是声讨贴,2L说的很明白了,对事不对人。

文聘 发表于 2010-3-27 12:07

你从来没有告诉过我你被红中发了卡。
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 11:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

也许我说的不够明显
但我的表达是被A拒绝过的

B 23:45:19
对了。。。
B 23:45:30
你们为什么不去追A呢。。
我 23:46:07
我跟她EX声音太像了- -
B 23:46:19
。。。。。这也是理由呀
我 23:46:27
这是A的理由
我 23:46:39
A是个好姑娘
B 23:46:39
OTZ

我不知道为什么这里说的是你们……

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:26

我问的是为什么不去追,你答的是不去追的理由,并不是追过了被发卡的理由

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:28

B 23:45:30
你们为什么不去追A呢。。
我 23:46:07
我跟她EX声音太像了- -
...
文聘 发表于 2010-3-27 12:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

人家B问的是:为什么不去追?
你回答的是追了失败的原因。

单独看这个问话:你为什么不去追某某?
谁都能看出问这话的人默认的前提是:你没有追过某某。
你要么是真的IQ低到分不清“你为什么不去追某某”和“你为什么追某某会失败”,要么就是避重就轻,混淆这件事。

前者你智商有问题,后者你人品有问题,我认为是后者。

我和AB说了,别和你扯皮,看的人会乱的,我们先写连载把这事说清楚,所以你想说什么说好了,我们不一定立刻回,最后总结回。

囧神 发表于 2010-3-27 12:31

一天十几二十条电话,半夜1点问睡没有…你还能再二点吗?

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:34

我想就是在这5天内,我和纯情男聊了聊天说了些彼此对感情和一

些事物的看法,我也的确说了,如果有喜欢的感觉,我不会缩,

顺其自然。纯情男同学,这是我对感情的态度,不是对你的态度

,请你明白这一点。

接下来,纯情男作为朋友关心一下我的工作生活,一开始我很感

谢这关心,但是我发现这关心是不是有点太频繁了呢?我和他尚

且没说过任何暧昧的话,而他每天早上至·少两条短信,然后在

我上下班坐地铁的时候打电话给我闲聊。是,我是说过我喜欢在

下班的路上给朋友打电话,但是作为一个天天要为生活工作疲于

奔命的大龄女青年,我每天早上都忙得不可开交,在地铁挤到

人贴人站着不会倒的状态下,为了接他的电话,要把包从周围的

缝隙中抽出来,然后忍着周围人的白眼把另一只手抽出来,拉开

拉链,掏出电话来接,然后要从混乱的包里找到耳机并把线绕开,还要小心钱包被掏,我有很多次在电话中说了“人很多,很挤,我要拿耳机,很不方便”,不知道纯情男有没有想过这点呢?

关于说电话不接,占线什么的,我觉得我没有什么解释的必要。我不是只有纯情男一个朋友,我还有家人,还有同事,我有我的生活我的工作,很多时候我不接他电话是因为我在地铁上听不见,我掐他电话因为我在开会,我有更重要的电话,我掐了的意思就是“一会儿再说”。

漫风飞羽 发表于 2010-3-27 12:38

几天没来,S1比里屋欢乐多了。。
请问。。允许转贴吗

zhouy6666 发表于 2010-3-27 12:40

我说你们搞网恋的都不用见面么!
不见面就聊能聊出感情?
见到真人,和真人有肢体,语言上的接触才能判定是否能产生感情啊。
还有就是老子最讨厌打散弹了,
老子最喜欢的就是针对其属性打属性弹,配个属性强化
其次是贯通,
我注重的是输出而不是打击面有多广和子弹打了多少。
土锅你别喷了,他们从源头上就是错误的
还有OVERSLEEP
没事别逛马叉,逛多了会扭曲的。
P3出来了我们好好的联机去吧!

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:41

几天没来,S1比里屋欢乐多了。。
请问。。允许转贴吗
漫风飞羽 发表于 2010-3-27 12:38 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

不好意思,这事儿和里屋没多大关系。所以还是别转了。

心动的公车 发表于 2010-3-27 12:44

想问你们3个是不是都很软。。。。。
所以男猪可以无所顾忌的散蛋3连发。。。。。。。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:51

ID我们是不会爆的,之前就说过了这是就事论事,只是想让纯情男明白自己做的事儿有多么JP。

另外尖酸刻薄什么的我并不是很在意,我们三个在哪都会被说成“好人”,“圣母”,但是好人也有底限,不是由着他这么耍这么骚扰的。红中和白板都是柔弱的姑娘,很多话她们说不出来,那么换我来说,我从来就不在意别人说我什么,纯情男骚扰我我可以忍,但是他让我重要的朋友不爽,就别指望我还能忍气吞声了。那自然是有多难听说多难听,说实话我已经很克制了。

zknym 发表于 2010-3-27 12:52

108# 心动的公车

男主强调了,这不是散弹,这是未命中的三连发,而且每一发都有AWP的决意在内

看戏模式开启,不阻他人乐趣了我

无方向感 发表于 2010-3-27 12:53

ABC不同视角转来转去已经很晕了,就请不要再换什么红中发财白板了吧

漫风飞羽 发表于 2010-3-27 12:53

感觉这贴到此为止吧,当事人互相拖黑
再娱乐下去,会反目成仇的

神威がくこ 发表于 2010-3-27 12:56

我才不在意反目成仇呢~~如果反目成仇能让他不再想追哪个妹子就来骚扰她们,我一定会这么做的~

神威がくこ 发表于 2010-3-27 13:00

人常说别人花心滥情会说他“吃着碗里的还看着锅里的”,纯情男连碗里的都没吃上,就连菜市场上的一起惦记上~!

神威がくこ 发表于 2010-3-27 13:00

(上接52L)

纯情男被B拒绝了,我在听说了A也给他发过卡,并且这事他还没告诉B,被雷得不轻。但他当时表现得非常难过,我也不忍心再指责他关于A的事了。最主要的是我和A看他要死要活的,都以为他对B是真心的,两个人商量了一下,还是多劝他,开导他。A还喊他和自己的朋友出来一起吃饭散心,结果……嘛,这段留给A说吧,总之就是我觉得那段时间A和我作为朋友对纯情男是问心无愧的。

我们有时劝他一劝一两个小时,他说他想通了,放开了,结果第二天B就来告诉我们他当天打了她十几个电话……B那段时间被他骚扰的只能拉他黑名单,就是这样,都没有对他说过难听的话,怕伤害他。(他还跑去问她是不是拉黑了他= =)因为我们都认为他是真心的。我当时还对着他QQ签名那个“I am waiting for you”和A感慨,他这样不知道什么时候才能走出来啊。

结果一个多月后,他告诉我他去追90后了……

(未完待续)

塞依莲 发表于 2010-3-27 13:01

真心还能那么高频率您是神么....您那真心就那么禁打磨?哈.哈.哈.哈.

塞依莲 发表于 2010-3-27 13:02

嗯.楼主其实不是想妹子.而是单纯的寂寞了而已.男人女人其实都无所谓的吧(耸肩

LoveAntique 发表于 2010-3-27 13:12

没妹子不是一样过活么,何必呢

心动的公车 发表于 2010-3-27 13:13

(上接52L)

纯情男被B拒绝了,我在听说了A也给他发过卡,并且这事他还没告诉B,被雷得不轻。但他当时表现得非常难过,我也不忍心再指责他关于A的事了。最主要的是我和A看他要死要活的,都以为他对B是真心的,两个 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 13:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
90后???那不是菜市场了啊。。。。。
都已经直接下菜田了。。。。。

神威がくこ 发表于 2010-3-27 13:14

(上接50L)

纯情男追我朋友追的很苦情,
然后整天就是“她好像不怎么回我话了”“她不接我电话”“短信怎么也不回”
我和另一个妹子在这段时间里一直都是=[]=这个表情。
这一天比一天琼瑶一天比一天苦情,最先受不了的是我,和我相比另一个妹子耐心要好很多。
看着纯情男越来越幽怨,后来在他的首肯下我去和朋友好好谈了一回,知道了我朋友正在考虑如何发卡。
默,那时候我觉得纯情男其实挺茶几的,然后就婉转的想要让他放弃,别走这条不归路。
他哪儿明白我的好心规劝,就一路觉得有爱胜过一切,有爱拯救世界,继续拼着命私窗短信电话。
人家充其量就知道你在追她,退一万步也就是在考虑要不要和你交往的阶段。
你却俨然一副是人家BF的姿态,这让人如何受得了?关心是没错,过了头越了位,最后还是会被吹哨的吧?

发卡后,你说这段感情是你封的最死的,我们用事实说话吧~
我朋友给你发卡后,你疯狂电话疯狂短信着些都是你自己承认的~
我这里想证明的只有,你是找到了后一个妹子才把这些心情封死的,这和你的自制力没半毛钱关系。
你那琼瑶的签名挂了多久这都是有目共睹的,中文日文英文来回换也几次了~
就我知道,你在过年前没多久还是有给我朋友打电话发短信的~然后你自己也说过年就去和别的妹子玩了~
您也真不闲着,都时间表排好按个来的。

看到另外那妹子说道吃饭的事儿~我就这儿直接一起说了~
纠正一下不是我们约他吃饭,是他见我们有聚会自个儿报名说一起来的。
我想想也好,大家出来开心一下,那天在场是4个人,2男2女,全S1的~
从碰到他开始就黑着一张包公脸,另外两个不知情者都在努力的调节气氛,然后他就各种冷场。
全程对这手机叹气,对其他人没正眼瞧过。
我说,你心情不好就自己回家去,吃饭时候顶着张黑面是要让我们消化不良么?导致整个饭局气氛诡异。
然后在回去的路上还继续跟我打听我朋友有没有给我短信?那一瞬间我真掐人的心都有了。
就按照我的认知,我觉得就算你心情再差再不好,
对于自己主动参与的活动应该还是多少需要伪装一下情绪的。
大家出来就是图个开心,你这是打算让全世界人都知道你不开心苦情和郁闷么?
所以,没法藏好心情就自己找地方舔伤口,不用在餐桌上给不知情的无辜群众脸色看吧~?您说是不?

(未完待续)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者