uNA 发表于 2010-3-27 01:12

别做不恰当的比喻,应该是一个妹子告白后被发卡,然后转向了自己的朋友。最多大家就说说妹子春了,何来人尽可夫?别自己用了双重标准还觉得受了委屈。 ...
oversleep 发表于 2010-3-27 01:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
主楼说的是一个汉子3个月和4个女人玩暧昧,轮流告白.
她举的例子是主楼一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白.
哪里双重标准了?我还真没看出来..

oversleep 发表于 2010-3-27 01:12

而且LZ还自动屏蔽了那么多不管三七二十一先骂男人两句的朋友,真是让人哭笑不得

oversleep 发表于 2010-3-27 01:14

主楼说的是一个汉子3个月和4个女人玩暧昧,轮流告白.
她举的例子是主楼一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白.
哪里双重标准了?我还真没看出来.. ...
uNA 发表于 2010-3-27 01:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
玩暧昧了吗?玩暧昧还告什么白?从LZ的帖子我没看出来啊,你指出来给我看看

考哥 发表于 2010-3-27 01:16

mark等展開

脑白精 发表于 2010-3-27 01:19

我想了一下,
如果我的主楼改成一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白,从几楼开始会有人上破鞋,人尽可夫这种字眼?
换成男人就是EQ有点低,妹子们不HD了……
看来这贴没发错,不用后悔了。 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 00:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我想了一下,你应该是个女的

halley76 发表于 2010-3-27 01:21

看来是个长篇电视剧呐,我们就搬好板凳在这里等连载吧

zknym 发表于 2010-3-27 01:43

谁能保证他是最后一次真心

同人男 发表于 2010-3-27 01:46

为啥我想到了我们班见女的就追的JP男呢………………

mocnsm 发表于 2010-3-27 01:53

这告白真廉价啊...

神威がくこ 发表于 2010-3-27 02:15

(上接3L)
我发誓,如果我知道在我之前纯情男还有跟2个以上妹子告白过的事儿,我绝对不会帮着他追我朋友!
为了追我朋友,我和另外一个妹子被纯情男拉近了一个群。对,就我们三个人和他的一个马甲。
一开始是另一个妹子很积极的帮纯情男追我朋友,
由于一周前他才跟我表白,所以我抱着观望的态度,也没和任何人说这事儿。
当时我就疑惑,这男人是真拿得起放得下还是在耍着我玩,不过他能不缠着我找下个目标,就那时候我觉得还是可以原谅的。

在这个过程中我和纯情男聊过一次,我觉得是很深刻的聊了一次。
你要搞清楚你自己究竟要的是什么,是爱情?还是单纯的一个女朋友?
不要因为只是想要找个人陪,这个人是谁都无所谓,这种想法是不行的。
也跟他说我并不介意他现在追我朋友,当然前提是你是真的喜欢她并且是认真想要对她好的。
当然,我对这个还是有怀疑的,毕竟一个礼拜前你还说你喜欢的是我~
他这时候就是一门心思的要追我朋友,整个世界只有我朋友,别的人都是尘埃和沙子。
看的我以为或许真的是一见钟情?然后就是爱上爱的死去活来了?
于是在发现他对我朋友似乎确实很真心的时候,我就和另一个妹子帮他追了。
(未完待续)

GALLADE 发表于 2010-3-27 02:18

这不就是发情公狗的故事么……

从直观上说,是个男人都会有撒网的倾向,这个没问题,但是真正付诸表白,这就是自堕畜生道了

神威がくこ 发表于 2010-3-27 02:30

我就是那另一个妹子,帮着积极追人的傻子= =

我一开始听说纯情男喜欢B虽然也觉得很突然,但还挺高兴的,心想他总算从之前的失恋走出来了,而且B也是我的好朋友,如果两个人能在一起挺好的,于是和A,纯情男在只有我们三人的私人群一起讨论着怎么追B,我给了不少建议,挺希望他能成功的。——我当时哪里知道人家一个星期之前就走出来了,已经对A告白过了!

A是一直忍到B决定拒绝纯情男了,才告诉B她之前刚给纯情男发过卡……而我是在B正式发卡之后才知道的,我当时就被雷了呀。纯情男,你怎么就不能换位思考呢,如果有人追你被拒,一周后跑来告诉你她要追你的哥们,每天来问你对方的情况,和你说怎么喜欢那个人,你不会觉得自己被人耍了,感觉被抽了一巴掌吗?你怎么能对一个妹子做这种事情呢?你再看看A,她忍到B准备拒绝你了,才说出这件事,就怕之前影响B对你的看法。你看到差距了吗?你口口声声说我们是你的朋友,你有真心考虑过朋友的感受吗?
(未完待续)

神威がくこ 发表于 2010-3-27 02:36

看的我以为或许真的是一见钟情?然后就是爱上爱的死去活来了?
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 02:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

一见钟情?他从头到尾就没见过B!也没见过C!也没见过D!这是“纯爱剧”啊,爱一个人就爱她的灵魂,不需要见面!

oversleep 发表于 2010-3-27 02:39

我估计等这帖子全看完了得人格分裂了。

总感觉有一股满满的姐妹论坛的味道

笨探零零八 发表于 2010-3-27 02:54

我看了看底色。确认了这里是S1不是ZS。。

lemuever17 发表于 2010-3-27 04:14

元素鱼 发表于 2010-3-27 04:41

satoshi2ocha 发表于 2010-3-27 06:42

这“纯情男”以为他的id叫伊藤诚吗?
元素鱼 发表于 2010-3-27 04:41 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
人渣诚可是每次都成功的哟

PinkFloyd 发表于 2010-3-27 07:45

纯情?我现在甚至觉得我在团里却天天屮13的生活简直就是神仙过的。lz是213吗?眼界看宽一点吧!整天在这几个女人身边晃累不累啊~

magictree 发表于 2010-3-27 08:14

这男主角如果成功了的话就是段正淳段王爷了,可惜呀。。。。。。

JOY 发表于 2010-3-27 08:17

fifing 发表于 2010-3-27 08:31

2个月4位,这战斗力破表啊

d.adam 发表于 2010-3-27 08:33

我给楼上各位问一下哦

发帖的应该是abc三个妹子的通用马甲,,而在妹子的群里面则是三个不同的id吧

然后某发情男,3周为周期,向abc妹子发情一次(还有个不认识的d),顺带是没见过脸的。。。

而妹子们的目前的讨论则是,这男人在短时间向一个姐妹淘内的所有姐妹进攻并表白(伴随后续可能发生的更下限行为),我就问一下那为啥部分宅男会有这个男人求爱有理的倾向呢?虽然平时都有“我请吃饭我做atm为啥不让我泡(视情节可以更换为“炮”)上手”的抱怨啦,但是这位貌似仅仅是qq电话而已耶,我是觉得你当面说喜欢或者以月为单位的见面交流才对吧?连自己都那么不上心的样子,很难让人答应的嘛

YI-NIAN 发表于 2010-3-27 08:38

我想了一下,
如果我的主楼改成一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白,从几楼开始会有人上破鞋,人尽可夫这种字眼?
换成男人就是EQ有点低,妹子们不HD了……
看来这贴没发错,不用后悔了。 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 00:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这么说好像还真没错哎
妹子终于在这种情况下比男人吃亏了吗
还有没有还有没有
-----------------------------------------------------------------------------------

话说那个男的就是EQ有点低吧

文聘 发表于 2010-3-27 08:59

我来了,我就是纯情男,欢迎围观。
    妹子们很厚道地不爆ID,那我也厚道一点上个马甲。
有些话我觉得说出来不太好,所以我会不说,如果妹子想要知道是什么,可以直接敲我。然后你们如果肯定了,我就加上去。

首先,我不是被某楼所说的发情的公狗之类或者所谓急着破魔。虽然也曾经被B魔法师魔法师地嘲笑。但我有我的原则,没有到谈婚论嫁的阶段甚至是婚后,我不会去破魔。这点我很有自信。
其次,对人有多投入会付出多少感情,你们现在怎么讲都可以,因为你们都发了卡,根本就没有机会知道。作为告白,我不会说我会等你多少多少时间,因为如果你本身就不喜欢我,可能只会变成一种负担。
我对感情始终抱从一而终态度,我会告白,完全是因为我衡量后觉得交往以后可以全心全意对待某人,不会移情别恋。所以我不会看到一个人就上去告白。这次的事情,完完全全是恰好你们都是好朋友。当然,对我来说,没有考虑到妹子的心情是该抽打,我不会逃避。

你们说的都是实话,我自然不会去骂人吐槽,那我就把故事补完一下。如果有什么问题,请指正。

妹子A好像曾经对我有那么一丝好感(这是她亲口对我说的),但是她放不下之前的感情。我是个容易产生保护欲的人,在某个特殊情况下(这个不能说,说出来很多人就知道是谁了),产生了一种想要守护的心情,而且妹子人也不错,兴趣也比较接近。要说一时冲动也可以。但是之前我确实是有考虑过一段时间,还向朋友征询了一些事情(这个也不能说)。妹子拒绝的理由是,因为声音太像所以不能接受。我觉得,这个理由很充分,毕竟人家还没有走出来,缠着万一还造成反感,那就继续做朋友吧。

然后妹子B。实话说,这真是个意外之举。因为之前几乎和B没有太多交集。直到有一天在群里(发生了一件事),互相加了QQ。开始私聊。于是B和我讲了很多自己的事情,自然我也说了很多。我本人也是个树洞属性。然后群里说话也比较暧昧,我觉得,仅仅是形式上而已。那我一直到自己容易喜欢上别人,所以我特意问过B,我们这算不算玩暧昧呢?她的回答是,顺其自然。不过要我答应一件事情,要是两个人都觉得很好的话,谁都不许缩。(谈到缩是因为这是ED)我答应了。
    之后就是经常长途联系,内容无非是聊聊工作拉拉家常。后来有一天,我发现我真的喜欢上B了。(我不去讨论这个喜欢是不是你们说的那么廉价,因为你们都没有接受过)于是做了某些事情(结果A和C发现了,好像是A告诉C的)。然后她们就来关心这件事了。我发誓,我不知道那时A和B的关系有那么好,但是B和C的关系应该不是像现在这样。那我想为了说话方便,那就开个群好了。一开始我只是咨询了一下靠不靠谱,毕竟是ED。我以前也是有过阴影的。那我确认好自己的心情之后就认真去追了。中间有开心的时候,也有郁闷的时候,后期我觉得可能是自己太着急,经常连打几个电话,B不接,有时候说电话静音有时候说别的什么原因。我觉得,真的你不愿意接可以直接按挂机,我这里是能听出来的,可能B不知道,那就怪我自己好了。
    最后发我卡的理由是B有了别的喜欢的人,想和那个人称为恋人(她告诉我是我认识的人,而且也是ED)。对我来说,我可以很容易喜欢上一个人,但是有我的底线,我不会去松土,不会背叛自己的恋人。所以开始几天很疯狂地发了很多短信,打了很多电话,当然没有人接,后来停机了,我帮着冲了点话费,总之纠结了大概半个月左右。(其中A,C间或来安慰我一下)然后终于知道B和某人有所动作,于是我把自己的感情封住了。(我承认,这个我是封得最彻底的)
    后来B有时来找我帮个忙什么的,那我也尽力去做了。

妹子D,是个比较黏人的妹子,不是90后。怎么遇到的就不说了,和S1无关。反正天天扯着我聊天,一聊能聊4,5小时。那时候反正是春节放了11天,那就权当打发时间。两个人什么都能聊,(限制级的除外……)后来……后来就发现喜欢上了。于是也和C说过,毕竟她还很开心地说有八卦就要说给她听。她鼓励我,要表白趁早,别玩暧昧浪费时间。毕竟我年纪也不小了。那必然是失败的,不提也罢。

然后妹子C,和C开始只是互相树洞的关系,能互相倾吐自己的不快。但是因为是ED,那时ED这个AT-Field还是被封闭的(为什么封闭,C是知道的(这件事情这里也只有她知道),B的时候才被打破)。所以位置还是摆的正的。正因为如此,各种事情也都跟C倾诉过。所以她知道的比较多,A的事情,我不是故意隐瞒,正好那段时间联系的少,所以没说吧。真要说起我应该也会说出来的,我是个老实人,你们不能否认吧?也许说出来的话C应该会阻止我,或者让我考虑一下是不是妥当吧。当然也不会发展到现在这一步。(当然,马后炮无用)
    起初和C聊天时间很长,在A之前就开始了。其实有时候也不知道聊了些什么。反正大家都很开心,那也没什么。于是C曾经的事情我也知道的很多。还因为别的原因(这个不能说)。所以会比较关心C。也有一定得好感。所以在和D告白失败之后过了几天。我决定不再暧昧,向C告白。于是C就说觉得我的告白太廉价。那也算是一种发卡吧。那OK,继续做朋友好了。大概已经过去了2个星期。虽然这样,大概还是留存着一点多于朋友之间的关心吧。

至于会发这贴,我认为你们是善意地想让我知道自己到底错在哪里。那我肯定虚心接受。不过有误会的地方我肯定会澄清。IQ和EQ你们尽管嘲笑,人品不可辱。

我只想说,我不是单纯的见人就求交往,也有过考虑,犹豫。我也知道交往了未必成功,但是成功了我能保证自己不会有其他不对的想法。(←吐槽点哦)你们不信我无话可说。
    现在我还是想把你们当做好朋友来对待的。你们想怎么样可以和我直说。我不会有半句怨言。

有时候真是印证了一句话,认真了你就输了。

纯情男的故事补完一点点,想喷的就来好了。
    顺便,我三级残废,恩。

幻想乡之王 发表于 2010-3-27 09:06

这帖的意义是啥? 揭露某人的心理阴暗面或者傻逼事迹让其他妹子引以为戒的话直接说事迹爆ID完事了 不用留面子。真的

发完卡了还作践人家是怎么回事?有谁和他交往过被伤害了么?这被伤害的不知道是谁吧?

要找优越感 上战色去吧.+1

max0274 发表于 2010-3-27 09:19

三位一体vs曹魏名将,有瓜子售卖~

宮永咲 发表于 2010-3-27 09:32

ED是啥意思。。。
争论焦点就是:是不是要长时间才能从失恋阴影中走出来才是真感情。

YI-NIAN 发表于 2010-3-27 09:37

68# 宮永咲
ED不是阳痿吗

fuckmylife 发表于 2010-3-27 09:41

伸展开!

日霜衣 发表于 2010-3-27 09:44

这不是纯情的问题了,这是脑子有问题了。
说实话,纯情这年头已死,你纯情没有几个喜欢的,都喜欢坏坏的。

twhcool 发表于 2010-3-27 09:46

这是战士!

液晶显示器 发表于 2010-3-27 09:50

他的爱情可以像唾液那佯,随时随地分泌。

APHARMD 发表于 2010-3-27 10:06

我来了,我就是纯情男,欢迎围观。
    妹子们很厚道地不爆ID,那我也厚道一点上个马甲。
有些话我觉得说出来不太好,所以我会不说,如果妹子想要知道是什么,可以直接敲我。然后你们如果肯定了,我就加上去。

...
文聘 发表于 2010-3-27 08:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我觉得除了追妹子以外,你应该还有很多事情可以做。
哪怕你次次真心,如此频繁地换人追人不会觉得自己很无所事事吗?

oversleep 发表于 2010-3-27 10:16

这帖的意义是啥? 揭露某人的心理阴暗面或者傻逼事迹让其他妹子引以为戒的话直接说事迹爆ID完事了 不用留面子。真的

发完卡了还作践人家是怎么回事?有谁和他交往过被伤害了么?这被伤害的不知道是谁吧?

要找优越感...
幻想乡之王 发表于 2010-3-27 09:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不管这几个妹子是不是zs来的,还是别这样赶人家走好,有不同意见大家可以慢慢讨论,男女有别,但不代表就不能互相理解。

Rayolin 发表于 2010-3-27 10:20

纯情你妹~
连锁闪电能算纯情嘛。。。?
他就是个个送菠菜,哪个应了收哪个。
你打散蛋你也耐心点啊。。。散蛋威力低啊
人还没倒下你就上了。。。

苏打饼干 发表于 2010-3-27 10:34

还真碰过这种男生...寝室里的女生轮流追....

并且在到手跟女生谈了四年以后因为跟一个学妹暧昧向女方提分手,承认\"当时只是想有个女朋友\"...

oversleep 发表于 2010-3-27 10:37

我给楼上各位问一下哦

发帖的应该是abc三个妹子的通用马甲,,而在妹子的群里面则是三个不同的id吧

然后某发情男,3周为周期,向abc妹子发情一次(还有个不认识的d),顺带是没见过脸的。。。

而妹子们的目前的 ...
d.adam 发表于 2010-3-27 08:33 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这个世界真的不缺人渣,但妹子往往更愿意选择理解真正的人渣,原因就在于辨别方法出了问题。我就问个问题,表白到底代表什么?其实就是告诉对方:我喜欢你,想跟你交往。如果男方真的烂情何苦多此一举,不管你是不是同意都会断了自己后路。同时和你们保持暧昧关系,直到水到渠成之后还不确定关系才是烂情。所以从现在这点内容来看,也许那个家伙不讨人喜欢,但至少人家还没聪明到和几个妹子搞烂情,不至于特意来开贴声讨。

死瑞 发表于 2010-3-27 10:48

ed莫非是 异地?

神威がくこ 发表于 2010-3-27 10:59

有些话我觉得说出来不太好,所以我会不说,如果妹子想要知道是什么,可以直接敲我。然后你们如果肯定了,我就加上去

你有什么话想说但不确定能不能说的,可以先私下PM问。就我个人而言,我好像没什么不能被你拿出来说的,你不用来问我了,不确定的话写模糊点好了,我看得懂,会做出回复的。另外两位的态度你等她们的答案吧。关于你的事,到目前为止也没有任何暴露你身份的细节对吧,我们也很谨慎的,主贴和连载在发出来之前都不止自己看过(放心,也就是ABC内部传阅),有不妥的地方会提醒对方删了的。(她们现在不在,所以这篇回复是我个人给你的)

作为告白,我不会说我会等你多少多少时间,因为如果你本身就不喜欢我,可能只会变成一种负担。

你对我告白时说过一句话:你说如果对方最终会答应你,5年你也等。我说给A听,她表示你等了她5天左右。
我觉得这就是你纯情的地方。
从我认识你开始你的QQ签名就是一种持续上演琼瑶剧的状态,但问题是你一个冬天换了4任瑶女郎……你作为告白是没说会等对方,但你被发卡之后QQ签名上英文版,日文版“我要一直等你”我都看到过,我和A还去提醒过你,这样其实也是给B一种负担,你说你知道了,然后继续挂着。

有一天,我发现我真的喜欢上B了。于是做了某些事情(结果A和C发现了,好像是A告诉C的)。然后她们就来关心这件事了。我发誓,我不知道那时A和B的关系有那么好,但是B和C的关系应该不是像现在这样。

你敢别把A写得像一个搬弄是非的小人吗?是那天一群人在一起聊天,我问你今天怎么不在,A说你好像还没回家(这也是你自己告诉A的),我觉得很好奇,自己去问你的(为你考虑就不写太细了,但总之是任何一个人听了都会好奇原因的事)。我是不是从一开始就和你说过,群里的妹子我最喜欢A和B,一个是我想保护的类型,一个是我想依赖的类型?你倒好,一个没落下……

后期我觉得可能是自己太着急,经常连打几个电话,B不接,有时候说电话静音有时候说别的什么原因。我觉得,真的你不愿意接可以直接按挂机,我这里是能听出来的,可能B不知道,那就怪我自己好了。

你听的出来个鬼啊!你最多的时候一天打了人家十几二十个电话,人家不接,你能夜里1点还打电话过去问是不是睡了,我当时和你说你别等了,过了12点给人家电话不好,你听了吗?她被你逼得拉黑你,你还跑去问她是不是拉黑你了……算了,我不说了,留给B自己来回应吧。我只能说作为一个旁观者,我觉得B的涵养相当好了,有人如果在我发卡之后还十几二十个电话来骚扰我,我早就骂人了。

我可以很容易喜欢上一个人,但是有我的底线,我不会去松土

你自己看看前后矛盾的地方吧——B明确发你卡,告诉你有了别的喜欢的人,想和那个人称为恋人,你还“疯狂地发了很多短信,打了很多电话”,你这是想干什么?你能解释一下吗?

关于D,那个当事人我不认识,听不到另一边的说法我就不评价了。我让你别玩暧昧浪费时间,是因为我作为朋友已经有点受不了一直听你不停换妹子追了,你赶快告白完,行就去LOVELOVE,不行就消停一点吧。结果你没消停几天,来和我告白了……

A的事情,我不是故意隐瞒,正好那段时间联系的少,所以没说吧。真要说起我应该也会说出来的,我是个老实人,你们不能否认吧?

老实人,你忘了告诉我没关系,可你在追B的时候也忘了告诉B啊——A和B那个时候是很好的朋友,你聪明一点,或者说老实一点,你去追B,应该在一开始就和B说明一下你刚被A发过卡的事情。现在是AB都拒绝你了,你就没考虑过一下B万一接受你,然后某天突然知道这件事,心里有疙瘩,A和B的友情受影响?她有权在一开始就清楚这是怎么回事,衡量之后再做决定吧?别以为妹子就不重友情了!

这些事你是真不懂还是假不懂?你怕让B知道自己一周前才追过A,给她留不好印象,所以隐瞒不说,这我也能理解,虽然不赞同。但你同时还要标榜自己是老实人……冷笑。

也许说出来的话C应该会阻止我,或者让我考虑一下是不是妥当吧。

继续冷笑——你当时是不是还曾经想把另一个你告白过的妹子E拉到那个群?!我当时是不是对你说这样不妥,毕竟你们暧昧过,你对人家告白过,现在拉来让她看你追B不太好?!你不会类比的啊,A刚被你告白一周,难道被你拉来看你追B就妥当了?!

所以上面那么多人说你只是EQ低,而我们三个认为你恰恰是人品问题,就是因为他们不知道这些细节。EQ低就是不懂,但我不信你完全不懂。因为就算你不懂,很多事我都提点过你了,因为一直到你对我告白前,我还是把你当朋友的。

还因为别的原因(这个不能说)。

没什么不能说的。你告白时我问过你既然你说早就喜欢我,为什么不早告白,你说你觉得我已经有喜欢的人了,我对你的回答是你想太多了。你自己想想,我从头到尾有没有对你说过一次我喜欢某个人?我对“喜欢”这两个字是非常慎重的,我和你不一样,如果我说过我一定会记住。你所说的别的原因是不是指我曾经说过你的声音有些像我一个朋友,那个人曾经对我很重要,可惜我们现在没有任何联络了,每年只会发一封邮件问候一下?就是字面上的意思,还是那句话,不要想太多了。

我决定不再暧昧,向C告白。于是C就说觉得我的告白太廉价。那也算是一种发卡吧。

我没有聊天记录,但是我清楚的记得我说了很多,而且明确的告诉你这是作为朋友很诚恳的给你的建议,你就记住了一句告白太廉价——就这句TDM还不是我说的!我说的大意应该是“这样的真心太轻易了,这种喜欢开始的快,消失的也快”。
算了,反正作为朋友我那时就对你最后幻灭了,你现在写什么我也无所谓了。至于具体心态变化,你等着追连载吧。

顺便……

你这个顺便想说明什么?你的意思是我们现在抽你是因为你身高问题?我简直想爆粗口……你想自轻自贱没问题,你别把我们拉到和你一样的层次。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者