黑暗之凰 发表于 2009-8-21 12:55

艹…… 太没技术含量了,放妹子真相不然挂X死

追踪者 发表于 2009-8-21 13:03

要是再多演一段才爆真相该多好。。。。

rehon 发表于 2009-8-21 13:05

我不要扭曲

rehon 发表于 2009-8-21 13:05

我不要扭曲

诚实豆沙包 发表于 2009-8-21 13:11

调戏一群死宅很有趣吗?
麻烦下次自导自演的时候挂个代理换个ip再进来,剧情和上次的故事一样假,这年头演戏也这么不专业,剧本重写吧。
兲蛋高达 发表于 2009-8-21 12:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
艹,这还有没有天理了。求主持公道

大虾圆 发表于 2009-8-21 13:16

艹,我刚看到这个帖子的时候心里就有个印象,议长是个强者。
报名强者大赛也不是这么个报名法儿呀,忒恶劣鸟

阿姨我怕怕 发表于 2009-8-21 13:18

真相1楼主自导自演
真相2楼主和两年妹一边亲热的啪啪啪一边发贴调戏死宅吗
真相3楼主和两年妹一边亲热的啪啪啪一边被身后的基友舔屁眼儿一边发贴调戏死宅们

gold 发表于 2009-8-21 13:20

.............

SOBRAINE 发表于 2009-8-21 13:29

哪一个真相都不能接受

兜里有钱钱 发表于 2009-8-21 13:32

。。这样·全部都是脑补产物么

其实“妹子”就是LZ(非真相妹子)
然后LZ对自己的倾向感到怀疑
然后自己脑补求证。。

然后来娱乐大众。。。

是这样的么。。

dogman 发表于 2009-8-21 13:35

这真的……太扭曲了……

不过就算是自导自演,欢乐度还是很高了

rpya 发表于 2009-8-21 13:36

议长,你不能这样~~

议长传说 发表于 2009-8-21 13:42

对于某些就ip问题揪着不放的人来说,我只能笑而不语。

顺便告诉一件真相。昨天晚上我回家的时候,发现我的电脑前放着曾经给妹子的房间钥匙。就这么简单。

晚上跟基友再次喝夜酒。仅此而已。

顺便一提,对于某版,我想说,认真你就寂寞了。

大虾圆 发表于 2009-8-21 13:47

打...死我也不信妹子第一次上S1就知道有注册码这东西,还能熟练操作。你当我们3岁?

大虾圆 发表于 2009-8-21 13:49

你是不是还要加个前提,你出门前电脑开着,正好挂着S1,还正好挂在你发的这个帖子的页面上。哦对了,还有个前提你妹子知道顶楼这个是你的ID

WARBEAR 发表于 2009-8-21 13:51

剧情峰回路转
死鱼阿姨遭遇寂寞危机

议长传说 发表于 2009-8-21 13:51

自己查证了一下。161楼是使用本人的电脑本人的id推荐了自己。然后马上在本人的电脑上回复帖子。

某真相党是使用了基友的推荐码。

突然想起了某著名温馨故事。

某网球明星刚赢得一场比赛,一女子便找他求助说自己的孩子得了重病需濒死,需要帮助。
明星立即给了女子该场比赛赢得的奖金。
一周后,经纪人告诉明星他,女子是个骗子。
明星:“你是说根本就没有这样一个病得快死掉的孩子?”
经纪人:“的确如此。”
明星:“太好了。这是我一周以来听到的最好的消息。”

我们再对比一下某版和某些id的嘴脸。猜测,怀疑帖子的真实性,痛恨被欺骗的表现下,隐藏的是希望事件真实,希望有人不幸的恶毒想法。我只能说,你们如愿了,你们寂寞了。

不幸的人总喜欢制造比自己更不幸的人。典型的失败者心态。

大虾圆 发表于 2009-8-21 13:58

是啊是啊
我是不幸的没女人的失败者,我就是乐意扭曲的看塑造出来的人参淫家被揭破,咋样?你耍我们玩儿不准我们扭曲?这儿是马区,3700万载看着你

另外,再次回到那个话题,161楼怎么就会用的邀请验证码~~~第一次上S1哦,还怎么知道你发了这个帖子,还怎么准确的找到这个帖子,没大号怎么进的马区,有大号需要你验证码?报个ID来啊。

Moodyblue 发表于 2009-8-21 13:58

第2次超展开。
所有IP都一样的情况,如何翻盘,看一看接下来的情况。

议长传说 发表于 2009-8-21 13:59

你是不是还要加个前提,你出门前电脑开着,正好挂着S1,还正好挂在你发的这个帖子的页面上。哦对了,还有个前提你妹子知道顶楼这个是你的ID
大虾圆 发表于 2009-8-21 13:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

电脑没开。浏览器首页就是马叉虫。至于id,是从大学时代就传承了下来,甚至成为了不少混迹论坛的人在现实中对本人的称呼。

推荐码这些操作东西qq上问一下不就知道了么?

我现在看到的只是你由于寂寞在这里扭曲了而已。本人没有考虑过会出现161楼的回帖。在弥补现实中的缺憾之后再来看看这里你们的扭曲故事吧。

难得多说,走之前对某些人竖起中指足矣。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:02

S1上看到纱布帖子想抽的很多
但是进去抽的只占了一部分,这种意义上来说你算得上强者
可是很可惜,今年的强者大赛我会坚定的站在A君和葱娘那一边
一个是真正让我这样的失败者觉得扭曲的淫家,另外个散发着勾引人去调教的肉壶气息,隔着网线,几万公里外我都闻到了。你比不上他们。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:07

哟,你妹子不上S1的就知道S1有邀请码这事儿?还特意去问人怎么邀请码?还知道你们那群人谁上S1?还精确的找到了上S1的朋友教她弄?
开金手指也不是这么玩儿的,直说吧,你妹子是穿越者?身上带着主角光环呢?

阿姨我怕怕 发表于 2009-8-21 14:07

你是说根本就没有一个被你和基友耍了的妹子和一个喜欢舔你屁眼儿的基友?
太好了,这是我一周以来听到的最好的消息。
希望你永远都幸福。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:08

223楼精辟

议长传说 发表于 2009-8-21 14:10

S1上看到纱布帖子想抽的很多
但是进去抽的只占了一部分,这种意义上来说你算得上强者
可是很可惜,今年的强者大赛我会坚定的站在A君和葱娘那一边
一个是真正让我这样的失败者觉得扭曲的淫家,另外个散发着勾引人去调 ...
大虾圆 发表于 2009-8-21 14:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
实在是遗憾。

如果一个人把强者大赛当作是自己的人生目标后,那他便已经彻底扭曲了。

不好意思啊,我实在是没兴趣玩什么强者游戏,我只是个想活得开心的普通人而已。强者什么的,你自己干你的吧。

你有你的生活,我有我的路线。你在这里扭曲,跟我在这里吐槽,都不可能改变我们的现实。

我没有兴趣往低处看,或者回顾过往什么的,我看到的只有能够被改变的未来。

你,便暂时继续裹在泥淖里吧。loser。

Moodyblue 发表于 2009-8-21 14:12

223楼吐槽233MAX~~~~

意大利面 发表于 2009-8-21 14:12

哈哈哈哈,同ip不可使用推荐码,你失算了

JosepGuardiola 发表于 2009-8-21 14:13

自己查证了一下。161楼是使用本人的电脑本人的id推荐了自己。然后马上在本人的电脑上回复帖子。

某真相党是使用了基友的推荐码。

突然想起了某著名温馨故事。

某网球明星刚赢得一场比赛,一女子便找他求助说自己 ...
议长传说 发表于 2009-8-21 13:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

峰回路转、柳暗花明……不去起点三江码字谋生太可惜了

兔哥茲 发表于 2009-8-21 14:15

再次超展開了

议长传说 发表于 2009-8-21 14:16

哟,你妹子不上S1的就知道S1有邀请码这事儿?还特意去问人怎么邀请码?还知道你们那群人谁上S1?还精确的找到了上S1的朋友教她弄?
开金手指也不是这么玩儿的,直说吧,你妹子是穿越者?身上带着主角光环呢? ...
大虾圆 发表于 2009-8-21 14:07 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
煞笔啊你。

自己退出一次再注册,需要什么便一目了然了吧。

既然事情已经发展变味至有没有这个基友,有没有这个妹子。你们找出的一个疑点不过是ip以及注册相关的问题而已。

决定性的证据呢?我没有心情一定要证明此事属实。但若你非要否定,那便只有立证了。否则就是废话。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:17

们字去掉是真理
我确实不能改变你什么现实
我从来没不承认我是loser负犬,可是我对像您这样“高高在上,不屑俯瞰我等众生,终于成功的成为了双向转接头人参淫家”突然之间被曝出了插头是自己的手指,插座是胡萝卜小黄瓜的巨大反差非常有兴趣,非常非常非常的有兴趣啊!我就是扭曲的想看你连底裤都剩不下了,还要把最后的破布片当成晚礼服来穿。我就扭曲我就扭曲我就扭曲我就扭曲我就扭曲,你咬我啊 - -

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:18

哦我说错了,插进插座的是胡萝卜小黄瓜。我是loser我是文盲,我自打嘴巴

议长传说 发表于 2009-8-21 14:18

哈哈哈哈,同ip不可使用推荐码,你失算了
意大利面 发表于 2009-8-21 14:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
使用本人id获得推荐码,在qq上拜托朋友帮自己注册。然后再回帖,有什么疑问吗?

我想到的就是这个推论。你失算了。

horrorwang 发表于 2009-8-21 14:19

我操,看的我头昏眼花了。。。不知说啥好

议长传说 发表于 2009-8-21 14:24

你为什么要战斗?

因为我要证明我正义,善良,充满了爱。

如果你的确如此,那你根本不需要证明。因为你的确正义,善良,并且充满了爱。
-------------------------------------
好了,关于ip事件,我不想多说什么了。

我只是很感兴趣某人是怎么用自己的手指插到胡萝卜小黄瓜里去的?你有这爱好?平时你跟胡萝卜还有小黄瓜玩?

误以为别人有跟你一样的兴趣后感到开心然后扭曲得不得了?

得了吧。今天是周五,时间差不多了。

闪人前最后说一句话吧。

真正的人生赢家看到这种扭曲的帖子总是笑而不语。而往往是现实中遭遇了挫折,有着不愉快现状的loser们才会如此这般愤愤不平耿耿于怀甚至恶意中伤。这实在是国人的一种遗憾。

我深表惋惜。尔等叫我情何以堪。

意大利面 发表于 2009-8-21 14:25

煞笔啊你。

自己退出一次再注册,需要什么便一目了然了吧。

既然事情已经发展变味至有没有这个基友,有没有这个妹子。你们找出的一个疑点不过是ip以及注册相关的问题而已。

决定性的证据呢?我没有心情一定要证 ...
议长传说 发表于 2009-8-21 14:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实呢,我和你妹子的有过一腿,她左乳下面有三颗痔,我没有心情一定要证明此事属实。但若你要否定,除非你和你妹子两个人拿着身份证露脸自拍,那便只有立证了,一要证明她是你妹子,二要证明她左乳下面没痔。否则就是废话。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:25

我真服了你了

S1不是没邀请码不能注册,是没邀请码注册了要被抹布

这都能先见之明的搞清楚了,161楼...在你的世界里存在的你的妹子不是穿越者是什么

Neukar 发表于 2009-8-21 14:27

们字去掉是真理
我确实不能改变你什么现实
我从来没不承认我是loser负犬,可是我对像您这样“高高在上,不屑俯瞰我等众生,终于成功的成为了双向转接头人参淫家”突然之间被曝出了插头是自己的手指,插座是胡萝卜小 ...
大虾圆 发表于 2009-8-21 14:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
真可爱。。

大虾圆 发表于 2009-8-21 14:29

我又错了
我其实早该服了议长可是我到了刚刚那一层楼才发现这个真相
我忏悔,我有罪,我loser,我负犬,我文盲。

现在的剧情展开就像是一个谎话被拆穿了以后用一个加一个又一个离谱加离谱加更离谱的谎话去圆谎。
loser很优越的伪淫家哦。

意大利面 发表于 2009-8-21 14:30

我说我操过你妹子的b,她下面左边有三颗痔,我没有心情一定要证明此事属实。但若你非要否定,除非让她拿着身份证露脸自拍下面证明没有,那边只有立证了。否则就是废话
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit