宮永咲 发表于 2009-8-24 15:59

喂喂,搞清楚啊,前面故事好好的还可以赚的一声叹息。
是后来出了个同IP的真相党和2年妹,大家才会质疑啊。议长又没合理的解释,又开始暴走才会被人轮啊。这样不叫针对,暴走更加不叫血性。
当然,你说议长没义务解释给围观群众听。那群众也没义务照顾你议长的情绪啊。

miumiu小姐 发表于 2009-8-24 16:02

什么情况......怎么去了苏州回来就变成这样了........

包哥哥 发表于 2009-8-24 16:04

咦?这风格好眼熟哦,LZ好像讲了个啥故事来的。
说到欺骗群众,是一两个这么说还是一群人这么说?你是不是想说自己是掌握真理的少数人
首先作为一个纯爷们我就不会发这样的帖子
最后自己戏演砸了被人围观,还不罢 ...
莫吉 发表于 2009-8-24 15:55 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
咦?这风格好眼熟哦,LZ好像讲了个啥故事来的。

噗,你连LZ写的什么都不知道你来瞎掺合啥呢?

你是不是想说自己是掌握真理的少数人

我已经讲的很清楚了,我作为议长的朋友,而且和他同住万事屋,至少比你这看戏的掌握的真实。

首先作为一个纯爷们我就不会发这样的帖子

呵呵,可惜你不是。

不光是你,包括那个很娴熟很牛逼的前字幕组成员,我没理由相信你们

你没有理由相信任何人,你嘴贱自己找骂又关任何人鸟事。当真你还以为别人会找个DV 摄像头之类的煞有介事的来自爆就为了让你相信?

bonewolf 发表于 2009-8-24 16:05

是后来出了个同IP的真相党和2年妹,大家才会质疑啊。议长又没合理的解释,又开始暴走才会被人轮啊。这样不叫针对,暴走更加不叫血性。
当然,你说议长没义务解 ...
宮永咲 发表于 2009-8-24 15:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
议长解释了,但是被骂作狗血,被称之为巧合中的巧合。其实是你们先入为主,认为这是串通做戏,不愿承认这个结局罢了,如果承认了,就感觉是被愚弄

bonewolf 发表于 2009-8-24 16:05

宮永咲 发表于 2009-8-24 15:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
议长解释了,但是被骂作狗血,被称之为巧合中的巧合。其实是你们先入为主,认为这是串通做戏,不愿承认这个结局罢了,如果承认了,就感觉是被愚弄

莫吉 发表于 2009-8-24 16:18

你自己没看见LZ写的故事就别脑补别人不知道

我已经讲的很清楚了,我作为议长的朋友,而且和他同住万事屋,至少比你这看戏的掌握的真实。
说了半天你还不是想说你看的最清楚,其他人都是SB

呵呵,可惜你不是。
我是不是你说了也不算,搞这种小伎俩没意思

你没有理由相信任何人,你嘴贱自己找骂又关任何人鸟事。当真你还以为别人会找个DV 摄像头之类的煞有介事的来自爆就为了让你相信?
自己讲个故事,别人不相信了就喷粪。嘛,你本来也没打算让人相信,只是想秀下限而已

包哥哥 发表于 2009-8-24 16:36

说了半天你还不是想说你看的最 ...
莫吉 发表于 2009-8-24 16:18 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

那个啥,难道是我不认识汉字了?“咦?这风格好眼熟哦,LZ好像讲了个啥故事来的”,这里不是已经在展示你的记忆模糊了吗?并且,你是如何知道我没看过LZ写的故事呢,到底是谁在脑补呢?

说了半天你还不是想说你看的最清楚,其他人都是SB
我作为相响应群众要求出来澄清事实的知情人之一,这个时候我只能笑而不语。

我是不是你说了也不算,搞这种小伎俩没意思
套用你的逻辑,你如何证明你是纯爷们儿?如果不能证明,你就是娘们儿。笑

自己讲个故事,别人不相信了就喷粪。嘛,你本来也没打算让人相信,只是想秀下限而已
我不是有意要地图炮,但是某个朋友说过马叉虫里面有很多扭曲的人看来你正好是下限。你并不是先入为主,而是万物自我中心主义,我认为他是编的故事就是故事,别人如何解释他还是故事。

宮永咲 发表于 2009-8-24 16:42

议长解释了,但是被骂作狗血,被称之为巧合中的巧合。其实是你们先入为主,认为这是串通做戏,不愿承认这个结局罢了,如果承认了,就感觉是被愚弄 ...
bonewolf 发表于 2009-8-24 16:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

议长就因为解释不到为什么妹子会知道邀请码才会暴走的。如果不在S1混过的人不会知道邀请码的。
事实上即使妹子用同样电脑也是可以注册的。不过要撑过抹布党。也意识不到会有邀请码这东西可以跳过抹布党。

莫吉 发表于 2009-8-24 16:45

那个啥,难道是我不认识汉字了?“咦?这风格好眼熟哦,LZ好像讲了个啥故事来的”,这里不是已经在展示你的记忆模糊了吗?并且,你是如何知道我没看过LZ写的故事呢,到底是谁在脑补呢?
我今天来的时候议长已经被封,所以无法具体了解来龙去脉。
我说LZ讲的故事,看过的人自然就能明白

我作为相响应群众要求出来澄清事实的知情人之一,这个时候我只能笑而不语。
看清楚ID:bonewolf,前极影字幕成员,不过乃们这些可耻的伸手党也不会注意这些细节。

而且很遗憾IP在北京。

噗你妹。

这就是你的澄清

套用你的逻辑,你如何证明你是纯爷们儿?如果不能证明,你就是娘们儿。笑
哈哈哈哈

我不是有意要地图炮,但是某个朋友说过马叉虫里面有很多扭曲的人看来你正好是下限。你并不是先入为主,而是万物自我中心主义,我认为他是编的故事就是故事,别人如何解释他还是故事。
大家都相信并听LZ的故事--IP证据出现--LZ的解释不合理,至少没人相信--开始喷粪
相反自我中心的是LZ,认为随便说个理由别人就要相信,谁不相信就喷丫一脸屎,在这种人面前说我是下限显然太抬举我了

包哥哥 发表于 2009-8-24 17:07

我今天来的时候议长已经被封 ...
莫吉 发表于 2009-8-24 16:45 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我说LZ讲的故事,看过的人自然就能明白
所以该说你啥呢,当真是在网络上混,装B比做人重要,没头像就没地位吗?“议长在发帖之前我就已经了解整个事情的真相了”——这类话您已经免疫了吧。那么请自己看152F的回帖。搞半天你之所以认为LZ骗人,因为所有为他说话的人都被你选择性无视了。这还不自我中心?

这就是你的澄清
然后342F前面一大段话又被你选择性无视了。本来我是单纯的来澄清事实的,因为毕竟议长被封号可能事情有点严重,不过我不像您这样高贵,即使你的头像很丑,我仍然认真的看了你的帖子并且做了回复。

哈哈哈哈
呵呵呵呵

大家都相信并听LZ的故事--IP证据出现--LZ的解释不合理,至少没人相信--开始喷粪
相反自我中心的是LZ,认为随便说个理由别人就要相信,谁不相信就喷丫一脸屎,在这种人面前说我是下限显然太抬举我了
我应该已经说过了,你不相信LZ是很合逻辑的,LZ喷你也是很合逻辑的,我告诉你被喷的理由在这里跟你废话这么多,这应该也是很合逻辑的。

下班不会再上S1,所以有话还是写给自己看吧。呵呵

魔狼Fenrir 发表于 2009-8-24 17:08

没一个看他顺眼的?敢情当年我和议长每次发布新作品MV的时候,你所代表的QQ群群众那如获至宝般高呼“神作”“泪流满面”的那副嘴脸还能够再丑恶一点吗?

包哥哥 发表于 2009-8-24 11:41 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其他我就不说了,作为斗剧中国预选进4强的人我实在不觉得做个mv有这么好值得炫耀为神作的……也不觉得值得泪流满面啊

那个qq事件很抱歉,我确实没有证据了。几年后配过新的电脑,qq全重装了。不过,作为他的铁杆朋友,你应该知道他是个很喜欢在网上炫耀自己和女人如何如何,并且看不起宅的那种人吧。我想很多人都看到过其言论的。内容不外乎和这贴他发的内容差不多~

很简单的道理,你发个视频mv,人家捧你两句“神作”、“泪流满面”,你一边享受优越感一边觉得捧你的人嘴脸丑恶,这我觉得有点太那啥了……

至于这贴我为什么来“煽风点火”,原因很简单。唯一的原因是他在这贴里的表现,包括后面满嘴问候生殖器的行为。无论你出于什么理由,嘴里能喷出这些东西都让人感到有点恶心。

我和你们争论的重点没什么关系,随便看看就好吧。id是真是假我就不掺和了

莫吉 发表于 2009-8-24 17:29

所以该说你啥呢,当真是在网络上混,装B比做人重要,没头像就没地位吗?“议长在发帖之前我就已经了解整个事情的真相了”——这类话您已经免疫了吧。那么请自己看152F的回帖。搞半天你之所以认为LZ骗人,因为所有为他说话的人都被你选择性无视了。这还不自我中心?
这确实很有趣,你在152L的发言原来是为LZ说话啊,不过说回来152L的时候戏还没开始呢
既然你搞不清楚我为什么认为LZ骗人,就再告诉你一次,被人拿出IP的证据后没有给出合理的解释,而是转为喷粪

那么既然你说道342L,我们就来看看
大师(也就是议长女朋友)IP相同的问题,解释一下就是大师因为放暑假,天天都会来万事屋(我们住的地方)找议长,并不是你们先入为主所认为的议长因为跟基友关系暧昧而使得大师和议长关系僵硬。所以大师用议长电脑上网很正常。
先说红字部分,先入为主?我又不认识你怎么先入?还不是LZ自己描述给大家听的
蓝字部分,先是有人说LZ与女主可能是同一IP,LZ马上出来否认,结果被人贴出证据,发现解释不通后恼羞成怒开始喷粪。按照这种行为想让人相信也难

我应该已经说过了,你不相信LZ是很合逻辑的,LZ喷你也是很合逻辑的,我告诉你被喷的理由在这里跟你废话这么多,这应该也是很合逻辑的。
LZ喷粪的时候我还没爬楼呢,喷我的就只有你一个,而且还是因为我不认识那个牛逼人士的ID开始的,你不如告诉我为什么不认识那ID就被喷吧。我认识mufasa的ID,就算不认识也不会对着他说“都负分了还牛逼,小心被关火星”之类的

赫萝 发表于 2009-8-24 17:38

其实 女主角本来都气势汹汹地来要战了...

第一时间被质疑了ip问题 女主角不应该出来给个说法么? 怎么这样就销声匿迹了...

咱觉得议长哥哥这里有点失察啊.

包哥哥 发表于 2009-8-24 17:39

其他我就不说了,作为斗剧中国预选进4强的人我实在不觉得做个mv有这么好值得炫耀为神作的……也不觉得值得泪流满面啊

那个qq事件很抱歉,我确实没有证据了。几年后配过新的电脑,qq全重装了。不过,作为 ...
魔狼Fenrir 发表于 2009-8-24 17:08 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得中国预选进4强也不是什么好值得炫耀的,猫忍队走哪赢哪,没被首轮是你运气好,DIND来成都和SUNQ2打成55,但是人家很低调,从来不炫耀。更何况实战和MV没有可比性,要比,你最终没有能够去日本,而议长的AC一部MV《curse》很早就被日本某网战收录,排除视频编辑不说,在COMBO方面,在那个年代,称为神作一点不过。说到底,谁说过要炫耀了,谁他妈吃撑了,为了让别人赞美一句,就起早贪黑废寝忘食打连段录视频做后期加字幕最后还要找空间上传发布高清版。议长三国无双OL一部视频被国内玩家奉为神作,最后还不是被无耻之徒拿去参加17173视频比赛拿了第一名,这些是抱着炫耀的心态能够达到的高度吗?你打GGXX的应该经常听到经常说一个字,那就是爱。

另外,作为他的铁杆朋友,我居然不知道他喜欢在网上炫耀自己和女人的事情。因为半年之前他根本没有女人,纯魔法师。所谓的他与女人的故事,都是他写的小说,只不过你把当成炫耀了。其实这些都不该我来说的,我也说的很累,不过既然他都被封了,我还是说两句吧。

这次是真的下班了。

赫萝 发表于 2009-8-24 17:41

第一时间被质疑了ip问题 不关是议长哥哥受影响女主角的目的也受影响了,理论上这时候不是要由女主角出来给个说法么? 怎么这样就销声匿迹了...

咱觉得议长哥哥这里有点失察啊. ...
赫萝 发表于 2009-8-24 17:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

赫萝 发表于 2009-8-24 17:43

唔...咱讨厌不能编辑这个功能....

リヒティ 发表于 2009-8-24 17:56

咸狼你要理解人在慌乱时的失措嘛

魔狼Fenrir 发表于 2009-8-24 18:05

我觉得中国预选进4强也不是什么好值得炫耀的,猫忍队走哪赢哪,没被首轮是你运气好,DIND来成都和SUNQ2打成55,但是人家很低调,从来不炫耀。更何况实战和MV没有可比性,要比,你最终没有能够去日本,而议长的AC一 ...
包哥哥 发表于 2009-8-24 17:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
你们奇怪的地方就在于认为这种事情和炫耀会有关联,而且还有莫名其妙地比较……比完了再说一句,“其实没什么可比的”

我说,没看出来这些全是偏离这贴内容的闲聊么?我只是调剂一下观众情绪罢了~如果你抛开其他人的质问来和我钻这件事情,那也太选择性失明了 清者自清都没听过么?大费口舌辩解啥~

简单来说,你还是没搞清楚我为啥进这贴。难道是为了和你攀比炫耀陈年往事么~我也没那么闲

yhero 发表于 2009-8-24 20:24

恩,我就是以前议长所说的两年妹
也是这个帖子的女主角。

我听议长的朋友说,议长经常在这里发贴,
所以来看看
随便一提,我和议长认识是通过那个基友认识的,我和那个基友认识的时间比议长长,话说回来,还真是要感谢网络,2006年,我和议长在网上认识,是因为他的那个基友把我加到了一个群里,然后我就和议长聊得很开心

议长阿,你老是问我是不是不爽你的那个基友,我说没有啊,这是真的,必定我和他认识也有快5年了。
虽说这样,但是有些你们的行为和语言确实让我无法理解。
比如说,你让我用你的电话给他打电话,而且必须要用很可爱的声音说话。
又比如,你写了一篇BL的小说,两个男主角就是你们两个,害得他和他女朋友分手,而我还在这里等你,等着看你的小说,并且还夸你写得好!我觉得我能做到这一步,已经很累了。
没什么,我只是吐槽而已。
还是那句话,我不反感他,不讨厌他。有时就只是心里不平衡。没什么,可能是我腐得还不够。

悾空 发表于 2009-8-20 20:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好啦,我们来研究一下所谓女主角的发言吧

恩,我就是以前议长所说的两年妹
首先除非议长在各个他所混迹的论坛都那么称呼女主角,女主角也知道这件事情,不然我无法想象女主角是从何处得到这个信息的? 朋友? qq群?也许吧,我稍许放了一下狗,没有发现议长和两年妹的相关信息.

我听议长的朋友说,议长经常在这里发贴,所以来看看
这句就有点意思了,听朋友所议长经常在s1发帖,以前不来看,为什么现在来看了?是因为朋友告诉了女主角这个帖子么?大概是这样没错的,那这个朋友如果想着让女主角出场把事情搞大的话,给个邀请码也是正常的,
但是大家也都已经知道了,女主角的邀请码是哪里来的...

还是那句话,我不反感他,不讨厌他。有时就只是心里不平衡。没什么,可能是我腐得还不够。
啊?不反感?议长不是说已经分手了么?都分手了耶!!不反感的话,那分手你到底是为什么呢?难道是情趣的一种么?啊啊,我等凡夫俗子果然无法理解华丽之人啊...

结合之后某人说议长是因为和女友失去联系,过度郁闷才来s1发帖求发泄,喂喂,你女朋友在失去联系之后还去到你家用你电脑发帖诶....难道女主角是忍者属性?

以上纯疑问求解惑~

SleVen 发表于 2009-8-24 20:25

\"噗\"是什么?放屁声吗?

dawn34 发表于 2009-8-24 21:02

不是喜欢查邀请码呢,查啊
不死亡灵是我邀请的

dawn34 发表于 2009-8-24 21:06

其实呢,我和你妹子的有过一腿,她左乳下面有三颗痔,我没有心情一定要证明此事属实。但若你要否定,除非你和你妹子两个人拿着身份证露脸自拍,那便只有立证了,一要证明她是你妹子,二要证明她左乳下面没痔。否 ...
意大利面 发表于 2009-8-21 14:25 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我说我操过你妹子的b,她下面左边有三颗痔,我没有心情一定要证明此事属实。但若你非要否定,除非让她拿着身份证露脸自拍下面证明没有,那边只有立证了。否则就是废话 ...
意大利面 发表于 2009-8-21 14:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

滚你妈的,老子操过你妈的b,她下面左边有三颗痔,我没有心情一定要证明此事属实。但若你非要否定,除非让她拿着身份证露脸自拍下面证明没有,那边只有立证了。否则就是废话 ...

dawn34 发表于 2009-8-24 21:09

意面你错了

他可以从AV网站上弄张图来的。
大虾圆 发表于 2009-8-21 14:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这位朋友你在另外一个帖子里面帮过我所以我不想喷你
在此请你收回这句话,这是对照片上妹子的侮辱

dawn34 发表于 2009-8-24 21:11

第一时间被质疑了ip问题 女主角不应该出来给个说法么? 怎么这样就销声匿迹了...

赫萝 发表于 2009-8-24 17:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那是因为女主角只能在LZ住的地方上网,而LZ最近回家了

yhero 发表于 2009-8-24 21:49

咦,那个空中无色是谁?为什么在事发前一天就开始打听死鱼的战斗力?

dawn34 发表于 2009-8-24 22:07

议长,我只能你,在你心中是游戏的地位重还是那个基友?

我只不是是你寂寞了就来安慰你寂寞的一个人罢

你要想清楚哦

没错

我来了
悾空 发表于 2009-8-20 18:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

空中无色=控空=大师=两年妹

两年前因为LZ而出家,法号控空,那天正是LZ基友的生日
于是之后大家都叫她大师

说剧情假的,我只能说一句
所有故事都是来源于现实,且现实远远比故事更具有戏剧性

双尾麦酱 发表于 2009-8-24 22:13

有一点我很奇怪,一个男人,在一个喜欢的女人面前满嘴喷粪的骂人真正常么?没错啊我是你为你而骂看我我骂得多脏多激动!
……真的女生会为此感动?在自己喜欢的人面前风度扫地,真够感人的。

由此我联想到议长成名的那个帖子,在第一页就出现了他自己质问顶楼的回复。如此自问自答的好戏着实让众人侧目。我推断一下,几位议长的好友,我只是推断,请一定要反驳我:议长他只是想换个ID来顶自己帖子,没想到做错了。马区还不能编辑。
这是不是此次事件的预演?
以上为推论,要喷的话免了

不死亡灵 发表于 2009-8-24 22:18

如果是我的妹子和我闹别扭,然后不理我了,我联系不到她

然后我上论坛上来吐槽,竟然被论坛上“围观群众”骂作弄虚作假的做戏

我也会很不爽,如果这个时候某个人出来针对我,我也会骂。我如果不骂,我就是缩,就 ...
bonewolf 发表于 2009-8-24 15:48 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
超级 你说得很好
前面包哥哥已经解释过了 议长 包哥哥 阳电子(也就是我)我们住在一起的 IP相同很正常 基友不是我 是楼上某长期在S1混的人
包哥哥是个名人 早期做KOFMV 后来做GGXX的MV 我只是成都一个喜欢格斗游戏的人 自认打得还可以 很多人都认识我 马甲?! 哼!我不从来不用
邀请码这个东西我确实刚开始不知道 议长女朋友知道邀请码应该是我的关系吧
前两天议长告诉我他在一个叫S1的论坛把这件事抖了出来 于是我相当感兴趣 就来注册了个账号 叫 亡灵序曲 你们可以查一下 但是没权限 不能回帖和看附件
通过另一个人(不是议长)才知道有了邀请码注册就有权限了 于是问这个人要的邀请码 当然 我也对议长女朋友讲了这件事 而且那天帮她查的 死鱼高达战斗力是多少
议长的机子从来都是设的自动登录 所以妹子自己用议长的号搞的邀请码
这些巧合正好让某些人抓住不放 认为议长在编故事 我不和你们骂 我战斗力不强 不如议长 连包哥哥都不如 只是个真相党而已 解释到此为止 你们可以选择不相信

dawn34 发表于 2009-8-24 22:20

议长做错的只有一件事,就是开着S1马叉虫的网页没关
于是大师开始了偷窥S1的生涯(也就解释了为什么会知道邀请码的事情)

至于喷人,我没看见,
我以为议长是因为喷人被封的ID,加之这事确实解释不清
所以之前一直没回话

另回答LS,应该不会感动,但不一定会反感

不死亡灵 发表于 2009-8-24 22:27

赫萝 发表于 2009-8-24 17:38 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
女主角被议长阻止了而已 女主角战斗力不强 看到某些话差点掉眼泪 我只想说一句 做人要厚道 那么软的妹子经不起你们彪悍语言摧残

米蕾妮娅 发表于 2009-8-24 22:30

向基友要了一个id,继续回来发言。本人是被封的楼主议长传说。

这个帖子到了现在,再做解释我看是没有必要。不过看到朋友在这里和某些犯贱找抽的人的战贴,还不站出来说两句话,就实在是太过意不去了。

关于ip疑问。
嗯,本人给出了解释。关于为什么女主角会使用本人的ip发帖,关于注册码如何得来。本人都给出了解释。
虽然解释是解释了,但这解释的情况在你们看来只是一种强词夺理的可能性而已。你们否定了这种可能性,因为我拿不出决定性的证据,所以真相便被你们强行定义为你们人为的那种可能性而已罢了——虽然你们也没有决定性证据。

关于爆粗口。
我不想解释什么。同样,我也没有发表言论。但是当我看到这个帖子被编辑的标题后,我便知道了一个叫做Sunyanzi的杂碎开始对我态度不友好了。嗯,在此先让我问候一下他母亲。
嘛,只要上峰有人带头,那下面的人便趁机作乱。大虾园 首先爆出了黄瓜胡萝卜的彪悍语言,紧跟着,意大利面 坚称他跟女主角有过一腿,同时指出女主角身上痔的位置。
嘛,于是我也便以德报德了一下而已。
哦,对了。意大利面。你可以在这里大放厥词,反正你个狗娘养的能够躲在网络背后口无遮拦。现实中能教训你的人太多,我想你也不敢太过放肆。对于只能在网上遇到你这个杂碎一事,我只能说——算你运气好。

人的性格分为个人性格和集体性格。一个惜财如命的人却能在集体活动中大方施舍,文静纤弱的人也有可能在集体活动中变得凶狠残忍。而现实中憋屈够了的懦夫们在聚众攻击少数人的时候亦变得彪悍善战。这次的围观事件不禁让我想起了文革中的疯狂众生。我透过你们一个个的头像看到了你们丑恶的嘴脸——不仅仅是文学修饰,更重要的是长相问题。
听楼主讲故事——被闪光,相信——ip疑问出现,杂碎Sunyanzi在标题中加入主观导向——诘难,怀疑,认定自己被把耍欺骗——楼主解释——不相信解释,更进一步认定自己被欺骗——相互爆粗口
一群被把耍的猴子急了跳而已 ,这便是事实的全部

我哑然失笑。

不死亡灵 发表于 2009-8-24 22:31

宮永咲 发表于 2009-8-24 15:59 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
很简单 我不喜欢刷的论坛 妹子喜欢刷的不是这个论坛 议长和你们吵架我根本不知道 今天包哥哥下班告诉我 我才知道这件事的

rpya 发表于 2009-8-24 22:34

在这种热火朝天的反扑时刻
看戏党淡定路过...

米蕾妮娅 发表于 2009-8-24 22:38

魔狼Fenrir ,你照照镜子,看看你是什么样子?你认识我?你是哪支尿壶?

ggxx的qq讨论群?虽然曾经被好心拖进过类似这样的群,但始终潜水,直到最后qq被盗所有群丢失。你说你没事干嘛提作为一个死宅被那个“炫耀女人的议长”鄙视的陈年旧事啊?你这么一说大家不都知道你什么样子了么。这是何等的师太啊!

魔狼Fenrir 啊,我在ggxx的qq群里听说过,大家都很讨厌他,他经常炫耀他那些制作粗糙,技术低劣的mv,还自以为了不起,整一个恶心死宅,而且现实中生活质量不高。

满意了么,满意了么~~

不死亡灵 发表于 2009-8-24 22:39

我们无赖他什么好处?
自己的行为招致的结果不反省自身反而出来喷别人。这帖子里何止几十个你口中的“无赖”,之前大家互相都不认识,为什么一起出来鄙视LZ的行为?
如果你是他本人,那么这戏你已经演完了;不是本 ...
大虾圆 发表于 2009-8-24 15:18 http://bbs.stage1st.com/images/common/back.gif
我想用议长以前说过的一句话对你讲
你现实中的生活质量一定不高

dawn34 发表于 2009-8-24 22:39

议长,顺带告诉你一句,那个叫sunyanzi的是现在马区的版主,不是死鱼也不是fei —— 也就是马区变成现在这个样子的原因

哦对,还有对意大利面这种人渣的纵容

我从不在漫区以外的地方跟人战,也不喜欢爆粗口,但这次真的太她妈让人不爽了

rpya 发表于 2009-8-24 22:43

但是指出议长ip问题的是死鱼哦

米蕾妮娅 发表于 2009-8-24 22:47

议长,顺带告诉你一句,那个叫sunyanzi的是现在马区的版主,不是死鱼也不是fei —— 也就是马区变成现在这个样子的原因

哦对,还有对意大利面这种人渣的纵容

我从不在漫区以外的地方跟人战,也不喜欢爆粗口,但 ...
dawn34 发表于 2009-8-24 22:39 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我知道这种人啊。
比如说公司里一个小子,你看他为人处事多低调,多听话的,跟狗一样乖巧。
后来呢,经过一些事情发现,原来他可以在网上那么彪悍!实在是让人叹为观止。
意大利面便是这样的人吧。个人没有太高的能力素质,又没有个好爸爸,只得憋屈在质量不高的现实生活中,以至于到了网上便能如此放纵吧。

至于那个sunyanzi嘛,不过是个杂碎。他能做的也便是守住这p大一点的地方享受他仅有的一点编辑,删帖权限而已。下次在现实中看到他我可以把他的鼻子打歪么?

米蕾妮娅 发表于 2009-8-24 22:48

但是指出议长ip问题的是死鱼哦
rpya 发表于 2009-8-24 22:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
ip问题是小事,这些憋屈乐色们的百态表现才是忍俊不禁的关键

小寒 发表于 2009-8-24 22:52

议长の逆袭
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit