阿姨我怕怕 发表于 2009-8-24 23:03

鸡巴毛大点的事这帖子还不锁吗

akashi 发表于 2009-8-24 23:17

暑期大戏,跌宕起伏

旋转吧, 发表于 2009-8-24 23:19

看了这么多,我只想搭车问个题外话

用邀请码注册不是要求使用邀请码注册的IP和购买邀请的IP不能一致的吗?

之前有帮朋友买过邀请码,但是没办法在自己的机子上用邀请码帮注册的说……

yhero 发表于 2009-8-24 23:24

超级 你说得很好
前面包哥哥已经解释过了 议长 包哥哥 阳电子(也就是我)我们住在一起的 IP相同很正常 基友不是我 是楼上某长期在S1混的人
包哥哥是个名人 早期做KOFMV 后来做GGXX的MV 我只是成都一个喜欢格斗游戏的人 自认打得还可以 很多人都认识我 马甲?! 哼!我不从来不用
邀请码这个东西我确实刚开始不知道 议长女朋友知道邀请码应该是我的关系吧
前两天议长告诉我他在一个叫S1的论坛把这件事抖了出来 于是我相当感兴趣 就来注册了个账号 叫 亡灵序曲 你们可以查一下 但是没权限 不能回帖和看附件
通过另一个人(不是议长)才知道有了邀请码注册就有权限了 于是问这个人要的邀请码 当然 我也对议长女朋友讲了这件事 而且那天帮她查的 死鱼高达战斗力是多少
议长的机子从来都是设的自动登录 所以妹子自己用议长的号搞的邀请码
这些巧合正好让某些人抓住不放 认为议长在编故事 我不和你们骂 我战斗力不强 不如议长 连包哥哥都不如 只是个真相党而已 解释到此为止 你们可以选择不相信
不死亡灵 发表于 2009-8-24 22:18 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

所以在8月20号早些时候女主角就知道了这件事情, 让后让你帮她查死鱼战斗力多少?

可是那个时候还没有东窗事发啊,她要知道死鱼战斗力多少干什么?至少那个之前马区群众对这件事情还是抱着平和的心态去讨论的.

所以女主角只能用议长的电脑上网,但是她到了你们共同的家却用qq向你询问死鱼战斗力多岁?又或者你用来查死鱼战斗力多少的qq是女主角的qq?然后询问的对象是和你们同住的包哥哥?

当然以上的一切我还是可以接受的, 比如那个qq的实际使用者是你,旁边站着女主角blablabla

但是有一个问题很严重,就是你们同住的几人都知道这些事情,知道女主角来议长家里上网,知道女主角要去s1战,知道议长和女主角吵了之后失去联络,你们居然没人通知议长还乐见其成的提供注册邀请码?

现在你们一个两个的跳出来大骂s1的马叉众都是杂鱼,都是人云亦云的白痴,都是无知的麻木的看人杀头的群众有什么用? 这事就是你们几个闹出来的啊!你们都是什么jb心态啊?

哦,然后死鱼出来说ip一样要解释,你们几个全部消失,议长出来不阴不阳的说乐两句,他不知道真相你们不知道么?如果你们知道真相的话那个时候都干吗去乐?

然后议长开始群嘲,你们这群草民也配和我斗usw~然后女主角被无辜牵连. 我说,这个时候议长在干吗?如果女主角只能在议长家上网,议长还让女主角看这些回帖是什么心态?

如果以上你们所说的都是真实情况,那我只好认为这就是议长为乐挽回女主角的一次行动,从一开始一切都已经计划好乐,放出照片吸引视线引起话题, 适时的出现同一个ip的朋友,

故意让女主角知道这件事情并且通过其他人的手提供注册码,让女主角再次使用同一个ip回帖, 引起团长和前团长的注意, 之后由议长群嘲吸引仇恨和活力,再让女主角看到这一切,

甚至不惜付出id作为代价, 当女主角感到痛苦的时候,议长出现,挽回女主角,挽回成功之后,再进行反攻浪潮,试图把这件事情定性为版主的误判和群体无意识,从而再次夺回议长的id,

甚至借此问鼎强者宝座,真是好算计啊.

ps.昨天星期天你们都干吗去乐?

Mianco 发表于 2009-8-24 23:24

我知道这种人啊。
比如说公司里一个小子,你看他为人处事多低调,多听话的,跟狗一样乖巧。
后来呢,经过一些事情发现,原来他可以在网上那么彪悍!实在是让人叹为观止。
意大利面便是这样的人吧。个人没有太高的能 ...
米蕾妮娅 发表于 2009-8-24 22:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

本来以为这个帖子已经结束了

莫吉 发表于 2009-8-24 23:29

我大胆的预测,“议长和朋友们”只能拿到4强的成绩
当然A&L也不会强太多,年底必出强者

悾空 发表于 2009-8-24 23:29

看了这么多,我只想搭车问个题外话

用邀请码注册不是要求使用邀请码注册的IP和购买邀请的IP不能一致的吗?

之前有帮朋友买过邀请码,但是没办法在自己的机子上用邀请码帮注册的说…… ...
旋转吧,米糕 发表于 2009-8-24 23:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是必须要邀请码,我正好是放假期间,那天在万事屋玩,打开议长的电脑,私自盗用议长的号要了一个邀请码,然后注册,但是同一个IP不能一致,所以我用了另外一个电脑注册,
然后随便就用议长的电脑发贴,我想问,你知道笔记本通过手机蓝牙拨号上网么?

我不知道为什么我在议长的电脑上面发了一个帖子大家那么在意,而我回家后用家里的电脑发贴没人在意地址??

同样的,请你们怀疑人的时候,搞清楚事情的事实,如果要怀疑必须有事实的证据?
何况我可以摸着圣经发誓。

还有那些路过的人,请你们不要张着嘴巴乱说,也请你们管理好自己键盘。

我就是我,不要议长的什么马甲,姐姐我不好这口

rpya 发表于 2009-8-24 23:31

这扑朔迷离的剧情啊~

旋转吧, 发表于 2009-8-24 23:37

是必须要邀请码,我正好是放假期间,那天在万事屋玩,打开议长的电脑,私自盗用议长的号要了一个邀请码,然后注册,但是同一个IP不能一致,所以我用了另外一个电脑注册,
然后随便就用议长的电脑发贴,我想问,你 ...
悾空 发表于 2009-8-24 23:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
天晓得你用的是什么手段不同IP注册的,顺路问问而已,别把脾气撒我这种路过的人身上嘛

飞鸟 发表于 2009-8-24 23:48

谁来告诉我这帖不是来黑白素贞和银魂和米蕾妮娅的……

zhl29moon 发表于 2009-8-24 23:48

啊 逆袭了@ @

Moodyblue 发表于 2009-8-24 23:49

哎,兴师动众的,你\"所有上S1的朋友\"真厉害啊~

不过现在我们只有兴趣看戏罢了,还觉得这戏很烂,何苦呢...

Moodyblue 发表于 2009-8-24 23:54

哦哟,身为出家人的妹子也跟你们一起为真相而战啦,~事件的本身是小事啦...为了\"你们\"的幸福,马区众人挨喷挨的值了.

请你们自由的..

冬蝉 发表于 2009-8-25 00:10

何况我可以摸着圣经发誓。
悾空 发表于 2009-8-24 23:29 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

妹、妹子……你不是出家了么?为什么要摸着圣经发誓?难道佛教和基督教终于合体了?

yhero 发表于 2009-8-25 00:27

然后随便就用议长的电脑发贴,我想问,你 ...

啊?啊?议长和议长的朋友们不是说你除了在议长家就不能上网乐么???

dawn34 发表于 2009-8-25 01:47

dawn34 发表于 2009-8-25 01:49

哦哟,身为出家人的妹子也跟你们一起为真相而战啦,~事件的本身是小事啦...为了\"你们\"的幸福,马区众人挨喷挨的值了.

请你们自由的..
Moodyblue 发表于 2009-8-24 23:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

真相什么我不在乎,我只是不爽意大利面跟sunyanzi的这种语气跟行为

dawn34 发表于 2009-8-25 01:55

yhero 发表于 2009-8-24 23:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

但是有一个问题很严重,就是你们同住的几人都知道这些事情,知道女主角来议长家里上网,知道女主角要去s1战,知道议长和女主角吵了之后失去联络,你们居然没人通知议长还乐见其成的提供注册邀请码?
----------------------------
没失去联络,那只是在北京的人猜测的

现在你们一个两个的跳出来大骂s1的马叉众都是杂鱼,都是人云亦云的白痴,都是无知的麻木的看人杀头的群众有什么用? 这事就是你们几个闹出来的啊!你们都是什么jb心态啊?
---------------------------
事件是sunyanzi修改帖子标题跟意大利面出来侮辱女主角开始的

哦,然后死鱼出来说ip一样要解释,你们几个全部消失,议长出来不阴不阳的说乐两句,他不知道真相你们不知道么?如果你们知道真相的话那个时候都干吗去乐?
--------------------------
议长回家,我加班几天没刷S1

然后议长开始群嘲,你们这群草民也配和我斗usw~然后女主角被无辜牵连. 我说,这个时候议长在干吗?如果女主角只能在议长家上网,议长还让女主角看这些回帖是什么心态?
议长回家了,女主角貌似只能在议长家上网,但家里是有电脑有网络的,具体不能上网原因不明,等本人解释

如果以上你们所说的都是真实情况,那我只好认为这就是议长为乐挽回女主角的一次行动,从一开始一切都已经计划好乐,放出照片吸引视线引起话题, 适时的出现同一个ip的朋友,
故意让女主角知道这件事情并且通过其他人的手提供注册码,让女主角再次使用同一个ip回帖, 引起团长和前团长的注意, 之后由议长群嘲吸引仇恨和活力,再让女主角看到这一切,
甚至不惜付出id作为代价, 当女主角感到痛苦的时候,议长出现,挽回女主角,挽回成功之后,再进行反攻浪潮,试图把这件事情定性为版主的误判和群体无意识,从而再次夺回议长的id,
甚至借此问鼎强者宝座,真是好算计啊.
-----------------------------------
你以为年度最SB的人真那么人人相当啊 (这是去年强者冠军说的)

ps.昨天星期天你们都干吗去乐?
------------------------------
议长回家,我加班,包哥哥只在公司上S1,阳电子不上论坛

yhero 发表于 2009-8-25 01:59

------------------- ...
dawn34 发表于 2009-8-25 01:55 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

想当强者那是议长在上一个火星贴里再三强调的,我只是推论而已...

dawn34 发表于 2009-8-25 02:11

想当强者那是议长在上一个火星贴里再三强调的,我只是推论而已...
yhero 发表于 2009-8-25 01:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那个贴已经火星了,火星的原因跟后面的内容我也不清楚

我再次强调一下,我们这群人之所以不爽是因为论坛某些人的言行以及有意误导舆论导向
跟真相如何关系不大,毕竟这个事情本来就不好解释,你可以提出质疑,我可以拿出解释
但是你直接无视掉解释 并容忍其他人人身攻击 再因为无法娱乐大众这种SB的原因永封将如何服众?

dawn34 发表于 2009-8-25 02:19

本主题由 Sunyanzi 于 2009-8-21 12:12 设置高亮

不管女主也好真相党也好 ...

都是昨天当天用推荐码进来的 ...

如果 LZ 不知道这件事情的话 ... 那么是谁给的码呢 ..?

这事情很值得推敲啊 ... ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-21 12:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

笑,这次事件因谁而起简直就是一目了然

yhero 发表于 2009-8-25 02:31

我再次强调一下,我们这群人之所以不爽是因为论坛某些人的言行以及有意误导舆论导向
跟真相如何关系不大,毕竟这个事情本来就不好解释,你可以提出质疑,我可 ...
dawn34 发表于 2009-8-25 02:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

本来态度诚恳一点也就算乐,谁让人看不起马叉的loser们呢

而且还有一个问题一直无法解决,就是为什么女主在20号就开始打探死鱼的战斗力?

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:33

本来态度诚恳一点也就算乐,谁让人看不起马叉的loser们呢

而且还有一个问题一直无法解决,就是为什么女主在20号就开始打探死鱼的战斗力?
yhero 发表于 2009-8-25 02:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
20号打探战斗力,然后发帖,然后帖子被艹,就这么简单。

如果我要注册马甲我还需要打探战斗力么?

然后你跟我说态度诚恳?所谓态度诚恳就是看着自己的帖子标题被编辑,然后“你TM”这样的字眼被高亮显示也假装不闻不问就是态度诚恳?态度诚恳就是被人说了是手指戳黄瓜胡萝卜然后还要赔笑脸解释ip问题只是个误会便是态度诚恳?
态度诚恳就是被人说了女人被他上过而且屁股上还有三颗痣之后我还要发出照片证明没有这回事便是态度诚恳?

你要诚恳?你要诚恳?好,你诚恳给我看!

s1上犯贱活该的人很多,以sunyanzi这样的杂碎为首,至于那个不知从哪冒出来的煞笔意大利面更是个中极品。卸下这样的垃圾一只胳膊后我们再来看他发帖,态度想必会诚恳不少罢?

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:34

这个叫做sunyanzi的垃圾,作风跟神吧的某些低级版主没什么区别嘛……世风日下啊,感情是因为童年经历过于悲惨?

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:41

议长回家了,女主角貌似只能在议长家上网,但家里是有电脑有网络的,具体不能上网原因不明,等本人解释

-------------------------------------------
不是在家不能上网,是在家上网被父亲限制。父亲认为目前女主角准备考研才是最重要的事情,网络少碰。毕竟,我们也看到了网上有何等扭曲的且闷骚的杂碎们存在。

yhero 发表于 2009-8-25 01:59
--------------------------------------
那个帖子火星的理由在于对现实中的人事已经产生较为恶劣的影响了。就如同我说过,再牛b的人也牛不出两条命来。对于宝贵的仅有一条的生命,我们应该慎重言辞——即使对方只是一个被艹翻的杂碎。

备胎 发表于 2009-8-25 03:46

看戏党路过
没有可以推翻对方举证的决定性证据,光凭几个证人的证言和互相攻讦的话
就算对面站着的是亚内武文也会被裁判长判定有罪的吧

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:49

突然想对那个叫做sunyanzi的杂碎说两句话。

你说即便我的经历是杜撰也好,抓到一点ip问题就编辑标题,并且用词恶劣。你这是犯了哪种癫痫啊?你被闪到了么?你被闪到了么?

“既然不确定这发帖的家伙是否真的沦为了loser,那我便来制造一个众夫所指的loser吧!”你是否基于这种扭曲的jb心态才做此编辑?艹你妈啊,失败者往往喜欢制造比自己更失败的人。

到底是何等凄凉的人生才能让一个人扭曲到如此地步!你自己想想,你这个样子,能有何能耐。

垃圾。

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:57

他发帖子不就是让人围观么,还说错了?马区不是故事会,要写架空小说出门右转有文史区。让给个真实性怎么了。
大虾圆 发表于 2009-8-24 14:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
本故事纯属虚构,如友雷同纯属巧合。

毛大爷当年看水漫金山的舞台剧时泪流满面,义正严辞大声喝止,以至于剧目不得已中断,而后来对法海一役的演员更是没有好脸色,这事倒是阁下让我再度回忆起来。

感情阁下的面子已经大到了跟毛大爷同等的地步,有这个权利要求?

我闷骚,我发帖;你蛋疼,你看帖。

至于伸出脸来让人抽,那也就由不得我不客气了。我现在诚恳地请你闭肛,行么?

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:58

看戏党路过
没有可以推翻对方举证的决定性证据,光凭几个证人的证言和互相攻讦的话
就算对面站着的是亚内武文也会被裁判长判定有罪的吧
备胎 发表于 2009-8-25 03:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
可惜那个扮演裁判长角色的某杂碎也该被定罪了。毕竟层次不一样啊~

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 04:03

这后续一点都不欢乐 ...

我还指着抽完我之后能再做出点什么惊世之举呢 ... 结果居然一击脱离了 ...

真没个性 ...

不能娱乐大众的玩具还有什么存在的意义 ... 永封~

想出新段子了再回来吧~~ ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-23 11:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
事实上你已经很好地娱乐到了大众了。看疯子发疯,看傻子犯傻到也的确能消磨时光。请你保持这股劲头继续努力。

备胎 发表于 2009-8-25 04:05

明明拍张全景照写上出租屋三个字就解决的事情居然闹成这样
好吧我情商低只会摆证物没有成天跟一群陌生人码字论战的情操
议长你朋友这号估计也是别想要了
趁着他们没起床爱多说几句就多说几句吧

P.S.其实看有人被按手按脚的帖子真的会暗爽啊
P.S.S.这种时候在这里刷马叉的我是怎样的一种蛋疼

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 04:08

米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 04:15

明明拍张全景照写上出租屋三个字就解决的事情居然闹成这样
好吧我情商低只会摆证物没有成天跟一群陌生人码字论战的情操
议长你朋友这号估计也是别想要了
趁着他们没起床爱多说几句就多说几句吧

P.S.其实看有 ...
备胎 发表于 2009-8-25 04:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这情形实在是不好解释。

我上网可能在单位寝室上网,也有可能在教研室上网,也有可能是在公司上网,也有可能是在跟朋友一起住的地方上网,也有可能是在自己家上网。每个地方都有住那的我的朋友,ip问题纠缠下去只会越抹越黑。

这个id是找独守空房的基友要的。妹子之所以怀疑我跟他的关系是因为他不管买了几套房子,却始终不进女人,让人怀疑他的性取向以及跟我的关系。

备胎 发表于 2009-8-25 04:27

你们的关系这种事情你们还是成双成对的去跟妹子解释好了
咱只是个不太中立的看戏党而已

以前也见过你几次,或者说互相见过几次。论坛上面也战过,总的说来是稍微偏向不太友好的方面
不过,要新ID的话可以买个码给你,反正这公车号最近就咱一个人在用来着

yhero 发表于 2009-8-25 05:38

20号打探战斗力,然后发帖,然后帖子被艹,就这么简单。

如果我要注册马甲我还需要打探战斗力么?

然后你跟我说态度诚恳?所谓态度诚恳就是看着自己的帖子标题被编辑,然后“你TM”这样的字眼被高亮显示也假装不 ...
米蕾妮娅 发表于 2009-8-25 03:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
对啊,为什么啊?

20号还没人出来喊ip一样啊 这事假的啊,议长一人多角啊.

那个时候女主角打探死鱼战斗力是为什么?

yhero 发表于 2009-8-25 05:48

马区不能编辑,二连一下,打探战力的不是女主角么?

怎么变成议长你本人乐?何况一开始鸭子编辑你帖子之后,全部的群众也只是喊着超展开啊超展开,

议长你就上帝视角太极拳顺带骂娘乐啊,你要说你被人编辑乐帖子觉得不爽,女友突然出现你觉得郁闷,

内心郁结则发诸于外,正好有人上来堵枪眼,你不艹白不艹也算是个说法.

但是你既然都马区发帖乐,为什么不顾虑一下普通群众的看法呢?你好好解释乐,证据摆上台乐,鸭子要和你说

不起,死鱼要和你说对不起,意面也要和你说对不起. 但是你没有,你只管自己艹的爽乐,女主角被群众艹的哭乐.

要说你一直表现的满不在乎马区loser众的看法,一副我自超然物外,你们这些蝼蚁实在是可笑可悲可叹的高人模

样, 那今天这一处议长和他的好朋友们的逆袭到底是为的什么呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit