悾空 发表于 2009-8-20 18:29

议长,我只能你,在你心中是游戏的地位重还是那个基友?

我只不是是你寂寞了就来安慰你寂寞的一个人罢

你要想清楚哦

没错

我来了

悾空 发表于 2009-8-20 18:34

我觉得我不得不解释一下
饭局的时候我并没有闷闷不乐,你出现幻觉了
在说不跟怎样,我和你这个基友也认识了这么几年的时间了
只是
我觉得那句我喜欢你 原因不明,
让我无法理解

仅此而已

喵君 发表于 2009-8-20 18:59

啥,当事人也来了?
我第一个赶上现场了!!!!

swordrows 发表于 2009-8-20 19:21

好像有新情况

swordrows 发表于 2009-8-20 19:23

在线时间0 小时 注册时间2009-8-20

刚注册的

hehwei 发表于 2009-8-20 19:47

楼主现在是不爽还是暗爽呢

camelot 发表于 2009-8-20 20:23

当事人出现了。。。
为什么总有这么巧的事

悾空 发表于 2009-8-20 20:31

恩,我就是以前议长所说的两年妹
也是这个帖子的女主角。

我听议长的朋友说,议长经常在这里发贴,
所以来看看

随便一提,我和议长认识是通过那个基友认识的,我和那个基友认识的时间比议长长,话说回来,还真是要感谢网络,2006年,我和议长在网上认识,是因为他的那个基友把我加到了一个群里,然后我就和议长聊得很开心

议长阿,你老是问我是不是不爽你的那个基友,我说没有啊,这是真的,必定我和他认识也有快5年了。
虽说这样,但是有些你们的行为和语言确实让我无法理解。
比如说,你让我用你的电话给他打电话,而且必须要用很可爱的声音说话。
又比如,你写了一篇BL的小说,两个男主角就是你们两个,害得他和他女朋友分手,而我还在这里等你,等着看你的小说,并且还夸你写得好!我觉得我能做到这一步,已经很累了。
没什么,我只是吐槽而已。
还是那句话,我不反感他,不讨厌他。有时就只是心里不平衡。没什么,可能是我腐得还不够。

悾空 发表于 2009-8-20 20:33

恩,我就是以前议长所说的两年妹
也是这个帖子的女主角。

我听议长的朋友说,议长经常在这里发贴,
所以来看看

随便一提,我和议长认识是通过那个基友认识的,我和那个基友认识的时间比议长长,话说回来,还真是要感谢网络,2006年,我和议长在网上认识,是因为他的那个基友把我加到了一个群里,然后我就和议长聊得很开心

议长阿,你老是问我是不是不爽你的那个基友,我说没有啊,这是真的,必定我和他认识也有快5年了。
虽说这样,但是有些你们的行为和语言确实让我无法理解。
比如说,你让我用你的电话给他打电话,而且必须要用很可爱的声音说话。
又比如,你写了一篇BL的小说,两个男主角就是你们两个,害得他和他女朋友分手,而我还在这里等你,等着看你的小说,并且还夸你写得好!我觉得我能做到这一步,已经很累了。
没什么,我只是吐槽而已。
还是那句话,我不反感他,不讨厌他。有时就只是心里不平衡。没什么,可能是我腐得还不够。

议长传说 发表于 2009-8-20 21:41

………………………………

dawn34 发表于 2009-8-20 21:44

......................

小二在 发表于 2009-8-20 21:46

stoa 发表于 2009-8-20 21:50

这个世界太不真实了。。。

⊙﹏⊙b汗

Googo 发表于 2009-8-20 22:19

强力进驻

喵君 发表于 2009-8-20 22:28

LZ,你能把你写的BL小说给我看看吗?身为一个腐女没法不好奇啊……你要写得好,我立刻去XQ给你写长文推荐!!!

冬蝉 发表于 2009-8-21 04:56

……不得不……关注……强力啊。

Miu2 发表于 2009-8-21 05:03

看完白娘娘的逆袭……无言……

这大概就是年度强力夫妻档吧(准资格没有之一)……
(想起隔壁A君和葱娘,马区题材好丰富……

feathertop 发表于 2009-8-21 05:33

今年马区太精彩了........传说中的两年妹也来了.........超展开太美了...........

追踪者 发表于 2009-8-21 08:47

今年马区的强者都是夫妻档啊。。。

Mianco 发表于 2009-8-21 08:54

最近的马区实在有意思!

Moodyblue 发表于 2009-8-21 09:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。超超展开

不死亡灵 发表于 2009-8-21 09:30

真相党观望 女主是真人 绝非马甲

mylionheart 发表于 2009-8-21 09:50

感觉像在看连续剧

rpya 发表于 2009-8-21 09:52

议长果然是没法不华丽啊~

Sunyanzi 发表于 2009-8-21 11:44

我艹我刚注意到这个帖子的新发展 ...

这个世界太不真实了 ...

茶水娘 发表于 2009-8-21 11:46

littleniu 发表于 2009-8-21 12:15

赶紧标记 年度热门

Sunyanzi 发表于 2009-8-21 12:22

不管女主也好真相党也好 ...

都是昨天当天用推荐码进来的 ...

如果 LZ 不知道这件事情的话 ... 那么是谁给的码呢 ..?

这事情很值得推敲啊 ...

Bani82 发表于 2009-8-21 12:24

这超展开了

崇子 发表于 2009-8-21 12:30

两年妹~对,你还不够腐~~~

原来真的有腐男啊- -||||

兲蛋高达 发表于 2009-8-21 12:30

谁给的码让老爷查一下不就行了
自导自演的话,嘿嘿-_,-+

雅格特 发表于 2009-8-21 12:32

超级不真实的感觉。。但是就真实的放在眼前啊。。。。

s1真是人间冷暖,一梦苍生的感觉啊~~~

好!我等无聊的人生因此也变得多彩起来了呢。。

aureole 发表于 2009-8-21 12:34

>> 啊??????

WhiteStar 发表于 2009-8-21 12:37

161楼超展开

mengma33 发表于 2009-8-21 12:40

猛料啊

雨打梨花 发表于 2009-8-21 12:42

兲蛋高达 发表于 2009-8-21 12:44

调戏一群死宅很有趣吗?
麻烦下次自导自演的时候挂个代理换个ip再进来,剧情和上次的故事一样假,这年头演戏也这么不专业,剧本重写吧。

swordrows 发表于 2009-8-21 12:45

。。。。自导自演。。。。

Bani82 发表于 2009-8-21 12:47

...靠!不好玩!!自导自演阿

崇子 发表于 2009-8-21 12:48

- -封了他们……太淫贱了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit