暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-31 21:53

没有。
我又打起精神回了一条:恩,那吃完之后要早点回家哦~!记得少喝点酒,对胃不好~恩

还没回……:~(

roberto632 发表于 2008-5-31 21:57

唉,有种无力的扭曲感……

:~(

阿德尔曼 发表于 2008-5-31 21:57

哦 在吃工作餐的话可能也不方便回短信

LZ别多想了

晚些时候再发短信关心他一下休息了没

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-31 22:00

恩,有道理。
好的。
反正这样也不是第一次了
通常他不找我的时候就是有应酬
我通常也就习惯性的不去打扰他了。
好!晚些时候再问候一下!

kanonily 发表于 2008-5-31 22:00

(咦...突然有点被雷到的感觉...= =)

既然LZ你觉得\"不爱的人我不爱\",那跟他一起干吗...倒并不是说他和别的女人上床或者他不主动啊怎么怎么的...关键是..我看不出你们两个在一起有任何萌的感觉...只有纠结....

有朋友问我两个人在一起怎么才叫萌:我说就是很平常地走在一起牵着手也觉得萌.
后来别人问他觉得什么时候最幸福他也说觉得平时牵着手走在一起就很幸福.

还有..既然你已经对他的感情有怀疑了...我觉得不如那啥早散了吧..赶快买点好吃的吃上买好看的衣服穿上.和父母去好地方吃顿饭叫好朋友去甜品店吃吃蛋糕吐吐槽.看一本书一下午就过去了.其实这种事情并不是这么难过的.= =对自己好一点.

ryj 发表于 2008-5-31 22:29

:awkward: 好奇对方什么工作的....平时的休闲活动是啥....

楼主....你放他一段时间不主动联系他, 看看他会是什么反应吧

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-31 23:06

现在还没回信息,算了,还是不发了,免得发多了让人讨厌。
或者过分关心又让他有压力。

虽然付出前就知道先认真的一方就输了
但还是冒着险这么付出了
算了,我的感情路一直都是这么坎坷
爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
睡觉了,明天早上起来就会好多了。
每天都是这么坚强的活着呢。
(也许说这话叫人好笑,也没什么吧,好吧,是我太脆弱了。)
民那桑,感谢对我的关注和帮助啊,一起做个好梦吧~晚安。

hellgate11 发表于 2008-5-31 23:08

阿德尔曼 发表于 2008-5-31 23:10

LZ这情况和我初恋那时候太像了

:awkward:

先晚安吧

我很好奇会不会有和那时候不一样的可能性存在

好白菜 发表于 2008-5-31 23:10

好好休息吧
前面不知道还有多少困难啊,LZ要有思想准备啊

wldd01 发表于 2008-5-31 23:10

怎么仿佛我的悲惨过去重现:awkward:

fan_55 发表于 2008-6-1 00:02

总算爬完了12页的帖子。。。。。

有点看法想谈谈。。。。

原本很同意“楼主男人不敢轻易付出”的观点。。。

但看了楼主的叙述以后发现,这个男人还是那种不知道如何博取女孩欢心的男人

恋爱三次不等于懂得如何哄女孩子,如何让女孩子开心

楼主贴出跟男友的对话记录,给我的感觉是,双方都自认为自己做的很到位,但事实上并非如此

我一直认为恋爱中,一定要有一方主动,无论是话题的带动,还是约会活动的选择等等

现在看来,楼主的主动,还是仅仅表现在所谓的表白上,而楼主男人更是那种沉闷型的男人

所以我个人感觉,如果楼主希望与他继续发展下去,应该在日常交往中更为主动一些

不过最后我还是觉得,这个男人太木纳,不是一个很好的选择对象,特别是对于楼主这种比较期待男孩子能有一些小动作、或者一些甜言蜜语来达到取悦女孩目的的女生来说,不一定是个很好的选择。。。

当然,以上仅仅是从楼主的描述中进行的分析。。。。。

ps:女孩子千万不能有急着把自己嫁掉的心理,男怕入错行,女怕嫁错郎,选择对象,还是要放亮自己的双眼,切忌被男孩的某一次举动冲昏了自己的头脑。。。。。

ps之ps:祝楼主幸福,至少要证明s1不是被诅咒过的宅男论坛^_^

cecelia 发表于 2008-6-1 02:55

。。。。既然在这种时候翻完了这么长的贴,就觉得还是有义务给lz回一个

LZ你的确是想多了,但是哪个MM在恋爱的时候不会想多? 那绝对是玩弄感情了~ 所以能理解

我也和自己的BF已经有不能互相理解的毛病,这个其实在这个回帖里面看的出来,男生的想法果然和女生的太有差别了

问题多了,就说挑比较重要的几点

不管以前是不是有受过伤,你们交往时间也算不短了吧(你说道考虑结婚,我推测),你的BF都还在考虑是不是适合,是不是可以付出真情,这个也太缩了吧!就算哪天他觉得适合了,我也觉得不可。。感情是能够这么衡量的么?

谈恋爱就是谈感情,理智不是不可以,但是所有的东西都交给理智判断,那还是个人么?其实感觉也是很重要的。所以你的BF其实,不好意思我直说了,对你还不够上心。。。。

还有一点,他不会主动牵手之类的亲密举动,完全是不行的。如果是自己喜欢的女孩子,有几个男生不想牵手?所以我很纳闷,难道现在男的都这么缩?什么不确定是不是适合前,不能之类的,都是借口。对于这种男的,本来我准备说你要是逆推,绝对成了。但是他心里肯定要对你有想法了,所以不能这样。而且;Z也不是强势女啊~

LZ也说,他是做了一件小事让你突然对他有好感了,女生都是这样。一个突然的感觉,就会产生好感。但是这样还是远远不够的,他如果没有经常给你感动的感觉,那你的感情付出,真的很不值得。。。虽然感情没有比较性

一般我都是劝和不劝分的,但是LZ的事情很虐心啊。不如找个更好的,LZ的条件不差,绝对能找到对你好的。。。感情,千万不要太执着,特别是在大家都反对的时候

但是,如果LZ想要好好的培养两个人的感情,觉得自己还能付出,那么就应该多主动点,强势点,偶尔撒娇下也能培养感情。你也说有时候不能只靠说,也要行动表示(无其他含义)。多去争取吧。

潜水的桃子 发表于 2008-6-1 03:09

我明白LZ男人为什么会这样。LZ穿得有点非主流。男人才叫没安全感,而且从LZ这么喋喋不休的在论坛吠就能感觉得出LZ男人是多么的辛苦。28岁不是个能玩的年龄了。我支持LZ男人。

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-1 10:56

早上一起来就来上S1
本来今天儿童节想和同学一起去游乐场散散心的说
结果昨晚说着说我突然又不想去了,比起那喧闹的环境,我想我现在更适合一个人闷在家里上S1,我甚至有向领导请假的想法,好好放自己一段假,这样下去真的有些受不了了。

其实这几天,貌似通过那次沟通,矛盾已经解决了似的
但不知道为什么,我心情还是很沉重
如果真的问题解决了,我也不会在那之后还反复来S1看回帖和发贴
我们真的合适吗?实在不行还是放弃吧,如果放弃了我还能有力气再去爱上别人吗?
我脑子里一直在盘旋着这些观点,同时耳边又时不时响起“和她上床了,和她上床了……”这样的声音,(也许我真的有些神志不清了……),以至于我不由自主的捂住自己的耳朵,对自己说别说了别说了,好象真的有人在对我说这些话一样。
如LS某楼的回帖所说,或许我纠结的真的不是他的过去,而是他现在对我的态度
如果他现在对我很体贴能让我有温暖和安心的感觉,我不会如此纠结。问题是他没有。

好吧,不管是不想做还是想做却不知道如何表达,或者是如LS fan_55桑说的,“这个男人还是那种不知道如何博取女孩欢心的男人,恋爱三次不等于懂得如何哄女孩子,如何让女孩子开心”,这些问题其实我统统都想过,我也对他说过,我觉得如果我们两个想进行下去,只有一个办法,那就是我主动,变成之前和你交往过的那种女人,(其实要我再主动些不是不可以,但是不知道为什么,我就是不想变成那种女人,尤其知道他曾经被那种女人推倒过——也可能是他推的那女人?我不知道了。——我就是不想变!我觉得我现在这个样子完全没有问题,我希望他能喜欢上这个样子的我,而不是变成另外一个人的我。)我不想变。
我说他就吃那套,可我不想变。对于这个问题,不知道他是有心还是无意,他一直在避重就轻的说,他之前交往的那些女人其实没有想我想象中那么大方。但大家知道这不是我要说的重点,如果想让一个人爱上自己只有靠变成另外一个人来实现的话,那还是算了,那能说明什么呢?只能说明我们不合适。

LS的 cecelia 桑:其实我今天在上S1之前就已经倾向你的观点了,如果放在纠结的前几天,我看那些回帖,其实潜意识里一直在自动屏蔽那些劝我分的帖子,因为我还不想放弃,我担心自己会是因为一时冲动而后悔,(其实我以前一直是个冲动型的,曾经吃过这方面的亏,因为一时赌气和以前的交往对象分手,结果现在回想起来太任性了,人家本来对我那么好的说。。。虽然都是过去式了)所以我不想再犯同样的错误,就一直给自己打气说不能轻易说放弃,所以我只想从劝我继续的帖子里给自己找个努力下去的理由,于是我就那么做了。

好象有些效果,又好象没有效果。其实我本来不想在论坛上说这事,就是沟通完之后第二天晚上的约会。觉得一个女生厚着脸皮总说这事给人印象太不好了。但现在看来,也许可以说出来供大家分析。

第二天晚上的约会,他比平时早了一点约我出去,一出去好象心情就不错的样子,我说了我准备用ACG属性对他进行同化,于是就拿了以前涂鸦的本本、一个NDS、一本漫画书(乱马),心想先从这些开始吧,既然他都说了会努力去理解我说的东西,也许让他看看我的兴趣,了解一下这些东西也是个不错的约会内容。于是我们到KFC随便点了点儿吃的坐了下来,先是给他看我的涂鸦本,我只觉得他很快的翻着,很少做评论,只是偶尔看到我临摹的某作品的人物就说“我见过这个人物”,再没有其他的,要问我想听些什么其他的,我觉得感兴趣的人会问我涂鸦了多久,以前有没有学过画画,或者看到不认识的作品人物,问问我是哪部作品,是一个讲述什么故事的作品吧,当然,这只是我所希望听到的。对于一个对这些不感兴趣或者对我不感兴趣(?)的人,很显然这是不可能的。

很快,他就翻完了,接着又拿过NDS,问这是什么东西,我说是NDS,然后打开让他看看,里面有哪些游戏,有新超级马力奥、忍者龙剑传还有极品飞车什么的,当然还有些其他的,简单说只向他介绍了这三款游戏。先是马力奥,是他主动要玩的,因为小时侯大家都在FC上玩过吧,所以比较熟悉,但是NDS上的马力奥和当年FC上的的已经进化很多了,所以他还是觉得操作起来很不熟悉,很快,又腻烦了,问我有没有不幼稚的游戏,我说,什么是不幼稚的?是指有剧情的么?他也不置可否,于是我想了想有个忍者龙剑传,也许男生喜欢打打杀杀的游戏,我想,于是找给他看,同样,他还是觉得不怎么熟悉操作(那是当然的,哪有一上手就熟练的,但通常人如果不会玩,但如果感兴趣也会有种想玩想学会怎么玩的愿望吧。也许,也许这只是我等死宅的想法)同样,没几下又腻烦了。我看他又没兴趣,赶紧说,对了,这里边还有极品飞车!想想极品飞车这样的游戏,没有男生会讨厌吧(当然,只是我自己这么想),他说那你给我找出来,我找出来给了他。这个玩的时间还稍长一点,但也仅仅是一场比赛都没跑完的时候他就开始问,怎么跑道这么长啊,还跑不完。我说要跑三圈的,终于跑完了,一看排名,第四:awkward: 然后他问我,你能跑第几?我说我也是新手,我最好只跑过一个第二,于是他又比了一局,跑了个第三,看他一直盯着继续还是退出那不动,我只好说,要是你觉得实在没意思就关了吧。他转头笑,怎么关?:awkward: NDS作战也失败了。

还有一本漫画书,是乱马,说实话我已经没有劲头拿给他看了。看着放在桌上的漫画,我还是忍不住说,还有本漫画书,看你这个样子,我想还是别给你看了。他拿过来,说,乱马啊。我说,你看过?他说,以前看过一点,觉得没什么意思。这不是不是很色情么?我:awkward: :awkward: :awkward: 我说,这书色情?你到底有没有仔细看?他一边很快的翻一边说,没有,我以前只看过TOUCH、灌篮高手什么的。我不由自主的叹了口气,他见状马上把书合上要还给我。眼看着漫画书作战也要失败,我说,本来拿来是想借给你看,然后你看一本,我再给你一本,直到把这部作品看完呢。他说,好吧,我拿回家去看,在这看肯定别人会笑话我。我说有什么好笑的?他说,人家肯定得想怎么这么大人了还捧着漫画书看?:awkward:

三个道具用完了,我俩坐在KFC同一条椅子上,我开始不知道该说些什么,由于我们坐的方向正好能看到门口,他则饶有兴趣的看着KFC来来往往的顾客,然后指着一个MM对我说,你看那个女人,怎么走路姿势那样?我一看,那个MM只是在蹦蹦跳跳走到柜台那买了两个甜筒,然后他就盯着那个MM笑,说那个女人长的不难看,怎么走起路来那个样子啊?哈哈。好吧,我不知道是他太放松还是我太敏感,总之我在旁边坐着,他还能有这种举动,我就是不爽。:awkward: 于是我说,我看你自己在这里坐着也很欢乐啊。那你就自己在这坐着吧,我走了。:mad: 他就转过头来看我,其实我总觉得一直以来他看的目光很是复杂,感觉他看我的时候总是对我上下打量,也不知道他到底在看哪,但感觉反正不是脸,:awkward: 和他对视时间长了我总会觉得不好意思,就会不由自主的背过脸去。也许是我想太多了。

现在再来说说约会结束,也许这段才能更清楚的分析出他的心理吧,但只靠我是分析不太清楚。约会结束他把我送回家,我上楼之前扭头笑着对他说,我这就走啦?他也笑,你不整点什么再走?我反问,整点什么?他说,你说吧。我:awkward: ,结果还是什么都没有就回家了。

回到家过了一会,他的短信来了,我收到短信其实满开心的,因为那天上午我曾经告诉他“我喜欢他把我送回家之后再发条短信问候一声,这样会让我觉得很安心,我希望他以后也这样做。”,看来还是有些效果,毕竟当天晚上就这么做了。短信的内容是问我在干什么,我说我在听歌顺便作等看看上午的短信有没有效果,呵呵。他回,没效果,睡觉吧。
我再次-_- ,于是问他,刚才我要上楼的时候你想对我做什么?(我真厚脸皮-_- )他回,想揍你。没事别老瞎问。现在开始下面的话也许是关键……我说,你真的是想揍我?他说,你傻啊,在你家门口我怎么敢揍你?快睡觉吧。我斗胆又说了句,学长,你什么时候能学会坦白了,我想我们两个相处下去就简单了。他说,难道什么话非要说出来不可?要我说想亲一下才行?既然说成这样了,我也不知道哪里来的勇气,说,你敢想干吗不敢说?或者你说不出来用行动表示出来也行啊。(现在想想我真是汗啊。。。)半天他回我,总觉得很别扭,今天能不能就先问到这。我看着这条信息,叹气,回他,好吧,晚安。

以上是前天晚上的事,我不知道是不是跟这事有关系,以至于昨天晚上会这样,所以说出来供大家分析,可以肯定的是,昨天晚上我第二次问候过他之后他一直没回。
今天早上起来的想法是,我想按LS ryj 说的,不想再理他了。也许是赌气。但我想的更多的是,我俩,可能,真的不合适。我实在搞不懂男人,都说女人嬗变,可是男人对一个女人这样忽冷忽热,我只能说,他是真的不喜欢我,有好感是真的,这点我承认,但是好感不等于就是喜欢,也许他对我的感情只能停留在好感上了。而这好感只来源于……我的外表以及对他紧追不舍的态度?(我猜的)ACG作战失败其实我很受打击的,这说明他完全没有想认真了解我这个人的意思。他和我的交往也许不是出于内心,而是出于身体的某些反应吧(也许分析的不对,大家有不同意见也可以发贴纠正。)

总之,这样下去的话,我真的觉得没有坚持下去的必要了。我们追求的东西不一样,我想。

PS:软妹的真相我想我还是删掉吧。想必这些天回帖发贴的各位S1ER也都看过了,随着问题讨论的逐步深入,我也不想再挂下去了。希望各位能理解。。鞠躬。

adcycn 发表于 2008-6-1 11:22

阿德尔曼 发表于 2008-6-1 11:22

我觉得某种程度上别人的分析对LZ的参考价值已经不大了

因为大体上该说得都说到了

现在重要的事LZ的感觉

LZ觉得和他在一起开心,开心到即使感觉不到他对你的感情也希望和他在一起么?

在已经确定他对你感情不深的前提下,你对他的感情到底深到什么程度?

这决定了你应该付出到什么程度

自己想清楚了才能做出正确的判断,别人其实已经帮不了你什么了

我们只能祝你好运了,幸福与否是自己判断的,加油吧

adcycn 发表于 2008-6-1 11:55

阿德尔曼 发表于 2008-6-1 11:58

结局一:good ending

结局二:true ending

结局三:20年后,命运的齿轮又开始转动了。。。

fan_55 发表于 2008-6-1 12:06

楼主同学,有一点很重要的是,你不能拿你的爱好来要求别人。。。。

我从来不要求妹子也要同样喜欢我的爱好,每个人都有自己的娱乐空间,不必强求

两个人在一起要追求的是两个人之间的共性,你们共同能做的事情,如果这点你无法做到的话,这段感情结束以后,将来你也只能找个宅男一起生活。。。。

我现在觉得,你男人说好听点是木纳,说难听点就是缩卵

你要么接受,要么就分开,冀望他能主动到什么程度,那是做梦

要知道,他即使跟第二个女友上床,也是那女人主动

还有,我说的希望你变得主动些,并不是逆推,并不是要你变的开放,而是。。。

我打个比方,你们约会,你可以主动挑选一些比较有情调或者有意思的地方,你可以主动寻找一些双方都感兴趣的话题(这个我觉得对你来说有点困难),甚至他送你到楼下的时候,你可以主动拥抱他或者亲吻他(这个不是很建议,因为怕你男人误解你)

现在来看,按照楼主同学你的性格,你还是适合找个主动点的男人迎合你。。。。。

goodluck

fan_55 发表于 2008-6-1 12:08

结局二按照现在状况看是不可能的。。。。

楼主选择分手的话,那个男人现在最多也就问问理由,然后“哦”

或者“其实我也觉得我们不太合适”

阿德尔曼 发表于 2008-6-1 12:08

这个吧,大多数情况下的确应该是男生主动点吧。。。

ZZZZ 发表于 2008-6-1 12:55

请楼主冷静,为什么要那么快的有结论呢? 你需要什么样的回报,肉体上的还是精神上的?

你对那个男人到底有多了解呢? 按你的说法你一次攻了三个项目,他都不太感兴趣,你不如直接问一下他的喜好。
那个男人也许喜欢某些运动,这个你也可以了解一下。 如果找不到共同语言,那就很难有成功的希望。

个人意见还是认为男人没什么问题,你可能还显得不够成熟,又过于主动,他既然受过伤一定害怕再次受伤,或许他已经伤到不想再爱。
他和你在一起也许只是在排遣寂寞,有个MM可以陪着说说话很好,仅此而已。 所以你也可以当他是一个可以拉出来玩的人。

还有你和他是AA吧?

death5341 发表于 2008-6-1 15:20

-_- -_- 楼主还有NDS玩,真好。

death5341 发表于 2008-6-1 15:24

我问个问题,楼主你喜欢你现代男友啥呢?``?

还有,楼主应该是处吧?:``:

liq1014 发表于 2008-6-1 16:10

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-6-1 10:56 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
早上一起来就来上S1
本来今天儿童节想和同学一起去游乐场散散心的说
结果昨晚说着说我突然又不想去了,比起那喧闹的环境,我想我现在更适合一个人闷在家里上S1,我甚至有向领导请假的想法,好好放自己一段假,这样下去真的有些 ...

那个lz你换位思考一下,要是一个你不喜欢的男生拉着你谈足球你能忍多久?
我觉得你男朋友应该是挺喜欢你的了。
共同话题可以慢慢培养,但是要是靠一次约会就让他喜欢上游戏根本不可能的。要不相信你找一个你的不懂游戏的姐妹,向她介绍一下游戏,看看她什么反映

叙情 发表于 2008-6-1 16:33

现在的年轻人啊,要好好批评批评.为什么就不能像我一样把处男之身留到婚后呢??

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-1 16:56

回来了,还是去过儿童节了,心情好了许多。
去了好多小时候才去玩的地方,感觉好象又回到了童年呀~哈哈~XD
现在的我什么也不想再想了。
放两张照片换换心情~:)
本打算多拍几张,可是尘封已久的相机没拍几张就没电了,
不过还是觉得出去转转不错,这世界还是很美好的么:P
请不要转载,谢谢各位了。
http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080601/16/44426180200806011647316745609012627_000.jpg

http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080601/4442618020080601164502045.jpg

ryj 发表于 2008-6-1 17:03

:awkward: 说对方缩倒不至于, 不过感觉思想上相当传统+保守(马里奥和乱马居然这个评价....要是给福星小子不知道什么结果)

还有就是KFC他对另一个女人的那句评价....他喜欢那种传统的女性么? 这样的话, 你可能太主动了

楼主你要是希望以后你们在一起可以开心点的话, 直接问问他有什么爱好,平时都喜欢做什么这种, 这样或许比较容易些

ryj 发表于 2008-6-1 17:06

回复 #348 暗夜D蔷薇 的帖子

:awkward: 这个周末又宅了....

:smoke: 楼主, 这个区不好编辑哦, 要撤照片的话只能从相册里面删掉了

好白菜 发表于 2008-6-1 18:08

为什么我碰不到这么好的妹子?

roberto632 发表于 2008-6-1 18:09

真的有这么缩的男人么,老天……-_-

我宁可认为他是在犹豫,在怀疑自己到底是不是喜欢LZ……当然,等他想明白了,黄瓜菜都凉了

在这样下去,LZ的男人就只有一个结局了:

“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及……”

阿德尔曼 发表于 2008-6-1 18:32

LZ多出去走走玩玩,这世界上除了恋爱之外多的是美好的东西

你把恋爱看得太重了

放轻松些吧

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-1 22:46

恩,不出意外的话。准备明天把漫画要回来,顺便说分手了。我想好了。与其这样整天唉声叹气胡思乱想担惊受怕患得患失,不如干脆断了的好。也没什么大不了的。:awkward:

Ataru 发表于 2008-6-1 23:22

:awkward:“我还能再爱上别人吗 ”答案是肯定的能
感情的变换莫测还是让人比较吃惊的这点倒是可以放心

Genomatix 发表于 2008-6-1 23:25

:awkward:
这帖子让我想起原来“追过”我妹子的一个博士男
有求于妹子(我妹子就是修电脑的好人。。。)的时候表现的非常热络,还和妹子身边的闺蜜不止一次说要追求妹子,就是迟迟不表白,迟迟不表白。。。(不过妹子也不喜欢他。。。)
:smoke: 最后妹子归我了,他还是没表白,倒是和妹子闺蜜说“她怎么那么快找了别人啊,那个人真的是她男朋友吗?我还准备告诉她我喜欢她呢。。。”
:smoke:
lz,对于这样的男人,就是要给他们一点教训他们才会成熟起来,才会对自己喜欢的妹子好起来啊

wldd01 发表于 2008-6-1 23:30

这个血淋淋的事实告诉我们缩是绝对没有好结果的:awkward:

segasnkps 发表于 2008-6-2 01:18

看了此帖,难道“日后再说”果然是至理明言么。。。:awkward:

01046 发表于 2008-6-2 05:36

这算是什么?
不懂珍惜?。。。。。。。。

阿德尔曼 发表于 2008-6-2 09:06

LZ不带这样的,照片才放了一天就撤了啊:mad:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 跟她发展到上床了……