death5341 发表于 2008-5-28 18:40

-_- 反正宅男里面,处的一大把,大多没经验。你真要找应该有很多。

妈的,我也看上去很老实,却没有妹子找我。>:o

小飞象 发表于 2008-5-28 18:41

麻痹,打错了:awkward:
我经验很贫乏,求交友:bowknot:

luokobe 发表于 2008-5-28 18:59

看了5页居然没真相...:sleep:

嘉神慎之介 发表于 2008-5-28 19:16

做为宅男我泪流满面,
我的意见是,还是看男人的表现怎么样,是不是够关心你,不要太在意不主动牵手KISS这种事,而是当下雨时会不会第一个想到你没有带雨衣,加班时会不会记得去接你....
他有做过让你感觉被爱的事么?
一些小事最能体现他对你的直实感情,如果不爱你,就不会想到,就算想到也不会说...

女人还是要找个对自己好的男人,热恋虽难忘但毕竟短暂,之后的长厢厮守才是结婚的重点,如果他不爱你,而且你也不够爱他,那么还是早点结束的好.

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 21:52

回来了……我失败了……:awkward:
我准备了很感人的话对他说……
我说,我想了很多
过去的经历只存在于过去
现在我只想就这样,紧紧的握着你的手
一起相互扶持
不离不弃
共同去面对今后的各种困难
这样好么?
他的反应……
先是很吃惊
然后说好
然后我问他有什么要说的没有
他说他同意
然后我说
可能你说的对
一开始太热并不是好事
大概你担心热的快冷的也快,是吗?
他说,差不多
我只是觉得头脑发热的时候无法认清对方的缺点
这样就无法判断对方是否真的适合自己。
不知道为什么
他说这话虽然也有道理
但我却觉得他像在买菜……而我是菜……(我想哭)
8点半出去,9点半他就说要送我回来
比平时早了太多了……
我以为我饿了一天想了一天
准备了一天的台词
能稍微感动他一点
哪怕能换来他一个肯定的拥抱也算一回啊
可是什么都没有
广场上那么冷
他宁肯让我躲在角落里背风也不肯抱抱我
我真的越来越觉得自己不值……(还是想哭)
可是,这样他为什么还要对我说他同意!!!
他拒绝我就好了啊!!!
干什么这么折磨我呢?(我太激动了……:~( )

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 21:56

我估计这次没真相看了:~(

好吧,只能说他确实不怎么喜欢你

只是把你当作可以交往的对象

至于怎么抉择,还是看LZ你吧

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 21:56

他果然还是喜欢强气女!他喜欢逆推吧!
我放弃了我不行了~~~~难受死我了~~

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 21:57

我好想哭啊!!!!!

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 21:57

我要分手!!!
我不能忍了!

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 21:58

另外。。。

其实LZ应该看看他对这事情怎么说

难道就只有你一个人说,他没什么表态?

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:03

是啊!!
我说完之后我问他
我说我说完了,你有什么话说没有
他说没有
我说那你白天没有想这件事吗?
他说想了,想的是找时间再继续找我谈
我说那谈什么呢?
你光说想找我继续谈,那谈什么呢?
他说不上来。>:o

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:05

现在还是陷入这么个死结了

LZ觉得准备了很多付出了很多

他的回应却不够

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:07

我俩果然还是不合适啊
他送我回家的时间一天比一天早
他自己难道不知道么?
想从他嘴里听些心里话简直比什么还难!
他自己也说,很多时候他心里根本什么都没想
没有想就有理了么?
你谈感情什么都不想就谈成了么?
我就这么没有魅力么?!
好吧,我确实不够强气
我没有逆推的勇气!
我·们·不·合·适!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:o

小二在 发表于 2008-5-28 22:07

孤岛王子殿 发表于 2008-5-28 22:11

LZ姐姐动真心了

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:11

也不是一定要你逆推吧

多责怪他也没意义

他只是对你感情不深

而你对你们之间的感情又太投入

这种不平衡始终会造成问题

不是今天就是明天

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:12

我为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他???>:o

童梦 发表于 2008-5-28 22:14

最终剧场“求你说声我爱你”:awkward:

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:15

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 22:12 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么要求他为什么 ...
因为你说你喜欢他啊

当然,如果你没有喜欢他到可以无条件付出的程度

还是趁早分开好

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:28

我付出也要看是否值得!我还没有好人到那种地步啊!
他这到底算什么?
要是没感觉,为什么不直接点告诉我?
这算什么!

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:30

怎么说呢

经介绍认识的感情的确很不稳固

很多时候很多人都不过是抱着谈谈看的心态相处

既不愿意付出也害怕对方付出太多

所以我不是很喜欢这种方式。。。

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:34

就是说,分手。
没有其他的选择了。
已经够了。

trA 发表于 2008-5-28 22:36

回复 #140 暗夜D蔷薇 的帖子

急了,说明到现在还在乎他

感情稳固跟介绍其实也没多大关系了,介绍也是给你一个机会。女主难得这么主动,换这里的宅个个都已经软掉了,28岁有过三次失败恋爱经历的男人,热度少可以理解,楼主也是第一次,我最后做一次好人,或许他不想伤害你:sleep: (说的我都没什么底气了)

还是不明白在不在乎楼主呢,这点还要进一步跟踪,要看分手有什么反应了

jsyyyz 发表于 2008-5-28 22:37

:awkward: LZ

我就是你BF那类的人

不喜欢的人 你再用心他也不可能喜欢你放弃吧

wldd01 发表于 2008-5-28 22:38

千万别焦虑,一切如常,看开点……
这样不断的反复告诉他你认为他不爱你,会把事情搞砸的……

真像我的昨日重现,不过角色反过来:awkward:

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:38

另外LZ了解他多少?

他有没有可能其实还有别的选择所以。。。

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:39

已经打了两个电话了
没人接

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:40

嗯,也是我得昨日重现

不过我处于LZ的立场。。。

分了吧,没感觉就是没感觉的

切肤之痛阿

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:40

接了,在洗澡。一会说。

jsyyyz 发表于 2008-5-28 22:41

:awkward: 果然是和我一样的(坏)人

我可以分析下 说好了 他是觉得分的彻底 那对你伤害比纠缠不清要来的好很多

trA 发表于 2008-5-28 22:42

回复 #149 暗夜D蔷薇 的帖子

直接跟他说了,不合适不想交往可以说出来

wldd01 发表于 2008-5-28 22:43

:awkward: 我说的意思是男女对调,其他不变……
同属于第一次对第三次,付出没有回报那方

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:43

我不会纠缠不清的,我只希望他说清楚,哪怕一次,让我知道他的真正想法。
知道了我立马滚蛋!

jsyyyz 发表于 2008-5-28 22:44

:awkward: 就是希望他说彻底的讨厌你吗?

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 22:45

LZ心里是希望他挽留你还是放手呢:mask:

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:45

原帖由 trA 于 2008-5-28 22:42 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
直接跟他说了,不合适不想交往可以说出来

这种话我已经问过他N次了
他的反应简直就是……他一直都没想过这问题吧!
就这么挂着了。
也没觉得合适
也没觉得不合适,这样。

trA 发表于 2008-5-28 22:45

女主这样问的话,应该会直接说了,合不合适交往

旅游滴蟹 发表于 2008-5-28 22:46

哪个在乎对方多
哪个受伤就多

trA 发表于 2008-5-28 22:47

这个……我现在不敢确定的就是,男主还在不在乎楼主了

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 22:47

原帖由 jsyyyz 于 2008-5-28 22:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 就是希望他说彻底的讨厌你吗?

他本来就不喜欢我吧,讨厌我也没办法。我已经很努力了。

我心里当然隐约幻想他会挽留,但,那是根本不可能的
除非有充分说服力的理由
否则我是绝对绝对不会再这样下去了
已经够了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 跟她发展到上床了……