yohy 发表于 2008-6-2 09:11

我对那个男的深表同情.....lz究竟喜欢他么?还是不停自己我暗示我是喜欢他的,然后现在觉得同化不了后悔了。或许可以说,交往刚开始你的暗示是\"是个可以结婚的对象,我喜欢他”,现在的暗示是“他们上床了”。

雨水镜子 发表于 2008-6-2 09:51

LS,请爬完楼再来回LZ的贴:sleep:

yohy 发表于 2008-6-2 11:46

我是爬完再回的,LZ是纠结了很久,走不出自己的心里暗示,他到现在还觉得既然你们做了为什么你就不能主动,LZ也不想改。

恋爱本来就是靠磨合的。他们磨合的不成功。

rslhg 发表于 2008-6-2 12:03

用电器 发表于 2008-6-2 14:32

:sleep: 迷失蔚蓝自然是个好游戏,不过看过楼主的努力之后觉得也不太可能- -

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-2 14:49

本来打算到今天晚上分手之前还是什么也不说的好
但是看到LS的几个回帖又觉得有话要说
也许正如yohy 桑所说,爱情是需要磨合的
这点我也很清楚,而我们的磨合就是不成功
所以我才会想要说分手啊。
我并不是纠结什么“既然你们做了为什么你就不能主动”这种事上
相比之下,我觉得更重要的还是两个人在一起的感觉
正如LS某MM说的(不好意思,我忘记ID名了,又不好翻贴)“两个人在一起怎么才叫萌?就是很平常地走在一起牵着手也觉得萌。什么时候最幸福?平时牵着手走在一起就很幸福。”
我也觉得这样很萌,这样的幸福也正是我所向往的,淡淡的、温馨的、小小的幸福啊。
虽然说感情是可以培养的,女人主动也不是不可以的
但是对于我来说,我本身就不是那么主动女人,我能做到这样已经是极限了,第一次表现的这么主动,我真的已经尽力了……yohy 桑,不是我不想改,也许你并不知道,我已经改了很多了,如果这样还不行的话,那只有分手一途。
我也觉得正如LS某君说的,他本身也不是主动型的男人,要他主动是做梦,我能做的只有接受或者放手。现在我选择放手了。
要说舍得不舍得,说实话,我舍不得。但我知道,强扭的瓜不甜,尤其是感情这方面的事。
以上,情况就是这样。
最后祝我今天晚上分手会顺利吧(有祝分手顺利的么?),呐。。就这样吧。

阿德尔曼 发表于 2008-6-2 14:59

祝分手顺利

这话真别扭:awkward:

fei 发表于 2008-6-2 15:02

:awkward:才几天啊,就从郁闷变成了分手,这个帖子的怨念够狠的

ryj 发表于 2008-6-2 15:33

:awkward: 这和怨念有什么关系么....

不过现在也不知道怎么说好了:talisman:

阿姨来了 发表于 2008-6-2 17:25

分的好!

缩,缩你麻痹>:o

lulululu 发表于 2008-6-2 18:02

:``: 后悔的滋味比等待更煎熬

退一步不等于海阔天空,下一个不一定会更好

第三根肋骨 发表于 2008-6-2 18:42

来晚了没看到真相我很纠结...

顺祝lz分手快乐...

妈的其实缩卵男很多的....

要改变还真是满头疼的....

我就经常被教育...你是男人,主动点.....

主动,主动个毛...:sleep:

roberto632 发表于 2008-6-2 19:08

分手会快乐么……

你们都什么心态-_-

hexagram 发表于 2008-6-2 20:15

Ataru 发表于 2008-6-2 20:38

不会看的,这跟推荐你不感兴趣的读物但又没接触过这类题材一样,比如我周围的女同学没接触过都觉漫画很幼稚,动画片小孩看的一个道理,都碰都不会碰

孤岛王子殿 发表于 2008-6-2 20:42

分手快乐

但是千万别做后悔的事哦

卖药娘 发表于 2008-6-2 20:59

做让自己快乐的事
如果不快乐 那还不如分手
另 M果然该找个S啊...

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-2 21:04

分了。
我想我不会再爱了。
去之前还在说分手快乐
现在却半个字都说不出。

“我想了很多,也许我们真的不合适。如果可以的话,我想先分开一段时间,这样两个人都可以好好想一想,然后再决定要不要在一起。
那本漫画,你要是喜欢就先拿着吧,如果我们两个有缘,还能再见面的话,你再把它还给我吧。
我说完了,我要走了。”
控制不住,泪如雨下,却好象如释重负了一样。

阿德尔曼 发表于 2008-6-2 21:17

不会再爱了。。。

何必呢

LZ是第一次恋爱,以后还会有合适的人出现

不要想太多

好好面对生活,不要悲观

幸福慢慢会到来的

阿德尔曼 发表于 2008-6-2 21:19

对了,有句话无论如何要劝你

感情呢,全心投入是没错的

但始终要知道,能走到最后还是要看RP的

有时候不是任何人的错,两个海誓山盟的人也会分开

LZ你这次恋爱根本还处于很初级的阶段

等你真正找到了爱你的人,你就知道这些辛苦根本就不算什么

感情是很让人烦恼,但正因为幸福来之不易所以才美好阿

ryj 发表于 2008-6-2 21:20

:~( 谁都期待第一次就有完美结局, 可有几个人能如愿呢....

先好好面对自己的生活吧, 把自己照顾得好一点

孤岛王子殿 发表于 2008-6-2 21:26

http://photo13.hexun.com/p/2008/0602/207749/b_B45558AE30A9279EECE5138BF0D071D2.jpg

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-2 21:30

恩,阿德尔曼桑以及LS的各位,
感谢你们这么多天对这个又臭又长的帖子的关注。
再次鞠躬……
怎么说呢
哭完之后反而感觉轻松了好多,
我再也不用去思考他会如何如何了,
一直以来太累了。
以后会怎样,谁知道呢?
以后恐怕我也会变成像他那样缩也说不定呢。
本打算说完分手之后就请假好好休息一段时间
现在看来完全没有必要了
原来我比我自己想象中要坚强啊。
呵呵,明天又是新的一天啊。

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-2 21:32

对了,LS,你们几个都是好人~!:heart:

wldd01 发表于 2008-6-2 21:35

太多人的第一次都是失败的,而其中的绝大多数会逐渐恢复过来,不管之前是多么痛苦……
但是如果你还老是想着他,半年乃至一年时间都很难恢复……

:awkward: 终于还是走到这一步,日光之下,再无新事……

阿德尔曼 发表于 2008-6-2 21:35

看到LZ好像看到了以前的自己

而且LZ还是软妹尤其让人觉得脱力:(

不过这世界上没有谁是离开他不能活的

整理好了心情自然能投入下一场恋爱,不用担心

阿姨来了 发表于 2008-6-2 22:07

不要说什么以后不会再爱了

fan_55 发表于 2008-6-2 22:44

楼主同学啊。。。。。

说你啥好呢。。。。。

一个男人连是不是真心喜欢你都没告诉你,都没表示过。。。。。

你却为这个男人伤心到“以后不会再爱了”。。。。。。

我想刺你一句--你太自作多情了!

醒醒

roberto632 发表于 2008-6-2 22:50

叹一口气……

其实,藕断丝连吧?假如某天他回心转意了,苦苦哀求你,你会怎么做?

分分合合,岂止是天下之势……

一句忠告:斩不断理还乱,每一次都会有人受伤的……:(

同居女友 发表于 2008-6-2 23:23

有相似经历,最后是自己一狠心断的,现在回想起来感叹当时做了正确的决定:``:

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-2 23:48

感谢这么多天来大家对我的支持和鼓励
今后我会继续努力的,我不会就这样被打败的~
不会再说什么“以后不会再爱了”之类的话了
我才没有认输,我会重新振作起来去面对新的生活的
加油~!我要加油~!!!
民那桑,真的谢谢了~!!:)

暗夜D蔷薇 发表于 2008-6-3 00:05

对了,我觉得来S1马区发贴是发对了
否则或许我会一个人钻牛角尖钻到黑吧……OTZ:~(
今后大家也多多支持fei团长和马区(好象在不知道天高地厚的做起广告了- -!)
S1好人多,好人会有好报的
最后祝愿每个好人都能找到自己的幸福~要LOLI有LOLI~要御姐有御姐~早日脱团~!
一定会的~!呵呵:heart:

bill_rou 发表于 2008-6-3 00:43

S1好人多,好人会有好报的
最后祝愿每个好人都能找到自己的幸福~要LOLI有LOLI~要御姐有御姐~早日脱团~!

:sweat: LS给S1大部分人发卡了- -

jsyyyz 发表于 2008-6-3 09:03

:awkward: 很久不看 果然是这种结局

希望某人能像LZ这么想得开

:sweat: 我怎么又被发卡了

第三根肋骨 发表于 2008-6-3 12:08

妈的不要随便发卡啊.

又不是打扑克。:sleepy:

好白菜 发表于 2008-6-3 12:10

被好人卡MAP炮击中

冲绳物语 发表于 2008-6-3 12:30

S1果然说男女有别啊.

gundam0083 发表于 2008-6-3 12:49

爬完楼了
被发卡了

lulululu 发表于 2008-6-3 14:48

他不喜欢我——我付出很多没回报——我要分手!——真的分手了——我要很奸强的活下去

:awkward: 别问我为什么要摘要

fan_55 发表于 2008-6-3 15:31

接下来估计s1会有人pm楼主要求交友了。。。。。

^_^
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 跟她发展到上床了……