暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 09:22

跟她发展到上床了……

好吧,
不知道该如何说这件事
其实,这是我现在的BF……

先说一下我自己的情况:
多年以来,
可以说恋爱经历不是很复杂
这期间也一直有人追
但是很少答应
一直抱有宁缺毋滥的想法
可能我有恋爱洁癖
属于那种轻易不肯出手
一旦出手便很投入的那种
一直以来对恋爱这种事并没有提起过足够的重视
只是为理想奋斗努力来着
经历过一些挫折
后来由之前的激进派转为了保守派
对人生和爱情都开始抱消极态度
不想再作了
只想平平淡淡的找个厚道的爱我的男人结婚
于是就选择了现在的BF……

问题就在这里
当我终于下定决心要和一个男人发展到结婚的时候
(之前一直不想结婚来着)
不能说这个男人没有打动我的地方
性格内向不善于表达自我虽然不适合做恋爱对象
但很适合结婚
由于他这种性格
我也一直以为他在我之前的感情经历是一片空白
(其实我并不希望这样,谈恋爱还是找有经验的比较好,这是我自己的想法)
可是照目前的情形看,他并没任何经验
因为他连主动牵手都不会
于是我把这个归结为两种原因
1、他没有足够喜欢我
2、他没经验
一直以来我都认为是后者的原因
觉得他是没有经验所以不知道该怎么表达喜欢
可能是我太自大太过自信了吧
觉得没有经验不是大问题
能踏踏实实对我好就行了
我也不喜欢搞什么花里胡哨的浪漫
毕竟不是那个年龄了都(我83他80)
从前几天才开始明白并不是这样

我说了,他一直不主动
但是这种事情需要男人主动推动一下才能继续进行的(我是这样想)
于是我俩总是维持在我推动一下他就跟着动动
我不推动他就不动的局面
时间久了我就开始不安了
于是开始怀疑是因为第一个原因
于是想搞清楚的我
就开始问他一些脑残的问题
例如他从前的感情经历(其实我根本一点都不想知道,不管他有没有,只要他现在对我好就行了
问题是现在他对我并没有足够的热情,所以我需要搞明白原因)
于是结果就有了:
他非但不是没有经验
而且感情经历很丰富——也许只是对我来说是这样
(知道这个我倒不觉得奇怪,毕竟这个年龄还没经历过恋爱的男人才奇怪)
谈过三个GF
其中第一个是因为现实原因没在一起
第二个是被女人给骗了
第三个是网恋
不知道是出于女人的直觉还是什么原因
我第二个问题就是问他和第二个GF发展到什么程度了
(现在想想为什么上来就问第二个GF,我自己也搞不明白)
他很快的告诉了我答案:上床
然后又告诉我那个女人是个开放的女人
和他上床的时候已经不是第一次
之后跟了他之后又和其他的男人乱搞
于是就分了
我听完之后只觉得心里咯噔一声
说不出来是什么感觉,只记得听完还笑了一下
他看着我的表情,说,你不要这样笑
我只觉得有点哆嗦,不知道是风吹的还是什么原因
我说,我想回家了。

回到家后,说不上来是什么感觉
只是觉得难受
但是也不单纯只是难受
总之感觉很复杂
然后又想为什么这么不公平
好容易下定决心要安心过日子了
原以为选择了一个不那么作的男人
原来他比我还能作
原以为他只是没经验
原来不是没经验,而是不喜欢我
我边哭边想
觉得我俩还是不合适
之前他说过他喜欢大方的女人
原来就是这个原因
我不是那种大方开放的女人
也成不了那样的女人
之所以问他以前的感情经历
有两个原因:
一是想了解一下他对女人的喜好
二是想知道他到底是没经验还是不喜欢我
现在两个问题都有了答案
一是我不是他喜好的那种开放的女人
二是他不喜欢我这样的女人

知道答案之后
觉得难受,毕竟我是喜欢他的
尽管理由不是很充分
只是因为想和他结婚
但是我只想找个爱我的男人结婚
可以过安定的日子
不会担心什么时候会因为什么原因离开我
很显然他不爱我
如果我硬要和他在一起
我实在担心今后的问题
那就是他有天会离开我(大方开放的女人,我不是对手,也从没想和那样的女人做对手)
或者有天会讨厌我(含蓄,不够大方开放,虽然我以为我够大方的了,但是却不够开放。)
于是我纠缠在这两个问题里不能自拔
这让我太难受了
不知道该怎么办
看他的样子
一直没有打算因为不是他喜欢的类型而和我分手,我只能归结为他对我还是有点好感
但是好感归好感,人的喜好是可怕的,我不想他今后和我在一起是因为“你是个好人”
离开他?毕竟我是投入了感情的,还是有些舍不得。
但是,他和前GF都已经上床了!!
为什么我一想到这个我就会觉得恶心
连碰都不想让他碰我呢?
真的好难过
我该怎么办?
是该接受还是离开呢?

farland 发表于 2008-5-28 09:33

chri 发表于 2008-5-28 09:34

当初是谁追谁的

moonchild 发表于 2008-5-28 09:34

LZ你严重扭曲了-.-|||原来女性竟然也会有处男情结........................

中華2B 发表于 2008-5-28 09:37

你要真喜欢他,图想跟他结婚
就不要问他的过去
为了他变成开放的女人
:cruel:

安娜 发表于 2008-5-28 09:38

Genomatix 发表于 2008-5-28 09:39

事实上有一种男人就是这样,装成和所有的gf在一起都是女方主动大方,其实骨子里闷骚的不行。。。

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 09:50

我觉得大多是还是LZ的揣测吧

他说喜欢大方的女人不一定是那个意思。。。

恋爱谈得越多就越是难产生热情与激情

LZ本来就属于比较保守的类型

对方现在也许也并不想过与激进而已

说到底你们都很难说有多喜欢对方,不要在这方面想太多吧

只要相处得好就行了

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 09:50

最初是我主动的……我说了我喜欢他,想和他结婚:~(
我原以为他是比较中肯老实的那种男人
(对不起,我并不是说跟人上了床的人就都不老实)

可他又跟我说他读书的时候
不知道自己对谁好
所以他对所有的女生都很好
于是就有了对这个女生好突然又对那个女生好之后
引来其他人的一些嫉妒
(说的自己好象个花花公子一样,我越来越不认识他了)

这也正是我担心的地方
如果他的本质如此
那我如果跟了他
就别指望过安稳日子了
我傻了,看走眼了
本以为自己还是降低了条件找了个结婚对象
他长的其实并不高,也不是很帅
我没想到他会是这样的。。。
现在突然觉得
男人很恐怖。。。:~(

安娜 发表于 2008-5-28 09:53

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 09:53

原帖由 阿德尔曼 于 2008-5-28 09:50 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我觉得大多是还是LZ的揣测吧

他说喜欢大方的女人不一定是那个意思。。。

恋爱谈得越多就越是难产生热情与激情

LZ本来就属于比较保守的类型

对方现在也许也并不想过与激进而已

说到底你们都很难说有多喜欢对方,不 ...

恩,他的确跟我说,不想一开始就那么头脑发热

说那样其实并不是好事

说一定要等全面了解这个人之后再说

像脾气性格和说话办事等

可是我为什么会觉得像他说的这些了解都不用特意去做呢

时间久了难道不是自然就会了解了吗?

难道在那之前都要一直处于观察状态?

tonyakira 发表于 2008-5-28 09:53

我怎么觉得要是这男人主动拉你手早点把你推了就没事了...........:mask:

01046 发表于 2008-5-28 09:54

见鬼~~~~~~~:mask:

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 09:55

我艹最后一句:awkward:

LZ你别这样,女人才可怕呢。。。

另外有些男人并不是滥情,只是女性之友而已,并不代表不专一。。。

其实既然LZ你现在的心态并不是要找一个最爱人而是找一个结婚的人

还是不要以对方的感情经验作标准才好

你只要看他对你好不好、关不关心你就好了

如果确实感觉和他在一起没有温暖和安全感

那倒是可以考虑分开

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 09:56

安娜桑,我虽然喜欢他,但是也并没有到非他不嫁的地步啊。。
而是现在如果有挽回的必要。。或者说,继续的必要?我会希望和他继续下去的,
如果没有这个必要,我会放手。

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 09:58

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 09:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

恩,他的确跟我说,不想一开始就那么头脑发热

说那样其实并不是好事

说一定要等全面了解这个人之后再说

像脾气性格和说话办事等

可是我为什么会觉得像他说的这些了解都不用特意去做呢

时间久了难道不是自然就会了 ...
其实你们交往的时候到底是怎样的

或者简单点讲,他对你好不好?

安娜 发表于 2008-5-28 09:58

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 09:58

原帖由 阿德尔曼 于 2008-5-28 09:55 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我艹最后一句:awkward:

LZ你别这样,女人才可怕呢。。。

另外有些男人并不是滥情,只是女性之友而已,并不代表不专一。。。

其实既然LZ你现在的心态并不是要找一个最爱人而是找一个结婚的人

还是不要以对方的感情经验 ...

对不起阿德尔曼桑,我只是说出了自己的感受而已……
恩,之前就是因为跟他在一起老没有安全感
所以才会去问他那些脑残的问题
没想到结果完全超出了我的心理承受范围……:~(

windingson 发表于 2008-5-28 09:59

LZ和那些推到后曰\"TMD竟然不是处女\"的男人有何区别-_-b........

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 10:04

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 09:58 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

对不起阿德尔曼桑,我只是说出了自己的感受而已……
恩,之前就是因为跟他在一起老没有安全感
所以才会去问他那些脑残的问题
没想到结果完全超出了我的心理承受范围……:~( ...
那个我随便说说的,不要介意:beard:

我觉得不要对对方的过去过于纠结啦

他遇到了一个大方的女性并和她发生了关系

并不代表他喜欢那样的女性,或者他由此讨厌那类女性也不一定

恋爱洁癖要不得,他不是个处男也不是罪过嘛

就算心理有排斥等感情深了自然也能消解

最关键的是,他对你好不好,你和他在一起能不能感觉到温暖呢

machupicchu 发表于 2008-5-28 10:05

看来宅男们还是不能理解妹子们的心理
妹子要的是安全感啊>:o

moonchild 发表于 2008-5-28 10:06

LZ真作-.-我倒觉得那男生RP还不错,至少还看不出是那种胡来然后拍拍屁股走人的人渣>:o

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 10:07

原帖由 machupicchu 于 2008-5-28 10:05 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看来宅男们还是不能理解妹子们的心理
妹子要的是安全感啊>:o
很难同意

宅男其实都很安全

很多都没有恋爱经历更没有性经验

然则也是大把找不到妹子:awkward:

dberserkers 发表于 2008-5-28 10:11

问题的关键在于广大女性同胞似乎对与男性是否忠厚老实的判断往往错误(我自己在生活中已经看见不是一次两次了),而宅对女性来说在兴趣爱好和,收入方面又没有吸引力。。。。。:awkward:

neromous 发表于 2008-5-28 10:17

好吧我得说。
嗯……其实之前有个类似的经历就是说吧。嗯,前bf——我甚至不知道是否应该这么称呼,是朋友介绍我们认识的,然后交往了半年多,几乎每周都出去拍拖,然后我也觉得嗯,这个人是很好的人,也见过我父母——他家不在这边所以还没见。想过说不定过几年可以结婚这样。但是半年发展就是只到牵手。嗯,kiss都没有。——最那啥的是我比LZ还傻觉得这样很正常呀完全不觉得有什么问题。最后就很莫名地分了——基本上就是互相很有默契地不联络了。而且也没觉得啥,完全不觉得难过。好吧,有点可惜这半年的时间。我想说不定是两边都没感觉所以才会这样。
事实上有时候女生纠结的并不是您老人家是不是处,而是,你Y其实不是这样的人那跟我这装什么啊,还是说我没有魅力到让您老人家有出手的欲望。
我得说,他看起来没有你喜欢他那样喜欢你……当然这只是从你这边的文字推,误差很大。。
——我想安慰LZ说也许是因为重视你所以不敢……不过你信吗?:mask:

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 10:18

恩,我觉得他跟我在一起应该算是努力想对我好吧
或者说,想按我的意愿去做?
也想和我继续下去,温暖倒是谈不上
只是,没有安全感,总是没有安全感
想得到,又怕失去的那种感觉:~(

01046 发表于 2008-5-28 10:21

主观性的描述总是偏差很大的。。。。。。
是不是他现在太小心太谨慎了:cruel:

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 10:21

原帖由 neromous 于 2008-5-28 10:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好吧我得说。
嗯……其实之前有个类似的经历就是说吧。嗯,前bf——我甚至不知道是否应该这么称呼,是朋友介绍我们认识的,然后交往了半年多,几乎每周都出去拍拖,然后我也觉得嗯,这个人是很好的人,也见过我父母——他家不在这 ...

恩。。。有这种感觉,我只能把这归结为他不喜欢我,我不是他喜欢的类型。。。:~(

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 10:26

原帖由 neromous 于 2008-5-28 10:17 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
事实上有时候女生纠结的并不是您老人家是不是处,而是,你Y其实不是这样的人那跟我这装什么啊,还是说我没有魅力到让您老人家有出手的欲望。
我得说,他看起来没有你喜欢他那样喜欢你……当然这只是从你这边的文字推,误差很大。。
——我想安慰LZ说也许是因为重视你所以不敢……不过你信吗?
经介绍认识的确实不可能很有激情嘛

男人不是处了就必须随便出手么

尊重对方所以不了解对方心意的情况下比较保守也可以理解嘛

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 10:27

原帖由 01046 于 2008-5-28 10:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
主观性的描述总是偏差很大的。。。。。。
是不是他现在太小心太谨慎了:cruel:

也许。。他自己也说,经历过那些恋情之后
变的不敢轻易付出感情
觉得不敢再相信女人,又觉得女人很可怕。。

但,既然这样为什么还要跟我在一起?
我真的不想因为“你是个好人”
我希望将来结婚的人是爱我的人

另外,我们虽然几乎每天都见面
但是约会的内容无外乎就是见面--找个地方聊天--然后回家

一起散步的时候,如果我不主动挽住他的胳膊
他是绝对不会主动拉我的手的
(哦。。喝多了的时候会)
这。。。算什么?:~(

好吧,我败 发表于 2008-5-28 10:30

其实你承认自己有处男情节不就完了么..
这也不是什么怪癖..

黑暗破坏蛙 发表于 2008-5-28 10:33

你都说了你推一下,他才动一下,貌似他不是很喜欢你么..

暗夜D蔷薇 发表于 2008-5-28 10:33

恩,阿德尔曼桑,其实我跟我BF也是经人介绍认识的
相处这段时间来,我已经很明确的向他表明了我的心意
我说我喜欢他。告白过很多次。可他从来没有对我说过他喜欢我。

而且他一直很纠结在我为什么喜欢他,或者我心里的他是不是另外一种样子?

可是这叫我怎么回答?
喜欢就是喜欢
我心里其实根本没有对他有什么过于完美的轮廓
我喜欢的就只是他而已
我要是知道原因就不会这么纠结了:~(

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 10:34

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 10:21 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

恩。。。有这种感觉,我只能把这归结为他不喜欢我,我不是他喜欢的类型。。。:~(
确实是这样吧

但LZ你能说你就有多喜欢他么?

无非是觉得他应该是个老实的人所以和他结婚应该很安全而已

我觉得LZ经验太少,所以把有些事情看得太重

感情这种事情,别说双方都有所保留

就算双方都是真心相爱的,到头来分手的也多了去了

LZ还是顺其自然比较好

其实你BF也没做错什么,28岁的男人有过去很正常

我觉得没有安全感还是你自己太过纠结了

machupicchu 发表于 2008-5-28 10:38

如果你爱我 你会怎么怎么样 妹子有时候就是这样在心里划着勾勾叉叉——这个就是没有安全感的表现
如果那个男人给了妹子足够的安全感 妹子还会去疑神疑鬼么
并且 那个男人 不是不会 而是不想 就好像是 你不是没沸点 只是我们之间的热度不够 的感觉一样

这个问题就不要牵扯到处不处 出手不出手的问题上了 只能说明那男的还有点道德底线而已

neromous 发表于 2008-5-28 10:38

:mask: 听起来。。前途看起来不是很好。。还是找真正喜欢自己的人比较好吧。咩?

好吧,我败 发表于 2008-5-28 10:38

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 10:27 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

也许。。他自己也说,经历过那些恋情之后
变的不敢轻易付出感情
觉得不敢再相信女人,又觉得女人很可怕。。

但,既然这样为什么还要跟我在一起?
我真的不想因为“你是个好人”
我希望将来结婚的人是爱我的人

另外,我们虽 ...

谈朋友有很多种谈法..天雷地火的是一种..平淡如水的也是一种..

每一个女人给别人的感觉都是不一样的..
我以前交往过的女朋友里面..有那种一见面我就往床上想的..
也有那种就坐下来聊聊天..看场电影..逛逛街也觉得很幸福的..

你对这份感情没有信心..不要全部怪罪到男人头上..

lilinfox 发表于 2008-5-28 10:39

这个男的又不喜欢楼主又是个花花公子 而且和楼主什么也没做一直到今天
我想问下 这男的是纱布么?还是深谋远虑 有着我等死宅所以不能理解理由=。=

楼主 醒醒啊!
有对你坦白有过三次恋爱 还有上床经验的花花公子?

看了半天觉得楼主狠扭曲 精神洁癖很严重
因为自身精神洁癖原因无法接受男的过去而妄想男的对自己种种不好
建议楼主去看心理医生 而不是到这里求助
在s1你只会越来越扭曲……:P

阿德尔曼 发表于 2008-5-28 10:41

原帖由 暗夜D蔷薇 于 2008-5-28 10:33 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
恩,阿德尔曼桑,其实我跟我BF也是经人介绍认识的
相处这段时间来,我已经很明确的向他表明了我的心意
我说我喜欢他。告白过很多次。可他从来没有对我说过他喜欢我。

而且他一直很纠结在我为什么喜欢他,或者我心里的他是不 ...
呃 嗯

LZ是好人:~(

既然你确实喜欢他,我觉得也没什么好劝的了。。。

其实有句话始终是不会错的

太认真你就输了。。。

LZ第一次放开胸怀觉得可以和某个男人结婚,所以给自己和对方的压力都太大了

自己觉得努力对对方好了,但对方给自己的回应却不够

其实这种心态不太好

对方心里肯定也很矛盾

PG 发表于 2008-5-28 10:42

喜欢大方的女人=喜欢随便和人上床的女人???

LZ你心理有点扭曲了吧,不过可以理解为有恋处情节的人的正常心理活动。
两个人情到浓出发生了关系是很正常的吧,为什么要觉得脏?
如果非要找个处男的话建议不要找年纪那么大的,可能性太小。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 跟她发展到上床了……