WOOW 发表于 2008-2-21 01:42

很憋气+1

现在很想抽那女人,,,

楼主!乃一定要把礼金要回来..NND
这世间还分不分是非黑白了!

基尔罗格 发表于 2008-2-21 02:38

其实教LZ一个缺德办法,不过得用上2年时间:
什么都不说,结婚,结婚的时候什么都不操持,不是订婚了么,请一顿麻辣烫也算办了酒宴。什么?女方不肯?那麻烦把彩礼退回来,都订了婚了你们不肯结当然得还彩礼。如果不肯退又不肯结,怎么看也都是女方不对了。
如果女方跟你结了,天天内射,等女的生了(不管是谁的),离
感情不和呗,虽然不道德但也不犯法(谁先不道德来着),这时千万不能心疼孩子,都不一定是你的
离了的话坚决不要孩子,让她一女的带去,LZ照样潇潇洒洒,女的日子就不好过了……

貌似还忒缺德了一点…………

不过LZ要注意的就是18年后孩子打通任督二脉来找LZ PK……

素子命 发表于 2008-2-21 02:42

我是看完了所有回帖才回的人。
我同意的是ls。不管什么,也要把这口气争回来。不能惯她这毛病!

素子命 发表于 2008-2-21 02:47

补充,结婚前把自己所有财产转到父母名下,然后做婚前资产评定,这样离婚时避免吃亏

lundy 发表于 2008-2-21 08:59

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-21 02:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
什么都不说,结婚,结婚的时候什么都不操持,不是订婚了么,请一顿麻辣烫也算办了酒宴。什么?女方不肯?那麻烦把彩礼退回来,都订了婚了你们不肯结当然得还彩礼。如果不肯退又不肯结,怎么看 ...
你拿别人的人生当成什么了?说话过大脑吗

温柔情殇 发表于 2008-2-21 10:33

完完整整看完回帖……

LZ加油吧……

我知道你现在冷静,很冷静,也很痛。

其实不论怎么样,她都伤害了你,我明白你的痛,因为,自己都已经准备把自己交出去,相信如果没有这个事情的话,你会完完全全把自己的地给她……那是心理的支柱……

好了,既然这样,钱如果能要就要吧。毕竟你没有错。法律与道德同时在你这边。支持你!

PS:祝福你以后会有好妹子

oT3To 发表于 2008-2-21 10:40

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-21 02:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
什么都不说,结婚,结婚的时候什么都不操持,不是订婚了么,请一顿麻辣烫也算办了酒宴。什么?女方不肯?那麻烦把彩礼退回来,都订了婚了你们不肯结当然得还彩礼。如果不肯退又不肯结,怎么看 ...

要是女儿,十八年后替母还债http://mail.sonicbbs.com/sonicchat/images/mood/mood63.gif

refo 发表于 2008-2-21 11:06

原帖由 yl16 于 2008-2-20 21:38 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
谢谢楼上的法律达人
恩,今天得知果然是戴帽子了,事情如下
前几天她突然说,我有个以前很好的女老乡生病了,我要去照顾她,如此一夜未归,次日,春风满面,手上拿着新包包,这是我老乡去逛街的时候买了两个送我一个。今天从前岳母那里 ...

还是建议你采取181楼的说法

不过,如果是父母介绍的,那么就让父母去说去。

你自己就不要去背这个骂名了。

但是,这口气不出示不行的。

钱可以要不回来,但气一定要出。

事情一定要广而告之。

JB-5th 发表于 2008-2-21 11:21

MARK等结果:sleep:

Ww4wW 发表于 2008-2-21 11:27

每个人的性格都有缺陷,不应为此质疑自己的人生.

墨雪 发表于 2008-2-21 11:28

又来看跟进。
越看越气。
现在这都TM什么世道。
明摆着欺负我们3700W啊>:o

Mudoh 发表于 2008-2-21 12:05

红左右手 发表于 2008-2-21 12:49

:sleep: :sleep:

花の奈落 发表于 2008-2-21 13:07

楼....楼上的阿姨

WOOW 发表于 2008-2-21 19:39

原帖由 lundy 于 2008-2-21 08:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你拿别人的人生当成什么了?说话过大脑吗

那这个女的又吧楼主的人生当成了什么····   =_,=|||

2008 发表于 2008-2-21 21:19

看到朋友卡这个字眼,突然想起,我前些天也接到张朋友卡。
只不过,我半夜写了好长一段自己都感动的短信发给她之后,她又收回了...
搞的我莫名其妙:mask:

wangduo_jojo 发表于 2008-2-21 21:48

所有的好人都死翘翘吧

seedees3 发表于 2008-2-21 22:27

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

范志毅. 发表于 2008-2-21 23:04

原帖由 greatarchy 于 2008-2-19 20:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主的叙事真的让我觉得楼主不简单
看到过很多骚帖
有很多确实真的一眼就能看穿是博取同情或者是丑化另一方的
但是楼主相对真的很平静
这是一个多么优秀的男人啊[泪]
同时也是一个腹黑的男人= =

其实很多时候怀疑都 ...

恩哥你最近怎么这么饥渴啊……

ASLOP 发表于 2008-2-21 23:28

楼主能要的要争取要回来
失恋挺痛苦的,被背叛肯定比失恋痛苦多了,不过最多几个月也就没事了
但是,不能把太多时间精力浪费在这样的事情上,还有新的生活。另外我不知道楼主的具体情况,不过希望这些事你也能看到自己的一些不足吧
我说的话可能对你没什么用,但都是我经历了一些事后明白的

奶狼 发表于 2008-2-22 03:13

LZ 纯爱是悲剧啊....你真是个好人...

philinia 发表于 2008-2-22 11:18

:( 好人们要坚强阿   不可以因为这样就变成坏人

飞翔的天空 发表于 2008-2-22 14:25

真欢乐,mark一下

妖艳的豆浆 发表于 2008-2-22 17:05

那女的,估计还是会被那个甩的吧。
当初找LZ估计也是自己知道跟那个男的长不了。想找个备胎。

除掉后面礼金的事情不说的话,单纯说那女的兴许在某一方面也“好人”了。

可是至于后面的事情发生``确实龌龊了一些。

全部都看完了发表的评论- -。。

LZ下一个女人会很好的,加油:bowknot:

kyowzq 发表于 2008-2-22 17:29

:~(

LZ你是个好人,你会性福的!!

:~(我不坚强的落泪了

orzorzorz 发表于 2008-2-23 09:58

好人归好人,戴帽了就算再好人也要彻底分掉,幸福不起来的>:o

pcsx2 发表于 2008-2-23 12:27

这种妹子无可救药的,和我以前那妹子一样,最后她还是不断的追求这种刺激:mad:

红钢怨狱 发表于 2008-2-24 21:29

LZ找个什么方式发泄一下吧,太善于控制自己感情的人反而更容易出问题,我现在就饱受折磨(当然我不是为了感情的事);尤其你家族还有精神方面的基因。

yl16 发表于 2008-2-24 22:31

————————————希望是最终话——————————————

呼,这几天想了很多方法,利诱,威胁,甚至想到了报警,终于刚才拿到了彩礼金的欠条了,希望这样能顺利的划上句号,过几天还钱结束。
那女的貌似还想回来,家里也开始做我的工作,但应该也是希望没后续了。终于能睡个好觉了。谢谢观赏。

jeremiah 发表于 2008-2-24 22:50

楼主希望乃好人有好报:~(

lynn3626 发表于 2008-2-25 00:06

原帖由 greatarchy 于 2008-2-19 20:34 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
楼主的叙事真的让我觉得楼主不简单
看到过很多骚帖
有很多确实真的一眼就能看穿是博取同情或者是丑化另一方的
但是楼主相对真的很平静
这是一个多么优秀的男人啊[泪]
同时也是一个腹黑的男人= =

其实很多时候怀疑都不会是无端的
之前我也有过不停怀疑别人的经历
最后证实确实那人值得被我怀疑

祝lz早日找到真爱
好吧其实我是来求交友的= =
同求交友。。。

lundy 发表于 2008-2-25 07:58

原帖由 yl16 于 2008-2-24 22:31 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
————————————希望是最终话——————————————

呼,这几天想了很多方法,利诱,威胁,甚至想到了报警,终于刚才拿到了彩礼金的欠条了,希望这样能顺利的划上句号,过几天还钱结束。
那女的貌似还想回来,家 ...
这次别再听家里的了。

kyowzq 发表于 2008-2-25 09:00

记得去讨钱的时候带上欠条的复印件,原件藏好!!:cruel:

farland 发表于 2008-2-25 09:40

霸王别鸡 发表于 2008-2-25 23:47

顶楼主

发自内心的说句
乃真不容易

看完8页的回帖
不为了这有点电视剧的情节
也不为有相似的经历

只为了一定程度患上的疑心病
泪流满面...

阿森纳 发表于 2008-2-26 16:46

黄绢幼妇 发表于 2008-2-26 20:15

农村?彩礼?退婚?相亲?婚后再谈恋爱?

是我穿越到1980年,还是LZ你们家穿越了??

男开山 发表于 2008-2-26 20:37

原帖由 黄绢幼妇 于 2008-2-26 20:15 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
农村?彩礼?退婚?相亲?婚后再谈恋爱?

是我穿越到1980年,还是LZ你们家穿越了??
回贴不看贴?

raragon 发表于 2008-2-26 21:31

我为3700W落泪了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 人生每天都有惊喜,我偷窥,我下贱