infin 发表于 2008-2-17 16:52

guhin 发表于 2008-2-17 16:52

真人版塞尔达

xxq1984 发表于 2008-2-17 16:52

:smoke: 71L说的好。。。像楼主这种人不值得同情,屁大点的事就来吵。这种事情发生了,难道你还要和她继续生活结婚么

LZ,假如你还要和她在一起,我只能说你是好人。不然的话分了就好。这女人不值得同情

还有你和你父母说了。。。:awkward: 除了这个表情我真的找不到适合的了

基尔罗格 发表于 2008-2-17 17:19

难道因为对方是社长的女儿:awkward:

黑暗之凰 发表于 2008-2-17 17:20

原帖由 xxq1984 于 2008-2-17 16:52 发表
71L说的好。。。像楼主这种人不值得同情,屁大点的事就来吵。这种事情发生了,难道你还要和她继续生活结婚么

LZ,假如你还要和她在一起,我只能说你是好人。不然的话分了就好。这女人不值得同情

还有你和你父母说 ...

这个和父母说的话我倒觉得没什么的,看的出来这个绝对的包办婚姻,LZ也不情不愿的,而且结婚的压力来自楼主家庭。 这纯利益关系的结婚…… 对楼主这样纯好人属性的是相当的不利吧。。

xxq1984 发表于 2008-2-17 17:26

原帖由 黑暗之凰 于 2008-2-17 17:20 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这个和父母说的话我倒觉得没什么的,看的出来这个绝对的包办婚姻,LZ也不情不愿的,而且结婚的压力来自楼主家庭。 这纯利益关系的结婚…… 对楼主这样纯好人属性的是相当的不利吧。。 ...

唉。。只能说LZ是个伤心人。还是那句话 早分早好

Shimen 发表于 2008-2-17 17:48

这样都能走到谈婚论嫁……父母包办?政治联姻?LZ也是受害者……
既然是父母决定的让父母去表态也无妨
LZ还是喝着妹子彻底断了吧:awkward:
PS:LZ是新世纪好人王啊……好人星来的?:awkward:

迷茫的孩子 发表于 2008-2-17 17:48

同情LZ,但我有个问题,这妹子很既然那么专情于前面那个男人,为何要和你订婚啊。。。

Shimen 发表于 2008-2-17 17:50

原帖由 基尔罗格 于 2008-2-17 17:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
难道因为对方是社长的女儿:awkward:
看着情况我怎么觉得是社长的儿子……

youngphoenix 发表于 2008-2-17 17:55

S1的好人们,总是在挑战我的认知极限,一人更比一个人好啊!!!

逍遥虫 发表于 2008-2-17 18:06

订婚了么,呵呵

传说中的 发表于 2008-2-17 18:26

如果她喜欢你,发这些单相思的信息,就是未成熟吧.。

对你也不怎么样,总爱幻想,结婚后很无趣的, 你们似乎没恋爱过就结婚, 其实也没什么不好,就当完成个任务得了。:sleep:

自己不能接受,就让对方父母都知道吧,她给揭穿了这事,一辈子都不会信任你的。

逍遥虫 发表于 2008-2-17 18:44

后面看下来,被楼主感动了
你真的能忍受么? 不如你好好问问自己

这事儿,别叫父母出面比较好吧
找个合适的日子,挑明了吧

不是你痛就是她痛,别苦待自己.

逍遥虫 发表于 2008-2-17 18:44

原帖由 逍遥虫 于 2008-2-17 18:44 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
后面看下来,被楼主感动了
你真的能忍受么? 不如你好好问问自己

这事儿,别叫父母出面比较好吧
找个合适的日子,挑明了吧

不是你痛就是她痛,好人何必苦待自己. ...

逍遥虫 发表于 2008-2-17 18:45

为什么不能编辑了..点了编辑没发现是引用:mad:

kongse 发表于 2008-2-17 18:51

:) 晚上了。。等你回来说。。

vmin 发表于 2008-2-17 19:10

昨天就看到帖子了,没回,谁知道后面又有后续,还有新剧情预告。。、
楼主好人,无话可说。和平分手吧,这样互相不用怨恨

dyuty12 发表于 2008-2-17 19:41

明显她是在写小说

lionelsnake 发表于 2008-2-17 19:49

要真喜欢,想过一辈子,能救的回来就救,救不回来就只能无奈放手
要不是那么喜欢,那还想什么,踢飞了事,对了,记得要好好骂一顿,相信我,很爽

同是偷窥了知道知道被背叛的SB留

miss7t 发表于 2008-2-17 19:51

毫不犹豫的甩了他..现在很后悔..怎么沒把他小JJ切了..

同是曾经偷窥了知道自己被背叛的非SB留.:awkward:

lionelsnake 发表于 2008-2-17 20:03

原帖由 miss7t 于 2008-2-17 19:51 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
毫不犹豫的甩了他..现在很后悔..怎么沒把他小JJ切了..

同是曾经偷窥了知道自己被背叛的非SB留.:awkward:

成年人的世界你不懂得
真的爱一个人的话,连背叛都可以原谅

只是你有原谅的权利,但她没有回来的义务

所以当这种事情发生了,无论如何,结局都是tragedy
只是看当事人怎么看了
女人心,海底针
真的变了心,多少年的感情都可以不要
但是要看楼主的态度了,很明显,你现在最差也是个带了绿帽的备胎
还有希望,要真喜欢,还远远没到一塌糊涂的地步
所以,给个态度吧

yl16 发表于 2008-2-17 20:06

好了,她走了,也不可能回来了,至于说什么让父母处理啥的说软蛋也好啥也好随便你们。
首先一开始她就是父母介绍的,我一直不是很愿意,但由于很多原因,比如我一提,父母就说,那你说你要找什么样的。然后我们全家人都喜欢她,似乎还觉得相处不融洽很多是我的问题,我没谈过恋爱,我性格太暴,不会哄女孩子,疑心病太重,现在看来原来我觉得一切都不对劲有部分是对的,然后说什么结婚之后再恋爱,要多相处才能相互磨合一类的话。也许一直是听他们的才导致什么都没做就订婚了。
其次女方的辩解我就更不想听了,辩解就是辩解,半夜三点发那么长那么露骨的短信还有啥辩解好听的,两人当面说无非是吵闹,最后演变成暴力冲突事件。何必呢?

miss7t 发表于 2008-2-17 20:07

..那是因为我对那个人感情不深吧orz

如果真的有感情,我可以原谅对方一次..
但是绝对不会有第二次的..

lionelsnake 发表于 2008-2-17 20:11

原帖由 yl16 于 2008-2-17 20:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好了,她走了,也不可能回来了,至于说什么让父母处理啥的说软蛋也好啥也好随便你们。
首先一开始她就是父母介绍的,我一直不是很愿意,但由于很多原因,比如我一提,父母就说,那你说你要找什么样的。然后我们全家人都喜欢她,似乎还 ...

做的好,既然不愿意,也没啥损失,了不起当了几天饭票而已
可惜没啥补偿

给个帖子你看看,里面人都说得很好,值得品味下
我当时连不要这条命的感觉都有,你还好了

http://www.talkcc.net/topic/1065748/1

NNANN 发表于 2008-2-17 20:25

lz也米啥难过的

觉得lz也不喜欢那个姑娘

只是为了关心而关心

无所谓 就当做了场梦吧

shengheai 发表于 2008-2-17 20:31

LZ做的对 既然是父母安排的 就给父母一个交代好了这样下次他们就不会干涉你恋爱了

youngphoenix 发表于 2008-2-17 20:36

很不错,没有好人做到底

墨雪 发表于 2008-2-17 20:46

曾有过跟LZ类似的经历。
不同的是:
1. 我推倒了
2. 在对方要求订婚时我拒绝了

命中无时莫强求

lundy 发表于 2008-2-17 20:53

:awkward: 原来楼主不是软蛋是sb。。不好意思,你是自己活在这个世界上的,父母的言论你可以参考,但是你没有义务必须接受和履行。说白了还是自己性格有缺陷。。。

你可以选 发表于 2008-2-17 20:54

狠狠地干她,然后拍照片...
看人CGX。

再见兰花草 发表于 2008-2-17 22:12

恭喜LZ迈向新生活

龙意识 发表于 2008-2-17 22:14

原帖由 yl16 于 2008-2-17 20:06 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
首先一开始她就是父母介绍的,我一直不是很愿意,但由于很多原因,比如我一提,父母就说,那你说你要找什么样的。然后我们全家人都喜欢她,似乎还 ...

至少以后估计你父母不会多事了,祝福LZ找到好妹子......

龙意识 发表于 2008-2-17 22:15

不能编辑:awkward:
应该是祝福LZ以后找到好妹子.....

野猫 发表于 2008-2-17 22:38

原帖由 lundy 于 2008-2-17 20:53 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 原来楼主不是软蛋是sb。。不好意思,你是自己活在这个世界上的,父母的言论你可以参考,但是你没有义务必须接受和履行。说白了还是自己性格有缺陷。。。 ...

思考角度不同
曾经我十分叛逆,对人说过:我相中的父母要是不同意,我就去抱只猪回家睡。
然而我原来也是吃软不吃硬的类型,当年龄增大,心态也变了。这么说吧,如果父母坚持不能接受的我就会放弃。
有些思维方式,只有经历一些事情的人才会有。

毕方 发表于 2008-2-17 22:38

借用此事让父母不再干涉你的婚姻,塞翁失马焉知非福啊。

JUNJUN 发表于 2008-2-17 22:49

:awkward: 看完后续坚定前面想法
装的很好嘛

aaabbbccc 发表于 2008-2-17 22:56

肌肉男,我们回来萌2D吧

妹子都说 发表于 2008-2-17 22:58

传说中的 发表于 2008-2-17 22:59

你们这些宅男

楼主很难受的,能爱一个人没有什么不好,只是现实太残酷了。

愿yl16能找到相爱的另一半

1年前我和回帖的宅宅们想差不多了,看来我老了。阿门

aaabbbccc 发表于 2008-2-17 23:08

相亲这东西,有时候很不可靠,上回发我卡的MM,也是长辈介绍的,看了她的QQ空间,以及她对我表现,我就知道她其实有喜欢的人了,于是我自然放弃了。有些女人很可恶,别人给你介绍对象,明明有喜欢的人,还要说没有,还有去见面,还要去交往,伤害另一个人,三心二意的女人都去死吧!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 人生每天都有惊喜,我偷窥,我下贱