yl16 发表于 2008-2-16 22:59

人生每天都有惊喜,我偷窥,我下贱

看未婚妻的发件箱,当然收件人很幸运的不是我,只要活着每天都有惊喜亚,虽说是未婚妻但还没有推倒

2008-2-5      7:21:42
今天已经是你走的第九天了,你还好吗?我好想你,生日快乐虽然不能见到你,但希望你在新的一年里健康,幸福,快乐,照顾好自己不要太累了,记得钱是赚不完的只要够用生活不是很结据就可以,重要的是自己懂得心疼自己,明天就要过年了,在外面也忙了一年了,记得明天回家在家陪陪父母,祝他们新年快乐,身体健康,照顾好自己,认识你是我一生中最大的幸福,忘记你是最大的痛苦!爱你一生不变!

2008-2-6      20:25:52
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你

2008-2-11   3:13:21
我为什么又梦见你啦!又让我从梦中哭醒,你坏,最最坏的,我为什么还那么傻整天担心你担心你过年喝酒喝多了,胃又疼,每当上班时急诊科有胃出血的我就要多看几下,因为我怕你,担心你,有没有回家过年一个人在外面难受,想你又不敢打电话,只能一个人哭,我是一个单纯的女孩,就那么单纯的爱上了你,整天傻傻的担心着你,你却一点音讯也没有,我总是告诉自己你忙,但是连梦都要捉弄我梦中全是你,这回我才知道原来做傻瓜也会这么痛苦,也许我在你眼中只是一个匆匆过客而已,根本不算什么,可是你竟然会被我认得那么真,除了父母,满脑子只装着你,装不下任何人,傻,不过我从来没后悔过,因为我还爱着你,傻瓜我宁愿永远傻下去,因为你已经深深的烙在了我的记忆中,你是我的初恋,第一个被我觉得重要的人,你的安危甚至甚过我自己,对不起打扰了你睡觉,是你跑到我梦里来让我难过我才会变得那么罗嗦,把放在心里的话说出来,尽管你不在乎,可我还是要说,因为我怕以后在也没机会,照顾好自己,喝酒前记得先吃饭保护保护胃,按时吃药,这一生中不管任何时候哪怕你再也不想见我,记得生病时需要人照顾时会想到还有我这么一个人!多保重!

寶瓜 发表于 2008-2-16 23:02

你确定人家把你当未婚夫?:mad:

絮语 发表于 2008-2-16 23:08

Lz。。。。坚强点,-_- 不想忍受就分手吧,这个妹子你是没戏了的。。。

Genomatix 发表于 2008-2-16 23:10

:sleep: 吃着碗里lz还想着昨天锅里初恋的mm。。。分吧

lulululu 发表于 2008-2-16 23:14

:sweat: 这。。。其实收件箱里什么都没有吧?

xxq1984 发表于 2008-2-16 23:15

:smoke: 对于这种女人没有好多的。。。散了

絮语 发表于 2008-2-16 23:15

我是一个单纯的女孩,

>:o >:o LZ发她卡,让她继续找饭票。

oT3To 发表于 2008-2-16 23:15

原帖由 yl16 于 2008-2-16 22:59 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看未婚妻的发件箱,当然收件人很幸运的不是我,只要活着每天都有惊喜亚,虽说是未婚妻但还没有推倒

2008-2-5      7:21:42
我为什么又梦见你啦!又让我从梦中哭醒,你坏,最最坏的,我为什么还那么傻整天担心你担心你过年喝酒喝多了,胃又疼,每当上班时急诊科有胃出血的我就要多看几下,因为我怕你,担心你,有没有回家过年一个人在外面难受,想你又不敢打电话,只能一个人哭,我是一个单纯的女孩,就那么单纯的爱上了你,整天傻傻的担心着你,你却一点音讯也没有,我总是告诉自己你忙,但是连梦都要捉弄我梦中全是你,这回我才知道原来做傻瓜也会这么痛苦,也许我在你眼中只是一个匆匆过客而已,根本不算什么,可是你竟然会被我认得那么真,除了父母,满脑子只装着你,装不下任何人,傻,不过我从来没后悔过,因为我还爱着你,傻瓜我宁愿永远傻下去,因为你已经深深的烙在了我的记忆中,你是我的初恋,第一个被我觉得重要的人,你的安危甚至甚过我自己,对不起打扰了你睡觉,是你跑到我梦里来让我难过我才会变得那么罗嗦,把放在心里的话说出来,尽管你不在乎,可我还是要说,因为我怕以后在也没机会,照顾好自己,喝酒前记得先吃饭保护保护胃,按时吃药,这一生中不管任何时候哪怕你再也不想见我,记得生病时需要人照顾时会想到还有我这么一个人!多保重!

一个白痴女人被骗来草而已

羽藤涅 发表于 2008-2-16 23:16

:awkward: 最近这种事好多啊....

yxj0312 发表于 2008-2-16 23:21

惊险啊。还好是未婚。。。楼主你应该感到庆幸的。

apocalypses 发表于 2008-2-16 23:21

婚前性生活很重要

Devil Bun 发表于 2008-2-16 23:39

8楼的红字很精辟。。。楼主可以多考虑考虑

figure 发表于 2008-2-16 23:48

所以说婚前性行为很重要,因为有句话怎么说来着?通往女性灵魂的是阴道?

猫熊爱 发表于 2008-2-16 23:57

分了,对自己善良点,保不齐你的帽子已经绿油油了

isolate 发表于 2008-2-17 00:02

看口气该妹子是单相思

LostWater 发表于 2008-2-17 00:10

都是劲舞团惹得祸!

ZATE 发表于 2008-2-17 00:16

yl16 发表于 2008-2-17 00:18

原帖由 isolate 于 2008-2-17 00:02 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
看口气该妹子是单相思

单相思?又发现新的了,是另外一个号码,显然之后那男的换号了而且联系过她不止一次

唉,才送的巧克力,浪费了亚,明天继续送她上班。睡觉去了

2008-1-278:18:04
亲爱的今天好冷啊!你起床后要多穿点衣服不能冻着了!

apocalypses 发表于 2008-2-17 00:22

原帖由 yl16 于 2008-2-17 00:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

单相思?又发现新的了,是另外一个号码,显然之后那男的换号了而且联系过她不止一次

亲爱的今天好冷啊!你起床后要多穿点衣服不能冻着了! ...

我注意到了时间顺序

说点正经的
主要看你自己什么意思了
有必要的话需要和她talk,说开
没必要的话直接索回订婚信物

lrgb 发表于 2008-2-17 00:28

既然她都在挣扎
你不知道该怎么做么

applegreen 发表于 2008-2-17 00:38

战吧
正义在你这边

絮语 发表于 2008-2-17 01:19

原帖由 yl16 于 2008-2-17 00:18 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

亲爱的今天好冷啊!你起床后要多穿点衣服不能冻着了! ...

。。。。能随时拿到妹子的电话偷窥,Lz你作案的时候妹子在干吗?
吃饭的时候去洗手间?手机放桌上?顶楼的发件箱说的是邮箱还是手机?是手机的话。。。妹子去洗手间的工夫你怎么能记下来这么多。。
还是。。。你们同居关系?当时妹子去洗澡了。。。

安娜 发表于 2008-2-17 01:27

基尔罗格 发表于 2008-2-17 02:14

不管怎么样,分之前先草一次吧,就当嫖了

鬓微霜 发表于 2008-2-17 02:18

看LZ的态度分不了

youngphoenix 发表于 2008-2-17 02:23

又一出悲剧在上演

eiji 发表于 2008-2-17 03:49

原帖由 絮语 于 2008-2-17 01:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

。。。。能随时拿到妹子的电话偷窥,Lz你作案的时候妹子在干吗?
吃饭的时候去洗手间?手机放桌上?顶楼的发件箱说的是邮箱还是手机?是手机的话。。。妹子去洗手间的工夫你怎么能记下来这么多。。
还是。。。你们同居关系? ...

大概是手机,已发送邮件->转发

LZ,这女的肯定给过你绿帽了。
看你现在还能沉得住气,肯定不是那种舍不得分的人。如果有什么贵重礼物就拿回来,没有就直接摊牌吧

ttsyyh 发表于 2008-2-17 03:57

yl16 发表于 2008-2-17 04:49

原帖由 絮语 于 2008-2-17 01:19 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

还是。。。你们同居关系? ...

叫我帮他下歌,那个诺基亚8600什么LUNA还是什么,我装了个诺基亚的PC套件发现很好用,短信,联系人什么都看的到,直接拖到硬盘上慢慢浏览

睡不着亚,还是他喵的落了几滴泪,今早站完最后一班岗,之前曾经问过我,能坚持送她上班吗,我说大概吧我尽量坚持,该遵守的诺言还是遵守吧

oT3To 发表于 2008-2-17 05:09

静待后续,有监禁调教情节更好:bowknot:

糊状物 发表于 2008-2-17 06:40

:awkward: 建议先推N次之后再分掉,不能浪费啊

yl16 发表于 2008-2-17 07:42

送完回来了,今早moring call,她整个人一团的窝在背子里,连头都窝进去了手上紧紧攥着手机,平时都是8点睡觉早上5点起床的,难得这是我第二次叫她,昨晚大概又是短信又是电话一定很辛苦的说。
起来之后照例洗漱用具加热水都准备好

另外值得一提的是今天是个特殊的日子,前几天为了结婚订了一套她最喜欢颜色的港式家具,今天是抽奖的日子呢,她很期待的说

目前她还不知道我看了她手机,今天我不在家,老妈和老爸打算和她谈谈,所以晚上回来再更新了

我不打算推,别说推连吻都没有过,知道这事后看到她能不发脾气已经是极限了,我果然是GALGAME玩多了,什么真爱纯爱的,去死吧

刚认识她,她说自己内向,一直基本没笑过,不管送什么说什么对我都没啥好脸,我以为她对人人都如此,然则昨晚看到真相真是惊到了,要不是有条是半夜三点发的我还以为是她同学拿她的手机发的说

另外好奇的请教一下,到底发生过什么才能让一个女人如此的迷恋一个看起来很普通的男人?想起那几句“你坏你坏你最坏”我就想对自己说“你好你好你最好”

miss7t 发表于 2008-2-17 07:46

你好你好你最好

Taboo 发表于 2008-2-17 08:55

没什么奇怪的问题啊。。。。。。。。。。。。。

楼主吃惊什么。。

难道是试探~?

刹那の劍 发表于 2008-2-17 09:13

-_- LZ是好人.

让她后悔去吧.

喜欢犯贱那是没药可救.

鬼燃烧 发表于 2008-2-17 09:40

好人里面的最终boss也就是这样了

NNANN 发表于 2008-2-17 09:43

连kiss都没有...lz 你到底咋了--不推是好人不kiss...太邪乎了吧

其实女人喜欢另外一个男人没有道理的人渣诚的故事不止是故事现实里捞捞一大把

是不是和你太平淡了?人就是容易犯贱的说。

Genomatix 发表于 2008-2-17 10:06

>:o 连kiss都没有就结婚?!lz。。。你也太纯爱了吧。。。:~(

hhxyz 发表于 2008-2-17 10:12

男人不坏,女人不爱哈~和你结婚也是看你是个好人=好欺负,易隐瞒伐。lz真傻,真天真系列:awkward:

Macro 发表于 2008-2-17 10:15

原帖由 糊状物 于 2008-2-17 06:40 发表 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
:awkward: 建议先推N次之后再分掉,不能浪费啊

+1

这种女人是原子弹,不能留着,赶快上了踢掉,要不然后患无穷
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人生每天都有惊喜,我偷窥,我下贱