umamusume 发表于 2024-8-22 14:24

攻略全是70级 我练nm

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-22 14:33

练度不够就加船呗,
一队凑够拉菲的点数就能拉菲1+1无奶了,
二队不行就多挂个z1,不过这二队估计是没法无奶了,最优解空想+哈曼

Lilithy 发表于 2024-8-22 14:44

炸服了么,起航不鸟,退出了进不去服务器了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

道双晨曦 发表于 2024-8-22 14:47

传统艺能ojbk

风语鍚言 发表于 2024-8-22 14:49

牛魔,怎么又ojbk了

umamusume 发表于 2024-8-22 15:11

每次维护都要复刻传统艺能

江戸前ルナ 发表于 2024-8-22 15:17

兴冲冲可以摸鱼了但是打开进不去,博士的ojbk服务器行不行啊

kekro 发表于 2024-8-22 15:18

变着法子发油是吧

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-22 17:01

还好ex掉落紫零件这个修复了,不然就太搞笑了收益感人

umamusume 发表于 2024-8-22 18:25

加满星的情况下自己升星有用吗?

江戸前ルナ 发表于 2024-8-22 18:41

地狱EX,自己三凸58山风鸟,满凸63舞风姬,5凸57 Z1,都是已婚,在前排基本没任何生存压力,但是看样子不带奶打就要比较看运气了。而且输出真是不足,后排就算带了输出遇到大船经常要打到天光有两关甚至升20~30秒。快10分钟一次周回10次估计差不多要一个半小时?无语了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-22 18:42

编辑

啊,原来还有天赋

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-22 19:28

有用,加成只拉了等级,
3 5星的天赋加成提升很大,

练度高了才够后五战1+1无奶,低练度只能前五1+1无奶

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-22 19:31

目前我是
前五 35 拉菲+70 z1
后五 70 空想+ 哈曼

全无奶还是得等拉菲练度

江戸前ルナ 发表于 2024-8-22 22:08

这活动剧情没看懂啊,主线是没很仔细看,但虽然有各势力不是一起车深海吗,怎么活动感觉是在以前11区车美帝啊

umamusume 发表于 2024-8-23 07:26

10战+令人安心的掉率

umamusume 发表于 2024-8-23 08:06

10战打的又慢出的垃圾又多 还毫无容错率
这谁想出来的路线

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-23 08:54

错误的,价值最高的就是紫零件,
10战和7战耗油一样但是性价比高多了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-23 11:23

干哦完整走一次10周回100场起码要2小时,虽然油耗经验比高但时间效率太差了起床一看昨天领和买的油还剩2W6我好几个要拉60的呢,白天上班一堆电话根本没时间安心挂机,我现在想前排塞满能活的驱逐后排塞满船拉经验了,管他妈的油耗效率,用得完油算赢油耗效率下周没了1.5倍经验再说

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-23 12:33

江戸前ルナ 发表于 2024-8-23 11:23
干哦完整走一次10周回100场起码要2小时,虽然油耗经验比高但时间效率太差了起床一看昨天领和买的油还剩2W6 ...

活动ex12分钟一轮10战570油,经验效率22

我测了下17-10 1+2烧油效率快50%,经验效率32,而且不会卡仓库,昨晚挂了一晚上3w油,打不了可以主线往前找找

liu461 发表于 2024-8-23 12:40

EX四重巡伦敦不死鸟波拉还有加成金田子一路
另一路吸血鬼风舞鸡改加一个用来满足提速的幻想曲,也没那么困难

umamusume 发表于 2024-8-23 13:41

效率贼低 还好我邮箱里的还没领

umamusume 发表于 2024-8-23 16:09

动不动就失败停在那 真特么烦

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-24 09:01

md晚上托管活动又是打几轮就停了,以后只托管主线了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-24 15:31

Z1真是大爹,普通技能太猛了,强度上去后一喷前面死一片小怪

另外才发现Z1的强力一喷原来是召唤出立绘那个小飞机出来放的弹幕。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-24 23:38

z1最大的优势是可以15-10 1+1打三星,不过要婚了

umamusume 发表于 2024-8-25 08:03

武器副本干脆关了得了
没保底 方差巨大 真是让人笑掉大牙

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-25 09:50

武器箱子博士说去查下概率,可能调整,
可以现在先屯着

umamusume 发表于 2024-8-25 09:55

金箱子根本不出 调整了跟我有什么关系?
我说的是保底出金箱子

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-26 09:39

现在的jjc中队还是得看波拉,挂了几天把波拉拉到72级4槽了比之前好打很多

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-26 09:41

umamusume 发表于 2024-8-25 09:55
金箱子根本不出 调整了跟我有什么关系?
我说的是保底出金箱子

只是提醒一下可以屯着,
他最后怎么改,是加保底还是改概率我哪知道

umamusume 发表于 2024-8-27 08:36

夏雨荷+z1畅游后5战的话要不要带奶?
还是说用萨达姆+z1?

PowerBySilence 发表于 2024-8-27 10:30

哎呀,出了好多金发戴帽子的驱逐小妹,这可怎么办呀

江戸前ルナ 发表于 2024-8-27 11:30

PowerBySilence 发表于 2024-8-27 10:30
哎呀,出了好多金发戴帽子的驱逐小妹,这可怎么办呀

有爱的N/R就留几个呗,远征征到30级左右凸一下,其余还是退役吧。我也是这样的。钱啥的以后再说吧(

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-27 12:09

我发现了,捞完活动可以去上路捞箱子+拖航母练级,
捞完前的养成可以按照这个来规划,
只要7战,压力小很多,后两站随便无奶了,但后两战重甲更多只能雷驱

暂定前五战:
拉菲+航母,
后两战:
雪风/岛风+航母,
估计起码都要65/70+了,拉菲前五比下路难不少

umamusume 发表于 2024-8-27 13:27

1.5倍经验又加了7天 等我好感度满了就去练航母
打捞还差的远

江戸前ルナ 发表于 2024-8-27 21:52

不懂,那些跟我差不多玩家等级但随便肘我下去的人,是怎么做到一堆小学生基本65以上同时中船大船也好几个60个别一两只70+的我除了主力活动的风舞姬和Z1 65左右外其他最高的也就刚拉到60的波拉,其他一堆50+的一个个拉,上了60的拉一晚才差点点升级根本拉不动而且我能买的自选SSR装备都买了也都选了金马桶也有灶女神,但小学生索敌被各种碾压,看来婚了还刷到满的不止2,3个,这到底是怎么做到的。难道是都把礼包买了的氪金之力吗GE晶体?砸个吃撑到60满破和少数留着砸活动加成角色到35能刷EX地狱外就没存货啦

umamusume 发表于 2024-8-28 12:46

水友们你们毕业了吗
我好感都刷满了商店搬空了都还没毕业

PowerBySilence 发表于 2024-8-28 12:59

我只捞到一个夕立,一个拉菲都没有

火车碾过 发表于 2024-8-28 13:20

三个夕立 一个爱宕
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [舰队收藏]拂晓:胜利之刻 讨论贴