灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-15 17:29

umamusume 发表于 2024-8-15 15:04
50级之后升级也太慢了点吧 1带1一天都升不了多少
另外我看频道里说12-5升级还可以
不知道多少级才能挂15-10 ...

z1最简单,单船满星60级就行,不过要婚,

空想可能要三星70+了,不过这图也是顺便练级才最好,后排可以挂波拉z1等输出,通过率低一点无所谓

umamusume 发表于 2024-8-15 18:03

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-15 17:29
z1最简单,单船满星60级就行,不过要婚,

空想可能要三星70+了,不过这图也是顺便练级才最好,后排可以 ...

z1才56 太难升了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

江戸前ルナ 发表于 2024-8-16 13:14

请问幻想曲天赋走回避减伤还是纯伤害?PVP和刷图两方面是否一致呢

umamusume 发表于 2024-8-16 13:44

我看除了部分功能船其他船都是输出拉满

江戸前ルナ 发表于 2024-8-16 16:10

Pvp驱逐头位老是被瞬秒,然后就崩都放不出技能,试试走生存天赋吧。

还有这游戏的天赋里对陆和对潜现在有对应的敌人吗

gary76 发表于 2024-8-16 23:43

江戸前ルナ 发表于 2024-8-16 16:10
Pvp驱逐头位老是被瞬秒,然后就崩都放不出技能,试试走生存天赋吧。

还有这游戏的天赋里对陆和对潜现在有 ...

以後肯定要對付潛艇吧,倒是陸基機場敵人怎樣表現我很好奇

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 00:04

今天试了几关刷Z-1的分享下。算是没等级碾压的一种方法吧。

前卫单航母50级,我是荷涅特5凸或者吃撑5凸,后卫一奶+1攻击技能航母(金泽)能稳定单刷11-5拿S胜。

14-10可以前排三航母加女灶神,可以拿S胜但翻车率(包括沉船超时拿AB)20-40%左右,纯粹是因为AI蠢有时敌人被击坠一艘换目标时有一定几率会改变绕圈方向或者站桩面接鱼雷阵

另外,荷涅特做主控带队AI和生存比吃撑强多了,翻车率要低不少,输出也比吃撑高,范围轰炸真是爽(就是PVP难中人,但是中了就几乎秒的

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 00:48

gary76 发表于 2024-8-16 23:43
以後肯定要對付潛艇吧,倒是陸基機場敵人怎樣表現我很好奇

想了下,陆基大概就是超大型BOSS占了半张图不能绕整圈只能绕半圈的就是了。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-17 08:54

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 00:04
今天试了几关刷Z-1的分享下。算是没等级碾压的一种方法吧。

前卫单航母50级,我是荷涅特5凸或者吃撑5凸, ...
主c选伤害,空想是最强dd输出了,人称战列驱逐舰,活动刷图先把人打死更重要,因为后排要带练级,
pve减伤靠等级,80级以后ex无奶也基本不受伤了。

这游戏可能是故意的,50-65这个阶段没有好的升级点很艰难,应该靠上次活动度过的。我上次活动也是吹雪波拉练多了亏了经验,

不过现在可以2+2去17-10打S胜了,65级空想岛风+后排z1女灶神,经验收益比最高。
14-10捞海伦娜+z1,
15-10捞雪风目前只能1+2 A胜,捞了一个感觉有点亏经验,我打算等能s胜了再回去

umamusume 发表于 2024-8-17 10:31

有没有新的fhx 老的噶了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-17 10:35

没考虑清楚,这周还是应该先全力捞2-3个雪风,
因为下次活动有双倍,主力驱逐肯定能拉到接近无奶单带的水平了,后排挂个雪风很爽,只捞一个雪风肯定会卡等级

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 11:18

下次活动确定有双倍了?那我现在就不砸油咸鱼了

umamusume 发表于 2024-8-17 12:26

60级5星波拉
58级z1
10-10都没法3星 真的没地方练级了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 12:49

60级5星波拉
58级z1

我见到NGA有人Z1+女灶神1+1带1可以畅游14-10,但是我试了下我的Z1不行,5星55级已婚,队里3个+5金马桶了,进门还是T逆,所以真不知道那个Z1是啥练度。

最终试出来是单Z1,后面海伦+航母才能堆到T优,大概有50%的几率不失败了。但普通弹还是不低的概率中,所以我很怀疑练度起码需要60全满已婚Z1才行。不过如果我Z1满了我刷这图除了经验有啥收益啊,海伦支援位感觉一个就够了,有一种卡拉赞毕业装备可以来刷卡拉赞的美

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-17 12:56

60级5星波拉
58级z1
10-10很难,

12-5 (50级), 13-10 (60级+)都特简单,

13-10赌脸就行,t劣一样打

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-17 12:57

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 11:18
下次活动确定有双倍了?那我现在就不砸油咸鱼了
博士群里说的有双倍

新人必学的技巧,囤油!

前提是,这次的打捞活动,你已经捞得差不多了,就可以为下次打捞活动做准备了,还差很多的自行决断。
上限18000,油厂9000,远征5000,补给姬5000,防卫战5000,月卡15000,商城-每周礼包5000,公众号每周礼包3000,到这里就囤了6.5W油了

最好是能囤6~8W油进打捞活动!

补给姬活动、防卫战活动等的石油兑换,可以囤到下次打捞活动领(注意好可兑换日期)
月卡的箱子,通航证的资源箱子,邮件,也是一样可以囤(注意好通航证新赛季时间、邮件到期时间)

夸张点的,甚至囤蓝皮船也是囤油(仅限床位多的情况)

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 13:11

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-17 12:57
博士群里说的有双倍

邮件的和礼包福利囤不住,根本忍不住手就领来刷了。能囤的也就活动前1,2天忍手以及月卡的箱子了

umamusume 发表于 2024-8-17 14:32

13-10 t劣不带奶打不过
50到60的经验简直是指数级提升

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 16:02

其实现在日常本开了GE本,10天左右差不多就能喂一个50-60的了。

PowerBySilence 发表于 2024-8-17 18:51

捞了8只时雨轮班,怎么弄利用效率最高?
升3星上班还是全1星上班?

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 23:23

PowerBySilence 发表于 2024-8-17 18:51
捞了8只时雨轮班,怎么弄利用效率最高?
升3星上班还是全1星上班?

不突破,升技能排班

umamusume 发表于 2024-8-18 09:05

13-10用z1这个废物 要么开局追半天补给打完不锁boss
要么boss打一半去打别的船了
真的服了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-18 09:58

江戸前ルナ 发表于 2024-8-17 16:02
其实现在日常本开了GE本,10天左右差不多就能喂一个50-60的了。

要29天一个1-60,就这周全开,以后每周开4天

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-18 09:59

z1本质后排角色,前排生存太烂了,

不过我把空想用晶体拉到68级和z1前排爽刷15-10三星了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-18 10:21

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-18 09:58
要29天一个1-60,就这周全开,以后每周开4天
原来以后每周只开4天吗……

我54的Z1尝试拉满晶体,接近1000个就见到可以拉到58了,以为10天1500个把角色从50拉到60怎么也够了

前面的好升,除了1-25拉来到等级可以刷活动外感觉晶体还是用来拉50后的经验吧

PowerBySilence 发表于 2024-8-18 21:04

我大概猜测了一下,拂晓这个沙雕客户端,在手机上但凡涉及到断线重连程序就会停止响应,雷电模拟器上却没这毛病,有楼友8g3也是这个毛病的吗?

umamusume 发表于 2024-8-19 06:35

不 我的8gen3是任何情况下都会闪退

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-19 10:22

新手机没适配,之前只更新了一点模拟器适配,不过模拟器掉帧影响伤害,我现在是用旧手机挂。

或者可以去频道试试,有个修复闪退版本的内测包

shin3 发表于 2024-8-19 13:07

umamusume 发表于 2024-8-19 06:35
不 我的8gen3是任何情况下都会闪退

拂晓的安装包可以去TapTap更新了,解决了闪退的问题

shin3 发表于 2024-8-19 13:08

PowerBySilence 发表于 2024-8-18 21:04
我大概猜测了一下,拂晓这个沙雕客户端,在手机上但凡涉及到断线重连程序就会停止响应,雷电模拟器上却没这 ...

去TapTap更新,闪退修正了

PowerBySilence 发表于 2024-8-19 20:53

确实好多了,我打了5关都没掉线

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-20 17:53

ok活动前捞到了3个雪风,空想z1 70+了,还可以,现在开始封港屯油。

活动计划是能ex1+1无奶,然后把拉菲雪风都挂练到70,再练轻母。

umamusume 发表于 2024-8-21 13:28

看来现在最重要的是自选女灶神 然后第一时间刷满8槽好感
不然别人1+1你得1+2甚至1+3

liu461 发表于 2024-8-21 14:42

是这个道理,你游戴戒指是实打实能多装备一整套装备,凑锁敌也好堆装填命中也罢都非常关键

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-21 15:50

umamusume 发表于 2024-8-21 13:28
看来现在最重要的是自选女灶神 然后第一时间刷满8槽好感
不然别人1+1你得1+2甚至1+3

这活动要的是2美驱,要上奶也是上哈曼,女灶神没啥用,

17-10是练级也不用,
15-10倒是好用,+高级z1可以打三星,不过雪风毕业了也不会去了。海伦娜也能干。

女灶神主要还是强在小船pvp了,本身索敌太低,pve背4个雷达都比不了单槽海伦娜

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-21 15:54

17-10目前看起来最优是后期航母1+1练级,索敌够,
驱逐1+1带练得有4个雷达两个+10才行,不然t劣二星。

当然1+2也不咋亏,我三个70级dd六槽同航就可以了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-21 16:02

我算看明白了,这游戏后面等级经验涨幅没那么大,真正的练度还是在紫色设备零件数量上。

ssIms 发表于 2024-8-21 16:54

29号大更新公告出来了,这一个月真搞了不少东西https://p.sda1.dev/19/67a2035e325f4862bc5198c9b7db2189/image.jpg

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

umamusume 发表于 2024-8-21 17:26

现在这游戏一堆klz毕业刷klz的攻略
新人照着抄头都给打爆 同配置索敌能差好几百 看着等级差不了2级别人随便自动自己进去活3秒
一天的油升不上1级
挂一天羁绊涨10% 开了个ssr礼物兴冲冲一吃 +5%

江戸前ルナ 发表于 2024-8-21 19:07

这个组真是能打,这应该还是没招到多少人的状态(大概所谓的新游开发进度已经堪忧吧

关于攻略,这游戏现在已经看透了,其实基本就是驱逐(等级即面板碾压)刷,随着等级不足就是各种补后排自己试了,比如奶,高索敌堆T优(灶女神的索敌、海伦),BUFF船,强力输出之类,反正失败没惩罚。敌人是大船硬拿不到S甚至可以考虑大船比如航母单刷,面板高奶得住就行,等级和硬件需求会低很多。

还有想刷某船好感可以设置成副官,加成效果挺高的。旗舰也有好感加成,比如我的金泽从抽到设置旗舰和副官,刷了一晚到5-10到43级就已经是爱了,灶女神现在50级还是喜欢。MVP不确定。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [舰队收藏]拂晓:胜利之刻 讨论贴