江戸前ルナ 发表于 2024-8-6 19:02

吸血鬼增强了

umamusume 发表于 2024-8-7 07:50

好像远征的时候油没结算啊
昨天小号2000 2000 2500的远征就结算了第一个 后面2个没涨 感觉我应该没看错

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

umamusume 发表于 2024-8-7 08:16

真是田中飞马 强化材料关旗舰死了直接结算 退都来不及退

道双晨曦 发表于 2024-8-7 09:08

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-7 11:25

都是这些榜单瞎排才让胡德都能投票第一了...
建议下次把大拉菲排成Tier EX

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-7 11:26

umamusume 发表于 2024-8-7 08:16
真是田中飞马 强化材料关旗舰死了直接结算 退都来不及退

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

这个昨天公告说改了好像?

还有你前面的远征应该是概率获得油的

江戸前ルナ 发表于 2024-8-7 11:43

umamusume 发表于 2024-8-7 07:50
好像远征的时候油没结算啊
昨天小号2000 2000 2500的远征就结算了第一个 后面2个没涨 感觉我应该没看错

远征第三个格子的东西都是几率获得的日常任务的问题估计敲打得厉害,已经放了卫星要改成可以委任了。

umamusume 发表于 2024-8-7 11:55

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-7 11:26
这个昨天公告说改了好像?

还有你前面的远征应该是概率获得油的

只是改了b也能拿到少量奖励 并不影响有个日常旗舰死了秒结算

道双晨曦 发表于 2024-8-7 12:12

活动投票,参与人数满1w发1w2油

拉票效果显著,夕立大拉菲第一了

江戸前ルナ 发表于 2024-8-7 12:23

变成了强度才是XP的游戏

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-7 14:12

umamusume 发表于 2024-8-7 11:55
只是改了b也能拿到少量奖励 并不影响有个日常旗舰死了秒结算

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...
好吧,那就只能后排旗舰+手操了,
这本零件收益确实太高了,24三级零件=600灵晶换,两万油挂ex都未必挂得出来

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-7 15:23

博士明显是想推胡德的,只能说还好没放俩完全没用的活动陪跑

江戸前ルナ 发表于 2024-8-7 23:59

去微信公众号 输入

我们的礼包码完全ojbk

有6K油

umamusume 发表于 2024-8-8 09:59

前两天挂一天都不翻车 今天维护了赶着清油 一看才跑了2000油就翻车了 大凶体质

saevey 发表于 2024-8-8 14:14

80抽才出辉煌到开时雨应该有170左右。

umamusume 发表于 2024-8-8 15:28

这远征时间拍脑袋想的吧?

Re.Troy 发表于 2024-8-8 16:32

简单粗暴翻了个倍,限时远征20小时属实难绷

laulucreast 发表于 2024-8-8 17:01

saevey 发表于 2024-8-8 14:14
80抽才出辉煌到开时雨应该有170左右。

我也是80抽出的
而且只有这一个金

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

江戸前ルナ 发表于 2024-8-8 17:20

看了下,限时远征因为只能刷一次,翻倍时间后带来翻倍收益其实是相当于多一倍收益,算是很赚的。普通远征的任务如果是以油为目标也是同理。就是时间变成这么一大块头之后,主力就别想派去远征了

还有我不知道是不是同一任务,新刷出来的3个带石油任务(2个限时一个普通),石油都放在第一格子而不是第三个了。

江戸前ルナ 发表于 2024-8-8 21:55

这河豚补给姬只会在每章的关底出现的吗?我反而想去关中刷舞风凸满来着,但是完全就不见河豚……

团结的腹肌 发表于 2024-8-8 22:28

我求求原神博士玩点2024年的游戏吧,减负不应该是每天刷两三个超高收益远征,耗时一两个小时,其它时候刷点搓澡,武器部件啥的低收益远征爱做不做么?
20个小时远征,远征火星了是吧。

umamusume 发表于 2024-8-9 08:07

jjc是不是没有羁绊技?
那应该怎么配队?
这个新版远征真是亖了马了 怎么会有这么多没玩过砍口垒声音又大的傻逼

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-9 09:53

团结的腹肌 发表于 2024-8-8 22:28
我求求原神博士玩点2024年的游戏吧,减负不应该是每天刷两三个超高收益远征,耗时一两个小时,其它时候刷点 ...

其实崩铁那个四个20小时远征就还行啊,非常轻度了,
只要改成每天固定收益只能跑一次就行,
反正我过了蜜月期肯定懒得跑短远征

团结的腹肌 发表于 2024-8-9 10:24

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-9 09:53
其实崩铁那个四个20小时远征就还行啊,非常轻度了,
只要改成每天固定收益只能跑一次就行,
反正我过了蜜 ...

20小时还是太长了,我还是习惯当天挂当天收。上班挂上,下班收了把油倒完完事。

umamusume 发表于 2024-8-9 18:21

今天远征一个油都没 还要20小时
果断不跑跑8小时的

江戸前ルナ 发表于 2024-8-9 19:09

umamusume 发表于 2024-8-9 18:21
今天远征一个油都没 还要20小时
果断不跑跑8小时的

https://tieba.baidu.com/p/9123494609

赶紧挂远征,今晚会停机维护一下把概率的石油全部改成必得

umamusume 发表于 2024-8-9 19:49

江戸前ルナ 发表于 2024-8-9 19:09
https://tieba.baidu.com/p/9123494609

收到 这就去改

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-10 00:17

开始15-10坐牢捞雪风,目前1w油=0,
据说主线普通的掉率是千分之三

umamusume 发表于 2024-8-10 08:29

没有羁绊技的jjc怎么配队? 突出一个谁也打不过

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-10 10:46

umamusume 发表于 2024-8-10 08:29
没有羁绊技的jjc怎么配队? 突出一个谁也打不过

卷小中就行,小船基本都差不多,现在有个60级满星z1就大部分都打得过,z1刷15-10也好用,

中船就靠高练度波拉,剩下3空母+圣地亚哥+欧根,不过练空母油耗有点高

umamusume 发表于 2024-8-10 11:18

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-10 10:46
卷小中就行,小船基本都差不多,现在有个60级满星z1就大部分都打得过,z1刷15-10也好用,

中船就靠高练度 ...

我说的是第一个jjc 只有一队的那个

江戸前ルナ 发表于 2024-8-10 11:30

我是波拉+不死鸟+纯白+蓝女士+荷捏特+山风鸟,平均50级,波拉高些55,目前海军中将。吃撑和光辉都是新拿到的都没练。不过我所有SSR自选装备都买了都选了金对海雷达(全部砸锅卖铁强化到+5),这里3个对海金雷达1个对空(其他放JJC队伍了都没放这里),波拉和不死鸟都是扛的,山风鸟加速。

航母X2还是必须的,不然索敌太低根本打不过,但是感觉再多也不行,输出和肉度都不够。有些索敌比我高T逆战力还比我高1,2K的3航母4航母队我都干死过。感觉3航母或以上都是有点实力虚高的(

江戸前ルナ 发表于 2024-8-10 12:16

刷新了,大概这样吧

冰风血羽 发表于 2024-8-10 17:05

花火之夜我都没刷完呢,又要去普通图刷补给。。。哪来的油哦

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-10 19:23

演习简单,索敌够 有俩练度能撑起来的就行,比如波拉和z1,再塞进去航母和海伦娜凑索敌就行,
我现在角色70+的三万战老登都打得过,t优加成太大了,当然80级的就不行了

laulucreast 发表于 2024-8-10 20:39

有什么模拟器玩起来比较流畅的吗?

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

江戸前ルナ 发表于 2024-8-10 20:46

练航母真是太吃油了

lemore 发表于 2024-8-10 22:32

试了雷电和蓝叠, 蓝叠比较流畅

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-11 10:33

lemore 发表于 2024-8-10 22:32
试了雷电和蓝叠, 蓝叠比较流畅

为啥我用蓝叠国际版和中国版,安装完了连服务器都连接网络失败啊,
只能用卡卡的mumu和雷电...

lemore 发表于 2024-8-11 10:35

不知道, 我也删了蓝叠用回雷电了, 因为蓝叠不能改网络设置,用不了FHX

雷电最新版比蓝叠卡一点吧, 不过勉强能接受
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [舰队收藏]拂晓:胜利之刻 讨论贴