umamusume 发表于 2024-8-11 10:57

啥玩意? 有反和谐了? 怎么搞?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

lemore 发表于 2024-8-11 11:04

umamusume 发表于 2024-8-11 10:57
啥玩意? 有反和谐了? 怎么搞?

github上搜拂晓, 第一页就有

umamusume 发表于 2024-8-11 12:10

lemore 发表于 2024-8-11 11:04
github上搜拂晓, 第一页就有

改好了感谢指路

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-11 13:15

lemore 发表于 2024-8-11 10:35
不知道, 我也删了蓝叠用回雷电了, 因为蓝叠不能改网络设置,用不了FHX

雷电最新版比蓝叠卡一点吧, 不过 ...

雷电比mumu流畅点,但是我这几天每天闪退好几次没法用

lemore 发表于 2024-8-11 13:24

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-11 13:15
雷电比mumu流畅点,但是我这几天每天闪退好几次没法用

重新新建个模拟器, 或者卸了重装雷电

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-12 11:52

研究了下以前的拉菲活动,推荐可以提前准备练一下驱逐船

​下次活动因为拉菲、夕立都得满破,推荐直接进EX开捞+每日特价油必买+值得补奈亚升六,不像这次刷地狱捞波拉就行(原活动地狱为掉落夕立、爱宕)。

EX路线分为4重巡带路和2美驱带路,4重巡感觉有点尴尬,等大佬研究了。

EX两队驱逐10战路线,需要2美驱带路(这带路条件有可能被去掉,目前美驱有:破空者,大拉菲,哈曼,3白皮)。前5战无重甲,后5战有重甲。

早期EX队伍推荐:
1中高练dd+哈曼,
1高练dd(雷驱)+低练破空者/大拉菲(+任意1奶船)

毕业EX队伍推荐:
1高练dd+练级船
1高练大拉菲+练级船(共计2美驱)

所以推荐现在可以先准备一个雷驱(岛风/吹雪)+一个任意强力驱逐(空想/Z1/破空者改等)到65/70级以上(原活动为当初舰船等级上限60级版本,boss等级为55)。

免责声明:只是作为一点点参考,下次活动可能会改动。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-12 12:33

lemore 发表于 2024-8-11 13:24
重新新建个模拟器, 或者卸了重装雷电

删了重装了试了下还是卡,算了还是mumu凑合吧

Re.Troy 发表于 2024-8-12 17:28

只有8000多个人投票啊,果然taptap还是不行吧,没号懒得注册,直接游戏里投不好吗

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-12 18:04

这下爽了,继续刷航母图纸,巨人改 启动!

umamusume 发表于 2024-8-13 07:05

航母第四个格子是带飞机还是雷达啊
还有哪些船的技能要升级?
顺便升级真慢

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-13 08:41

umamusume 发表于 2024-8-13 07:05
航母第四个格子是带飞机还是雷达啊
还有哪些船的技能要升级?
顺便升级真慢

优先雷达,1+1练级换飞机

技能优先主力特别是驱逐的必杀,然后可以升jjc队伍的撑战力,指挥技能书可以给时雨留下

umamusume 发表于 2024-8-13 14:13

今天出了0个赤城
活动前到不了6星了

saevey 发表于 2024-8-13 15:52

有一说一,我还是觉得胡德确实强的很啊,虽然可能有我不抢着晋级的原因,但玩演习我就等剩90秒和80秒的时候,只要胡德别整什么反向开大我就知道这把基本有了。

道双晨曦 发表于 2024-8-13 17:04

我今天才发现肥皂原来是每天回复4个的,之前一次都没用过

Re.Troy 发表于 2024-8-13 17:23

全用的狗粮,洗澡是什么

道双晨曦 发表于 2024-8-13 19:17

Re.Troy 发表于 2024-8-13 17:23
全用的狗粮,洗澡是什么

澡堂右下角那个就是肥皂,在澡堂搓小人能回复10点体力,每天回复4个

江戸前ルナ 发表于 2024-8-13 19:25

我也是才发现可有戳小人用肥皂,小人还挺可爱的冒爱心,就是不知道涨不涨好感度是不是只是演出效果

顺带躺平了几天,JJC已经偷不进前100了,连150都偷不进去了

umamusume 发表于 2024-8-14 10:05

50多级是不是15-5想都别想了? 进去就被打爆了

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-14 10:24

saevey 发表于 2024-8-13 15:52
有一说一,我还是觉得胡德确实强的很啊,虽然可能有我不抢着晋级的原因,但玩演习我就等剩90秒和80秒的时候 ...
演习太简单,只要练度上去了肯定赢啊。胡德改了还有点强度,没改我60级都打得过76+婚五星的

胡德 1是脆,怕鱼雷 2是会被航母风筝,
3是6航母强是底层逻辑,空优buff太大,少个航母纯亏

umamusume 发表于 2024-8-14 11:43

5-10刷满了 下面应该去哪刷?15-5打不过

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-14 12:53

umamusume 发表于 2024-8-14 11:43
5-10刷满了 下面应该去哪刷?15-5打不过

有活动建议ex捞紫菜,

之后可以15-10,前面第一次靠手操切队打过去,开15-5h比较赚

江戸前ルナ 发表于 2024-8-14 18:21

10-10好像也有个SSR啊,那个不用捞?

江戸前ルナ 发表于 2024-8-14 21:37

https://www.bilibili.com/video/BV1Br421M7B6/

据说是废案,但其实拿去改改做成生活区就OK了!

umamusume 发表于 2024-8-15 08:44

玉瑞哪里搞的? 现在没有渠道吗

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-15 09:10

10-10北卡是防空战列,没啥用,可以每天打打困难10捞下飞鹰

玉瑞11图以后掉,也是困难容易出,普通图出第一个概率挺低的,出了第一个之后狂出

saevey 发表于 2024-8-15 12:07

umamusume 发表于 2024-8-15 08:44
玉瑞哪里搞的? 现在没有渠道吗

11-5可以刷。

170抽3黄1个时雨这合理吗

umamusume 发表于 2024-8-15 12:41

11-5可以刷。

不手操打不过 进去就被干爆了

风语鍚言 发表于 2024-8-15 12:52

50发出了两只时雨,需要突破吗,还是说留着循环用

道双晨曦 发表于 2024-8-15 12:57

170抽俩时雨,本来我能接受的,但是一起玩的朋友140抽6时雨

留着循环用,一个一星时雨就20%加成,顶一个五星卡

aono 发表于 2024-8-15 13:20

提前开服了啊 我是100抽两时雨还歪了个龙王

江戸前ルナ 发表于 2024-8-15 13:25

炸服了吗

saevey 发表于 2024-8-15 13:33

炸服了

冬瓜饭 发表于 2024-8-15 13:39

出了5个金 只有一个时雨 这……

灼眼艾莉亚 发表于 2024-8-15 14:00

先锁12个,卡池抽数都用了,反正没有比时雨收益更高的卡了。

时雨1星工作时间就6h40min,有12个也轮班不了的,慢慢升吧,小于12个和满星战列打的有来有回。 2×工作8小时,三星工作9h40min,三星要等打捞活动复刻了,投票有这活动记得投成第一,当期活动所有钻买油,非特价油也买

silentcer 发表于 2024-8-15 14:30

400多抽9个,还行吧

—— 来自 S1Fun

umamusume 发表于 2024-8-15 15:04

50级之后升级也太慢了点吧 1带1一天都升不了多少
另外我看频道里说12-5升级还可以
不知道多少级才能挂15-10?

江戸前ルナ 发表于 2024-8-15 16:25

umamusume 发表于 2024-8-15 15:04
50级之后升级也太慢了点吧 1带1一天都升不了多少
另外我看频道里说12-5升级还可以
不知道多少级才能挂15-10 ...
https://www.taptap.cn/moment/572001563296402260

上次看到一篇用玉瑞+Z1的,不是这篇,还要去刷个海伦的。这个思路也差不多其实。

月夜的风 发表于 2024-8-15 16:26

所以有多少抽都要全去抽时雨?

江戸前ルナ 发表于 2024-8-15 16:31

月夜的风 发表于 2024-8-15 16:26
所以有多少抽都要全去抽时雨?

看个人吧,我一共470+抽剩68,看上去不够一个保底就不抽了。够保底或许还抽一个。虽说看上去20%,但要升满可不容易(
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [舰队收藏]拂晓:胜利之刻 讨论贴