Wondering 发表于 2024-7-19 16:17

战锤40k星际战士2剧透讨论楼

介于已经泄漏且不少人都玩上了,故开个剧透讨论楼可以讨论任何关于星际战士2的新情报

但是还是说一下,建议购买正版

超极巨鲨鲨 发表于 2024-7-19 16:30

看了几段泄露的片段,太性感了只想买爆

Wondering 发表于 2024-7-19 16:40

超极巨鲨鲨 发表于 2024-7-19 16:30
看了几段泄露的片段,太性感了只想买爆

性感疯了,简直算是锤佬最梦寐以求的游戏了,真没想到saber Interactive能做成这种水准

厄斯沃穆 发表于 2024-7-19 17:03

有一点点不满就是摘头盔场景也太多了吧,好些场景包括卡尔加现身那个都是大家理所当然地不带头盔,很怪
印象里gw以前的cg短片之类的在战损之前也是好好戴着的

老弗 发表于 2024-7-19 17:21

有一点点不满就是摘头盔场景也太多了吧,好些场景包括卡尔加现身那个都是大家理所当然地不带头盔,很怪
印 ...

摘头盔释放战力,这很合理。

山风短 发表于 2024-7-19 17:25

我看到无畏砸飞龙已经尿裤子了

flak37 发表于 2024-7-19 17:44

看完无畏爷爷起床气把原来的黄金版退了换极限战士冠军版了我的动力剑已经饥渴难耐了

DICE20 发表于 2024-7-19 17:47

死亡守望爱好者最高兴的一集
希望整个战役都能有办法让我用序章那套死亡守望外观

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

flak37 发表于 2024-7-19 17:53

DICE20 发表于 2024-7-19 17:47
死亡守望爱好者最高兴的一集
希望整个战役都能有办法让我用序章那套死亡守望外观

我看自定义外观还有30k的叛变军团,搞个荷子岂不是欢乐

blue321 发表于 2024-7-19 17:59

现在是担心自己电脑配置跟不跟得上了

忧蓝 发表于 2024-7-19 18:07

有必要补下1代么?

冷泉夜月 发表于 2024-7-19 18:51

期待正式发售时大家听着中文配音开干

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Wondering 发表于 2024-7-19 19:06

4k最高特效实机截图

prattwhitney 发表于 2024-7-19 19:20

序章开始作为死守机降的那段CG绝逼是有阿斯塔特的作者参与,整个味儿太像了

科本学士 发表于 2024-7-19 19:50

不知道xss能不能稳30帧

makece 发表于 2024-7-19 20:49

忧蓝 发表于 2024-7-19 18:07
有必要补下1代么?

故事流程几小时 随手就补了

aiooia 发表于 2024-7-19 21:43

我预购了,开发版这样感觉翻不了车,虽然露天大场面还是会有掉帧,但相信有优化空间
仔细看四周非互动虫群应该都是动画,那些冲到你面前能杀死的虫群是从远处奔来的虫群动画里长出来的哈哈
顺带问下~老鼠从中那段卡关了,我用喷火器开路但机器人队友不会紧跟自己,结果就是动不动被老鼠咬半残,开打就GG,咋整?

灰色的狐狸 发表于 2024-7-20 02:35

flak37 发表于 2024-7-19 03:53
我看自定义外观还有30k的叛变军团,搞个荷子岂不是欢乐

cpsm

最哆啦的一集

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鋼島刃織 发表于 2024-7-20 02:49

pvp快端上来吧
永恒远征关服这么久还真有点想念

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2024-7-20 08:32

这代有机会成为新一代的me3,靠多人模式打出热度,毕竟PVE和pvp都有。

既然是剧透楼就问一句,我知道卡尔加出来了,那么有基里曼么

—— 来自 S1Fun

adretyu67. 发表于 2024-7-20 08:38

这代有机会成为新一代的me3,靠多人模式打出热度,毕竟PVE和pvp都有。

既然是剧透楼就问一句,我知道卡尔 ...

看水吧吧友发话黄老汉把泰日天拉回来了。真正的帝皇神选。

我就想啥时候能把审判官转正。

寅就一个字 发表于 2024-7-20 14:14

不知道最后战绩会不会比隔壁行商浪人牛逼,行商浪人6个“凡人”能搞定的东西不知道泰图斯3人小队能不能也打一个

laaaaaaag 发表于 2024-7-20 17:59

369版本的通行证是啥,399版本是多送个皮肤?

ryj 发表于 2024-7-20 18:02

现在配置要求怎么样?搜到个开发版将近70G,还有一堆服务器文件就没下

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

贝恩德塔 发表于 2024-7-20 19:03

ryj 发表于 2024-7-20 18:02
现在配置要求怎么样?搜到个开发版将近70G,还有一堆服务器文件就没下

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14 ...

光看开发版,不太行,4090在4k最高特效下只有45-50左右,不过毕竟是开发版且也没加入dlss或fsr,所以在正式出之前都不太好说

WGTCorp 发表于 2024-7-20 19:30

aiooia 发表于 2024-7-19 21:43
我预购了,开发版这样感觉翻不了车,虽然露天大场面还是会有掉帧,但相信有优化空间
仔细看四周非互动虫群 ...

喷火器点射开路,偶尔往队友身上喷两下,看到老鼠聚团开始闪红光就按住开火键猛喷

我不知道3_3 发表于 2024-7-20 21:36

开发组有没有说过这游戏的联机模式支持跨平台吗,我看宏迪有人提过一嘴,但是查了下游戏宣传也没说,因为朋友只有PS,所以会考虑买哪个版本

寅就一个字 发表于 2024-7-20 23:27

通行证大概是老司机里的通行证那种东西吧

—— 来自 S1Fun

mengsu 发表于 2024-7-21 00:11

既然是剧透楼就问一句,我知道卡尔 ...

摄政王亲自上场的战斗至少都是启示录级别,目前的机能不太可能做得出来。

就算出场了不起也就是在cg里露个脸这种吧。

无攻不受鹿 发表于 2024-7-21 00:19

不知道最后战绩会不会比隔壁行商浪人牛逼,行商浪人6个“凡人”能搞定的东西不知道泰图斯3人小队能不能也打 ...

四个灰骑士+拽哥直接冲进纳垢领域把莫塔里安揍了一顿
这么看泰日天的战绩好像也不是特别离谱

Promeus 发表于 2024-7-21 00:38

牢大是HH时代人啊,经历过考斯之战可是这不出bug了吗

L_Kinney 发表于 2024-7-21 00:44

多人游戏内容,大概代币、装饰、皮肤啥的
终极版送的啥不清楚

testalphagogogo 发表于 2024-7-21 00:56

黑叔叔独走的时候我差点以为他会信大K了

supergilaboy 发表于 2024-7-21 09:23

adretyu67. 发表于 2024-7-21 09:29

不知道最后战绩会不会比隔壁行商浪人牛逼,行商浪人6个“凡人”能搞定的东西不知道泰图斯3人小队能不能也打 ...

猫头猫那个主角不是帝皇神选吗

zhuoqun 发表于 2024-7-21 11:34

印 ...

有名有姓的角色不带头盔乃是传统,不可不尝

ak123 发表于 2024-7-21 11:53

看完了感觉cg少了几段估计没做完吧,顺道今年真的是动作游戏大年

格陵兰de深井冰 发表于 2024-7-21 18:40

泄露版是全流程吗,看着感觉一些挺后期的部分都有的样子

ykyin09 发表于 2024-7-21 19:57

399送的是什么皮肤?U团连队冠军?

ravend233 发表于 2024-7-21 20:29

格陵兰de深井冰 发表于 2024-7-21 18:40
泄露版是全流程吗,看着感觉一些挺后期的部分都有的样子

可能有一些还没做完的内容,但是确实从开头到结局全部都有了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 战锤40k星际战士2剧透讨论楼