半分宅 发表于 2024-9-10 03:16

CCCTHUN 发表于 2024-9-6 23:32
尬黑了,暗潮牢头四面对的敌人不是一个级别,虫子多不代表就弱,sm2后面打邪教徒枪兵走上去就能把人撞碎 ...
感觉两边玩的就不是一套规则。要是把牢头四的模版套SM2这边,爆弹枪(还是凡人用的减配版本)一枪把披甲叛军炸两截、一个短点射爆杀精英,动力剑一击横扫一片,盾牌架起来直接正面无敌。
套肥鲨的做法,就是刀虫一枪死,但数量像特提恩的僵尸一样多到用枪打不合算、必须要近战清,近战一刀扫一片;枪虫对应特提恩光枪和自动枪叛军,吃爆弹也是一枪死;武士虫系列对应特提恩各式精英怪,吃爆弹一个弹夹或是特武两发死,但高难度一打一打刷。脑虫则是弱化版恶魔宿主,会比较难缠。

鋼島刃織 发表于 2024-9-10 03:34

热熔还是舒服啊, 10级多点弄个紫色就可以去难4混金图纸了,输出也不丢人。就是打血多的有点累,虫子还可以用离子蓄力点一点,千子罐头尤其终结者看到就头大,还是打1图吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鋼島刃織 发表于 2024-9-10 09:51

能不能来个哥们建联机群,和兄弟有时差联机困难,很烦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

laaaaaaag 发表于 2024-9-10 11:02

杉果买的码 没提前发就算了 都正式发售了现在直接显示补货中
那我提前买的意义在哪里

Nihlathak 发表于 2024-9-10 13:16

我打个普通战役进怪堆被小虫子挠得嗷嗷叫,感觉好像也不是那么爽

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Gundamslave 发表于 2024-9-10 13:24

Nihlathak 发表于 2024-9-10 13:16
我打个普通战役进怪堆被小虫子挠得嗷嗷叫,感觉好像也不是那么爽

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14 ...

我老兵只要不遇到一堆远程也是乱杀啊。

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chensquare 发表于 2024-9-10 13:26

忧蓝 发表于 2024-7-19 18:07
有必要补下1代么?

一代很鸡肋。没必要补。

WGTCorp 发表于 2024-9-10 13:34

热熔强归强,玩多了感觉太无聊了,尤其是特战这种几乎没近战的,拿上热熔感觉只有强度没有乐趣。
昨天试着打了两把爆弹战术,只能说弹反枪反的乐趣都被滋水枪爆弹的强度抵消了,感叹。

xinfengj 发表于 2024-9-10 13:38

艾诺琳 发表于 2024-9-10 00:03
这游戏是不支持家庭组吗,我赛博义父买了,但是我这边家庭库没有

找个你和你买这个游戏的义父都有的游戏,把游戏版本切成他的,这时候再去找就能看到了

windtrack 发表于 2024-9-10 14:01

纯战士 发表于 2024-9-10 14:19

又要绑定账号?地球防卫军6已经成功因为这个把我劝退了,居然又来一个

ravend233 发表于 2024-9-10 14:25

纯战士 发表于 2024-9-10 14:19
又要绑定账号?地球防卫军6已经成功因为这个把我劝退了,居然又来一个

直接叉掉就行,不是强绑的

纯战士 发表于 2024-9-10 14:27

ravend233 发表于 2024-9-10 14:25
直接叉掉就行,不是强绑的

不绑定可以联机了?

Launce 发表于 2024-9-10 14:31

纯战士 发表于 2024-9-10 14:27
不绑定可以联机了?

可以,绑定账户只是让你可以领TWITCH掉落之类的

PenguinIceAz 发表于 2024-9-10 15:09

丹德里恩 发表于 2024-9-7 00:15
这4个卫星守卫那里刷出来的脑虫也太逆天了,又小又攻高,也没看见榴弹枪,头一次知道死多了还是会GO的

预 ...

打完第一关之后可以去火星人那边换装备,里面可以换皮肤。
剩下的皮肤在多人-DLC那一栏里面

夜歌行 发表于 2024-9-10 21:20

求助3060笔记本特效开全低只有2、30帧,折腾一晚上把设置里的DLSS折腾没了,我是装固态里的啊游戏配置要求高?

迷途lite 发表于 2024-9-10 22:24

有人遇到黑屏的情况吗?有个兄弟一开游戏就黑屏,重新安装之后玩过了序章然后闪退 之后又黑屏了
编辑:重启一下电脑又好了 神必
顺带问下有人知道他的联机机制吗?是大家都连服务器还是服务器只管氪金资源,战斗部分P2P?

pzgr43 发表于 2024-9-11 00:43

热熔枪毁了这个游戏

艾诺琳 发表于 2024-9-11 00:48

求助3060笔记本特效开全低只有2、30帧,折腾一晚上把设置里的DLSS折腾没了,我是装固态里的啊游戏配置要求 ...

我4070全高配置稳定100多帧

不过这个操作手感不太行啊,谁想出来近战和远程混合操作的?

被迫改成了暗潮键位,左键近战右键格挡,侧键开枪,中键瞄准

经常打着打着忘记自己还有把枪了

WGTCorp 发表于 2024-9-11 00:56

求助3060笔记本特效开全低只有2、30帧,折腾一晚上把设置里的DLSS折腾没了,我是装固态里的啊游戏配置要求 ...

是不是cpu顶不住了,或者2k分辨率显存爆了?我是5800h+3070laptop,2k中高画质开了dlss和动态分辨率(目标60帧)也就四五十帧,但就算战斗最激烈的时候也有将近40帧。笔记本3060和3070性能差距不大,主要就是差了2g显存。

WGTCorp 发表于 2024-9-11 01:01

艾诺琳 发表于 2024-9-11 00:48
我4070全高配置稳定100多帧

不过这个操作手感不太行啊,谁想出来近战和远程混合操作的?

我把键位改成了左键开枪,右键瞄准,中键技能,侧键近战,F格挡,V扎针,Q锁定。
这游戏射击比重感觉比近战大一些,如果不是左键射击右键瞄准的话感觉还是太奇怪了。

無能狂怒人 发表于 2024-9-11 01:26

突击兵这职业太可惜了,装甲帅,枪帅,锤子帅,但玩法雷点太多了

Yugao 发表于 2024-9-11 07:28

这亚空间风暴闹麻了,不管开加速器还是翻墙都连不上,剧情打完其他的都没法玩

DLSDFY 发表于 2024-9-11 08:28

12400f配4070s 2k画质下帧数一直在五十多徘徊,显卡占用也是50%左右上不去,该怎么设置才能让帧数高起来啊?

DarkSider 发表于 2024-9-11 10:59

优化很好,不管我画质调低还是高,都是30帧左右浮动

夜歌行 发表于 2024-9-11 12:15

WGTCorp 发表于 2024-9-11 00:56
是不是cpu顶不住了,或者2k分辨率显存爆了?我是5800h+3070laptop,2k中高画质开了dlss和动态分辨率(目 ...

感谢解答,不过我折腾了半天没解决,退款跑路了

月光下的黑暗 发表于 2024-9-11 13:14

last_regret 发表于 2024-9-7 08:35
云了一下,为啥角色性能给的那么吝啬,完全不符合星际马润的凶名黄老汉就靠这种打遍银河的吗

—— 来自 Xi ...

但是设定上对面被你手撕的精英其实是可以一个挑好几个马润的级别
至于三个一般原铸马润居然能solo掉虫巢暴君(算残血?)那已经是很神经的战绩了

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-11 14:13

翻了几页还没看到联机群麻了,我贡献一个吧……
群号634969031

桥洞底下盖小被 发表于 2024-9-11 14:15

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-11 14:13
翻了几页还没看到联机群麻了,我贡献一个吧……
群号634969031

这游戏在泥潭连专楼都没有

windtrack 发表于 2024-9-11 14:31

last_regret 发表于 2024-9-11 15:09

月光下的黑暗 发表于 2024-9-11 13:14
但是设定上对面被你手撕的精英其实是可以一个挑好几个马润的级别
至于三个一般原铸马润居然能solo掉虫巢 ...

敌我强弱可以用数值来调整,但40k的宇宙马润玩起来机动差弹药补给不足就是直接的手感问题了

或者说对于一场40个千年后的精英改造人士兵对吞噬宇宙的虫群之间的战斗,表现得有点土

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xy12shao 发表于 2024-9-11 16:23

Ayre不发糖哟 发表于 2024-9-11 16:57

国内直连很好,反而挂了SStap一直连不上服务器错误代码13,有坛友遇到吗

鋼島刃織 发表于 2024-9-11 18:36

涂装虽然多,目镜颜色居然只有红绿两种,百尺竿头差一口气是真的很烦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-11 19:31

我是一个玩锤子的傻屌,玩了一下嗷的一声破防了
一个队里祖孙三代
爷爷:恐怖热熔人
儿子:其他
孙子:锤逼

windtrack 发表于 2024-9-11 19:34

RinC 发表于 2024-9-11 19:37

跳包说实在的清杂还可以,回击近战配合枪袭+50%那个被动打精英也不差
但现在这个纸片甲遇上远程真的一点处理办法都没有,而且还几乎没有任何常驻的减伤手段

DarkSider 发表于 2024-9-11 20:28

老兵难度打战役,我跟星界军有啥区别

Ayre不发糖哟 发表于 2024-9-11 21:09

怎么随机匹配别的玩家的副本呢

DarkSider 发表于 2024-9-11 21:34

这战斗他们设计师自己玩过吗?偷屁股跳脸远程敌人没有AOE,打个鸡毛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 战锤40k星际战士2讨论楼(联机群634969031)