YG111 发表于 2024-9-8 11:29

引用第238楼windtrack于2024-09-07 11:46发表的:
wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-8 02:30钩子不也有热熔么被动技能都没用,战术有......

@windtrack

手枪能加出来个枪袭上弹 但似乎不起效

----发送自 STAGE1 App for Android.

YG111 发表于 2024-9-8 11:31

借地问下: 研究能量源那个地下埋的那堆上古时期人类的机械遗迹玩意有准确来源吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

su37mkk 发表于 2024-9-8 11:53

那个小黑怎么推断出是大远征时代的人的?

WGTCorp 发表于 2024-9-8 12:09

su37mkk 发表于 2024-9-8 11:53
那个小黑怎么推断出是大远征时代的人的?

他说他是在考斯长大的,还特别憎恨叛徒星际战士。

Gundamslave 发表于 2024-9-8 13:10

战役除了结局的boss战都还行啊,我还以为真的很差。
能当星际战士杀叛徒就挺爽了,可惜是千子,没实体,杀起来不够爽。
但某些处决会喷血,搞笑。

最终boss战也让我对奸奇更恶心了,打半天都打不到。

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DawnGuardian 发表于 2024-9-8 13:13

说到剧情,这虫子打了一半就扔那不管了真的不要紧吗?战役搞得打完千子就happy end,虫子直接查无此人了

windtrack 发表于 2024-9-8 13:51

燃烧的石头 发表于 2024-9-8 14:56

DawnGuardian 发表于 2024-9-8 13:13
说到剧情,这虫子打了一半就扔那不管了真的不要紧吗?战役搞得打完千子就happy end,虫子直接查无此人了 ...

打完虫巢暴君之后虫子就散了

WGTCorp 发表于 2024-9-8 15:26

不知道是本作把阿斯塔特描写的太废了还是隔壁锤商太屌了

隔壁第四章小队手撕鸟头大魔,终章爆杀半不完全体 ...

别尬黑,第一章末尾出怀言者的时候不是全队都慌了吗,有几个人都开始说遗言了,到后面打大魔打星神碎片都没这样。

WGTCorp 发表于 2024-9-8 15:29

这联机系统有点神秘的,选狙击匹配了个剑卫路人,加载读条的时候路人掉了,进游戏补了个特战bot,我自己变剑卫了还行。

zzy516232108 发表于 2024-9-8 15:52

看完你楼给我省了三百块

燃烧的石头 发表于 2024-9-8 15:55

有联机群吗,pve合作单刷也太难受了

姬茧墨 发表于 2024-9-8 15:58

pve太踏马搞笑了,因为有个兄弟有事没上线,我和一个兄弟试着双人打二级pve,结果我俩一个盾兵一个大锤被强化脑虫打得屁滚尿流,结果在一个小房间把脑虫卡在了门框上
我们一寻思两个人插着旗直接上去狂砍,一想这踏马不是火中挽歌吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack 发表于 2024-9-8 16:06

Wondering 发表于 2024-9-8 16:12

gw战力本来就没啥严格标准,一切以剧情为最优先,同是无名奸奇大魔,战力都能在能快团灭星际战士一个连和被凡人部队轻松放逐之间徘徊(这两个案例可都是小说剧情),不过本身行商浪人那个小队真追究战力可不算弱,有导航员,非法灵能者和审判官三个灵能者,有星际战士有黑白豆芽,光看游戏其实并不能准确表明战力

燃烧的石头 发表于 2024-9-8 16:18

突然服务器维护了,一局白打

Wondering 发表于 2024-9-8 16:32

追根结底,对战锤系列用汪吧那套论调来讨论战力无疑容易进入自证陷阱,很容易陷入先射箭后画靶的现象,就算是漫威这种各英雄甚至都给了官方五维表格的战力都能那么混乱,更别提战锤这种写手众多历史悠远没有官方五维格商业考虑优先的作品了,例如隔壁战锤西格玛的雷铸神兵这种其实出场也不算久的单位都能不停被垫当地台和逼格满满之间徘徊

nakedsnake 发表于 2024-9-8 16:44

战锤论战力有个很方便的方法,上桌打一局

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体制 发表于 2024-9-8 17:22

tybtxt 发表于 2024-9-7 20:45
剧情打完了。虽然画面和演出是顶级,但玩法真缺点火候。
前期打虫子本来应该无双割草爽爽爽,结果要盯着武 ...

行商浪人我没看攻略玩的,觉得战斗是不是有点太多了,和博德之门3比起来避免战斗或者在战斗前极大削弱对方的手段有点少。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

WGTCorp 发表于 2024-9-8 18:09

体制 发表于 2024-9-8 17:22
行商浪人我没看攻略玩的,觉得战斗是不是有点太多了,和博德之门3比起来避免战斗或者在战斗前极大削弱对 ...

普通战斗不想打的话直接百宝箱一键秒杀就完了,反正杂兵掉的东西都是只配直接进货舱的垃圾。

Wondering 发表于 2024-9-8 18:35

话说回来,说到行商浪人,我刚刚回去重新打开行商浪人,结果发现坏档了,一读取存档就直接崩掉,完蛋

开了个新档,读取界面直接蓝屏

C男人 发表于 2024-9-8 18:45

平心而论,确实是锤商强度给高了,

严格按设定的话,锤商确实能做出这些功绩,但那得是用上几个星球的资源堆大部队去打。

无奈游戏类型是这样,就变成摇骰子打团杀BOSS了。

锤商终章那几个“走错路线的自己”才是正经商人。

DawnGuardian 发表于 2024-9-8 19:44

燃烧的石头 发表于 2024-9-8 14:56 DawnGuardian 发表于 2024-9-8 13:13 说到剧情,这虫子打了一半就扔那不管了真的不要紧吗?战役搞得打完千子就happy end,虫子直接查无此人了 ... 打完虫巢暴君之后虫子就散了

堂堂虫巢暴君就这么让3个路人psm给顺手宰了,总觉得挺难绷的,我本来以为战役里泰日天还要跟它打一场

河野贵明 发表于 2024-9-8 21:25

https://www.bilibili.com/video/BV1uKpheSEPL

笑的不行了

nakedsnake 发表于 2024-9-8 21:51

上b站找到了个断网开风灵月影的刷法,好歹吃屎感没那么严重了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

若菜 发表于 2024-9-8 22:57

推车送电池什么粪关...

windtrack 发表于 2024-9-8 23:04

Gundamslave 发表于 2024-9-8 23:20

DawnGuardian 发表于 2024-9-8 19:44
堂堂虫巢暴君就这么让3个路人psm给顺手宰了,总觉得挺难绷的,我本来以为战役里泰日天还要跟它打一场 ...

这段剧情超难崩。
到底我是主角还是他们是主角啊?
帝皇是直接用显微镜盯着看了是吧

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2024-9-9 00:52

Gundamslave 发表于 2024-9-8 13:10
能当星际战士杀叛徒就挺爽了,可惜是千子,没实体,杀 ...

喷血的是有设定支持的

nakedsnake 发表于 2024-9-9 08:12

Gundamslave 发表于 2024-9-8 23:20
这段剧情超难崩。
到底我是主角还是他们是主角啊?
帝皇是直接用显微镜盯着看了是吧

其实还行,还给你上了个暴君被砸了个半死的debuff不过真要按规则来算,这暴君235分10血的东西遇上95分的三个恐怖热熔人,还对巨兽全重投,漏一个保护就直接蒸发了

ykyin09 发表于 2024-9-9 11:10

能当星际战士杀叛徒就挺爽了,可惜是千子,没实体,杀 ...

千子不是所有人都是沙子,千子巫师还是有肉体的

论坛助手,iPhone

灰色的狐狸 发表于 2024-9-9 11:16

DawnGuardian 发表于 2024-9-8 05:44
堂堂虫巢暴君就这么让3个路人psm给顺手宰了,总觉得挺难绷的,我本来以为战役里泰日天还要跟它打一场 ...

毕竟受伤了,而且这种东西吧
你锤惯例哪边主角哪边强,我觉得还好

windtrack 发表于 2024-9-9 15:09

Wondering 发表于 2024-9-9 22:10

行商浪人啥时关闭创意工坊了

nakedsnake 发表于 2024-9-9 23:14

Wondering 发表于 2024-9-9 22:10
行商浪人啥时关闭创意工坊了

好像几个月前就关了

灰色的狐狸 发表于 2024-9-9 23:57

这游戏的pc多人服务器到底怎么分的
怎么排不到人。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艾诺琳 发表于 2024-9-10 00:03

这游戏是不支持家庭组吗,我赛博义父买了,但是我这边家庭库没有

缤纷如落絮 发表于 2024-9-10 00:37

战锤游戏里的主角基本没有不离谱的,从上古的钛大头也是单挑奸奇大魔,到巢都四贼配军战绩吊打罐头。SM这系列对主角的实力是不离谱了。

lokiling 发表于 2024-9-10 01:03

说好了一起拯救泰拉,结果匹配了几天完全匹不到人,不开加速器还能匹配几个鬼佬,开加速器真就全程单机

roydimus 发表于 2024-9-10 01:22

加速器可能网络有冲突,周末匹配的时候经常会有人卡住进不来
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 战锤40k星际战士2讨论楼(联机群634969031)