DawnGuardian 发表于 2024-9-11 21:36

DarkSider 发表于 2024-9-11 20:28
老兵难度打战役,我跟星界军有啥区别

单人战役就别开高难度折磨自己了,白板武器+白板角色+**ai,还没成就换简单难度看看剧情得了

WGTCorp 发表于 2024-9-11 22:57

每把武器分开算经验的机制太牢了,好多武器本来强度就不怎么样,偶尔放下轮椅武器想玩点别的,一看其他没练的全是不如烧火棍的白板,顿时就不想玩了。

nakedsnake 发表于 2024-9-12 00:32

刚刚更新了啥😊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ayre不发糖哟 发表于 2024-9-12 08:57

玩盾卫,插旗白血回满是什么技能吗?有个处决怪在旁边简直就是满血血包。

撸嬷嬷1 发表于 2024-9-12 09:49

Ayre不发糖哟 发表于 2024-9-12 08:57
玩盾卫,插旗白血回满是什么技能吗?有个处决怪在旁边简直就是满血血包。 ...

BUG,点了7杠1能白送一个6杠3的效果,没条件处决等离子蓄力一样吸满白血

鋼島刃織 发表于 2024-9-12 09:51

《剑卫:从近战入门到等离子手枪精通》

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Launce 发表于 2024-9-12 10:05

突进这什么幽默技能,被动是翻滚加成,蓄力霸体不生效
所以锤子只是处决皮肤,核心是翻滚枪反是吧

lokiling 发表于 2024-9-12 11:20

好像现在战术开发出新的玩法了,金/紫枪榴弹,比热熔更好处理远程,不过成型特别晚

超极巨鲨鲨 发表于 2024-9-12 11:38

敌人种类好少,光是打完一遍单人和合作战役就已经有点腻了

無能狂怒人 发表于 2024-9-12 11:45

Launce 发表于 2024-9-12 10:05
突进这什么幽默技能,被动是翻滚加成,蓄力霸体不生效
所以锤子只是处决皮肤,核心是翻滚枪反是吧 ...

实际枪袭特化职业,然而这枪袭实在幽默,没无敌甚至没霸体,混潮里打枪袭跟自杀没啥区别

KissshotG 发表于 2024-9-12 11:55

昨天和朋友联机了一把,人物脚下是不是冒绿光,是什么bug吗

鋼島刃織 发表于 2024-9-12 12:10

枪榴弹爆发很吊,可能是现在最高爆发(受益于战术自带的变态扫描增伤),但是差不多20级才能启动,而且刷满也只有11发榴弹,很依赖30秒一次的精英处决回弹。最烦的其实是操作,键鼠要按滚轮开镜再前推滚轮进入榴弹模式,不太满地乱爬的时候很麻烦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Launce 发表于 2024-9-12 12:12

無能狂怒人 发表于 2024-09-12 11:45:40
实际枪袭特化职业,然而这枪袭实在幽默,没无敌甚至没霸体,混潮里打枪袭跟自杀没啥区别 ...虫族飞天大草清一次杂接着凹死武士虫就行了,千子那边枪袭才是笑话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lokiling 发表于 2024-9-12 14:25

说起来玩剑卫的时候弹反了精英也不会出枪袭标记,不知道是什么原因

無能狂怒人 发表于 2024-9-12 14:51

lokiling 发表于 2024-9-12 14:25
说起来玩剑卫的时候弹反了精英也不会出枪袭标记,不知道是什么原因

剑卫点了弹反aoe伤害的天赋后就不会触发枪袭了,不知道是设定还是bug

全装甲夏亚 发表于 2024-9-12 15:21

这游戏虽然涂装很多,但感觉全是换皮蓝精灵,都怪基利曼。看了一眼就黑圣堂有个特殊头盔,结果只是头上有个标,贼小。涂装也没有特供形状涂装,想涂个狼卫血爪之类的整个肩甲都是一整块颜色。他要是能多提供一点各团的特殊饰品都好。比如狼团能不能给我个老人脑袋,不带头盔的那个愣头青脑袋太不狼了。
然后近战武器也太少了,而且感觉他为了平衡,武器水平也差不多,实在是太不爽了,大手感觉就很捞,完全没有桌面上不输雷锤的战斗力。
然后这一大堆各种款式的爆弹枪看着就头疼,桌面上我都懒得看,有这功夫还不如多做点其他类型的武器,比如重力枪,飞弹之类的,近战搞点大家喜闻乐见的爪子,斧头。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-12 17:20

妈的幽默,居然不支持32比9显示

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

飞火 发表于 2024-9-12 18:30

各位21:9的带鱼屏如何全屏显示啊,我全屏分辨率调整了,结果是16:9两边给我留黑边。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-12 19:45

飞火 发表于 2024-9-12 18:30
各位21:9的带鱼屏如何全屏显示啊,我全屏分辨率调整了,结果是16:9两边给我留黑边。 ...

不支持,我32比9也是只显示16比9这一块,游戏分辨率已经调整到5120×1440了

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

抠鼻屎男 发表于 2024-9-12 20:47

nakedsnake 发表于 2024-9-8 21:51
上b站找到了个断网开风灵月影的刷法,好歹吃屎感没那么严重了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的...

是不是被和谐了啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

nakedsnake 发表于 2024-9-12 23:07

抠鼻屎男 发表于 2024-9-12 20:47
是不是被和谐了啊

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

是,昨天更新以后修复了至少我之前已经刷了不少了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

灰色的狐狸 发表于 2024-9-13 02:45

全装甲夏亚 发表于 2024-9-12 01:21
这游戏虽然涂装很多,但感觉全是换皮蓝精灵,都怪基利曼。看了一眼就黑圣堂有个特殊头盔,结果只是头上有个 ...

psm是这样的,无解,看看最近的死亡连还有小金人,气吐了

重力炮,激光还有闪电爪啥的倒是p人还没有吧

但是他更新路径里面更新武器是个爆燃,无法理解,这玩意我记得40k几乎没有非载具用了吧。。。

鋼島刃織 发表于 2024-9-13 03:01

灰色的狐狸 发表于 2024-09-13 02:45:52

...我记得噬人鲨倒是会用爆燃,他们古董太多了
我剑卫就是噬人鲨涂装,然而只有马克10可用就很怪,给整点老登型号不行吗?弄了六套独特csm模型却只能在pvp用不像建模缺钱的样子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

novyDC 发表于 2024-9-13 03:19

鋼島刃織 发表于 2024-09-13 03:01:48
我记得噬人鲨倒是会用爆燃,他们古董太多了老登型号原铸穿不了吧 高了那么多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2024-9-13 06:59

鋼島刃織 发表于 2024-9-12 13:01
我记得噬人鲨倒是会用爆燃,他们古董太多了
我剑卫就是噬人鲨涂装,然而只有马克10可用就很怪,给整点老登 ...

初血人在桌面快死光了,怎么会上游戏

全装甲夏亚 发表于 2024-9-13 08:43

灰色的狐狸 发表于 2024-9-13 02:45

其实有,话说我比较怀疑这游戏装备真是照着圣典做的,p副官和剑卫就有个爆燃手枪

正牌的爆燃枪在游戏里还真有建模,就前两章出现的那个机械教主教

安瓦尔阿明 发表于 2024-9-13 09:11

主线战役通关,游玩体验不算开心。就算是普通难度,也需要时刻计算血量和补给,考虑击杀敌人的优先级顺序,而不能无脑割草。

为凸显星际战士护甲的厚重,制作组把玩家移动和动作都设置得相当笨重,攻击防御迟滞感强烈,很容易被以物量取胜又十分灵巧的泰伦虫族戏耍;同时数值设置也不合理,哪怕是最低级的杂鱼刀虫也能轻易给玩家打出硬直,快速破盾伤血。中期遇到千子部队之后稍微好一些,但带盾奸角兽和会闪电五连鞭(导弹)的千子终结者打起来也比较烦。

好的地方是游戏的美术非常精良,在流程中能欣赏到人类帝国恢宏而华丽的哥特式巨型构筑物,每到一处新的地点我都会打开拍照模式。而作为一名桌面IG玩家,我很高兴能在游戏中看到各种军用载具。不仅有常见的黎曼鲁斯战斗坦克、奇美拉装甲车、九头蛇自行高炮,还有哨兵起重机、劫掠者轰炸机、撼地炮等少见的FW单位。第五关开头军官训话的毒刃重型坦克想必有很多朋友和我一样拍照留念。

战役总体来说中规中矩,大场面和表演战不错,但流程中堆怪严重,而且精英+批量杂鱼的刷怪方式通常能给玩家带来很**烦。比如第五关BOSS,第二阶段走地鸡模式很弱,但第一阶段飞天护盾+召唤敌人的组合非常讨厌。

灰色的狐狸 发表于 2024-9-13 14:26

全装甲夏亚 发表于 2024-9-12 18:43
其实有,话说我比较怀疑这游戏装备真是照着圣典做的,p副官和剑卫就有个爆燃手枪

那应该就这个了

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-13 18:01

球球你们来联机啊,群里就10个人,晚上只能开2队,这游戏人这么少的吗

Wondering 发表于 2024-9-13 18:03

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-13 18:01
球球你们来联机啊,群里就10个人,晚上只能开2队,这游戏人这么少的吗

感觉大部分其实都是单刷党或者有自己的队伍了

晓C 发表于 2024-9-13 20:22

开局老兵难度教程关都翻车几次,视角好蛋疼

nakedsnake 发表于 2024-9-13 22:03

草啊,居然还能用ce修改存档的

新庄運切 发表于 2024-9-13 23:26

听说锁服务器了,pvp分美服欧服亚服,连pve都一起锁了

windtrack 发表于 2024-9-14 01:13

無能狂怒人 发表于 2024-9-14 01:52

各位有遇到动力剑平a复读第一段的问题吗?

不知道从什么时候开始,只要平a的时候按wasd或者推摇杆调整方向,平a就只会一直复读第一段,不管是强力风格还是快速风格都是如此,用键盘和手柄也都一样。但是用其他近战武器就不会有这样的情况。猜测可能和能量旋涡的输入逻辑有点关系。

全装甲夏亚 发表于 2024-9-14 08:48

进入十版这一年来gw给我的快乐都没有在这游戏里拍照多,锤黑变锤p了(期间限定)

燃烧的石头 发表于 2024-9-14 22:30

锁区之后排野队真的难啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

帕蕾莉亚 发表于 2024-9-15 17:21

一觉醒来联机群已经17位战友了,再来点!
话说锁区是啥情况……?

LrGsite 发表于 2024-9-16 00:35

打完了 实在是太忠诚了,之前只接触过中古战锤,有点想入坑了解40K了

DarkSider 发表于 2024-9-16 01:05

能不能把狗屎近战系统删了,战斗节奏太憋屈了。枪在敌群进入近战范围之后就没啥用武之地,打精英吧小虫偷屁股,脑虫打黑枪,伤害还都不低,护甲护盾又脆,看上去爽游,打起来一点爽感都没有,只有烦躁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 战锤40k星际战士2讨论楼(联机群634969031)