ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 23:36

如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?

老头环确实是个惊喜,但是各人喜好不同,lz个人偏好等刷点楼层再说,不在一楼影响投票了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-6-26 23:38

一直杀杀杀和在战区步步为营挺疲劳的,跑图看风景能作为调剂,我投开放世界一票。

Lisylfn 发表于 2024-6-26 23:39

想看宫崎英高说想做的JRPG

—— 来自 S1Fun

lunaticfool 发表于 2024-6-26 23:41

fs还是适合树影这种大箱庭,本体就有点太空了

avgust 发表于 2024-6-26 23:47

希望流程控制在40小时左右 流程再往上无论设计水平还是游玩体验都是直线下滑

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 23:48

lz个人希望下次回归箱庭。因为大地图跑的实在累,流程长到后面很痛苦。
我都不想开新号或者二周目再玩一次,因为要全收集很麻烦

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-6-26 23:49

我想玩打铁2

whzfjk 发表于 2024-6-26 23:50

魂地图的理念很新了,不输开放世界。开放世界屠的是那种横平竖直切区域的老式JRPG地图。

中野梓 发表于 2024-6-26 23:52

开放世界装甲核心,大沙漠大平原,犄角旮旯塞个文件,一飞飞15分钟,想想都兴奋

MayTROLL 发表于 2024-6-26 23:59

whzfjk 发表于 2024-6-26 23:50
魂地图的理念很新了,不输开放世界。开放世界屠的是那种横平竖直切区域的老式JRPG地图。 ...

感觉魂和宫崎英高这两大招牌快不灵了,正好现在这么多动作游戏的资源,不如复苏一下《忍者之刃》吧

hkguty 发表于 2024-6-27 00:03

这部感觉把积累了几部的料都倒得差不多了,DLC感觉很明显了,下一部希望是只狼2回归原来的规模

iefA 发表于 2024-6-27 00:04

给装甲核心搞"开放世界"那也是希望搞个地下巢都而不是大陆地图

chdhdhd 发表于 2024-6-27 00:05

至今不能明白开放世界有什么好。
玩王泪、法环时,确实体会到开放世界有那么点箱庭做不到的东西:规模感,中前期体验甚至稍微有点理解开放世界哪里好了
但玩到最后,规模感的一点优势,还是不值得牺牲流程的紧凑性去换取。最大问题是,明明规模是优势,但游玩中很容易记住期待更多内容,结果期待落空的体验,最终反而很容易留下一堆对规模失望的记忆
这点本质是兴趣点不均匀导致的,感觉无解。

另外,真的希望下一作别出典型的魂了。真的得搞点新模式了

气温而人 发表于 2024-6-27 00:07

如果真要做开放世界,希望可以在幽影之地上更进一步

可以缩小地图比例,提供更多在大地图上的探索方式和能力

u2deack 发表于 2024-6-27 00:08

带rpg要素的游戏我是不希望做开放世界的,线性流程但是有大区域地图或者大箱庭的就比较好,有流程体验的控制也有一定的自由度
当然要是gta和大镖客这种那能做好开放世界就做吧

嘉术2015 发表于 2024-6-27 00:09

魂系列要是还是成天这样挖恶魂祖坟,自我模仿,靠美感和奇观来吸引玩家,那也该到头了

Alphawalker 发表于 2024-6-27 00:09

下一作应该是山村胜主导的AC6资料片或者只狼2吧,小高自己至少还得再憋两年,不指望是环2,毕竟能复用的都复用得差不多了

团结的腹肌 发表于 2024-6-27 00:11

虽然出什么都买,但我估计FS自己都做不动开放世界了。
这玩意对于填充内容的利用率太低了,对开发者和玩家都是折磨。

Rary 发表于 2024-6-27 00:16

下一作不如搞第一视角地牢探索吧,国王密令续作之类的

fuochai 发表于 2024-6-27 00:18

个人观点开放世界就是要重npc和任务 战斗是次要的 fs就不会做这个

cedarmil1 发表于 2024-6-27 00:21

奇拉奇拉 发表于 2024-6-27 00:22

希望下一作可以做开放世界血源诅咒,我要在亚楠疯狂猎杀,杀光所有看到的生物!

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kivz 发表于 2024-6-27 00:33

做开放世界FS没那精力产能,做回箱庭又太单调而且内容也不见得比现在就多

椎名mahuyo 发表于 2024-6-27 00:34

我觉得可以搞成章节那种,每章就一个老头环一个地区那种大箱庭,你要去探索平原拿各种武器和强化道具,然后去地区内的一到两个大箱庭冒险,打完BOSS后进下章,每章的地图风格完全不一样。

火焰高爆 发表于 2024-6-27 00:35

主要还要看fs长处有哪些本人还是喜欢ac6那种

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

槐聚 发表于 2024-6-27 00:46

就泥潭一些人的眼界,老贼做只狼就跌落神坛江郎才尽了
能料到老头环大卖?

啥招牌不灵,差不多得了

洛亚替身 发表于 2024-6-27 00:56

FS那地图水平已经出神入化了,随便一截就是风景画,现在也真能把超级复杂的大城市和大要塞(幽影城刚取代王城)做出来了
你们难道不想看看FS全力箱庭做出留名游戏历史的超大城市或者要塞吗?现在他们绝对有能力做到,虽然我投的是无论如何都买

冰寒之月 发表于 2024-6-27 00:57

我希望出个血源世界观和风格的开放世界 野外英伦乡村风格那种

Sleipnirω 发表于 2024-6-27 01:03

别做开放世界了,优化做得垃圾的要死

虐鸡狂魔抓根宝 发表于 2024-6-27 01:03

希望回归原来的箱庭
如果真要做开放时间,麻烦把无缝联机搞好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Vladimeow 发表于 2024-6-27 01:29

先重置下魂1就行

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-27 01:34

Vladimeow 发表于 2024-6-27 01:29
先重置下魂1就行

都高清版了还重置啥啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Vladimeow 发表于 2024-6-27 01:38

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-27 01:34
都高清版了还重置啥啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

想重新玩一遍完全重置版的,不过我对开放世界也没啥意见,填充够丰富就好 不然像这次指头遗迹这样的肯定不行

中二小旋风 发表于 2024-6-27 02:05

我希望是只狼那样偏动作的不用搞加点的开放世界。
然后希望下一作的题材是海边的克苏鲁风

晓C 发表于 2024-6-27 02:45

下一作能要一下剑风版权做开放世界吗,我要怒草格里菲斯(

酒巻真希菜 发表于 2024-6-27 03:11

老头环我很爽很满足了,多加点好看的女装和发型吧
然而宫崎自己说老头环还不是他理想的rpg

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-27 03:13

不喜欢

我对开放世界目前的态度就是刺客信条和没有地图的刺客信条完成率强迫症下,任何游戏我都会玩成清问号

老头环dlc目前还没开始打的原因是因为哥布林地图还没适配最新版本

晓渔 发表于 2024-6-27 03:52

我觉得老头环dlc已经证明了FS把开放世界做成巨型箱庭的能力,下一部只要解决了地图规模和探索奖励的矛盾,肯定会更好

当然我也完全不会拒绝旧的整体箱庭设计

两个方向我都挺喜欢的

御坂MKII 发表于 2024-6-27 04:18

可以复用的东西差不多用完了吧,下一个开放世界还是十年后见吧

哈扎马 发表于 2024-6-27 04:42

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?