缺德猫 发表于 2024-6-27 05:56

这些年各种开放世界大家玩腻了而已,等真给你大量搞箱庭,过个三五年又吵吵还我开放世界了。

Sherlock08 发表于 2024-6-27 06:05

比起是不是开放世界,我在想什么时候开放世界好像默认就得绵延千里了?那些设计密度低的地方删了真影响游戏体验吗?

Sherlock08 发表于 2024-6-27 06:06

风怒编辑

Jajajzhh 发表于 2024-6-27 07:09

MayTROLL 发表于 2024-6-26 23:59
感觉魂和宫崎英高这两大招牌快不灵了,正好现在这么多动作游戏的资源,不如复苏一下《忍者之刃》吧 ...

啊?忍者之刃玩过的都觉得是纯狗屎吧。。。就是当年的那种二流动作游戏

失意体前屈2333 发表于 2024-6-27 07:23

我觉得现在这种开放世界挺好了,我玩法环一周目真的完全治好了我的电子ed。20多个小时我才刚打完接肢。各种地图各种生态,量大玩的我真的要高潮了
不把打boss放在最优先,不搞那么多自我设限,我觉得法环这套开放世界真的太好玩了。
我也不希望有太多npc给塞一大堆问号,然后A让你去找B,B又说你要去C地找D,D然后又让你去E地打F的材料。

哈扎马 发表于 2024-6-27 07:32

晴岚 发表于 2024-6-27 07:36

chdhdhd 发表于 2024-6-27 00:05
至今不能明白开放世界有什么好。
玩王泪、法环时,确实体会到开放世界有那么点箱庭做不到的东西:规模感,中 ...

个人感觉差不多,目前全部开放世界游戏除了野炊之外对我个人最大的作用就是少了读图时间。但更多时间还是会当线性游戏玩,清主线然后回来再清支线……但更多的就是用传送点了……

—— 来自 S1Fun

mjzs07 发表于 2024-6-27 07:40

主要是fs的开放世界太拉夸了

Sevenzerofive 发表于 2024-6-27 08:12

虽然是出必买吧,但是真不想开放世界了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

曼彻斯特联 发表于 2024-6-27 08:19

还是做开放世界吧,3d箱庭这块fs想更进一步太难了,反而开放世界探索这块的改进空间还很大。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

日日夜夜 发表于 2024-6-27 08:31

开不开放无所谓,地图做小点行不行,喜欢我谷底森林的跑图吗,你要做优美风景就交给模块与模块之间的跑图过程好了

东方定助 发表于 2024-6-27 08:34

开放世界要想好玩还是不能限制玩家从a点到b点的路径和方式,环本体设置了大量高低差即死地形来限制开图路径,大部分大城堡也有明确的起止点,思路上还是箱庭。
比如同样是去空岛,林克可以去瞭望塔弹射,可以找落石倒转乾坤,还可以拼个飞行棋头铁飞过去。而环只能剧情推进到传送过去。

naclken. 发表于 2024-6-27 08:40

不要本体的开放世界
要黄金树之影的立体开放世界

back57992 发表于 2024-6-27 08:40

开放世界一样有箱庭啊。

旧梦囚心 发表于 2024-6-27 08:50

想玩只狼2,魂系列这么多作换汤不换药确实让人品鉴腻了,不管是箱庭还是开放世界我都敬谢不敏了。但是再来一作只狼,我还是欣然接受的。

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

液体显微隧道 发表于 2024-6-27 08:51

我不知道在大片空地骑马狂奔几分钟捡几个卢恩1和花的开放世界有什么意义。你魂系的惯例,全世界都是恶意,到处塞满了敌人,也没办法像育碧开放世界那样惬意看风景。老头环不输前作的箱庭副本和创意地牢都被这种又臭又长垃圾得要死的大世界稀释了,特别是初版没加npc位置图标,想做支线灾难性的体验

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

变老的大二 发表于 2024-6-27 08:55

开放世界我觉得没啥问题,人物性能应该继续提升了,目前的人物性能已经不适合这种boss涉及了。

大耳兽 发表于 2024-6-27 09:04

我不喜欢开放世界,线性和箱庭挺好的,不知道现在厂商为什么要争先恐后搞开放世界

卡拉德利姆 发表于 2024-6-27 09:04

因为开放世界就是卖的多啊,这是无可辩驳的事实

红魔馆的糖 发表于 2024-6-27 09:10

虽然不一定是一个组,但是总感觉开放世界会影响箱庭的数量和工期

shinoverse 发表于 2024-6-27 09:15

你这根本不用酱油通道也能看到结果啊

别急来过两招 发表于 2024-6-27 09:18

下一部是啥不关心,你们别害得我玩不到法环2

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParukiaMKII 发表于 2024-6-27 09:18

法环这体量的开放世界+装甲核心,我能当一辈子小高吹子

Cortana 发表于 2024-6-27 09:19

非常满意,充满内容和乐趣的开放世界。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Zeno_5 发表于 2024-6-27 09:20

新作不是已经有很多爆料了么,就是开放世界,不过规模要比法环小。

Sougo14 发表于 2024-6-27 09:24

情感上:不太喜欢开放世界
理智上:开放世界还是大趋势,打开了开放世界的闸口就很难回去了,参考SE

chenzhi11 发表于 2024-6-27 09:24

无所谓 武器魔法再多点就行别的也没什么要求

夏天过敏 发表于 2024-6-27 10:08

chdhdhd 发表于 2024-6-27 00:05
至今不能明白开放世界有什么好。
玩王泪、法环时,确实体会到开放世界有那么点箱庭做不到的东西:规模感,中 ...

开放世界确实是销量密码

ayanami27 发表于 2024-6-27 10:20

我就喜欢这种开放世界 ,自己探索拿武器 ,装备什么的。

可别让我跟npc对话巴拉巴拉,到哪去杀几只, 看什么脚印 ,自己嘀嘀咕咕找线索。

bypass 发表于 2024-6-27 10:34

对我来说做开放世界一个弊端是自己打完之后看主播实况录像,好多时间在大地图赶路就很无聊…

终结之心 发表于 2024-6-27 10:39

开!

而且要更大更长

chaucerling 发表于 2024-6-27 10:42

东方定助 发表于 2024-6-27 08:34
开放世界要想好玩还是不能限制玩家从a点到b点的路径和方式,环本体设置了大量高低差即死地形来限制开图路径 ...

这次dlc很多地方都能反走,skip,你可以不打双月就能开场打野猪

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

闭挂锁人 发表于 2024-6-27 10:45

比起是否开放世界,我更想要只狼那种性能

丹德里恩 发表于 2024-6-27 10:46

这次dlc的地图设计就挺好,差的是填充物和优化
但小高不是说要做jrpg么,根本不可能会是什么只狼2的

Evomenon 发表于 2024-6-27 10:49

老贼的jrpg……(看向dlc最终boss
还是赶紧找个靠谱编剧吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

xuzy0919 发表于 2024-6-27 11:03

我主要是喜欢这种剑与魔法的3D冒险,是不是开放世界倒无所谓

迪特 发表于 2024-6-27 11:06

Lisylfn 发表于 2024-6-26 23:39
想看宫崎英高说想做的JRPG

—— 来自 S1Fun

幽城幻剑录

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

yxch 发表于 2024-6-27 11:07

希望FS能做出更重叙事的游戏,不过可能会翻车

lilod 发表于 2024-6-27 11:19

不要开放世界

小止 发表于 2024-6-27 11:25

建议加强开放世界内容,删除动作内容,做自己擅长的事
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?