yyman 发表于 2024-6-27 11:29

我还是相信制作人的能力,敢出敢买

ads147147 发表于 2024-6-27 11:41

如果是dlc这种超级巨大箱庭开放世界,我觉得可以。本体本身逛街虽然也挺舒服的,久了也无聊(可能是个人更喜欢2077那种赛博风格)。

还有dlc那种幽默素材摆放就别干了,都进dlc了给个失色1,搞笑呢。

tokimon 发表于 2024-6-27 12:07

雪原跟dlc太空了

— from OnePlus CPH2581, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

grox133 发表于 2024-6-27 12:09

除非你体量有以前的魂的两倍,不然肯定不如老头环

月球水平 发表于 2024-6-27 12:14

开放世界还是希望的,场景物素材复用问题也不大,但你后期连怪物都复用就有点夸张了。说的就是巨人山顶雪原

莉诺雅羽月 发表于 2024-6-27 12:19

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-27 01:34
都高清版了还重置啥啊

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

重制个官方肉鸽之魂还是不错的(

古代人皮克 发表于 2024-6-27 12:58

老头环dlc可以有,别再出魔幻中世纪的魂游了

alitonz 发表于 2024-6-27 13:46

什么时候取得白泉社和三浦继承人的授权做剑风。

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-27 13:48

是不是开放世界都不影响城堡大箱庭关卡设计水平吧。
那还是开放世界好了。
探索流程能更加随意一些,着急推进度赶路直走主线不搜刮过路地图就得了。
敌人设计更加精巧点,不要为了适配辣鸡ps4性能降低水平。

thealoneer 发表于 2024-6-27 13:56

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 23:48
lz个人希望下次回归箱庭。因为大地图跑的实在累,流程长到后面很痛苦。
我都不想开新号或者二周目再玩一次 ...

其实多周目体验还可以,东西都继承,地图一开始也全解锁的,去过的地方都会标记出来,除了篝火要重新点。追忆boss速通下来比魂3还快,我也是多周目打下来越来越感觉这游戏其实除了地图大点东西真没多少

sslink 发表于 2024-6-27 14:15

其实我比较喜欢魂3那种,从洛城到老皇城,有种公路片的美

zdlx 发表于 2024-6-27 14:21

hkguty 发表于 2024-6-27 00:03
这部感觉把积累了几部的料都倒得差不多了,DLC感觉很明显了,下一部希望是只狼2回归原来的规模 ...

我倒是觉得只狼地图太小了,如果能大一倍就好了。

夏天过敏 发表于 2024-6-27 14:24

虽然我觉得环dlc这个体量和地图设计是魂系开放世界范本,但下一作真这么出了肯定也会被诟病体量太小、诚意不足、不如老头环

直钩 发表于 2024-6-27 14:58

我还挺喜欢大世界的,下一作来个更大的吧

菟原手兒奈 发表于 2024-6-27 15:03

继续出开放世界吧,我还能玩10个

junqqq999 发表于 2024-6-27 15:09

个人希望FS下部作品是rts,造兵斗蛐蛐~~~~

Yeelolo 发表于 2024-6-27 15:14

本体那个开放世界玩吐了导致我都没买dlc,还是别做开放世界了

厨具战士 发表于 2024-6-27 15:46

老贼的学习能力还是很恐怖的,基本每一作都在稳定进步,就让他沿着这个轨迹下去吧,下一作就能让你满意了。
他现在还不算老啊,希望在他的精力和创意枯竭前再多出些作品。

pipiミ 发表于 2024-6-27 16:02

先把血源4K 60端上来。新作随便FS怎么做得了,我也没那么在意。
法环预购了豪华版,勉为其难白金了,但黄金树幽影根本不想玩的。

九十九忍 发表于 2024-6-27 16:19

希望是开放世界但他们精力做不到连着出

忘却旋律 发表于 2024-6-27 17:18

中野梓 发表于 2024-6-26 23:52
开放世界装甲核心,大沙漠大平原,犄角旮旯塞个文件,一飞飞15分钟,想想都兴奋 ...
然后可以 废土捡金属废材啊,打怪掉素材/资源材料,然后生产集体零件,武器也可以有素材生产 或者击败敌人后抢夺(掉落), 如果加个ACVD的 武器成长系统也不是不可以,然后吧ACVD的联机打大型BOSS保留 可以刷素材啥的 整成一个 AC版MHW 我都没意见(扯得有点远,纯属YY)

Evomenon 发表于 2024-6-27 17:27

开放世界装甲核心,大沙漠大平原,犄角旮旯塞个文件,一飞飞15分钟,想想都兴奋 ...

致敬传奇关卡入侵网格086

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

气温而人 发表于 2024-6-27 17:31

其实当时TGA放出AC6的第一个PV,我就是这么幻想的

废土捡零件,荒野大地收集文件,上天入地,装甲核心才是适合开放世界的题材

zakki 发表于 2024-6-27 17:38

这次dlc实验性质的地图已经快摸索出适合自己的开放世界搭建方式了,让他回去做魂血那种箱庭不是妥妥的倒退吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-6-27 17:42

气温而人 发表于 2024-6-27 17:31
其实当时TGA放出AC6的第一个PV,我就是这么幻想的

废土捡零件,荒野大地收集文件,上天入地,装甲核心才 ...

我也是这么期待的,可惜

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

dfas0077 发表于 2024-6-27 17:54

法环测试的时候我参加了,因为有个噩兆挡路,觉得打BOSS比较浪费探索时间,没有进史东薇尔城,就在大地图探索,结果觉得这大地图没啥意思完全不如以前魂有探索欲望,还得是发售后大型关卡的探索拉回了一部分好感,下次真别做开放世界了

格林达姆 发表于 2024-6-27 18:03

虽然更难设计,但更开放的地图更能发挥美术上的优势。魂里好多奇观只能走马观花一样绕一圈太可惜了。
环的问题也不在开放,而在填充。于我而言,哪怕明确一大块地方只是拿来连接两个有效区域,中间没有任何有价值的内容和道具,只要风景够好依然可以接受

jtwing 发表于 2024-6-27 18:40

别做了,回归大相庭吧。
大世界当前版本答案就是堆料,肯定次数多了就会烦躁的,比如环本体里面那堆好像随机生成的地牢。如果gameplay还很有限,那真的是打不了几个就开始无聊了。王泪也有很多同款神庙,但是因为我可以有完全不同的解题思路所以我个人体验就还好。打法环的时候我打完拉塔恩之后看到地牢首先查攻略看看有没有值得拿的奖励,没有我就直接进都不进。
我好想念有一定叙事性的大相庭设计。完全不同的风格,完全不同的探索体验,还能有峰回路转的感受。我玩之前的魂系列的时候很期待新地图的玩环到了一个新区域我只感到了心累。

—— 来自 S1Fun

jockeyjoestar 发表于 2024-6-27 18:41

DLC的地图不挺魂1的吗 只是地图上道具太少罢了。打个随机mod肯定好玩很多。

再三忘记账号 发表于 2024-6-27 18:57

虽然主题无关,但能不能把九怨重置一下,然后开局就能用安倍晴明。

ratchet 发表于 2024-6-27 19:06

感觉其实和开放还是箱庭没关系,战斗系统能有龙信2那手感就现在的地图设计就很不错了

StrangerJ 发表于 2024-6-27 19:07

希望
毕竟只狼啊,血缘啊我都根本打不过通不了关
只有老头环还是能比较轻松打完的

umbasa 发表于 2024-6-27 19:15

椎名mahuyo 发表于 2024-6-27 00:34
我觉得可以搞成章节那种,每章就一个老头环一个地区那种大箱庭,你要去探索平原拿各种武器和强化道具,然后 ...

你是否在寻找——遗迹2?

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-27 19:21

zakki 发表于 2024-6-27 17:38
这次dlc实验性质的地图已经快摸索出适合自己的开放世界搭建方式了,让他回去做魂血那种箱庭不是妥妥的倒退 ...

本质上还是箱庭,古遗迹那块又大又绕,风景很美,但是绕烦了

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tc_knight 发表于 2024-6-27 19:31

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 23:48
lz个人希望下次回归箱庭。因为大地图跑的实在累,流程长到后面很痛苦。
我都不想开新号或者二周目再玩一次 ...

不能更同意,现在本来生活节奏那么快,一共就没多少时间玩游戏,还要浪费时间跑图,

燃烬之眼 发表于 2024-6-27 20:14

想玩类血源

燃烬之眼 发表于 2024-6-27 20:14

别的不说 把垫步和变形武器搞起来
这不比打滚强多了?

putoo 发表于 2024-6-27 20:19

为什么不像黑魂那样搞个血源精神续作

umbasa 发表于 2024-6-27 20:45

希望能吸收法环的经验教训,下次如果还做开放世界能控制下尺度还体量,法环的地图尺度真的足够大了,反倒是内容填充没有跟上,填充物的质量也没有得到保证。要是本篇也按dlc这个地图设计逻辑来做,减少地图大小的同时增加内容密度,那我就很满意了。

哈尼马甲 发表于 2024-6-27 20:54

来个只狼呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?