Dayahal 发表于 2024-6-27 22:18

busuji 发表于 2024-6-27 22:30

只要给我BOSS打,我都行啊。

Cortana 发表于 2024-6-27 22:47

燃烬之眼 发表于 2024-6-27 20:14
别的不说 把垫步和变形武器搞起来
这不比打滚强多了?

这就忘了初代轮椅猎犬步伐啦?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

xiaosayang 发表于 2024-6-27 22:54

这个赛道目前就是fs独尊,作为爱好者他出啥你不都得玩

八汰乌 发表于 2024-6-27 22:54

FS社先升级一下画质吧,DLC有地平线2的画质,我不介意地图大而空
如果新作是2026年或者2027年出,画质只是比老头环强一点就太过分了

nekomimimode 发表于 2024-6-27 22:59

希望能让我继续大盾,只狼对我这种不会对节奏的来说刀都变成了大盾

血源那是没办法被逼的啦

ylssb10438 发表于 2024-6-27 23:06

椎名mahuyo 发表于 2024-6-27 00:34
我觉得可以搞成章节那种,每章就一个老头环一个地区那种大箱庭,你要去探索平原拿各种武器和强化道具,然后 ...

那不就地铁吗

佐伯香織 发表于 2024-6-27 23:16

目前这套放弃了挺可惜的,包括系统,好几代累积下来的,那么多丰富的bd。

baizhi 发表于 2024-6-27 23:37

kivz 发表于 2024-6-28 00:01

八汰乌 发表于 2024-6-27 22:54
FS社先升级一下画质吧,DLC有地平线2的画质,我不介意地图大而空
如果新作是2026年或者2027年出,画质只是 ...

就日厂的水平,画质优化只能二选一

zxtree 发表于 2024-6-28 00:15

魂没意思,还得是只狼,只狼就是完美游戏

无证madam 发表于 2024-6-28 00:55

开放世界固然能实现很多箱庭做不到的设计点子 但是以前没点子的时候好歹是续作塞前作元素名曰致敬 这回dlc直接塞了一堆树0唤声船大树守卫星兽开始致敬本体 还有一堆看都不想看一眼的墓地 如果这就是做开放世界的代价 那我感觉还不如回归箱庭
但是其实我最想看到的不是回归箱庭 而是像血源甚至只狼那样的另一套系统

ddwhzh 发表于 2024-6-28 09:02

开放世界就多学学塞尔达,开放世界,所见即所得,想去直接爬山爬过去,限制可以热天需要降暑,冷天需要穿衣设置。我觉得非得找路的开放世界根本称不上开放 ,很可惜老头环开放世界和箱庭完全是两种体验。

卡拉德利姆 发表于 2024-6-28 09:59

别搞了 直接嗯抄塞尔达你看谁先造反

她的猫 发表于 2024-6-28 10:16

克苏鲁都做过了,下次干脆搞赛博朋克或者废土算了。
fs做的废土开放世界,想想就爽啊,弄个深度的,世界上没剩几个活人那种,满世界人都想杀你也没那么不可接受了。

苏斯赫查 发表于 2024-6-28 10:25

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-28 10:29

苏斯赫查 发表于 2024-6-28 10:25
幽影之地这景观美爆了,在我看来就是魂1的超级加强版,我想不出下一作不出开放世界的理由,要说箱庭,这又 ...

本体那种大而空的野外地图真的有意思吗?还有各种因此而来的地牢等充数副本。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SorroFrost 发表于 2024-6-28 10:33

不希望,我还是秉持魂模式和开放世界有根本性冲突的看法

whitechapel 发表于 2024-6-28 10:48

下一代必然是开放世界,脑子坏了才不做开放世界

出轨的三头龙 发表于 2024-6-28 14:14

做得很好,下次别做了

唯_change 发表于 2024-6-28 15:24

应该和塞尔达一样,FS最大规模的制作不会放弃开放世界的,顶多出点外传或者新IP回归箱庭

ybfelix 发表于 2024-6-28 17:20

希望别做目前这种魂类或者大改把,做到环这样商业上够圆满了,至少稍微换个赛道玩玩

fghqqqq 发表于 2024-6-28 17:32

她的猫 发表于 2024-6-28 10:16
克苏鲁都做过了,下次干脆搞赛博朋克或者废土算了。
fs做的废土开放世界,想想就爽啊,弄个深度的,世界上 ...

fs的赛博确实想想就性感

—— 来自 S1Fun

ialy 发表于 2024-6-28 19:25

usodakedo 发表于 2024-6-28 22:14

dlc所谓的开放世界不就是超级大箱庭吗?魂1promax版,奖励有问题,但是稍微想一下本体用了多少素材,说白了这块完全是可以靠时间和人力堆出来的,但反之市面上有能力真正做到超级大箱庭的可不多。

57042711 发表于 2024-6-29 00:05

只狼多来点嗷

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别急来过两招 发表于 2024-6-29 06:43

无证madam 发表于 2024-6-28 00:55
开放世界固然能实现很多箱庭做不到的设计点子 但是以前没点子的时候好歹是续作塞前作元素名曰致敬 这回dlc ...

这次dlc的墓地做的很好啊

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无证madam 发表于 2024-6-29 08:22

别急来过两招 发表于 2024-6-29 06:43
这次dlc的墓地做的很好啊

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...
新的这个熔炉遗迹还行 老样式的洞穴和地下墓地算了吧 特别是下谷底那个 像拼了本体的三个墓地那么臭长

ramoc 发表于 2024-6-29 09:44

就算是还做开放世界,希望下一作能在项目管理上更进一步吧,至少别让人感觉前期和后期开发的地图差距那么明显

隐藏墓地,青蓝海岸,指头遗迹,马努斯美特教堂等这些地方和其他地图差距太大了...谷底和尖刺山至少还能用演出搪塞过去,但明眼人也能看出来敷衍。所有这些地方新敌人加起来也超不过五种。

如果地图稍小一些,然后做的再精巧一些,下一作尺寸是介于法环开放世界和传统箱庭之间就好了。

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-29 10:39

环里所有远处的绝景都是实在的可以用脚跑过去的真实存在建模,游戏开头就能见到的千里远的黄金树可以不间断地一步一步走到面前,而魂远处的景色就只是贴图,一个看似是世界的迷宫和一个真实的世界还是有差别的,你问我做成开放世界从游戏设计上有什么意义,我只能说让这个世界更像一个世界就是最大的意义

苏斯赫查 发表于 2024-6-29 11:51

气温而人 发表于 2024-6-29 11:59

Rintani_Yahato 发表于 2024-6-29 10:39
环里所有远处的绝景都是实在的可以用脚跑过去的真实存在建模,游戏开头就能见到的千里远的黄金树可以不间断 ...

当年玩魂1,看着偌大宏伟的亚诺尔隆德,就在想整个王城如果不是贴图就好了

youharugen 发表于 2024-6-29 16:02

这作完成度就已经很高了,再做也没什么新鲜内容了,还是再创新一下吧

Rabbitkick 发表于 2024-6-29 17:04

就做dlc这样的大箱庭连小箱庭吧,大地图太空了填充一下就好了,dlc的地图魂1粉表示绕得很爽

—— 来自 realme RMX3560, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗日生化体 发表于 2024-6-30 00:11

出了就玩,不好再骂,骂完继续玩,如果复活ace那更好

bai518yang 发表于 2024-6-30 01:50

如果是本体那样的话我持保留意见,因为我很讨厌本体中不加节制的使用传送宝箱/传送门这类装置。但如果是DLC这样的地图连接方式我大力支持。说实话我认为DLC开放世界的地图连接是超越了魂1的新巅峰。

lly778 发表于 2024-6-30 02:45

bai518yang 发表于 2024-6-30 01:50
如果是本体那样的话我持保留意见,因为我很讨厌本体中不加节制的使用传送宝箱/传送门这类装置。但如果是DLC ...

DLC不也是不加节制使用电梯、气流和石碑,为了联通甚至控制不住地图规模,甚至牺牲了箱庭设计。

haruhiismer 发表于 2024-6-30 03:00

开放世界是好的我对环本体没有意见

嘴瓢王者 发表于 2024-6-30 04:43

对开发世界深恶痛绝

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elshaddai 发表于 2024-6-30 07:39

dlc这开放地图真不想跑,跑半天就给个垃圾制作书,说重要也挺重要,但是也很鸡肋
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?