maybezp 发表于 2024-6-26 01:08

现在能让你不看口碑直接预购第一时间进游戏的招牌还有什么

现在电子阳痿,买游戏多少还是谨慎了点,目前以下个人是无脑预购第一时间开玩,甚至不在意首发可能有问题的招牌

FS,14年才开玩黑魂1,然后玩的血源,后续直接开始预购黑魂3、之狼、AC6,环andDLC,不知道下一部小高能掏出什么好货
拉瑞安,神界原罪、博德之门,一步一个脚印看起来很靠谱,下一作可以直接冲了
CDPR,不得不说,2077首发我PC没觉得的有什么问题,DLC更是精彩,虽说首发被喷,但是市面上没有这个题材、这个叙事水平可以对标的游戏
任天堂塞尔达,不用解释
R星,也不用多解释

---------以下是观望观望口碑,才会想着买一买的牌子
如果是FPS狂热粉,那么DOOM感觉也可以无脑买
育碧的从FC5预购已经让我失去信任,后续的AC也尽显颓势
SE的FF7RE也还不错,但是不会预购的
当年还预购了陶德的辐射4,可惜这套的确腻了,星空虽然xgp能玩,但是至今没有打开的欲望

lilod 发表于 2024-6-26 01:09

年级大了之后,只要想玩的游戏就会第一时间买,因为不知道哪天我就再也不玩游戏了

硫黄 发表于 2024-6-26 01:10

能出来我是宝批吗

红魔馆的糖 发表于 2024-6-26 01:11

法老控

maybezp 发表于 2024-6-26 01:15

红魔馆的糖 发表于 2024-6-26 01:11
法老控

ys8后面好像没什么声量了是怎么回事

FUZE 发表于 2024-6-26 01:15

maybezp 发表于 2024-6-26 01:16

lilod 发表于 2024-6-26 01:09
年级大了之后,只要想玩的游戏就会第一时间买,因为不知道哪天我就再也不玩游戏了 ...

想玩,感觉已经是游戏的极大认可了

如果不看内容口碑,直接为招牌买单,更是难能可贵啊

线程召唤使 发表于 2024-6-26 01:17

老滚6,反正游戏再烂社区总会干活的。

牛肉粉小煎包 发表于 2024-6-26 01:21

我个人肯定会买
DOOM的新作
黑曜石的新作
猫猫头鹰的新作不会第一时间买但是一定会买
街霸的季票肯定会预购
不过LZ说的几个我有着相反的看法,这些公司和系列可能恰恰到了盛极而衰的时候。

精钢魔像 发表于 2024-6-26 01:21

Qruppo的galgame,其他的好像没了

黑曜石和b社的rpg也符合,但它们都会首发xgp,可以开个小号试玩或就这样玩下去,打折了再买

愚钝兔子 发表于 2024-6-26 01:27

闭眼预购还是看档期的……
能无视档期闭眼预购的游戏我想到的是
xb新作(如果有的话)
魂新作
GTA6
丝之歌()

ace8848 发表于 2024-6-26 01:29

马尿正作

jiklp87 发表于 2024-6-26 01:30

炼金工房,可惜手游赚钱之后已经很久没有新作消息了

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2024-6-26 01:43

只要宣传预告展现出对胃口的风格和足够的魅力,就无所谓品牌和黑历史,无脑进行一个赌。

wasian 发表于 2024-6-26 01:53

fs社全系列和卡婊的怪猎

cedarmil1 发表于 2024-6-26 02:05

抓根宝的艺术馆 发表于 2024-6-26 02:08

b社黑曜石

Torch1412 发表于 2024-6-26 02:15

jiklp87 发表于 2024-6-26 01:30
炼金工房,可惜手游赚钱之后已经很久没有新作消息了

—— 来自 S1Fun

gust做了妖尾2。另外光荣在wb上发了炼金的问卷,希望明年能有新作吧。

Anhydrite 发表于 2024-6-26 02:19

对我来说应该只有小岛秀夫了

—— 来自 S1Fun

yasen233 发表于 2024-6-26 02:37

个人来说,MH+3D塞尔达+3D马是闭着眼直接预购的

LRSzwei 发表于 2024-6-26 02:48

TooKyoGames的招牌人设师小松崎类,只要他有一天还在给小高的作品画人设,那我第一时间花钱赤石自然也是身不由己

—— 来自 S1Fun

Sherlock08 发表于 2024-6-26 02:48

想了想好像只剩几个任系了,共同特点是基本能放心收获人畜无害阳光明媚合家欢

pf67 发表于 2024-6-26 02:51

maybezp 发表于 2024-6-26 01:15
ys8后面好像没什么声量了是怎么回事

黎轨2一坨💩没法,但是你等界轨出来讨论度肯定又热了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Byooon 发表于 2024-6-26 02:58

信长的野望。

bwsusaga 发表于 2024-6-26 03:22

机战,G世纪,火纹,真女神转生,SAGA,

属于出一作就是粉丝过节,做烂了也要骂完再买。

Vacuolar 发表于 2024-6-26 03:29

没有这种游戏,如果不是某些预购特典确实有吸引力,我不知道为什么要抱着游戏一定好玩的去预购游戏基本都是得去试试是否适合自己。

xiaruocao 发表于 2024-6-26 04:14

洛克人
街机合集

Niu 发表于 2024-6-26 06:20

SaGa系列。
只要河津神還在,看到SaGa一字我就二話不說直接買限定版。

芜湖挨宰 发表于 2024-6-26 06:31

otjuly 发表于 2024-6-26 07:39

塞尔达,3D马,xb,再加一个吹哥吧

unkindleash 发表于 2024-6-26 08:32

想想在我这符合条件的,还真就只有老贼的游戏了,就好这一口

Sevenzerofive 发表于 2024-6-26 08:36

小岛和卡表的鬼泣

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Atail 发表于 2024-6-26 08:37

宝可梦,xb,塞尔达,数码兽

weare17k 发表于 2024-6-26 08:43

无脑第一时间买且玩的:塞尔达,密特罗德,宝可梦,异度,怪猎,brpg,黑曜石作品

这么一看还挺不少

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

madcow 发表于 2024-6-26 08:47

岛鸽鸽
还有三丧真尸吧不过可能得看下题材

neokirin 发表于 2024-6-26 08:49

此处应该有atlus凯子出列

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-26 08:54

只有红绿帽含屎率无限接近0

black1991518 发表于 2024-6-26 08:55

画风和题材合适的种田或者沙盒游戏都会尝试一下,还有战旗游戏

ascsdc 发表于 2024-6-26 08:56

赛马都是可以无脑入的

white1dance 发表于 2024-6-26 08:57

DOOM、quake的新作
黑曜石的新作
横尾太郎的新作
拉瑞安的新作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在能让你不看口碑直接预购第一时间进游戏的招牌还有什么