SAKURAJIMAI 发表于 2024-6-26 13:19

XB 塞尔达 GTA 宝可梦 火纹 卡比

leesf1996 发表于 2024-6-26 13:53

美术风格感兴趣的RPG,阿特拉斯初版新作除外

fyzqwzh 发表于 2024-6-26 14:05

铁火辉夜 发表于 2024-6-26 18:42

maybezp 发表于 2024-6-26 12:39
可是arkane掏出了红霞岛啊

那是奥斯陆分家不是本家里昂工作室

杜微 发表于 2024-6-26 18:45

红绿帽子吧,还有一些至今没消息会出续作的游戏了

妄想中毒 发表于 2024-6-26 18:53

从来不预购,实体版预购还能防止涨价,数字版预购我不懂有什么意义,想要预载发售前一天买就行了

maybezp 发表于 2024-6-26 19:15

妄想中毒 发表于 2024-6-26 18:53
从来不预购,实体版预购还能防止涨价,数字版预购我不懂有什么意义,想要预载发售前一天买就行了 ...

我其实说的就是你这种,就是不看发售后的口碑,直接开始玩
毕竟现在大家时间都还是宝贵的

rp1993 发表于 2024-6-26 19:22

宝可梦和法老控
因为也不会有啥好口碑,没必要看

sswhxj 发表于 2024-6-26 19:24

3D马里奥

Tring 发表于 2024-6-26 19:27

从来没买过数字版预购,我是真不理解现在网速这么快,预购到底图啥,总不能就图个提前下载那几十分钟吧?

以前实体版是首发数量有限,大热门不预购可能抢都抢不到,抢到了还要走漫长的物流。
自从不买实体版后就再也没吃过预购的SHI了。

.38左轮 发表于 2024-6-26 19:36

FUZE 发表于 2024-6-26 01:15
战地!

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大家一起当伞兵!

suzakushi 发表于 2024-6-26 19:36

FF7,DQ正传,宝可梦,火纹,逆转,MH,KH

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-26 19:55

塞尔达宝可梦MH什么的就不提了,闭眼无脑入
星际遗老表示要是微软和暴雪一起折腾出个星际3,我肯定无脑入
惊天大雷了或许能借机断了念想
平庸无奇了那就继续当交信仰税的凯子
一鸣惊人了……这应该不是这条世界线上会发生的事吧

三千珈蓝 发表于 2024-6-26 20:03

fs的骂归骂,护城河还是稳的

heseran 发表于 2024-6-26 20:18

红绿帽,怪猎,mono,香草社,P6,萨姐,岛哥哥。和梦里的爱相随。

horacio 发表于 2024-6-26 20:22

机战,火纹,sd高达

shyraaaaako 发表于 2024-6-26 20:58

老滚,虽然能预料到陶德肯定会往游戏里塞无聊的装备词缀和品质等垃圾内容,但我起码要看看这系列是怎么死的
出现部分二代角色的博德之门,比如艾黎、贾希拉和维康尼亚(可惜这个角色已经被博德之门3毁了)
以艾约为主视角的轨迹,感觉只有重制空轨fc和sc的可能,法老控出别的玩意完全不想掏钱

xunit 发表于 2024-6-26 21:01

机战,虽然也挺久没主机新作了

lost-star 发表于 2024-6-26 21:11

任系大作直面会基本都会介绍很多,有兴趣的不太会踩坑的,最多有点小瑕疵,而且也没啥媒体评分乱吹加成

Rainwedell 发表于 2024-6-26 21:14

不看口碑这意思不就是当凯子,那泥潭 ff,宝可梦,轨迹,xb,传说,a 社这些都各有各的孝子,根本数不过来好伐

—— 来自 S1Fun

ykyin09 发表于 2024-6-26 21:16

cod、战地 这两个属于是出必买,买必玩,玩必骂

Dreammask 发表于 2024-6-26 21:17

我是宝批、火纹吃和ATLUS凯子,不过肉眼可见有问题的作品(LETSGO/DP复刻/灵魂骇客2)和首发XGP的(P3R)还是不会傻到无脑首发的
3D塞和XB也可以说是会首发,不过这俩出得都挺慢所以不算形成习惯

大暴死 发表于 2024-6-26 21:42

红帽,绿帽,马车,FIFA

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

十字骷髅高达 发表于 2024-6-26 22:08

3d塞!!

Mchaos 发表于 2024-6-26 22:09

法老控,叶水,

Mr.5 发表于 2024-6-26 22:15

节奏天国

mcq_2 发表于 2024-6-26 22:20

塞尔达,火纹,马车,银河战士prime,dq,ff从12开始就不追首发了。

requiem116 发表于 2024-6-26 22:22

应该也就xb系列了吧
smt本家应该算一个吧可能,灵魂黑客2暴雷我真的很庆幸没有买

12502 发表于 2024-6-26 22:24

Amami_Haruka_ 发表于 2024-6-26 22:25

香草社、马和塞的正作

busuji 发表于 2024-6-26 22:26

我的购买习惯是能不预购就不预购,什么时候买不是买,买的晚还能打折呢。尤其是,这个游戏出的时候我正在玩那个游戏,总不能打一半放着吧。
很多游戏我都想玩,会买,爱玩,但没必要预购。除了魂。

cppaaliu 发表于 2024-6-26 23:02

现在没什么欲望最近唯一预购的是提前半年订的魔夜重制版到现在都没拆封

秦南心 发表于 2024-6-26 23:09

嘘月姫 发表于 2024-6-26 23:15

milkfactory

尘落樱飞 发表于 2024-6-27 00:44

蓓优妮塔系列
密特罗德系列
上古卷轴单机作
宝可梦正做系列
火纹非管人画师系
塞达尔系列
XB系列
3D马里奥系列
3D卡比系列
fs魂系非日本背景

黑神话悟空
GTA6(如果首发有PC的话)
怪猎荒野
王国之心4
DQ12
FFre合集版

星际公民

小点的ip、已嗝屁(一个时代没新作)和没官方消息的就不说了

Schwftyyyyy 发表于 2024-6-27 01:01

当凯子很爽的好吧,主要是现在期待的系列都没动静

fuochai 发表于 2024-6-27 01:20

いぬすく
fromsoft和思古塔加亚作者新出的魂游
scram2
海王星 稍微正常点的新作

樱桐 发表于 2024-6-27 11:32

宝可梦、DQ、SRW,没错我就是老害。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-6-27 14:03

我是育碧boy,但除了刺客信条,其他游戏我都不想在uplay预购,只有刺客信条可以

arbilest 发表于 2024-6-27 14:10

银河战士正作,从未翻车,不时重制旧作更是好评
生化,从小玩到大,也没翻过车
机战,虽然30是我第一作中途就扔了没通关的超级烂作,还是会继续买究极版,如果还有新作的话
猛汉,兄弟买我就买,兄弟不买我不买
黑楼,捏着鼻子还是把无限打完了,希望下一作别再听遗老放屁了
GT,红酒跑车,你懂的
魂,如果还能有4的话

人到中年之后感觉就只关注自己从小玩的那几个系列了,新游戏有学习成本,有时候就不乐意花时间上手,甚至觉得记按键和组合键都好麻烦

论坛助手,iPhone
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在能让你不看口碑直接预购第一时间进游戏的招牌还有什么