harmonytree 发表于 2024-6-26 08:59

拥王者正义之怒行商浪人全部第一时间购入表示或许只有猫头猫了

bigraymond 发表于 2024-6-26 09:00

从来不预购,目前能让我想到会预购的一种可能是提前一定时间比如一个月买,可以早玩一礼拜这种。(不是超吊版,普通版价格那种

论坛助手,iPhone

无动于衷 发表于 2024-6-26 09:00

樱大战和格兰蒂亚这俩IP

然后这俩全凉了

筒井彩芽 发表于 2024-6-26 09:05

MH和拉瑞安的新游戏吧,虽然曙光到现在都还没打

终结之心 发表于 2024-6-26 09:08

FF7R-3    GTA6   

寅就一个字 发表于 2024-6-26 09:09

脑子里第一反应只有怪猎,也是我心心念念中学时期几年玩不到主机游戏最能回忆起的一个ip(毕竟当初玩得少)
真要一个ip一个ip论的话,黑曜石,FS,猫头鹰,红绿帽……想起来别的再说
再举个反例吧,辐射4成功让我放弃预购所有非老滚杯赛游戏,星空成功让我放弃预购所有杯赛游戏。

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2024-6-26 09:19

也只有怪猎了

u2deack 发表于 2024-6-26 09:20

不预购只首发,想要首发的游戏还不少
不过现在ns没什么游戏之后主力机是deck,而且steam解锁基本还是当天白天,所以基本都先等一下各种测试deck能不能玩再买。只能说还好龙信2用deck玩不了我就没买

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-6-26 09:24

想了一下好像没有,以前可以说异度和塞,但是打完xb3和王泪之后就没这种想法了

xuzy0919 发表于 2024-6-26 09:26

下一作还会无脑首发的
FS系
香草社系
拉瑞安系
monolith系
塞尔达

下一作坑了以后就不会首发的
火纹

必买但绝不首发的
女神系列(包括暗喻幻想)

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-26 09:30

如龙系列游戏
cod,当然现在加入xgp,只用买个金库升级包就行了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jtwing 发表于 2024-6-26 09:31

任家的几个门面无脑入。
mh无脑入。
战神系列无脑入。(但是好像之后也没有了?
鬼泣、贝姐无脑入。属于是对于老牌act的安心。

之前魂系列也是无脑入,但是法环本体让我非常不喜欢,所以现在dlc还没入,依旧在考虑要不要入(看评论就是本体我不喜欢的部分在dlc超级加倍了
之前ff我也是无脑入,但是16和7re让我开始搁浅了

—— 来自 S1Fun

赛U灵 发表于 2024-6-26 09:35

fm

— from OPPO CPH1893, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

闪光的小黑 发表于 2024-6-26 10:10

宝可梦正作,消息出来我第一时间骂,预购开了我第一时间买
塞尔达,不解释了
怪猎,老实说我其实不算怪猎的忠实粉丝,但是身边玩的人很多,冲着联机共斗也得买
香草社的游戏,初中时狂玩胧村正之后,香草社的画风和音乐就成了我的性癖

鸟大爷 发表于 2024-6-26 10:13

莎木新作

致命预感新作

如果能有的话。。。

牛奶笛 发表于 2024-6-26 10:13

感觉也要分正作和衍生吧。像名侦探皮卡丘、随乐拍那种,即使是自称宝批的也很少会买的

东之伊甸 发表于 2024-6-26 10:15

巫师4吧,除非游戏添加了过多ZZZQ元素恶心到我了

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-26 10:18

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-26 10:20

贝塞斯达,其他看预告合不合口味了

a-ha 发表于 2024-6-26 10:20

感觉这些年既能保持新奇感又能保持质量的,只剩下任天堂和一些独立游戏制作者了。预购其他的游戏就总得做好可能要把钱打水漂的心理准备
另外知名游戏的续作我可能也会不看前提直接预购吧,毕竟有些游戏只要有续作,就已经是很了不起的事。所以只要别太烂,根本也就不在乎质量,作为遗老一边骂一边哭就是了

yxch 发表于 2024-6-26 10:20

2D银河战士,宫崎英高的类魂作品,3D塞尔达(织梦岛重制那种不算)

faithlifer 发表于 2024-6-26 10:27

XB和老贼

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-26 10:28

宝可梦(仅限正作)、FS的魂类作品、怪猎、xb、无主之地
最近玩真女5v玩的很爽,想成为Atlus凯子,但是想想p5r和几年前的真女5原版还是不第一时间预购了

alann 发表于 2024-6-26 10:30

从来不预购

月夜的风 发表于 2024-6-26 10:34

火纹塞尔达宝可梦正作机战G世纪SD高达系列

ayanami27 发表于 2024-6-26 10:38

fs的魂游 和怪猎

hippias 发表于 2024-6-26 11:22

黑盒的赛车游戏

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

NANA1Komatsu 发表于 2024-6-26 11:28

死亡搁浅、巫师、大镖客、怪猎还有拉瑞安的原神和博德(不过看起来应该是不会再做了)

yt5wt2c 发表于 2024-6-26 11:36

宝可梦,mh,火纹,香草社,塞尔达,monolith

铁甲钢弹 发表于 2024-6-26 11:38

忍者组、河洛。预购本来就是属于不管评价了吧。

皮卡丘跑快快 发表于 2024-6-26 11:39

魂系列啊

hamartia 发表于 2024-6-26 11:53

ATLUS的游戏我现在已不是第一时间买,真4是购入3ds的动力但真5一直没买
不是因为质量或是这个那个商法,而是ATLUS的游戏这几年扩充了产能。已经不像DSOC,DS2BR,DSJ那样出货量少迅速升值了,这从入手难度来说是个可喜的现象,p5真5这两个游戏持各种意见评说的人不少,说明了现在megaten不是第六世代及以前那种小圈子内部私聊的类型了,已经飞入寻常百姓家

绚烂航迹云 发表于 2024-6-26 12:08

火纹

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

cxasuka 发表于 2024-6-26 12:09

一下能想到还活着的大概是
猛汉
龙信
岛哥哥
ac(只剩打飞机那个
monolith

铁火辉夜 发表于 2024-6-26 12:27

只有宝和arkane

maybezp 发表于 2024-6-26 12:39

铁火辉夜 发表于 2024-6-26 12:27
只有宝和arkane

可是arkane掏出了红霞岛啊

渺小小 发表于 2024-6-26 12:49

我仔细想了想还挺多的。

卡比,任斗,机战,DQ, 拳皇, 2D塞尔达,POP‘n music家用机或者掌机版。

以前还有个马里奥但是被卡比替代了。(ns这世代才真正接触,比马要更和我胃口)现在我惊奇第一大关都没过呢,太伪非了

陈词与芍药 发表于 2024-6-26 12:59

monolith新作 cod 轨迹 香草社新作 fs新作 如龙
有些是买了玩了难受 但不买更难受

论坛助手,iPad

ylssb10438 发表于 2024-6-26 13:10

塞尔达 fs魂系 卡普空生化 鬼泣 怪猎🧐

sc1997 发表于 2024-6-26 13:15

异度神剑,不过预购似乎没啥意义吧,应该是首发。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在能让你不看口碑直接预购第一时间进游戏的招牌还有什么