黒鈴ミヲ 发表于 2024-6-27 14:14

可能只有法和宝了,玩来玩去还是玩熟悉口味的大便让人安心

流川枫枫 发表于 2024-6-27 16:20

FF7r…从FF13开始所有单机作都是无脑入,直到FF16,但我想下一步FF7R我也是会闭眼买的

风祭果凛 发表于 2024-6-27 16:29

PM和轨迹,还有牧场物语和符文工房,都是从小玩到大的,基本惯性购入了
除此之外是鹰头猫,被毛子的文笔折服,怒和浪人无论游戏一开始如何,文本都太好了

mggr 发表于 2024-6-27 16:45

cedarmil1 发表于 2024-6-26 02:05
没啥值得预购的,想玩直接周五去游戏店买现货,实体版首发折扣可能比预购价还便宜 ...

前提是日本和欧美这些游戏店吧,国内怎么可能有首发折扣

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-6-27 21:10

宝可梦 火纹 塞尔达

反作用于指甲盖 发表于 2024-6-28 10:00

阿肯里昂的单机独立ip刀锋战士我是绝壁不会买的
无条件首发支持的只有猫头鹰了

恶意之刃 发表于 2024-6-28 11:43

宝可梦传说,非对战平台那种正篇

魔法酪饼 发表于 2024-6-28 11:56

宫崎英高,没了

flyzzhj 发表于 2024-6-28 12:05

香草社啊

mqm 发表于 2024-6-28 13:29

楼上的兄弟们,宫崎英高出品的《Déraciné》有人玩吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

敏感词好多 发表于 2024-6-28 13:59

3d塞3d马,巧舟新作(还会有吗),mimimi(死了啦),星际拓荒组新作,怪猎以后不更完不买了

—— 来自 S1Fun

Sougo14 发表于 2024-6-28 14:09

看社就买系列:FS,CDPR、拉瑞安、Supergiant,R星,圣莫尼卡工作室
看ip和制作人系列:塞尔达、怪物猎人、鬼泣(如果还能有新作的话)、小岛秀夫
看情怀系列:FF7重制3部、光荣
看游戏类型买系列:优先ACT,其次解谜,再其他就随缘
不再会随便冲动预购的类型:育碧

HSYaL2Cg 发表于 2024-6-28 14:10

mqm 发表于 2024-6-28 13:29
楼上的兄弟们,宫崎英高出品的《Déraciné》有人玩吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

Déraciné 好玩的,就是硬币找吐了

kemyes 发表于 2024-6-28 14:11

大概是EDF,小高的魂和MH大概不会再首发了,大概!

sanxgh571 发表于 2024-6-28 15:03

鬼泣正作
马里奥正作
怪物猎人正作
女神异闻录正作

Slyvan 发表于 2024-6-28 15:17

任天堂, 虽然不是全部 , 但不少是可以无脑预购的

shyso 发表于 2024-6-28 15:39

肯定不会买首发的
atlus的rpg

spcmozzie 发表于 2024-6-28 20:55

拉瑞安 黑曜石 铁塔 贝塞斯达算半个 只要是辐射老滚我必买

FLZB 发表于 2024-6-28 21:27

半条命,岛哥哥游戏。辐射4和星空都是预购,下次不会了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在能让你不看口碑直接预购第一时间进游戏的招牌还有什么