冰寒之月 发表于 2024-6-28 03:03

老实说我觉得劳伦斯比法环dlc里所有boss都粪多了
初见死了快2个小时 比法环里任何boss死的都久 我打孤儿5把就过了却被游泳冠军卡得难受

rollerrrr 发表于 2024-6-28 04:55

老猎人只有路德维希卡了很久。孤儿因为可以枪反倒是很容易就过了。想了想还是投了环印城一票,黑暗之魂时间与空间尽头的最后故事,以及创造一个包容世界的结局真的很难让人忘怀。黑龙和盖尔两个boss打起来也让人特别快乐,特别是盖尔一阶段。

mjzs07 发表于 2024-6-28 12:29

老猎人看着痛苦倒地的环 画面出现一行字 已屠杀猎物

社友者 发表于 2024-6-29 02:21

黄金树之影确实量大,但是最关键的地方拉了系列之最的大胯,整个神之门的内容就该从里到外重新设计一遍

石中剑二 发表于 2024-6-29 16:46

老猎人也不是那么完美的,也有疯人院这种粪图,居然得找类似钥匙之类的东西才能推进的反魂类设定

恶梦再来 发表于 2024-6-29 17:56

因为玛丽亚,所以老猎人第一

Lelouch007 发表于 2024-6-30 20:18

老猎人有新武器,血缘里面武器都是独一无二

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-7-1 08:54

老猎人那个难度如果受众按本体卖个2500万份来算,现在估计得喷死,别的不说,单一个下水道双鱼人就能让90%的玩家吃瘪,当然我觉得很多人根本坚持不到遇到双鱼人

如果法环DLC没出肯定投老猎人,现在我觉得两个DLC各有千秋,投新不投旧

龙骑士尹志平 发表于 2024-7-1 11:08

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-7-1 08:54
老猎人那个难度如果受众按本体卖个2500万份来算,现在估计得喷死,别的不说,单一个下水道双鱼人就能让90% ...

井下双鱼算隐藏精英了,不拿洛阳根本碰不上,而且也有逃课路线,还不止一条,其他几个正常boss都是很有设计感的,除了游泳教练有点粪

亚瑟摩根 发表于 2024-7-2 11:54

更新一下投票结束了

老猎人拿到近乎百分之60的投票,勇夺第一

紧随其后的是新鲜热辣的黄金树

第三是深渊的阿尔特留斯

最菜是艾雷德尔之烬,只有一人投票

反而是魂2那哥三总票数比魂3还高,没想到

阿卵真是牛逼 发表于 2024-7-2 12:01

魂3本来就是从本体到dlc都突出一个平庸啊

无畏的巴利斯坦 发表于 2024-7-2 14:06

魂3DLC1的亮点只有最终BOSS战

maojiashu 发表于 2024-7-2 14:41

和我想的排名差不多 老猎人>幽影/魂1 >魂2 3合1 > 魂3 2合1

Wiksy 发表于 2024-7-2 16:31

不奇怪,要不是这贴我都忘了魂3有dlc1,就记得环印城了

FLZB 发表于 2024-7-3 06:57

魂3雪原dlc是不是讨论度最低的?当年首发打完本体之后就没关注了,一度以为只有环印城,老头环发售前重玩3学习版误入dlc屎都被打出来了,才发现原来还有一个dlc

kangkangsama 发表于 2024-7-3 07:04

神兽战士那攻击吸附性看笑了好吧
肩撞直接飞大半个场地

还有路径依赖一般的进场地飞行道具(癫火王biu)/突脸(牢塔/猪车),不想让人摇骨灰可以直接不让招没必要脱裤子放屁的。

还有为了看两句npc台词boss战招npc,先不说卵用没有还徒增上万血。boss房里放召唤符(还默认否),除了方便那些恶心人在召唤符上放谏言的b和让人更难找到召唤符以外有什么意义吗,

Aeturnus 发表于 2024-7-3 09:54

合理的,绘画世界这玩意是人能做出来的啊细数下来幽影树还真是最好的dlc,老猎人质量能比比,体量可就差远了

别急来过两招 发表于 2024-7-3 09:55

kangkangsama 发表于 2024-7-3 07:04
神兽战士那攻击吸附性看笑了好吧
肩撞直接飞大半个场地

所以我一直觉得门外召npc是增加难度的

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rintani_Yahato 发表于 2024-7-3 12:02

魂2的三个DLC本来质量就肉眼可见的高于魂3DLC,如果不是魂2玩的人少估计票还能更高点

hkguty 发表于 2024-7-3 12:33

魂1有A大,魂2有烟骑、白王,魂3有啥?盖尔老头……

宵待草 发表于 2024-7-3 13:19

孤儿我记得打了一个长假,以至于这次看见骑马孤儿的时候差点想“这破游戏我就要到这儿了”

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

寂静桑 发表于 2024-7-3 13:28

我老猎人打孤儿死了一天等着坐电梯下去的时间里打的哈欠都没黄金树幽影空地骑马5分钟打的哈欠多

haruhiismer 发表于 2024-7-3 14:40

之前给环dlc低分我现在进修了很多轮椅技巧这dlc还是可以的但是没法像以前一样随便拿把武器和甲,,甚至我dlc之前从来不用护符和灵药的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 痛投,谁才是正统魂系DLC之王?Winner is Old hunter!