tureleona 发表于 2024-6-24 22:03

tureleona 发表于 2024-6-24 22:07

SergeGlenn 发表于 2024-6-24 22:35

失败者也是演出boss啊,放大招的时候那个BGM,比玛利亚都有感觉,注意到的人不多有点可惜了

盾墙 发表于 2024-6-24 22:46

老猎人的怪是猛,但玩家的上限也高,我纯靠反应就能有来有回一点也不憋屈

woshenc 发表于 2024-6-24 22:49

我投了黑暗之魂3 艾雷德尔之烬
因为有我最喜欢的修女啊

厨具战士 发表于 2024-6-24 22:54

魂2的3个dlc对我来说可能不是最好的,但却最有趣的,好多与本体截然不同的奇特设计,三座城的攻略思路也完全不同。

姬茧墨 发表于 2024-6-24 23:12

楼里回复和投票形成了鲜明对比

leavan 发表于 2024-6-25 01:14

osborn 发表于 2024-6-25 01:17

老猎人不就几个boss吗,血源的地图我是一向不感冒的,都别说碰瓷老头环了,比不上魂2dlc一根好吧

Gundamslave 发表于 2024-6-25 01:17

dazzle 发表于 2024-6-24 16:17
老猎人的地图可太小了,三个箱庭加一起能有幽影城大不,跟黄金树就不是一个体量的东西
黄金树这个地图的量 ...

但他选择了不打磨卖40刀

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

东京打工妹 发表于 2024-6-25 01:25

水莲寺流歌 发表于 2024-6-25 01:31

老猎人虽然就三张地图,但就完成度,对本体剧情的补充,boss设计都是系列最好的

天下至贱 发表于 2024-6-25 02:17

那会反应快,虽然特喜欢老猎人的美术设计,但难度就还好,当然肾上腺素还是拉满的。

Alphawalker 发表于 2024-6-25 03:31

只讨论初体验还是差很多的
前几作一周目通关水平再去打的话就没什么意思,血源圣剑打孤儿跟魂3流放者打盖尔一样四刀一个硬直
但魂3开始把dlc做成三周目的水平,到环这直接给你新等级系统,小高也很明显不想让你嘎嘎乱杀了

雪菜碧池 发表于 2024-6-25 07:46

jokertx 发表于 2024-6-24 20:30
我也是更爱血源这种动作挑战,练了一天枪反过孤儿实在太过瘾了。
但是本质上老头环的设计思路是超级rpg化的 ...

思路超级RPG,然后弄出拉塔恩这么个疯狗?

mjzs07 发表于 2024-6-25 08:06

95分环被不到三十帧的血缘吊打 感概

naclken. 发表于 2024-6-25 08:27

突然领悟到了
黄金树之影神似魂1
受苦开荒之旅,开放立体地图
至于打不了回合制,羊头双狗也是这样

SorroFrost 发表于 2024-6-25 08:33

想起来我打科斯的孤儿前去把迷宫五层的奖杯拿了,然后反过头去打孤儿,孤儿一套连招可能都打不了我三分之一血,其实可以说迷宫已经提前让我在dlc里要受的苦 提前受了一遍了,不过我还是很充实很满足的。

CrazyLain 发表于 2024-6-25 08:35

一直没get到血源的乐趣

sprongs 发表于 2024-6-25 08:51

t0当然是seko的dlc

论坛助手,iPhone

jokertx 发表于 2024-6-25 08:52

雪菜碧池 发表于 2024-6-25 07:46
思路超级RPG,然后弄出拉塔恩这么个疯狗?

就是靠BOSS性能疯狗伤害逆天,让大多数人没办法用传统act的剑盾翻滚打法过,才能逼着你去利用RPG部分的数值和机制啊

satan023 发表于 2024-6-25 08:55

老猎人no1?确定吗,你们没有感受过招不了人单挑孤儿吗,死的昏天地暗,那真是一点容错都不给,失误一两下就被带走,比走钢丝还刺激。法环热度高,只要能招人都不难。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-25 09:05

血源本篇没几个好boss,值得一提的都在老猎人

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

fdodo 发表于 2024-6-25 10:38

老猎人no1?确定吗,你们没有感受过招不了人单挑孤儿吗,死的昏天地暗,那真是一点容错都不给,失误一两下 ...

大伙不都是solo孤儿吗,追求的不就是这种刀尖舔血和决斗场一样的刺激感么

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2024-6-25 10:44

正统当然是恶魂DLC,做了但没有发售的强烈苦呀西,让牢贼心心念念,一直把魂出到环了,伟大!无需多言

东方定助 发表于 2024-6-25 11:05

魂系列大部分boss二阶段都是抱着同归于尽的想法自损1000上Buff,而路德维希则是从无尽的丑陋癫狂中苏醒,以人类的姿态迎战后生仔,月光大剑最有牌面的一集

busuji 发表于 2024-6-25 11:36

你这投票不公平,三个一起算当然是魂2的dlc最良心才对。
魂1和老猎人,不管是体量还是难度提升上都很有诚意,排第二。
魂3dlc还不错,但更像本体的补充而非进化。法环我没打完,大概也是魂3级别。
最差的是恶魂、只狼、AC6的dlc,制作极为粗劣,0分不谢。

风祭雅 发表于 2024-6-25 11:38

现在想起过了孤儿的那一瞬间还是激动的不行,这么多年过去也没有哪个魂类游戏boss能有那种爽到浑身颤抖的感觉

zris 发表于 2024-6-25 11:53

Ah, you were at my side all along. My true mentor. My guiding moonlight.

路德维希印象确实太深了,尤其BGM也很带感

MobyDickStudio 发表于 2024-6-25 11:53

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-25 09:05
血源本篇没几个好boss,值得一提的都在老猎人

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

是dlc boss设计的太好了,血源本体的boss设计对比魂1、2都是质的飞跃,到魂3、只狼又进步了很多,放今天对比起来就平平无奇了

ssobsb 发表于 2024-6-25 11:54

老猎人no1?确定吗,你们没有感受过招不了人单挑孤儿吗,死的昏天地暗,那真是一点容错都不给,失误一两下 ...

打少了,孤儿有一招起跳可以解锁定稳定背刺,转阶段也可以背刺,枪反可以当音游让他转不了阶段,刷好宝石也就是3次内脏暴击的事

mandora 发表于 2024-6-25 11:56

魂三dlc两坨屎 箱庭堪忧 堆怪严重 除了BOSS演出一无是处

Midnight.Coup 发表于 2024-6-25 12:01

孤儿容错不是还可以,游泳教练牢主任倒是打了好久

格林达姆 发表于 2024-6-25 12:17

黄金树幽影这体量和售价上就秒了吧
体验另说

游浪 发表于 2024-6-25 12:20

当时打孤儿打的破防了,血源才是难以改变build,打不过就真的打不过。
不过还是投了老猎人,虽然劳伦斯是火焰大粪b,但是路德维希战更是老贼自己都难以超越的全系最佳,还有一流的氛围和地图设计,同时又把本体的故事填了不少,各种轮椅武器更是又强又帅气。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

缺德猫 发表于 2024-6-25 12:26

SergeGlenn 发表于 2024-6-24 22:35
失败者也是演出boss啊,放大招的时候那个BGM,比玛利亚都有感觉,注意到的人不多有点可惜了 ...

魂系有不少演出BOSS强度太低,进去瞎搞就过了,没机会看演出...其实可以搞一些强制演出,像只狼樱龙那样。

缺德猫 发表于 2024-6-25 12:31

除了只狼,其他的真别吹动作性,只要有成长要素,80%的玩家都是刷了碾。

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-25 12:33

路德维希的设计太牛逼了,路德维希贝多芬与月光的故事

Evomenon 发表于 2024-6-25 12:34

黄金树幽影和老猎人都想选
老猎人的boss战设计(失败者不算)放全系列都是顶级,至今记得捏着8瓶血和剑鞭,伴随高亢而悲壮的bgm,面对劳主任哀嚎时的绝望
黄金树幽影的地图我是真喜欢,老贼下一作哪怕只有地图是这个水平,我也会买

举头望明月 发表于 2024-6-25 12:37

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 痛投,谁才是正统魂系DLC之王?Winner is Old hunter!