苏斯赫查 发表于 2024-6-25 12:41

亚瑟摩根 发表于 2024-6-25 12:48

艾雷德尔之烬忒惨

想搞个魂系boss 痛投

发现也忒多了

夏天过敏 发表于 2024-6-25 14:00

亚瑟摩根 发表于 2024-6-25 12:48
艾雷德尔之烬忒惨

想搞个魂系boss 痛投

可以先把单个作品的BOSS投出来 再统筹排名靠前的一起投

维克塔利昂 发表于 2024-6-25 14:15

Evomenon 发表于 2024-6-25 12:34
黄金树幽影和老猎人都想选
老猎人的boss战设计(失败者不算)放全系列都是顶级,至今记得捏着8瓶血和剑鞭, ...

失败者的精华在后半段bgm,那是真不错,牢主任p2bgm也是

h33 发表于 2024-6-25 14:42

老猎人虽然好,但是打孤儿时不到30帧甚至还经常掉帧,以及孤儿不停的鬼叫让人体验很差。更喜欢老头环dlc的地图,设计得太好了。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-25 16:08

夏天过敏 发表于 2024-6-25 14:00
可以先把单个作品的BOSS投出来 再统筹排名靠前的一起投

是个法子

不过工程量巨大

maojiashu 发表于 2024-6-25 16:41

老猎人毫无争议吧 这还用聊吗

n5965315 发表于 2024-6-25 16:55

satan023 发表于 2024-6-25 08:55
老猎人no1?确定吗,你们没有感受过招不了人单挑孤儿吗,死的昏天地暗,那真是一点容错都不给,失误一两下 ...
众所周知 老猎人高周目最强boss是游泳冠军 科斯孤儿强度也就那样离远点就一招扔大粪的 更是随便躲 随便喝血
游泳冠军也就一招泼水
法环呢 一个个全是超远程攻击 远程攻击可能比近战攻击伤害都要高 牢大都要连发弩社保你不让你喝血 牢梅各种飞跳突刺 二阶段更是连续超远程蛇头连击拉塔恩就更不用说了 所有远程技能不是带锁定就是全屏幕 而且判定还有好多下 普攻更是cjb一套连招七八下判定 躲起来比水鸟都难 看着就不想练 女武神好歹跑远点不会轻易追过来 远程技能也就p2的影子和一招开花 还只会放两次 水鸟也就第二下比较难躲

幽影树化身更是龙车冠军 创一下直接死 远程有三下判定的有一下判定的 好歹能用盾防御 p3大招全屏幕aoe 三连发 盾只能扛两下 三下必死只能翻滚 还好弱头又弱火 还不算难打 你要是搞得和皮蛋这种全抗都高的 累死你

真是演演又出出啊

直钩 发表于 2024-6-25 17:03

我怀疑要是血缘有pc版,老猎人的评价不会有这么高

梦窗 发表于 2024-6-25 17:06

我就是喜欢血源boss的怪叫,单听音乐没了叫声都感觉没劲儿了。

seki_m 发表于 2024-6-25 18:18

一周目正常流程进老猎人,打了十多小时孤儿

田中龙之介 发表于 2024-6-25 18:38

这还用怀疑?

zakki 发表于 2024-6-25 20:50

东京打工妹 发表于 2024-6-25 01:25
别的不说,法环这游戏的boss塑造加一块能打一个路德维格吗。。。

血源boss加一块剧情讨论度比得过葛瑞克吗这还是环里讨论度最低的只能被迫害的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

讨逆修会 发表于 2024-6-26 01:10

讨逆修会 发表于 2024-6-26 01:22

雪菜碧池 发表于 2024-6-26 06:58

讨逆修会 发表于 2024-6-26 01:10
没错呀,你要是完全用rpg的思路玩,不择手段通关的话,拉塔恩你用盾戳/突刺盾/调香瓶/拒绝的刺这种轮椅也 ...

都是半吊子体验,实际上就是这套系统做成现在这样已经两不着调了

雪菜碧池 发表于 2024-6-26 07:00

satan023 发表于 2024-6-25 08:55
老猎人no1?确定吗,你们没有感受过招不了人单挑孤儿吗,死的昏天地暗,那真是一点容错都不给,失误一两下 ...

孤儿的很多招式你往它身下垫步就躲过去了,有招甚至能在背后蓄个重击
总得来说血源的招式空档比较大,角色跟怪物是匹配的

kyonkoism 发表于 2024-6-26 10:43

楼主把老猎人放进来不就没得比了么

umbasa 发表于 2024-6-26 10:53

讨逆修会 发表于 2024-6-26 01:22
血源的rpg要素太弱了,武器总共就没几把能用的,算来算去就锯肉刀,圣剑,电锯,大锤,最多再加一把太刀。 ...

啊?你用过月光、洛阳、教会镐、放血锤、猎人斧这些吗,教会石锤真比他们强?血源武器确实少,但要说没几把能用的,那就有点好笑了。兽爪、野兽切割刀、步枪矛这些确实难用,但大米胳膊、猎人弯刀这些绝对谈不上没法用。

Redimercia 发表于 2024-6-26 11:22

对有些不把版本答案喂嘴巴里就不会玩游戏了的人来说血源确实是没几把武器能用

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2024-6-26 11:36

我发现不管是魂、血、环,吹黑都是一个套路,笑死

xuzy0919 发表于 2024-6-26 15:46

艾雷德尔之烬我进去第一感觉是厌烦,又是tmd画中世界又是tmd雪原,打到修女才快乐起来,但都快结束了
魂2三个合在一起我选魂2,单拎出来必是牢猎人,坐牢归坐牢,货是真的纯

讨逆修会 发表于 2024-6-26 17:28

hkguty 发表于 2024-6-26 17:35

我开荒就是拿月光打的孤儿,其实月光有好的宝石的话面板很高,就是有点短,但是感觉比黑魂的月光好看

achilleus 发表于 2024-6-26 17:42

血缘法术废物?没和学姐玩过触手play,这老猎人确实买亏了

umbasa 发表于 2024-6-26 17:44

讨逆修会 发表于 2024-6-26 17:28
月光只有一个单持戳能用,忘了说了,猎人斧基本也就前期用用,和锤子差不多,拿到圣剑后就没啥人玩了。剩 ...

兄啊 教会镐双持全部动作都是突刺,天生比别人在宝石的选择上有了优势,再加上展开模式有对野兽的增伤,这玩意是打眷族和野兽都好用的批爆的武器。以及月光双手模式l2的击倒级冲击力和出招小霸体你真的不提吗?

龙骑士尹志平 发表于 2024-6-26 22:21

试试慈悲之刃加铅丹与神父正面对肛,以血换血

短流苏 发表于 2024-6-26 22:47

能把票投给其它选项的人,建议去看看师姐的出场CG,体会一下她把洛阳拆开时的音画效果

razielzyc 发表于 2024-6-26 23:23

亚瑟摩根 发表于 2024-6-27 11:39

老贼集大成作品 血源。有传言bluepoint在做BB重制版,先期待一波。
没在做
Bp在做原创IP
有传闻要搞,但是还很初期
要上也是PS6的事情了
而且是不是Bp还不确定

田中龙之介 发表于 2024-6-27 14:18

老贼集大成作品 血源。有传言bluepoint在做BB重制版,先期待一波。
看家的箱庭做成这个样是怎么个集大成之法的。

razielzyc 发表于 2024-6-27 14:48

razielzyc 发表于 2024-6-27 14:59

田中龙之介 发表于 2024-6-27 16:44

razielzyc 发表于 2024-6-27 14:59
BB的箱庭不好么。。我觉得地图设计很有魂1的味道。
玩的是一个游戏吗,魂1味道都来了,唯一一个稍微好点的捷径就森林到诊所那个100米楼梯。

hkguty 发表于 2024-6-27 19:07

田中龙之介 发表于 2024-6-27 16:44
玩的是一个游戏吗,魂1味道都来了,唯一一个稍微好点的捷径就森林到诊所那个100米楼梯。 ...

那也没办法,魂1的地图反正可以吹20年,当时魂3发售前还一堆人期待魂3再给个跟魂1一个级别的地图来拉踩血缘地图不行呢,结果发售后都没人提这事了

andychen 发表于 2024-6-27 20:13

我是剧情党,所以投给了环印城
综合素质黄金树幽影最高,不过这回的剧情整得我实在是不满意

windlikeman 发表于 2024-6-27 20:14

血源太小 黄金树幽影太大

andychen 发表于 2024-6-27 20:14

不用老猎人,整个游戏怕是都要“跌落神坛”

singguo 发表于 2024-6-28 01:18

老猎人哪比得过环印城?孤儿难度还不如渴血兽。

化肥会挥发 发表于 2024-6-28 02:12

都说老猎人孤儿难,可是我5次过。可能运气好。反而是师姐怎么也过不去,打哭了也过不去。最后按网上教的用那个章鱼手赖过去了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 痛投,谁才是正统魂系DLC之王?Winner is Old hunter!