宇白顺 发表于 2024-6-24 16:19

借楼请教一下,我想用感应号去开荒,不知道dlc的boss吃出血的情况如何,有没有大佬能不剧透的告诉我,谢谢谢谢

莉可厨 发表于 2024-6-24 16:19

实名vote魂2DLC2了好吧,推保藏库还以为能复现黑雾塔荣光,结果真失望吧

kivz 发表于 2024-6-24 16:19

环印城续上了1这个其他的比不了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 16:20

其他的比不上黄金树幽影一根+1,其他的最多是有两个印象深刻的boss,黄金树幽影这个地图仅此一家

吃货红毛 发表于 2024-6-24 16:22

不过感觉选这个也不是非黑即白啦 虽然最喜欢老猎人 但是环印城也很喜欢 老头环的也很喜欢

这种时候如果非要选一个,就只能脑补现在立刻马上就能玩到其中一个的后续,希望是哪个 来排出一个

梦窗 发表于 2024-6-24 16:25

全系列我最喜欢的BGM都是血源里的。

Moseszi 发表于 2024-6-24 16:30

那我还是宁愿世界上多一点老猎人少一点幽影树

Firvox 发表于 2024-6-24 16:33

借楼请教一下,我想用感应号去开荒,不知道dlc的boss吃出血的情况如何,有没有大佬能不剧透的告诉我,谢谢 ...

出血还是强的,即使不出血伤害也够,更何况还有血怪手臂这种数值武器

莉可厨 发表于 2024-6-24 16:34

宇白顺 发表于 2024-6-24 00:19
借楼请教一下,我想用感应号去开荒,不知道dlc的boss吃出血的情况如何,有没有大佬能不剧透的告诉我,谢谢 ...

好像全都吃出血的,这个dlc感应流目前就是最强形态

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 16:35

出血应该是整个dlc最高贵的属性之一,一大堆敌人都吃出血,还有很多新的血质变很强的新武器

嘉术2015 发表于 2024-6-24 16:39

魂2的三个dlc最强,不接受辩驳,就算算上壁外雪原、铁之回廊我还是这么觉得,引用一下曹藏獒的名言“到底是魂2dlc,连做烂都烂得这么漂亮”

轮太 发表于 2024-6-24 16:41

这么一说想起来了
AC6的DLC呢?

1678334706 发表于 2024-6-24 16:43

老猎人唯一的逃课方式 就是蒙头往迷宫一钻 先刷个几个宝石
其他都得狠狠的坐牢

旧梦囚心 发表于 2024-6-24 16:50

老猎人实在是一款夸的天花乱坠但却非常中规中矩的DLC,也许是我DLC打的太晚了,没有什么滤镜,打完只有一个“就这?”的心理评价。虽然我不怎么喜欢魂2的本体,但若论DLC那自然当之无愧是魂2的那几个,特别是最后和白王互相群殴的boss战场面,依然让人历历在目。

—— 来自 asus ASUS_AI2302, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CswStar 发表于 2024-6-24 17:00

我怎么觉得狂龙比孤儿、老驴、玛利亚难打多了,是因为没有用什么猎龙刀之类的新轮椅吗?

CswStar 发表于 2024-6-24 17:02

梦窗 发表于 2024-6-24 16:25
全系列我最喜欢的BGM都是血源里的。

我觉得老驴的bgm是魂系列最佳,格曼的排第二

亚瑟摩根 发表于 2024-6-24 17:06

艾雷德尔之烬是真没人选阿?

梦窗 发表于 2024-6-24 17:06

CswStar 发表于 2024-6-24 17:02
我觉得老驴的bgm是魂系列最佳,格曼的排第二

路德维希、失败品、劳伦斯、格曼我都喜欢。

亚瑟摩根 发表于 2024-6-24 17:07

轮太 发表于 2024-6-24 16:41
这么一说想起来了
AC6的DLC呢?

只狼都没DLC

AC6先往后稍稍

何でやねん 发表于 2024-6-24 17:17

孤儿能枪反其实还好说,三周目的游泳教练我已经快要打不过
环的boss我体感好多都比这俩难啊,要是都单挑我是想不到多久才会赢…

futamn 发表于 2024-6-24 17:18

不如开个最喜欢的魂系boss战,我想看这个

Asukalangley33 发表于 2024-6-24 17:42

本体还能吵一吵
这几个dlc完美的体现了FS开发规模的扩大
毫无疑问是越后面的DLC越好

黄金树之影>环印城>老猎人>魂2 三DLC>魂1 dlc

奥古斯都 发表于 2024-6-24 18:20

除了魂3dlc1的粪修女神父组合,别的都挺好的.
环的地图太空旷,奖励太少.锻造石x4.紫色亮光结果是赐福骨片或其他材料. 宫崎英高听我说谢谢你.

维克塔利昂 发表于 2024-6-24 18:23

个人排名:老猎人》魂2三件套》魂1》》环印城》修女》》》》老头环

zakki 发表于 2024-6-24 18:27

维克塔利昂 发表于 2024-6-24 18:23
个人排名:老猎人》魂2三件套》魂1》》环印城》修女》》》》老头环

说得好,奖励你玩10个魂3dlc1这种毫无诚意,无地图设计,无美术,剧情基本没有,坑还要dlc2来填的,只有两个boss一个还是粗制滥造的狼和npc的dlc能说出远大于黄金树幽影,真就只要屁股不要事实是吧

smdzh2 发表于 2024-6-24 18:32

windhawind2 发表于 2024-6-24 15:28
虽然没经历过 但我在想当时本体八周目的老猎人第一次面对游泳教练会不会破防给差评 ...

我朋友就是受害人,本来已经八周目封盘了,老猎人出来第一时间加入狩猎,结果被老驴和自由泳冠军轮流折磨,跟他连麦打着打着突然不说话了

Tienx 发表于 2024-6-24 18:38

我想要老猎人的质量和幽影的体量

维克塔利昂 发表于 2024-6-24 18:48

zakki 发表于 2024-6-24 18:27
说得好,奖励你玩10个魂3dlc1这种毫无诚意,无地图设计,无美术,剧情基本没有,坑还要dlc2来填的,只有 ...

管你屁股不屁股,艾雷德尔boss也没疯狂韧狗进门突脸,修女最疯的时候也没一套七八下然后再来一套,地图虽然烂各种超长楼梯凑数,但是探索也不至于给你一个花一个锻造石1一根绳子
堆怪恶心但是我看血血怪那边七八个胖哥哥开会也不遑多让
老头环这个dlc我打得不多,暂时看来只有风景真是不错,其他boss坐牢探索吃屎,港真玩了这么多魂了,第一次觉得不想继续玩
以上都是我个人看法,你爱同意不同意,不再辩

TonyKnight 发表于 2024-6-24 18:49

老猎人和魂2的吧,至今还记得多年前把孤儿枪死时的肾上腺素飙升的感觉

xuzy0919 发表于 2024-6-24 19:57

yysy,幽影地能逃课,牢猎人是真的只能硬刚

Anhydrite 发表于 2024-6-24 19:59

打老猎人时候是8周目,血加满,劳伦斯的火烫两下我就死,孤儿的疯狗连摸到我就少半条血,我依然能吭哧吭哧地通关,并且感受到自己的技术真真切切的提升,最后打孤儿时候甚至可以做到空手纯掏肾过。反观老头环的dlc并没有给我提升自己技术的机会,我所做的只能是找更多的碎片拉满加成防小怪秒,用轮椅干掉恶心人的boss,或者掏出魂系列经典配置重装盾戳,在这期间还要忍受着空旷的地图带来的无聊的跑路过程给我精神上造成的疲倦。我还能说什么呢,做的挺好的,下次别做了。

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2024-6-24 20:04

老猎人剧情、关卡、战斗、装备都没有短板,秒了吧。

Bieaeml 发表于 2024-6-24 20:06

应该就影轮草不吃,不过它弱头弱火,拿个火罐头砸中脑袋都重创

2014720 发表于 2024-6-24 20:08

环印城在我这不如魂2 3个dlc,一 本 道烂完了

黄金树之影外神有点少了,不过这量与质上次还是在10年的血与酒体验过了

kyolanaya 发表于 2024-6-24 20:23

就幽暗城+劳弗古遗迹就能给法环

jokertx 发表于 2024-6-24 20:30

我也是更爱血源这种动作挑战,练了一天枪反过孤儿实在太过瘾了。
但是本质上老头环的设计思路是超级rpg化的,并不像血源和狼这样基本上是act内核,看攻略用轮椅招大哥上猴戏才是他的核心玩法,也是在开放世界探索的动力源。

----发送自 vivo V2307A,Android 14

抹茶瓜 发表于 2024-6-24 20:33

老猎人除了规模没那么够 其余在我心目中都算白月光了 以一己之力拉高整个游戏的水平

ASLOP 发表于 2024-6-24 20:35

犹豫了一会发现自己最喜欢的居然是环印城。
世界即将迎来终结之时来到神代尘封至今的城市,在其中邂逅与魂一有千丝百缕、首尾呼应的各式各样的风景和人,太触动我了

laosai13 发表于 2024-6-24 20:58

yysy孤儿是我开荒魂系全家桶唯一一个实在打不过叫人的, 那个嚎叫太精神污染了。不过黄金树我还没打完不知道后面的难度一周目前期难度还挺正常的。不过因为喜欢血源私心投了血源

grox133 发表于 2024-6-24 21:20

给圣壁之都投一个,环之前最好的魂系列箱庭
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 痛投,谁才是正统魂系DLC之王?Winner is Old hunter!