冰封臧列 发表于 2024-6-26 10:59

CswStar 发表于 2024-6-26 10:42
我可没说过solo=禁战技,战技我一直用的,就是猎犬步伐、王朝剑技这些东西也是不太够用的,每次都要等bos ...

牛的,你砍boss一刀伤害都等于boss打你一套了还在性能差距,是不是要和怪猎一样搞个boss力竭放招式要摔倒才是性能相同呀?

CswStar 发表于 2024-6-26 11:08

冰封臧列 发表于 2024-6-26 10:59
牛的,你砍boss一刀伤害都等于boss打你一套了还在性能差距,是不是要和怪猎一样搞个boss力竭放招式要摔倒 ...

boss两三刀我就死了,砍我需要一套?什么叫我一刀等于boss一套?我拿个鲜血旋流、仕女剑能两三刀干掉boss?哪个轮椅这么牛逼?

qderaaa 发表于 2024-6-26 11:08

至于灵珠搜索难度,我是通关后发现漏了一个,好像是4-6,不过通关后才遇到需要换玩具,买锻造石的情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

usodakedo 发表于 2024-6-26 11:12

我可没说过solo=禁战技,战技我一直用的,就是猎犬步伐、王朝剑技这些东西也是不太够用的,每次都要等bos ...

说白了需要背板,话说我在你这个楼里推荐好几次了,试试反弹硬露滴吧,能改变现在的玩法。
喝下后五分钟内每次按防御后的0.5秒都有精准防御判定,判定到物理攻击就全部免疫,判定到属性就免疫75%,原本的大硬直变中硬直,中硬直变小硬直,精力消耗非常小,类似只狼的弹刀或者怪猎的gp,但是区别在于精防后可以快速反击,削韧倍率还可以增加和叠加,从而在原本需要翻滚的连招里快速偷刀。
几乎任何近战武器都适配,再配合双持护符和轻武器,体验非常棒

CswStar 发表于 2024-6-26 11:14

cbqd2z 发表于 2024-6-26 10:45
可以理解一部分玩家更偏好act的交互,但现在的魂不行是因为交互不行这种论调就很搞笑
魂1不死人锁定状态四 ...

我没说法环不行,我觉得法环还是非常牛逼独一无二的,就是它的玩法和我的期望不太一样,我只是不太喜欢魂1pro这种玩法,因为我已经非常腻了

1096beam 发表于 2024-6-26 11:14

那么鬼泣5用红魂满血复活算轮椅么?

grox133 发表于 2024-6-26 11:20

老头环位移很重要,适当位移和跳跃可以躲很多技能,比滚好使

CswStar 发表于 2024-6-26 11:22

usodakedo 发表于 2024-6-26 11:12
说白了需要背板,话说我在你这个楼里推荐好几次了,试试反弹硬露滴吧,能改变现在的玩法

—— 来自 S1Fu ...

打梅瑟莫的时候用了,还是会掉一点血,有些天上乱飞的招式还是不好挡,他二阶段的蛇攻击角度太多了,我都不敢挡了,还是靠狗步打的

usodakedo 发表于 2024-6-26 11:24

CswStar 发表于 2024-6-26 11:22
打梅瑟莫的时候用了,还是会掉一点血,有些天上乱飞的招式还是不好挡,他二阶段的蛇攻击角度太多了,我都 ...

我反而觉得二阶段好打一些,一阶段有些神经刀,大概这就是个人体验差异吧

—— 来自 S1Fun

奇拉奇拉 发表于 2024-6-26 11:25

我感觉dlc比本体的solo体验好吧,至少dlc不滥用多怪同场了,我本体打完英雄石像鬼就和小高和解了,以前的多怪同场是有节奏控制的,石像鬼只会两个一起跑到你脸上吐毒,你不招骨灰打石像鬼就和吃了屎没区别。
还有三结晶这种东西,强制重武器破韧性,dlc没有说必须轻武器/重武器才能打的怪吧?
狂龙这种大体型代表的近战体验也好于本体任何一条龙。
dlc还有弹反露滴这种提升手感的尝试。
说实话我觉得说法环的战斗体验比魂3/血源差是没啥争议的,但是非要说dlc的战斗体验比本体差就不太能让我理解了。

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-6-26 11:39

奇拉奇拉 发表于 2024-6-26 11:25
我感觉dlc比本体的solo体验好吧,至少dlc不滥用多怪同场了,我本体打完英雄石像鬼就和小高和解了,以前的多 ...

结晶人我本体开荒都是卡利亚骑士剑这种垃圾防反过的,防反中几下一样打碎,然后随便砍

冰封臧列 发表于 2024-6-26 11:45

CswStar 发表于 2024-6-26 11:08
boss两三刀我就死了,砍我需要一套?什么叫我一刀等于boss一套?我拿个鲜血旋流、仕女剑能两三刀干掉boss ...

你不会穿甲不会喝血?你一刀什么伤害boss一刀什么伤害?双月骑士我一个80智法师穿中甲他三刀都砍不死我,我一发月光剑打他两三千,不是我一刀顶他一套?要按你的说法血瓶就是最大的轮椅,你给拉塔恩来个血瓶试试看?
一开始先说不在乎solo体验,现在又来说不喜欢立回,要不搞个街霸6玩玩吧,保证对面和你性能一样,打不过就是你菜。

CswStar 发表于 2024-6-26 12:24

冰封臧列 发表于 2024-6-26 11:45
你不会穿甲不会喝血?你一刀什么伤害boss一刀什么伤害?双月骑士我一个80智法师穿中甲他三刀都砍不死我, ...

你这么杠就没意思了,有些话我没说过不知道你怎么理解出来的,连我不喜欢立回都出来了。
格斗游戏我也玩,街霸6去年玩过一点,现在ggst玩的多一点,我也认为格斗游戏打不过人就是自己菜。
你这么喜欢杠不如去玩个moba,可以边打边喷队友

冰封臧列 发表于 2024-6-26 12:46

CswStar 发表于 2024-6-26 12:24
你这么杠就没意思了,有些话我没说过不知道你怎么理解出来的,连我不喜欢立回都出来了。
格斗游戏我也玩 ...

这个不叫杠,这游戏设计就是这样的,玩家攻击力高,无敌帧多,有恢复手段,韧性不高,对应的boss就是血条长,韧性高,有长连段,这本身就是一种平衡
arpg立回背连段我觉得是很正常的一件事,一个boss一个阶段总共就那几种固定收招,死个几次怎么都闹明白了,并不是什么影响solo体验的东西
前面也有人说了,本体才是影响solo体验的,三结晶双神皮双熔炉一眼看过去就知道设计来就是给你召骨灰打的,DLC全是单体boss单挑起来反而更轻松,反正我作为法师是很不喜欢召骨灰的,一是骨灰弱智二是骨灰影响boss出招和走位,节奏完全被打乱,打起来反而吃屎

梦窗 发表于 2024-6-26 13:20

法环这叫平衡,笑了。

ylssb10438 发表于 2024-6-26 14:07

我禁战技和骨灰也是仕女剑+小圆盾boss全清了,其他都还好,简单的比如河马狮子(这两个后面还真是精英怪)圣女指头妈几次过,稍微难一点的融泥癫火猪骑士半小时左右,再难一点的梅双月1~1个半小时,更难一点的贝勒2小时,最后就是拉塔恩5小时,主要还是交互感差吧,尤其是玩重武器起手慢的感觉会更难受,只能等到boss连招完的后摇偷一下,想连招期间偷刀只能用轻武器(甚至很多时候轻武器也不好偷刀),不像魂不管用什么武器滚a滚a节奏是很舒适的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 宫崎老贼似乎越来越不在乎玩家的solo体验了