黄泉川此方 发表于 2024-6-25 19:36

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:35
双武器切换现在看又不能战斗中切,和之前的比除了不用回营地了以及可以自己吹笛子buff以外有什么区别吗 ...
确实,法环战斗时砍完一刀,按一个键都能切
反正都不会用,切不切有什么关系呢

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:36

硫黄 发表于 2024-6-25 19:33
其实有个问题第一页就想问了,真不是阴阳怪气
现在法师不带水母盾了吗
带了水母盾为什么拿不起猎龙 ...

我是先把智力点到80再把血量点到40然后还要分点数给蓝和绿的玩法而且我真带水母盾了那也肯定是继续旋飞魔栎啊,注意不到这个猎龙大刀

Bieaeml 发表于 2024-6-25 19:36

现在法师不带水母盾了吗

因为水母盾上buff经常出现在猴戏视频中,毕竟立誓火赐这种人人都能用的也能被算猴戏过头所以不用。

硫黄 发表于 2024-6-25 19:37

Bieaeml 发表于 2024-6-25 19:36
因为水母盾上buff经常出现在猴戏视频中,毕竟立誓火赐这种人人都能用的也能被算猴戏过头所以不用。 ...

感觉比禁骨灰更夸张了,高端玩家的世界真是难以想象

umbasa 发表于 2024-6-25 19:37

现在法师不带水母盾了吗

还真不一定,水母盾削的有点惨,导致暗月大剑比实际削弱的更多。现在我看一堆法师重新拿回名刀了。

灼眼艾莉亚 发表于 2024-6-25 19:38

foolegg 发表于 2024-6-24 16:27
我说一下我的游戏经验。
我是没有看攻略玩的(白金是之后按攻略补的,之前说顺嘴被当成摆资格了,是我自 ...
断网 没有看攻略玩的(白金是之后按攻略补的,
还能冲第一批白金?
你是不是在扯淡
冲白金就是要实时看最近攻略的啊,不然一个成就卡好几天?国内也有psnine可以交流,晚看一两天还敢自称第一批白金你可能对这社区没啥了解

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:38

黄泉川此方 发表于 2024-6-25 19:36
确实,法环战斗时砍完一刀,按一个键都能切
反正都不会用,切不切有什么关系呢
...

所以你想表达什么呢,和我说的有什么关系呢我只是想说冰牙龙按这标准算不上粪怪啊

丧失神殿 发表于 2024-6-25 19:38

水母盾被削了之后还真不怎么愿意带了,也懒得上魔法之境了。
不过我玩法师开荒的时候也至少拿个100物防盾,左手不拿盾想不到要拿什么。

硫黄 发表于 2024-6-25 19:39

umbasa 发表于 2024-6-25 19:37
还真不一定,水母盾削的有点惨,导致暗月大剑比实际削弱的更多。现在我看一堆法师重新拿回名刀了。 ...

原来如此,法爷可太不容易了,都要靠棒子敲人了

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:39

硫黄 发表于 2024-6-25 19:37
感觉比禁骨灰更夸张了,高端玩家的世界真是难以想象

脑补的真是有一套的,我从最开始就说过我没自限任何东西,金苻有在点骨灰有在召还是说我拿了水母盾点了信仰拍buff就不用体会狂龙这瞎jb乱飞瞎jb喷掉帧激光的折磨体验了吗

umbasa 发表于 2024-6-25 19:40

硫黄 发表于 2024-6-25 19:39
原来如此,法爷可太不容易了,都要靠棒子敲人了

其实我觉得死亡勾棒和艾丝缇薄翼更好,但搞不懂为什么大家都把名刀重新掏出来,可能是比较无脑和帅吧。

硫黄 发表于 2024-6-25 19:40

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:39
脑补的真是有一套的,我从最开始就说过我没自限任何东西,金苻有在点骨灰有在召还是说我拿了水母盾点了信 ...

不,你真正的自限是40血

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:41

硫黄 发表于 2024-6-25 19:40
不,你真正的自限是40血

那我确实可能被以前玩魂的想法限制住了,觉得加到40就够用了

硫黄 发表于 2024-6-25 19:42

umbasa 发表于 2024-6-25 19:40
其实我觉得死亡勾棒和艾丝缇薄翼更好,但搞不懂为什么大家都把名刀重新掏出来,可能是比较无脑和帅吧。 ...

钩棒其实不怎么吃智力加成的,点到能拿起来就行
上次试了试点满智力,战技能也就差20%的伤害,多点力敏划算点

硫黄 发表于 2024-6-25 19:43

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:41
那我确实可能被以前玩魂的想法限制住了,觉得加到40就够用了

生命力 40/60
集中力 50/60

耐力(精力) 30/50
耐力(负重) 25/60

力气 18/60/80
灵巧 18/55/80

智力(法杖)20/50/80
智力(武器)18/60/80

信仰(印记) 60/80
信仰(武器) 20/50/80

感应(印记) 60/80
感应(武器) 20/50/80至少点个软上限吧

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:45

硫黄 发表于 2024-6-25 19:43
至少点个软上限吧

原来软上限不是40吗我一直记着“先把血量点到40”这句话来着(好像是魂3时期的吧)
而且点绿能穿重甲还能放更多法术,应该生存率高一点......吧

丧失神殿 发表于 2024-6-25 19:47

其实法爷拿到新玩具是最方便顺手试一下的吧,毕竟大部分魔法要求都是智力属性,不会有近战属性值不够拿不动的问题。
忘记新轮椅拒绝的刺是啥属性要求了

游蜓 发表于 2024-6-25 19:47

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:29
这么一想冰牙真是冰原最被冤枉的怪
你说近战不好打,那就去玩重弩啊,给这么多武器你为啥不试试
做重弩做个 ...

怪猎试错成本比环高多了,但是本身容错率也大多了,跟魂系完全不一样吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

硫黄 发表于 2024-6-25 19:50

丧失神殿 发表于 2024-6-25 19:47
其实法爷拿到新玩具是最方便顺手试一下的吧,毕竟大部分魔法要求都是智力属性,不会有近战属性值不够拿不动 ...
只要24信仰
而且指母追忆换的法杖是法术祷告双触媒,那些只要10点信仰的X防护祷告法师也能用了

硫黄 发表于 2024-6-24 13:41
我来教云玩具怎么刷魂啊
首先你要本体通关,拿到追忆换神躯化剑
然后来的下地打蒙格附件

我认真的啊,大家论坛PVP的时候可以顺便刷一会儿魂
真的,就那点属性点要求打字的功夫都刷出来了

modkingr 发表于 2024-6-25 19:52

感觉这种ACT爱好者怎么说话都有股味,特别是跑法环找什么战斗体验的

特别是本篇已经明明白白把这种区别分开之后,还要执迷不悟还要来DLC寻找所谓的战斗体验,享受不了RPG就直接滚不行吗,是做给ACT爱好者玩的吗这游戏?

https://www.bilibili.com/video/BV1WS411P7Qh
当年的黑魂遗老,跟艾尔登法环和解了吗?

umbasa 发表于 2024-6-25 19:53

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:45
原来软上限不是40吗我一直记着“先把血量点到40”这句话来着(好像是魂3时期的吧)
而且点绿能穿重甲还能 ...

对的,法环法师堆减伤收益其实比猴增伤buff更舒服,因为法师的dps够可惜生存不够,如果用不起黑炎庇护这些请多给虾哥贡献销量(笑)

丧失神殿 发表于 2024-6-25 19:53

只要20信仰
而且指母追忆换的法杖是法术祷告双触媒,那些只要10点信仰的X防护祷告法师也能用了 ...

那下周目感觉可以玩一下双系咏唱

baizhi 发表于 2024-6-25 19:53

umbasa 发表于 2024-6-25 19:54

硫黄 发表于 2024-6-25 19:42
钩棒其实不怎么吃智力加成的,点到能拿起来就行
上次试了试点满智力,战技能也就差20%的伤害,多点力敏划 ...

确实不吃,但是伤害高,好用。法师力量不够用这个正好,而且和魔对蝎不冲突。

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:55

umbasa 发表于 2024-6-25 19:53
对的,法环法师堆减伤收益其实比猴增伤buff更舒服,因为法师的dps够可惜生存不够,如果用不起黑炎庇护这 ...

我最终战吃了快50来只虾/螃蟹了角人老婆婆给的那个炖蝎子都吃完了,不知道为什么攻略说做完会给无限的煮蝎子但是我没有

umbasa 发表于 2024-6-25 19:55

话说,轮椅这个话题是不是只狼这一作才开始流行起来的,毕竟魂3大家伙都在传颂流放者,直剑之魂,猎无名大 ...

还是魂三吧,毕竟冰狗锤 流放者的梗图真的很出圈(虽然在系列内部这两的无脑程度根本不够格)

Bieaeml 发表于 2024-6-25 20:00

话说,轮椅这个话题是不是只狼这一作才开始流行起来的,毕竟魂3大家伙都在传颂流放者,直剑之魂,猎无名大 ...

轮椅本来算个中性词汇,更多是调侃。但是人人都能用,怎么凸显我的实力,于是就会有人看不起别人或自己,只能说玩魂游别太有所谓的高手心态。

tsubasa9 发表于 2024-6-25 20:00

ouyang菌 发表于 2024-6-25 19:38
所以你想表达什么呢,和我说的有什么关系呢我只是想说冰牙龙按这标准算不上粪怪啊 ...

冰牙本来就不粪,除非你说的是tri那个大部分起手无前摇的,后续的冰牙就一迅龙弱化种

ouyang菌 发表于 2024-6-25 20:02

冰牙本来就不粪,除非你说的是tri那个大部分起手无前摇的,后续的冰牙就一迅龙弱化种 ...

冰牙粪不粪也不是我说的啊我xx入坑的到冰原打冰牙是没啥感觉的,但是白色大粪这个外号流传的很广,我见到也很多新手都在说这是粪怪

百姫 发表于 2024-6-25 20:02

我觉得很多人说翻滚手感的时候,最好说下自己电视还是显示器,电视什么牌子型号的.

现在不少智能电视延迟那叫一个高.

硫黄 发表于 2024-6-25 20:04

百姫 发表于 2024-6-25 20:02
我觉得很多人说翻滚手感的时候,最好说下自己电视还是显示器,电视什么牌子型号的.

现在不少智能电视延迟那 ...

我关了手柄steam输入,和开了steam输入的开始按压
感觉感觉两种没什么区别

soliz 发表于 2024-6-25 20:05

ouyang菌 发表于 2024-6-25 20:02
冰牙粪不粪也不是我说的啊我xx入坑的到冰原打冰牙是没啥感觉的,但是白色大粪这个外号流传的很广,我见到 ...

怪猎不刷片我是真觉得没什么粪不粪的区别
感觉很多新手是跟风喊喊,不追求时间的日常狩猎一直打不过很多时候原因是没有配出体3耐绝3

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

ouyang菌 发表于 2024-6-25 20:08

soliz 发表于 2024-6-25 20:05
怪猎不刷片我是真觉得没什么粪不粪的区别
感觉很多新手是跟风喊喊,不追求时间的日常狩猎一直打不过很多 ...
还是有的,起码我觉得泥翁龙这种喜欢一跳跳半个场地还满地拉矢的怪是真粪不是打不过,就是打着不爽

soliz 发表于 2024-6-25 20:10

ouyang菌 发表于 2024-6-25 20:08
还是有的,起码我觉得泥翁龙这种喜欢一跳跳半个场地还满地拉矢的怪是真粪不是打不过,就是打着不爽 ...

泥翁我反而没什么感觉,因为我是主玩虫棍的飞天打爆那个泥球可爽了,武器相性原因

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

维克塔利昂 发表于 2024-6-25 20:30

现在法师不带水母盾了吗

不带了,因为刚被砍废

windtrack 发表于 2024-6-25 20:31

ouyang菌 发表于 2024-6-25 20:34

windtrack 发表于 2024-6-25 20:31
贝勒除了飞天后光炮外所有技能不都能格挡吗,拿不动指纹盾还拿不动黄铜盾?都法爷了不会上个魔法盾牌? ...
别说格挡了,贝勒二阶段飞天后一堆招我翻滚都能过
这和我嫌这b玩意打起来又粪又掉帧有关系吗
包括拉塔恩我能滚掉一阶段除了吸完接的aoe以外的所有招式,二阶段是在研究不出滚法老老实实架盾过了,这不代表我不会觉得这玩意设计的好啊

usodakedo 发表于 2024-6-25 20:39

如果论轮椅,每一作都有轮椅,血源更是出身就能选全游戏最强pve武器锯肉刀,轮椅这个词确实是在老头环之后被广泛传开,然后逐渐带有贬义

—— 来自 S1Fun

团结的腹肌 发表于 2024-6-25 21:37

冰牙本来就不粪,除非你说的是tri那个大部分起手无前摇的,后续的冰牙就一迅龙弱化种 ...
冰牙明显比迅龙粪,迅龙的侧跳固定,可以方便的追刀,立回可以处理大部分招式。
冰牙的侧跳距离方向次数都是随机的,而且冰牙的锁敌ai可能有问题,你就是在原地蹲着它都不一定能打到你。突出一个它打不到你,你追不上它,破手了更是溜冰到处滑。别的怪说到底还是想打死你的,冰牙就是完全莫名其妙。而且环里BOSS过了一次就行,怪猎里你得打这玩意刷材料,多打几次自然疯了。
上边有人说近战不好打换重弩,抱歉,重弩打这玩意也不好打。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 宫崎老贼似乎越来越不在乎玩家的solo体验了