库德里尔 发表于 2024-6-20 14:54

准备好进入黄金树幽影了吗?

明天就解锁DLC了,我很好奇坛友准备好了没有,所以发个投票。
是个匿名多选,最后一个是吃瓜通道。有什么选项少了或者有问题我来改,毕竟第一次发投票帖。

TonyKnight 发表于 2024-6-20 15:04

复健个毛,直接干

然后昨晚久违上个号传送到dlc门口准备关游戏时,发现不会双手握武器的了。。。

zilch_ren 发表于 2024-6-20 15:05

看到这个帖子进到法环,发现怎么只有一个29小时的存档了,但steam数据是180小时全成就。卧槽

cc-2 发表于 2024-6-20 15:07

法环买到现在都没玩

DLC是对游戏全程会产生影响的那种,还是单独一个部分?

如果是全程影响的,估计我得先买DLC再开法环了

ozymandias 发表于 2024-6-20 15:10

原先存档全进mod玩坏了,昨天紧急下载了别人的一个一周目全收集初始存档,再跑图把拉塔恩和南通干死后就在男娘手边退游戏等着进dlc了

暗日生化体 发表于 2024-6-20 15:10

复建可以在dlc复健

herryk159 发表于 2024-6-20 15:11

上周刷到了200级,60血。
囤了强化石各两组,铃兰,温热石,振奋香,煮虾若干,
不过到时候可能都会被小怪两巴掌拍死

herryk159 发表于 2024-6-20 15:12

cc-2 发表于 2024-6-20 15:07
法环买到现在都没玩

DLC是对游戏全程会产生影响的那种,还是单独一个部分?

单独一部分,需要打过本体两个boss才能进DLC

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-20 15:13

买了两份九日一份黑神话已经没钱了,准备摸了等下次再玩。

Evomenon 发表于 2024-6-20 15:14

二周目,害怕数值霸凌,自己刷到300级,又开诚实商人刷到快350
补壶哥支线,上满buff结果一锤把壶哥锤死了,十分后悔

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Aeons 发表于 2024-6-20 15:16

干就完了

bypass 发表于 2024-6-20 15:19

俺这血条还需要复健?进去就是莽(指远远放魔法)。

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-20 15:20

1小时速通到dlc门口

哌啶 发表于 2024-6-20 15:21

我的双十字镐和古龙大狙不会输

NTの末裔 发表于 2024-6-20 15:21

出血流,祷告,打击武器,全都准备完毕,足以应对各种敌人了

逛s1的friends 发表于 2024-6-20 15:26

准备好了的选项呢

林无德 发表于 2024-6-20 15:26

本来以为要复健几天的,结果头一晚就搞定了女武神火焰巨人死龙,死啊死啊就复健完成了

顺便洗号尝试了从没玩过的感应流,轮椅太爽了,已经两眼呆滞

曼彻斯特联 发表于 2024-6-20 15:26

复健中,刚到雪山,估计大部队DLC通关的时候我差不多能进DLC

Yeelolo 发表于 2024-6-20 15:32

本体玩吐了,dlc就算了

夜_乌鸦 发表于 2024-6-20 15:33

月影现在还能用不,本体就会用这一个懒得学新的了

shangfire 发表于 2024-6-20 15:34

8周目,复健的时候双持都不会了,被小怪5刀送走
复健了一会,buff拍满,附魔拉全,熟悉的感觉又回来了

Rushtime33 发表于 2024-6-20 15:34

本体ps5打的,之前二周目打到快结束的时候弃了,这周复健的时候被翻滚延迟折磨得不行,于是乎搞了个pc一周目全收集存档直接steam开了,手感帧数确实爽。

heemoon 发表于 2024-6-20 15:36

昨天开始复健,一周目300级刚出门被小怪连招打死了,全程都在回忆怎么招骨灰

土狼菌 发表于 2024-6-20 15:37

已经是三贼弯道得形状了,看我把boss都跳死

hello0607 发表于 2024-6-20 15:37

刚618换了用了7年的旧笔记本 可以入坑了

shyso 发表于 2024-6-20 15:38

已经陆陆续续复健了一个多月了,每天玩一会儿,收集一下遗漏的装备

还有很多朋友也都在复健预习

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 15:44

我复健二周目的时候发现数值做的很烂,圣树小怪一刀把我40的血条劈空,怕不是二周目DLC更可怕,进去之前要死命刷级

ramoc 发表于 2024-6-20 15:45

从目前情报来看等级刷高了也不用担心数值碾压DLC,不用DLC的等级系统可以说死路一条,不过我的几个一周目号也就160-170级左右,应该是刚刚好。

jockeyjoestar 发表于 2024-6-20 15:47

两个月前复健过了法环近战通了一遍不过瘾然后又把魂3通了一遍

jockeyjoestar 发表于 2024-6-20 15:47

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 15:44
我复健二周目的时候发现数值做的很烂,圣树小怪一刀把我40的血条劈空,怕不是二周目DLC更可怕,进去之前要 ...
二周目理论上是最轻松的。。 是不是没加血到40

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 15:51

二周目理论上是最轻松的。。 是不是没加血到40

不是啊,圣树那里一个狮子狗旁边两个带翅膀小怪的地方死了无数次,请小怪极其容易被狮子狗一刀干飞,二周目我在那里死了无数遍,一周目那里反而没有印象

jockeyjoestar 发表于 2024-6-20 15:54

闭挂锁人 发表于 2024-6-20 15:51
不是啊,圣树那里一个狮子狗旁边两个带翅膀小怪的地方死了无数次,请小怪极其容易被狮子狗一刀干飞,二周 ...

要清图我一般都是先跑酷开篝火然后反走

霖岚_ 发表于 2024-6-20 16:15

dlc买了但不会首发玩,之前本体也是疫情封城才一口气打了几十个小时(还没通关一周目,放置了),但最近这段时间太忙+手上游戏坑越来越多+人越来越浮躁不愿意试错,还是等之后有攻略方便查漏补缺再玩吧……

竹様 发表于 2024-6-20 16:27

Evomenon 发表于 2024-6-20 15:14
二周目,害怕数值霸凌,自己刷到300级,又开诚实商人刷到快350
补壶哥支线,上满buff结果一锤把壶哥锤死了 ...

没退出游戏的话去下载steam云存档覆盖就好了。

woshiklr 发表于 2024-6-20 16:31

原版没通关就吐了。从头打到尾太单调了。

缺德猫 发表于 2024-6-20 16:31

复健会消磨热情

红魔馆的糖 发表于 2024-6-20 16:33

准备好祷告bd了,进去就干

lilisipis 发表于 2024-6-20 16:44

本来想复健的结果八周目出血流10秒内就把蒙格杀了,bd强度太高了

鸟大爷 发表于 2024-6-20 16:44

温馨提示,键鼠的切换单双持武器按键是E+鼠标左键

lzw1990 发表于 2024-6-20 16:44

被封180天 解封了再说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 准备好进入黄金树幽影了吗?