螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-20 22:08

back57992 发表于 2024-6-20 22:11

又从新开坑个小刺客 发现非人形怪就头疼

Nosgoth 发表于 2024-6-20 22:29

准备新建一个无用之人再打,是等dlc解锁开始还是现在先打着?

Rainwedell 发表于 2024-6-20 22:45

Nosgoth 发表于 2024-6-20 22:29
准备新建一个无用之人再打,是等dlc解锁开始还是现在先打着?

先打着吧,dlc 官方强度预设大概是一周目通关等级

—— 来自 S1Fun

zzf111 发表于 2024-6-20 22:46

有没有不爽狗万代商法等打折的选项

DawnGuardian 发表于 2024-6-20 23:05

刚把一周目皮蛋送走,现在在银行经理办公室待机中,就等天明了

鈴原るる 发表于 2024-6-20 23:07

怎么进去啊。在茧前面了。日区

----

重启ps5能进了

osborn 发表于 2024-6-20 23:27

前两天开始复健,才想起我这号2周目已经打到雪原,300多级,强力流派的武器大多都升了,主用双小曲。感觉应该够了

laulucreast 发表于 2024-6-20 23:36

以前本体玩的主机板,现在换电脑了入了STEAM的,明天新号开始复健

Midnight.Coup 发表于 2024-6-20 23:48

路人丙丁 发表于 2024-6-20 22:06
刚才更新后linux下eac又抽风了全不能开online,mmp

—— 来自 S1Fun

前几天 Epic 刚宣布 EAC 支持 Linux 包括 wine、Proton这边法环一更新就不兼容

烛火z 发表于 2024-6-20 23:54

在等无缝联机更新和兄弟一起进入

痴货 发表于 2024-6-21 00:55

之前用Mod狂买了很多矿石素材堆着,另外这个存档把等级刷到了600多级,直接用这个存档会不会被ban啊,懒得再重新刷一遍了

bxcds 发表于 2024-6-21 02:03

发现存档
在二周目史东城前…这是要推一路才能进dlc吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

她的猫 发表于 2024-6-21 08:58

昨晚想复健,发现自己两个号一个二周目刚到火山离行长比较远拉塔恩还没打;一个一周目刚捡菈妮小娃娃在挑逗呢,没拿嫁妆剑,拉塔恩已打可以去打行长,是个100级60智的法爷,就选了法爷去打行长了。

结果被行长虐了一晚上

妈的法爷怎么打行长嘛,我想起来用那个短时间不费魔的秘药,然后配合亚兹拉大波,结果伤害比我想的低多了,近身用名刀月隐还危险,行长开大的时候吸血好多,好不容易打他半血他能细回到3/4,行长一矛幸运的话我剩个血皮,不幸就直接死了。
难道真要玩那个二周目的号双十字镐跳劈去吗。

herryk159 发表于 2024-6-21 09:09

痴货 发表于 2024-6-21 00:55
之前用Mod狂买了很多矿石素材堆着,另外这个存档把等级刷到了600多级,直接用这个存档会不会被ban啊,懒得 ...

我见过用联机Mod的会被封180天

丹德里恩 发表于 2024-6-21 09:15

昨晚想复健,发现自己两个号一个二周目刚到火山离行长比较远拉塔恩还没打;一个一周目刚捡菈妮小娃娃在挑逗 ...

行长一上来笔直向你走过来,基本没有比他更好的亚兹勒凯子了
biu不死的一切原因都是你buff上得不够多

Sougo14 发表于 2024-6-21 09:16

昨晚想复健,发现自己两个号一个二周目刚到火山离行长比较远拉塔恩还没打;一个一周目刚捡菈妮小娃娃在挑逗 ...
因为昨天更新的新版本削了无限蓝露滴和魔法秘境,魔法秘境伤害变低了,无限蓝露滴时间变短了(之前是15秒,昨天那个版本我试了一下可能连10秒都不到)现在已经没办法进门一炮轰死行长了……昨天勉强用月隐+10过的,二阶段扔扔岩石球,别急反正就慢慢打,躲躲招能过的

Rai.Z 发表于 2024-6-21 09:24

有个滴露可以顶行长大,开大就是送输出时机,另外还有神器囚具可用。

Ichihatsu 发表于 2024-6-21 09:26

二周目到学院A了,从DLC有消息就领指头入侵想提前去鲜血王朝,结果从来就匹不到人,后来又说还要打碎星就去红狮子城,发现想开祭典又要过什么前置

她的猫 发表于 2024-6-21 09:49

Sougo14 发表于 2024-6-21 09:16
因为昨天更新的新版本削了无限蓝滴露和魔法秘境,魔法秘境伤害变低了,无限蓝滴露时间变短了(之前是15秒 ...

我真后悔没前天没更新时候把行长呲了。

我只有+7月隐,最近玩怪猎打天彗龙初始银爵龙本来信心满满觉得法环我肯定能滚好,结果被行长快慢叉一顿教育。

看来只能慢慢磨一磨试试了。

她的猫 发表于 2024-6-21 09:51

Rai.Z 发表于 2024-6-21 09:24
有个滴露可以顶行长大,开大就是送输出时机,另外还有神器囚具可用。

用了,滴露的两半分别是消行长数数和不费蓝,行长给我套完三层圈一般就开始数数了,我就吃滴露喷亚兹勒,然后发现打得没他吸的狠

Moltres.lv70 发表于 2024-6-21 10:08

二周目到学院A了,从DLC有消息就领指头入侵想提前去鲜血王朝,结果从来就匹不到人,后来又说还要打碎星就去 ...

跑酷到亚坛开个火就可以打碎星了

Rushtime33 发表于 2024-6-21 10:12

zzf111 发表于 2024-6-20 22:46
有没有不爽狗万代商法等打折的选项

现在直接买本体+dlc的完全版只比圣诞大促买打折本体+单买dlc贵20多吧,还行。

umbasa 发表于 2024-6-21 10:25

用了,滴露的两半分别是消行长数数和不费蓝,行长给我套完三层圈一般就开始数数了,我就吃滴露喷亚兹勒, ...

繁文缛节了,如果你有勾棒的话建议开局直接+10勾棒战技灌死,不等他出000。

维克塔利昂 发表于 2024-6-21 10:35

用了,滴露的两半分别是消行长数数和不费蓝,行长给我套完三层圈一般就开始数数了,我就吃滴露喷亚兹勒, ...

你滋错时间了,进门前贴门法阵,进去站法阵里,水母盾,磕灵药开滋。
你等他000000了当然来不及,0他回血的。
重点就是滋他倒数的时间

终结之心 发表于 2024-6-21 10:36

现在用ps5玩ps4版还有什么弊端?
对数毛不是很敏感,对联机要素也完全没有兴趣

Sougo14 发表于 2024-6-21 11:12

终结之心 发表于 2024-6-21 10:36
现在用ps5玩ps4版还有什么弊端?
对数毛不是很敏感,对联机要素也完全没有兴趣 ...

ps4存档在ps5不能跳杯,要重新打才能跳杯,除了这个貌似也没啥了

viperasi 发表于 2024-6-21 11:50

TEAM17这商法可以的

花火碳 发表于 2024-6-21 11:53

二周目到学院A了,从DLC有消息就领指头入侵想提前去鲜血王朝,结果从来就匹不到人,后来又说还要打碎星就去 ...

鲜血王朝那个,昨晚我也匹配不到人,然后查了下可以去亚坛高原的蠕血废墟,在废墟附近的地面上有个入侵红符(好像是1.06版本新加的,所以早期攻略里都没提)

打赢这个入侵就可以回去交任务,单机玩家也能完成,昨晚顺利在0点前见到米凯拉了

zzf111 发表于 2024-6-21 13:37

Rushtime33 发表于 2024-6-21 10:12
现在直接买本体+dlc的完全版只比圣诞大促买打折本体+单买dlc贵20多吧,还行。 ...

就是只有本体(首发玩家)的只能单买200dlc才不得行啊
我要是新入坑的肯定选完全版组合包

oldttt 发表于 2024-6-21 14:04

80多级进dlc 骑马路过几个农民 停下来看了一眼 被农民两下秒了

—— 来自 S1Fun

上坂莲华 发表于 2024-6-21 14:23

有个跳楼卡碎星的办法可以不用马自立直接打碎星
https://www.bilibili.com/video/BV1CT421e7Li

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

tmmd 发表于 2024-6-21 14:54

bxcds 发表于 2024-6-21 02:03
发现存档
在二周目史东城前…这是要推一路才能进dlc吗

1.绕过史东直接去湖区左上卡利亚城寨加入拉尼帮 然后去地下找狼哥 触发狼哥要你去参加祭典这样就可以去干碎星否则杰廉会说时候还没到不开
2.直接用一周目获得的血王朝传送道具传送至血王朝 干死行长   下线待机等dlc更新

monikaca 发表于 2024-6-21 15:40

Yeelolo 发表于 2024-6-20 15:32
本体玩吐了,dlc就算了

本体支线全清后确实有点审美疲劳了,但是DLC不打感觉又错过了很多东西,上一次给我这种感觉的是环印城

ドロロ 发表于 2024-6-21 15:45

早知道早点复健,现在还得跑2个boss,烦

Jietf 发表于 2024-6-21 17:03

一百来级+10的月隐可以打通dlc吗
我已经忘了哪里搞石头了 估计也没库存

zero6566 发表于 2024-6-21 17:34

heemoon 发表于 2024-6-21 17:46

话说几次更新下来大哥的强度有被削么?

天下无魔 发表于 2024-6-21 19:59

zaku303 发表于 2024-6-21 20:12

看着群里提醒过了双月不要前往幽影地城区,会破卢恩和支线
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 准备好进入黄金树幽影了吗?