敏感词好多 发表于 2024-6-20 16:48

魂这套已经腻了,本体都烂尾,dlc肯定不买了

—— 来自 S1Fun

萌萌地镜头 发表于 2024-6-20 16:55

虚无连斩 发表于 2024-6-20 16:56

等出了直接买,现在我都没重新下下来,还在玩真女5V

碱式硫酸锌 发表于 2024-6-20 16:56

还在用尸山血海和月影,直接上

直钩 发表于 2024-6-20 17:03

Let me in!

FuckSCUT 发表于 2024-6-20 17:18

我估计会云一云,看看乐子吧,环真是让我撑的不想再碰任何魂like了

ccc183 发表于 2024-6-20 17:18

星花 发表于 2024-6-20 17:21

手残,不玩。

CrayS1 发表于 2024-6-20 17:28

复健重新打了一遍一周目,打算去二周目刷刷级再进DLC, 这两天只好先远离各种讨论和剧透了。

yt5wt2c 发表于 2024-6-20 17:29

前几个月开的新档,这个b翻滚几年了还是有延迟,玩不了一点

EFSF 发表于 2024-6-20 17:38

打算靠巨人锤狮子斩杀进去,结果一看面板目前加点神秘质变比优质高不少,这,这怎么附魔,还想古龙雷附魔锤开一片天……百思不得其解= =

妄想中毒 发表于 2024-6-20 17:50

半个月前就开始复建重新开荒一周目,现在已经打通一周目等着进dlc了

社友者 发表于 2024-6-20 17:52

狠狠进入米凯拉

YWNS 发表于 2024-6-20 17:52

买了DLC 本体还没通 需要2打哪两个BOSS进入?

jockeyjoestar 发表于 2024-6-20 17:55

YWNS 发表于 2024-6-20 17:52
买了DLC 本体还没通 需要2打哪两个BOSS进入?

拉塔恩和蒙格。蒙格做白面具支线最快,不然就要等到化圣雪原。

ReginaldMorgan 发表于 2024-6-20 18:06

已经准备好713了

何でやねん 发表于 2024-6-20 18:08

我都忘了是几周目的存档了,全图清完卡在皮蛋前面打不过,希望dlc不会太难

Rainwedell 发表于 2024-6-20 18:10

开个二周目速通到血王朝就完了,165 级,刷了点魂准备买锻造石到时候进去看情况再洗点

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2024-6-20 18:14

中午挂刀换了些余额……结果发现都被暂挂了,提示一到两天解决……这可咋办,害我没法第一时间购买预载

冰风血羽 发表于 2024-6-20 18:20

二周目287级小水碗,刷了几天全收集当复健,零点一到当然是狠狠进入米凯拉

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Deco 发表于 2024-6-20 18:20

20号平衡性调整

Rushtime33 发表于 2024-6-20 18:37

yt5wt2c 发表于 2024-6-20 17:29
前几个月开的新档,这个b翻滚几年了还是有延迟,玩不了一点

pc可以改手柄设置消除延迟。

tureleona 发表于 2024-6-20 18:39

Junakr 发表于 2024-6-20 18:39

首发没日没夜打通法环的 PC 被我物理肢解了,DLC 虽然很期待不过暂时以及肉眼可见的将来都没有设备可以玩,就不参与了。

ts1abaras 发表于 2024-6-20 18:41

ps港版是今晚12点解锁?还是根据我账号来的?我美服账号

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

h1r0 发表于 2024-6-20 18:46

其实不是很想玩,我重打法环二周目都没碰菈妮线,就是因为怕希芙拉河主流的咒蛙和大蚂蚁
听说DLC地牢是一个主打内容,而且有进化咒蛙我瞬间就萎了

sgssk 发表于 2024-6-20 18:46

diannao**le
暂时只能云云一会儿了

ts1abaras 发表于 2024-6-20 18:51

有点忘了,是不是没有保存加载装备套装功能的?不记得之前用过什么build了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

女反派 发表于 2024-6-20 19:06

最近上号发现本周目开局把白面具嘎了,今天火急火燎从宁姆格福打到化圣雪原

chaucerling 发表于 2024-6-20 19:18

ts1abaras 发表于 2024-6-20 18:41
ps港版是今晚12点解锁?还是根据我账号来的?我美服账号

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1 ...

根据商店来,港服买就是12点解锁

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山风短 发表于 2024-6-20 19:18

我有无敌的双小曲

madcow 发表于 2024-6-20 19:30

先把游戏下回来再说

Firvox 发表于 2024-6-20 19:56

TonyKnight 发表于 2024-6-20 15:04
复健个毛,直接干

然后昨晚久违上个号传送到dlc门口准备关游戏时,发现不会双手握武器的了。。。 ...

我也是,我连怎么上马怎么加速跑都忘了

bayes 发表于 2024-6-20 20:22

多谢提醒,这就打开吃灰的PS5去更新购买DLC。
复健是不可能复健的,打算拿着初版开荒的两把太刀去享受新的开荒

伪天然巨魔 发表于 2024-6-20 21:07

刚进了游戏为什么说检测到了作弊行为?我都没玩过PVP...

Evomenon 发表于 2024-6-20 21:11

伪天然巨魔 发表于 2024-6-20 21:07
刚进了游戏为什么说检测到了作弊行为?我都没玩过PVP...

steam设置,检查游戏完整性。我刚才就这么解的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

永远的访客 发表于 2024-6-20 21:37

先让我练出打赢行长的操作再说

nakedsnake 发表于 2024-6-20 21:42

洗成信仰战士了,开祷

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hisousihou 发表于 2024-6-20 22:05

发现之前开二周目的档,正好停在蒙格和拉塔恩前没打。双曲加召唤大哥还是太强了操作都不熟,没几下就砍死了

路人丙丁 发表于 2024-6-20 22:06

刚才更新后linux下eac又抽风了全不能开online,mmp

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 准备好进入黄金树幽影了吗?