samuel.j 发表于 2024-6-21 21:09

之前玩的是PS4版 准备升级一下试试

妒客 发表于 2024-6-21 22:01

二周目上来就把白面干死了

lostneverland 发表于 2024-6-22 00:19

开启新周目,完全忘记要干啥了,全新的游戏体验了。

julia黑 发表于 2024-6-22 03:07

两年没玩了已经完全失忆,现在有啥物理系的轮椅配置吗?我还用的失乡骑士大剑+狮子斩。尸山血海还好用吗?

葛饰应为 发表于 2024-6-22 03:20

julia黑 发表于 2024-6-22 03:07
两年没玩了已经完全失忆,现在有啥物理系的轮椅配置吗?我还用的失乡骑士大剑+狮子斩。尸山血海还好用吗? ...

狮子斩还是很好用的,个人推荐双十字镐跳劈

Slyvan 发表于 2024-6-22 10:38

本体玩了个法师,靠着名刀和鸭子乐逃了不少课 , 舔图到雪山后突然就腻到吐了, 就直接奔着通关了

现在DLC比起本体折磨人不 ? 老年人只想轮椅爽一波 , 不想在地上拼命打滚...

agunii 发表于 2024-6-22 12:13

二周目300级随便一个路人都能把我两刀砍死

举头望明月 发表于 2024-6-22 14:32

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:34

Slyvan 发表于 2024-6-22 10:38
本体玩了个法师,靠着名刀和鸭子乐逃了不少课 , 舔图到雪山后突然就腻到吐了, 就直接奔着通关了

现在DLC ...

别想着鸭子乐了,dlcboss在你进门摇大哥那点时间都可以突刺到你脸上一刀把你秒了,机动性个个不下女武神,韧性更是看齐熔炉骑士。

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:35

举头望明月 发表于 2024-6-22 14:32
放弃了ps4版转战pc重来,有什么比较快的方法进dlc吗?刚打到葛瑞克已经不想肝了,想想要收集茫茫多的物品就 ...

b站搜法环存档替换,有现成的全收集号

举头望明月 发表于 2024-6-22 14:41

FUZE 发表于 2024-6-22 15:11

Slyvan 发表于 2024-6-22 17:20

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:34
别想着鸭子乐了,dlcboss在你进门摇大哥那点时间都可以突刺到你脸上一刀把你秒了,机动性个个不下女武神 ...

机动性高还是韧狗 , 那脆皮法师没活路了?

算了, 先看看视频, 如果太难也就视频通关了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 准备好进入黄金树幽影了吗?