医生狼多 发表于 2024-7-26 15:05

反正名字就叫燎原火了

Booorunestud 发表于 2024-7-26 15:07

这用353bgm确实媚到我了

你好s1 发表于 2024-7-26 15:10

比第一个宣传PV好多了,起码有不少新鲜的,但是还是一股卧龙味

theworld 发表于 2024-7-26 15:32

实机演示超预期啊!我又要掉入预购陷阱了

千秋难诉 发表于 2024-7-26 15:43

张角这回整这么帅,想起他是99魅了?

至少新鲜感是有了,展开有种日本漫画三国志的感觉,被骗就被骗吧,到时候再冲一次首发

cvr 发表于 2024-7-26 15:53

说起来既然人物固定,而且几乎贯穿整个三国故事的,再加上无双系列有演义史实瞎编三重杂糅的现象,难道主角是廖化

wly 发表于 2024-7-26 16:05

那不同势力的剧本岂不是只有自由模式才能玩了?感觉关卡要缩水好几倍啊。

風卷豹 发表于 2024-7-26 16:05

固定主角一般不会做太长时间跨度吧,标题又是起源,摆明了如果这作好评要用系统和素材做好几作的

horacio 发表于 2024-7-26 16:13

我感觉优化不出现问题,无双又要崛起了,好喜欢带着小兵冲锋的画面,就是单主角会不会不耐玩了

yj98879 发表于 2024-7-26 16:24

讲道理应该会有其他武将剧情线吧

banjia0815 发表于 2024-7-26 16:38

好家伙,原来现在忍龙正统在无双啊,这种大量敌人见面就往你头上砍的味道太正了

sunkaifeng00 发表于 2024-7-26 16:41

不用担心优化,肯定爆炸
演示里的小兵默认都是没调用AI的木桩原地一动不动,正式版动起来我都不敢想帧数会炸成啥样

yj98879 发表于 2024-7-26 16:44

这pv观感是真的不错

雲夢淵澤 发表于 2024-7-26 18:01

光荣我再信你一次

雨翼free 发表于 2024-7-26 18:08

爽到了,我觉得无双又行了

王元姬无惨 发表于 2024-7-26 18:15

这下真卧龙无双坐实了 主角配音福山润 总不能再是小哑巴了吧

makece 发表于 2024-7-26 18:18

官渡赤壁是怎么猜的三国无双从来也没那么短过啊,等级又没说不能升到500级

萌萌地镜头 发表于 2024-7-26 18:18

彩虹肥宅 发表于 2024-7-26 18:32

我猜一手,人物精简,分为不同的通用武器模组,非大众脸角色有特殊招式,角色好感养成能学一手招式但不能学全(这不是浪人吗)

qiyu1234 发表于 2024-7-26 18:34

庄P参与过的三国无双包括NEXT其实都没有史实/IF之分,或者说只有IF线
这作以原创主角身份切入,可能会有势力从属选择,不至于像某些作品那样同一场战役正反向打两遍那么简单粗暴
就是不知道会不会变成固定的线性流程选择,也就是类似官渡不能选择袁绍军势力的情况
那其实就变成了另一种“卧龙”,也就是 反复横跳 的摄像机视点,但无双组做了那么多年想必不会连这点问题拎不清

ieahgiergn 发表于 2024-7-26 18:42

又是原创主角又是和史实武将并肩作战,《卧龙》的味道有点重,不过特效和同屏人数都还行,不算太廉价,先观望吧

深渊骑士 发表于 2024-7-26 18:43

看了演示,感觉这代的弓弩双兵种会非常烦人,特别是高难度,会被疯狂打断

谢枫华 发表于 2024-7-26 18:47

失忆主角。搞不好是穿越者,loop系?

makece 发表于 2024-7-26 18:54

比起卧龙我觉得可能会更像FSR

xunit 发表于 2024-7-26 19:01

哪代弓驽兵都挺烦人的吧

爱护动物抓根宝 发表于 2024-7-26 19:32

相信牢庄

陆久舟 发表于 2024-7-26 19:36

这两段视频不错,确实想首发了

黑修士 发表于 2024-7-26 19:38

cvr 发表于 2024-7-26 15:53
说起来既然人物固定,而且几乎贯穿整个三国故事的,再加上无双系列有演义史实瞎编三重杂糅的现象,难道主角 ...

不错,正是在下

廖化 发表于 2024-7-26 19:41

cvr 发表于 2024-07-26 15:53:54
说起来既然人物固定,而且几乎贯穿整个三国故事的,再加上无双系列有演义史实瞎编三重杂糅的现象,难道主角 ...想屁吃呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

弃天帝 发表于 2024-7-26 19:44

历代人设最正常的天公将军?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

黑修士 发表于 2024-7-26 19:47

4gamer的这篇访谈还是提了一些内容,开发思路有些取巧,不知道最后成品的体量如何

https://ddo.4gamer.net/games/804/G080402/20240718028/

黑修士 发表于 2024-7-26 19:49

fami通这边的访谈也大差不差

https://www.famitsu.com/article/202407/10868

披头破落户 发表于 2024-7-26 19:50

希望实际的各种过场动画不像演示里这么多

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

qiyu1234 发表于 2024-7-26 20:19

不错,正是在下

不是没可能
庄P采访里说主角是与故事核心紧密相关的角色,也说了会根据时代演变改变外貌

也说了小选择可能会改变大的历史走向,感觉总体来说还是历史+IF的7代威力加强版线性流程

不错,正是在下

你别说,你还真别说连发型都有点像这次无双的失忆男!

interzhang 发表于 2024-7-26 21:24

我看的贴吧翻译是做不到五丈原
看机核又说是不止于五丈原,这个差别可太大了

牧月萌 发表于 2024-7-26 21:31

看了pv这个冲锋场面,我再信阿荣一次,有fsr水平就算成功

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

qiyu1234 发表于 2024-7-26 21:43

interzhang 发表于 2024-7-26 21:24
我看的贴吧翻译是做不到五丈原
看机核又说是不止于五丈原,这个差别可太大了
...
贴吧看了下,贴的是游民星空的采访啊

4GAMER原文没有明说,只是拿356举例,

因为是从356开始正式描写 五丈原之战 以后的三国(在此之前只有部分猛将传作品有略微提到),
并表示这是不同作品的方向性问题,也就是说 三国无双没有什么故事是必须要收录 的,
这次会收录以一个游戏角度来说最好的部分

题外话,庄P的作品确实是到五丈原为止,因为基本都是IF线路,除了NEXT,不过NEXT蜀传也就是打完五丈原就最终战了,纯粹的IF线

玩了355和NEXT就明白了,他其实是比较喜欢基于大纲史实下的IF线这种风格,能改道的地方基本都会做改道的IF,五代蜀汉统一根据选择人物传不同三兄弟存活情况也不一样

karastar 发表于 2024-7-26 21:45

看PV场面上小兵很多,表现很呆。正式游戏的AI会不会造成CPU使用高,类似龙信2,如果一直很呆感觉体验不好。
战略怎么控制,之前无双就没有平衡好玩家能力和战场的比例导致战场战略部分变成鸡肋。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 真・三国无双 起源公布,原创主角,2025年登录ps5/pc/xs